Сообщение №1976
Tatsiana » 31 дек 2022, 13:44
Екатерина Л. писал(а) on 15 дек 2022, 20:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) можно всех наших сбежавших певцов и певичек на финский худсовет отправить?
Было бы неплохо. Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:Тарелка писал(а) on 19 дек 2022, 22:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В этом году ее будут вести народные артисты РФ Николай Басков и Ангелина Вовк, заслуженная артистка РФ Татьяна Веденеева, телеведущие Андрей Малахов, Мария Ситтель, Дмитрий Губерниев, сообщили в понедельник в пресс-службе вещателя.  Да сколько ж можно-то?! 
-
Tatsiana
-
Сообщение №1977
Тарелка » 31 дек 2022, 17:34
«Хочу дома посидеть, нормально Голубой огонек посмотреть. Там в этом году интрига есть – хоть узнаем, кто из страны уехал, кто нет»: Интрига новогодней ночи https://t.me/dimsmirnov175/42253
-
Тарелка
-
Сообщение №1978
Людовик » 01 янв 2023, 10:43
Мы сначала фильмы смотрели. Как Малахов начался, вообще выключили. На иван Василича включили. Не могу Малахова смотреть. Рвотные позывы. Потом Звезду смотрели.
-
Людовик
-
Сообщение №1979
мягкиелапки » 01 янв 2023, 13:00
Тарелка писал(а) on 31 дек 2022, 17:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хочу дома посидеть, нормально Голубой огонек посмотреть. Там в этом году интрига есть – хоть узнаем, кто из страны уехал, кто нет»: Интрига новогодней ночи
Мы с бабулей ( моей мамой) встречали нг, поэтому телеканал Россия- 2 рулил, я сильно не спорила, периодически возвращаясь к Уральском пельменям. Так вот, скажу я вам: чтоб я так выглядела,, как тётя Таня Веденеева в её 69 и тётя Лина Вовк в её 80 ( кто в курсе- в моём детстве они вели программу "Спокойной ночи, малыши") 
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №1980
Тарелка » 01 янв 2023, 13:03
мягкиелапки, я включила Россию2 ненадолго. Мне не понравилось.  можно было и помоложе найти ведущих. Да и сам формат пока странный. Тусовка отдельно, герои - отдельно. Не получилось с моей точки зрения у них воссоздать атмосферу тех советских огоньков.
-
Тарелка
-
Сообщение №1981
мягкиелапки » 01 янв 2023, 13:07
Тарелка, да мне тоже не особо, я такое не люблю, просто вынуждена была поглядывать. Старались, как могли видимо, но ведущие хоть и возрастные, но шикарные же женщины! Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Пы. Сы. Это вам не дед Бидон в маразме, между прочим! ))
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №1982
ЕленаР » 01 янв 2023, 14:45
Тарелка писал(а) on 01 янв 2023, 13:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не получилось с моей точки зрения у них воссоздать атмосферу тех советских огоньков.
а мне понравилось)) первый раз смотрела за несколько лет, почти 2 часа Не воссоздать атмосферу, потому что война. В зале фронтовики. Какое тут веселье и расслабон. Но все равно молодцы. Улыбки настоящие, не фарфоровые унитазы. Лица. Лещенко, Пахмутова, Гагарина, Билан, Зацепин. Лучше чем 1 канал. Я его пару раз включила - Глюкоза, все в роли девочки, еще муть какая-то
-
ЕленаР
-
Сообщение №1983
Тарелка » 01 янв 2023, 15:21
Первый я не включала совсем.
-
Тарелка
-
Сообщение №1984
Екатерина Л. » 01 янв 2023, 15:36
Да. На 100% не удалось, но лучше , гораздо лучше. Есть надежда, что очищение пошло.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1985
Amarana » 01 янв 2023, 23:02
не смотрела ни 1, ни россию смотрела всю ночь концерт с песнями из кинофильмов на каком то канале из 2 десятки вообще, настроение не праздничное совсем
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1986
Липен » 01 янв 2023, 23:22
Мы второй год подряд смотрим Квартирник у Маргулиса на НТВ.
-
Липен
-
Сообщение №1987
Бузина » 04 янв 2023, 02:03
А мы у друзей на даче справляли. Без телевизора. Если честно, то я о нем и не вспомнила ни разу. Вот где очищение 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1988
Rock-n-roll » 04 янв 2023, 09:56
ЕленаР, мне как раз все фронтовики, военкоры, Долгарева та же, показались там не в своей тарелке. Смотрели Звезду и Россию1 кусочками. Потом просто плейлист с любимыми песнями/клипами
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №1989
Екатерина Л. » 04 янв 2023, 14:03
Rock-n-roll, непубличному человеку тяжело под светом софитов. Для военкоров тоже несвойственная их работе площадка . Неловкость была видна. Думаю, что все равно им было приятно , что пригласили , обратили внимание.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1990
ЕленаР » 04 янв 2023, 15:04
Екатерина Л., да, они не публичные Но сидели не на вторых ролях, а вполне себе органично. Девушки-фронтовички все хорошенькие. Нет, вполне нормально было.
