Мои эмоции по поводу программы

Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №1951
Мы их душили-душили, душили-душили.. душили-душили!!!©
Мои эмоции по поводу программы ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1952
На манеже все те же. И вовсе не в Пугачевой дело.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1953
Откуда этот нафталин вытащили,я про Вовк и Веденееву,не,ну понятно,профи,но я еще маленькая была,они уже в телевизоре мелькали,мне самой скоро 60, да кошмар,как же быстро-то случилось,а эти все еще Огоньки ведут. Ведь так много талантливой молодежи.
Сообщение №1954
Какой? Талантливые молодые "испуганные патриоты" сдриснули. Новые еще не вывелись. А поскольку настроения - назад, в СССР, то нам СССР и предоставили. Как просили. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1955
За Пугачеву и Урганта мстят Одна шарашка. Эрнста на мыло в Израиль ![]() Не как просили, а с интонацией "пивааа нееет". И молодежь вове не вся в Грузиях ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1956
Так это не Эрнст. У Эрнста Киркоров ![]()
https://t.me/tass_agency/173000
Сообщение №1957
хрен редьки не слаще – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1959
разные слухи ходят ![]() [+]
Скрытый текст
Сообщение №1960
Мазурка, вот бы хорошо было. Пусть канает ©
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1961
ИМХО - стоило бы. И показательно открыто судить за подрывную деятельность. Глядишь, остальные задумались бы. Если уж у вас в Моссовете... © ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1962
Песню Ильи Резника о героях СВО не взял ни один телеканал
Мэтр российской эстрады недавно вернувшийся из Крыма в Москву, возмущен тем, что происходит в шоу-бизнесе на фоне СВО. «Я восемь месяцев не был в столице и потрясен тем, что здесь переживают только из-за короновируса и санкций! А в Крыму переживают за происходящее. Отцы наших учеников на вновь присоединенных территориях защищают нашу Родину! А представители шоу-бизнеса не хотят этого замечать», - сказал Резник в интервью МК. Он отметил, что «разодетые фрики пляшут на костях», в то время, как военные отдают жизни, сражаясь с фашизмом: «Ребята, очнитесь! Ведь всем потом отвечать перед Всевышним. Мы должны молиться за них вместе, чтобы победа быстрее пришла!» - призвал своих коллег 84-летний поэт. В Москве народный артист России узнал, что написанную им песню, которую он посвятил героям СВО, не взял ни один российский телеканал. Поэт сказал, что не удивлен. Мы, в принципе, тоже https://t.me/imsindi_z/8244 Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Наргиз Закирова рассказала, что во время депортации из России чуть ли не плача сотрудники аэропорта сообщили ей о запрете на въезд на 50 лет. Ну прямо всей страной рыдали, когда узнали, что Наргиз больше нельзя в Россию. https://t.me/wearerussiansbro/40043 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1963
... всем трамваем)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1964
от радости ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1965
а что вспомнила спустя полгода?
Сообщение №1966
Marge, и Вовк, и Веденеева периодически появляются в передачах, их пока еще окончательно не засыпали нафталином))))
А вообще наш хор Попова выступал намедни на концерте, который вела Анна Шатилова. Девочки, это же просто оргазм для ушей. Рядом с ней не хватало только Игоря Кириллова. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1968
Так кушать хочется) "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1969
Больше скажу- всей маршруткой. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1970
https://t.me/bloknot_rossii/24031
Сообщение №1971
Да ну... чего она им "разведать" могла
Сообщение №1972
при чем тут разведка - она весь шоу-биз вполне успешно превратила в парад лгбт - там другие просто не выживали – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1973
Safira, ну это ее роль всем уже очевидна, но это все де не "шпион"... агент влияния или типа того
Сообщение №1974
да ну оговорился человек, но одно дело если б она это делала по зову своей извращенной души, а другое дело когда за деньги (вот тоже характеристика - и так имела жопой ешь и все блин было мало, хотелось паспортов загранишных видимо) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1975
Ну не знаю, не знаю... Всем известно, какую сторону она приняла в чеченском конфликте. Она всегда была там, где деньги
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0