Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №1951

Сообщение Ведьмежонок » 19 дек 2022, 23:25

Мы их душили-душили, душили-душили.. душили-душили!!!©
Мои эмоции по поводу программы :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1952

Сообщение Amarana » 19 дек 2022, 23:42

На манеже все те же. И вовсе не в Пугачевой дело.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1953

Сообщение Marge » 20 дек 2022, 00:03

Откуда этот нафталин вытащили,я про Вовк и Веденееву,не,ну понятно,профи,но я еще маленькая была,они уже в телевизоре мелькали,мне самой скоро 60, да кошмар,как же быстро-то случилось,а эти все еще Огоньки ведут. Ведь так много талантливой молодежи.

Marge

Сообщение №1954

Сообщение Ga-lya » 20 дек 2022, 00:07

Marge писал(а) on 20 дек 2022, 00:03 [?]Ведь так много талантливой молодежи.

Какой?
Талантливые молодые "испуганные патриоты" сдриснули. Новые еще не вывелись. А поскольку настроения - назад, в СССР, то нам СССР и предоставили. Как просили.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1955

Сообщение Ведьмежонок » 20 дек 2022, 09:44

Marge писал(а) on 20 дек 2022, 00:03 [?]Откуда этот нафталин вытащили
За Пугачеву и Урганта мстят Одна шарашка. Эрнста на мыло в Израиль :ssso:
Ga-lya писал(а) on 20 дек 2022, 00:07 [?]Как просили.
Не как просили, а с интонацией "пивааа нееет". И молодежь вове не вся в Грузиях :idontno:
Amarana писал(а) on 19 дек 2022, 23:42 [?]И вовсе не в Пугачевой дело.
:beer:

Ведьмежонок

Сообщение №1956

Сообщение Тарелка » 20 дек 2022, 10:06

Ведьмежонок писал(а) on 20 дек 2022, 09:44 [?]Эрнста на мыло в Израиль

Так это не Эрнст. У Эрнста Киркоров :idiot:
Первый канал в новогоднюю ночь покажет шоу, в котором прозвучит более 50 хитов 2000-х годов. Участие в программе примут Григорий Лепс, Лолита, Леонид Агутин, Филипп Киркоров, Лариса Гузеева, Валдис Пельш, Максим Аверин, Вадим Галыгин и другие, сообщили в пресс-службе вещателя.

"Новогодняя ночь на Первом - "Двадцать лет спустя" 31 декабря в 22:22 до и после боя курантов", - говорится в сообщении.

https://t.me/tass_agency/173000

Тарелка

Сообщение №1957

Сообщение Safira » 20 дек 2022, 10:14

Тарелка писал(а) on 20 дек 2022, 10:06 [?]У Эрнста Киркоров

хрен редьки не слаще
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1958

Сообщение Екатерина Л. » 20 дек 2022, 11:56

Басков то нормальный :D Пусть ведет
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1959

Сообщение Мазурка » 20 дек 2022, 11:58

Ведьмежонок писал(а) on 20 дек 2022, 09:44 [?]Эрнста на мыло в Израиль

разные слухи ходят :shuffle: Хорошо, если получится на мыло))) Но скорее всего все-таки в Израиль
[+]
Скрытый текст

Мазурка

Сообщение №1960

Сообщение Alameda » 20 дек 2022, 13:08

Мазурка, вот бы хорошо было. Пусть канает © :whip:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1961

Сообщение Voyager » 21 дек 2022, 01:07

Мазурка писал(а) on 20 дек 2022, 11:58 [?]будут ли задерживать его?

ИМХО - стоило бы. И показательно открыто судить за подрывную деятельность.
Глядишь, остальные задумались бы. Если уж у вас в Моссовете... ©
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1962

Сообщение Екатерина Л. » 21 дек 2022, 12:05

Песню Ильи Резника о героях СВО не взял ни один телеканал

Мэтр российской эстрады недавно вернувшийся из Крыма в Москву, возмущен тем, что происходит в шоу-бизнесе на фоне СВО. «Я восемь месяцев не был в столице и потрясен тем, что здесь переживают только из-за короновируса и санкций! А в Крыму переживают за происходящее. Отцы наших учеников на вновь присоединенных территориях защищают нашу Родину! А представители шоу-бизнеса не хотят этого замечать», - сказал Резник в интервью МК. Он отметил, что «разодетые фрики пляшут на костях», в то время, как военные отдают жизни, сражаясь с фашизмом: «Ребята, очнитесь! Ведь всем потом отвечать перед Всевышним. Мы должны молиться за них вместе, чтобы победа быстрее пришла!» - призвал своих коллег 84-летний поэт.