-
ЕленаР
-
Сообщение №1991
Lectrice » 05 янв 2023, 21:37
А из Луганска кто-нибудь смотрел концерты? Совсем иная атмосфера.
-
Lectrice
-
Сообщение №1994
Tatsiana » 06 янв 2023, 15:49
Неужели новых молодых ведущих нет!? Неправильно это как-то.
-
Tatsiana
-
Сообщение №1995
Тарелка » 09 янв 2023, 16:52
Кажется, кто-то обиделся за АБ Полина Гагарина теперь отдувается и за себя, и за того парня. Сначала перепела «Кукушку» Цоя, а теперь взялась Пугачеву подменять. Так, в новогоднем огоньке блондинка исполнила хит «Любовь, похожая на сон». И нарвалась на критику.
- Полина Гагарина решила переныть песню Аллы Пугачевой, в ее случае получилась «Любовь, похожая на стон». Это как если бы в оркестре красивую арфу заменили стиральной доской, - разнесла Гагарину скандальная оперная дива Мария Максакова https://t.me/nemalahov/34624
-
Тарелка
-
Сообщение №1996
Amarana » 09 янв 2023, 18:16
Тарелка писал(а) on 09 янв 2023, 16:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это как если бы в оркестре красивую арфу заменили стиральной доской,
ну извините - арфа тоже уже поизносилась, усохла и не звучит
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1997
Safira » 09 янв 2023, 18:28
Тарелка писал(а) on 09 янв 2023, 16:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) разнесла Гагарину скандальная оперная дива Мария Максакова
как их колбасит в забвении
-
Safira
-
Сообщение №1998
Тарелка » 09 янв 2023, 18:53
Стране нужен культурный ЗОЖ (Игорь Караулов, специально для газеты ВЗГЛЯД)
Есть такая точка зрения, что любые фильмы или телепередачи, посвященные традиционным ценностям, обречены на коммерческий неуспех. Что все это по определению унылая скукотища, которую можно смотреть и слушать только по принуждению или в нагрузку к чему-то другому, как киножурнал перед сеансом крутого блокбастера. Что тупая развлекуха господствует в нашем информационном пространстве именно потому, что она имманентно популярна и в этом смысле представляет собой некую предельную точку развития массовой культуры и общественного сознания.
Но на самом деле «популярная культура» зачастую популярна именно потому, что она навязана. За 30 лет на бешеные компрадорские деньги у нас была отгрохана совершенно чудовищная развлекательная культура. Разумеется, она следовала вкусам и устремлениям заказчиков: бездумное потребительство, пропаганда «красивой жизни», культ бабла, преклонение перед заграницей.
Конечно, тут можно возразить: а как же феномен популярных исполнителей и видеоблогеров, которые раскрутились именно с помощью интернета – Монеточки, Моргенштерна, Дани Милохина? Но ведь это производная той же самой ситуации, которая была искусственно создана в нашей «большой» поп-культуре. Логично ведь, что дети тех, кто вырос на банальности телевизионной, ищут в Сети нечто еще банальнее, «продвинутее». Это, так сказать, побочный эффект от многолетних вложений во всевозможные «муси-пуси».
Сообщалось, что одна крупная технологическая компания на Новый год выписала себе Даню Милохина за три миллиона рублей. Казалось бы, умные люди, могли бы организовать себе более интеллектуальный досуг. Однако в мозги населения вдолбили: если развлекаться, то обязательно тупо. А как иначе-то? Понятно, что эту тенденцию надо ломать, пока она окончательно не стала самоподдерживающейся.
Может ли стать популярным фильм о традиционных ценностях? Может ли стать хитом песня, не легковесная, не бездумная и не апеллирующая к низменному в человеке? Мне кажется, у нас есть пример из другой сферы, показывающий, что это возможно. На наших глазах в стране произошла ЗОЖ-революция. Громадные массы людей отказались от алкоголя (легкодоступного и относительно дешевого досуга) в пользу спорта (досуга трудного и подчас дорогостоящего).
Можно отказаться и от духовной сивухи, ничего невероятного в этом нет. Просто государство, на мой взгляд, должно вкладываться прежде всего в пропаганду осмысленности, осознанности как первичной идеи, из которой следует всё то хорошее, что мы хотим видеть в культуре. Идеи о том, что потребление культуры – это труд, что тратить время на глупости – стыдно и недостойно. А отсюда уже следует пропаганда осмысленных, занятых созиданием людей в качестве ролевых моделей. И тогда мы увидим, что эти модели закономерным образом транслируют в общество традиционные ценности, то есть ценности труда, творчества и семьи. https://t.me/vzglyad_ru/70065Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:На рождество смотрела повтор новогоднего концерта из Луганска. Какие светлые лица в зале и на сцене были. И было ощущение, что артисты выступают для этих людей, а не люди пришли на артистов посмотреть. Да, это было не шоу, а концерт. Но этим он и был прекрасен.
-
Тарелка
-
Сообщение №1999
Ведьмежонок » 09 янв 2023, 19:03
Тарелка писал(а) on 09 янв 2023, 16:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) разнесла Гагарину скандальная оперная дива Мария Максакова
Эта упыриха еще и мнение имеет 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Музыка
|
|