В Москве народный артист России узнал, что написанную им песню, которую он посвятил героям СВО, не взял ни один российский телеканал. Поэт сказал, что не удивлен. Мы, в принципе, тоже
https://t.me/imsindi_z/8244

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Наргиз Закирова рассказала, что во время депортации из России чуть ли не плача сотрудники аэропорта сообщили ей о запрете на въезд на 50 лет.

Ну прямо всей страной рыдали, когда узнали, что Наргиз больше нельзя в Россию.
https://t.me/wearerussiansbro/40043

Екатерина Л.

Сообщение №1963

Сообщение Ведьмежонок » 21 дек 2022, 12:12

Екатерина Л. писал(а) on 21 дек 2022, 12:06 [?]Ну прямо всей страной рыдали

... всем трамваем))

Ведьмежонок

Сообщение №1964

Сообщение Safira » 21 дек 2022, 12:20

Ведьмежонок писал(а) on 21 дек 2022, 12:12 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 21 дек 2022, 12:06 [?]Ну прямо всей страной рыдали

... всем трамваем))

от радости :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1965

Сообщение ЕленаР » 21 дек 2022, 12:52

Екатерина Л. писал(а) on 21 дек 2022, 12:06 [?]Наргиз Закирова рассказала, что во время депортации из России чуть ли не плача сотрудники аэропорта сообщили ей о запрете на въезд на 50 лет.

а что вспомнила спустя полгода?

ЕленаР

Сообщение №1966

Сообщение Ютка » 21 дек 2022, 17:15

Marge, и Вовк, и Веденеева периодически появляются в передачах, их пока еще окончательно не засыпали нафталином))))

А вообще наш хор Попова выступал намедни на концерте, который вела Анна Шатилова. Девочки, это же просто оргазм для ушей. Рядом с ней не хватало только Игоря Кириллова.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №1967

Сообщение Тарелка » 21 дек 2022, 19:10

Ютка, жаль, что после них никого с таким же правильным русским языком не будет.

Тарелка

Сообщение №1968

Сообщение Екатерина Л. » 21 дек 2022, 20:36

ЕленаР писал(а) on 21 дек 2022, 12:52 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 21 дек 2022, 12:06 [?]Наргиз Закирова рассказала, что во время депортации из России чуть ли не плача сотрудники аэропорта сообщили ей о запрете на въезд на 50 лет.

а что вспомнила спустя полгода?

Так кушать хочется)

Екатерина Л.

Сообщение №1969

Сообщение Ga-lya » 22 дек 2022, 00:59

Екатерина Л. писал(а) on 21 дек 2022, 12:06 [?]Ну прямо всей страной рыдали, когда узнали, что Наргиз больше нельзя в Россию.

Больше скажу- всей маршруткой.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1970

Сообщение Тарелка » 29 дек 2022, 22:51

Алла Пугачева годами работала на западную разведку — найдены доказательства

В эфире передачи «Место встречи» на НТВ руководитель федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин заявил, что есть доказательства работы 73-летней народной артистки России Аллы Пугачевой на западные спецслужбы:

«Да, я заявил на всю страну, на весь мир, что Алла Пугачева сотрудничает с западными спецслужбами. Надеюсь, вы все понимаете, что это было сказано не просто так. Мы просто ждем официальных документов, чтобы обществу доказать и показать связь Пугачевой с Западом».

Это очень серьезное обвинение. Муж Пугачёвой – Максим Галкин признан в РФ иноагеантом. Минюст внёс его в черный список за «осуществление политической деятельности». Сам Галкин называл критику спецоперации «политической сатирой», но только в Кремле таких «шуток» не поняли. Галкин уехал из России, выступает в разных странах мира, а деньги с концертов перечисляет в фонды, помогающие не только беженцам с Украины, но ВСУ. То есть буквально оплачивает убийства российских солодт.

У Пугачёвой хватило ума не высказаться открыто против СВО. Но это не мудрость, а обычная способность просчитать свои действия на 1-2 шага вперёд. Это всякие Моргенштерны и Прусикины (оба иноагенты в РФ) ляпнули про СВО и думали, что на Западе их за это будут на руках носить. Но там они никто, а многомиллионную аудиторию в России потеряли навсегда.

А бабушка Алла надеется вернуться. А то в Израиле, как в ссылке – здесь, оказывается надо соблюдать местные законы, особо не зашикуешь. То ли дело в России! Когда-то она здесь была царицей. Примадонна щелчком пальцев ломала карьеры молодых артистов, решала, кого казнить, кого миловать в шоубизе, собирала стадионы, ногой открывала двери многих высоких кабинетов и мало кто в России мог сказать Алле – НЕТ.

Но это время ушло. «Сейчас она никто», - сказала теле– и радиоведущая, актриса Алла Довлатова, в эфире ютуб-шоу «Алёна, блин».

И, судя по всему, в России есть силы, которые хотят навсегда лишить Пугачёву возможности вернуться. И заявление Виталия Бородина о работе артистки на зарубежные спецслужбы возникло не на пустом месте.

Многие годы иностранные фонды вели подрывную деятельность в нашей стране. Это они финансировали Навального. Они финансировали оппозиционные СМИ, чтобы раскачивать ситуацию в стране.

И конечно, в зоне интересов иностранных фондов (читай, западных спецслужб) были, так называемые, «звёзды», которые могут доносить нужные смыслы до широкой аудитории. В западной политике именно «звёзды» являются трансляторами нужных ценностей населению, от ЛГБТ-повестки до темы «сражающейся за всю Европу» Украины.

Пугачёва просто не могла не стать целью для вербовки западными спецслужбами. Она - Народная артистка, мастодонт советской и российской эстрады, имевшая непререкаемый авторитет и рычаги влияния в отечественном шоубизе.

Вполне возможно, именно с её благословения, Запад получил доступ к финансовому влиянию на российский шоубиз. И не только шоубиз. Через Пугачёву можно было найти выход на очень значительных людей в России.

И возможно, в обмен на сотрудничество Пугачёвой пообещали «весь мир». Только весь мир оказался домиком в Израиле с более чем скромной, по царским меркам Аллы Борисовны, жизнью.
Похоже до Аллы дошло, что жизнь «примадонны» кончилась и началась жизнь пенсионерки.
В конце лета Пугачёва приехала в страну за деньгами и чтобы «прощупать почву» на предмет возвращения.

То, как её приняли, народной артистке не понравилось. На Пугачёву обрушился шквал критики в соцсетях. Быстро вернувшись из России в Израиль она написала своей «любящей» публике:
«Были холопами, стали рабами. Пусть скрипят зубами. Боже мой! Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла».

Тихо ненавидеть Россию и россиян Алле Борисовне не привыкать. А мы ждём документы Виталия Бородина, доказывающие сотрудничество Народной артистки России с западными спецслужбами.

Блокнот Россия — ПОДПИСАТЬСЯ

https://t.me/bloknot_rossii/24031

Тарелка

Сообщение №1971

Сообщение Ведьмежонок » 30 дек 2022, 19:21

Да ну... чего она им "разведать" могла :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №1972

Сообщение Safira » 30 дек 2022, 21:59

Ведьмежонок писал(а) on 30 дек 2022, 19:21 [?]Да ну... чего она им "разведать" могла :idontno:

при чем тут разведка - она весь шоу-биз вполне успешно превратила в парад лгбт - там другие просто не выживали
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1973

Сообщение Ведьмежонок » 31 дек 2022, 11:50

Safira, ну это ее роль всем уже очевидна, но это все де не "шпион"... агент влияния или типа того :sorry:

Ведьмежонок

Сообщение №1974

Сообщение Safira » 31 дек 2022, 12:20

Ведьмежонок писал(а) on 31 дек 2022, 11:50 [?]но это все де не "шпион"... агент влияния или типа того

да ну оговорился человек, но одно дело если б она это делала по зову своей извращенной души, а другое дело когда за деньги (вот тоже характеристика - и так имела жопой ешь и все блин было мало, хотелось паспортов загранишных видимо)
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1975

Сообщение Тарелка » 31 дек 2022, 12:40

Ведьмежонок писал(а) on 31 дек 2022, 11:50 [?]Safira, ну это ее роль всем уже очевидна, но это все де не "шпион"... агент влияния или типа того :sorry:

Ну не знаю, не знаю... Всем известно, какую сторону она приняла в чеченском конфликте. Она всегда была там, где деньги

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения