Сообщение №201
Лунный Кстати » 27 апр 2019, 12:29
Lectrice писал(а) on 27 апр 2019, 12:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Куча всяких певичек, которых я не различаю. А Алсу по голосу узнаю все же)
Из каждого утюга же, сложно не узнать) и я некоторых узнАю именно поэтому. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Lectrice писал(а) on 27 апр 2019, 12:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ее дочь прочтет всякое грязное о себе в интернетах
А она читает? Даже если да, то в семье объяснят, что и для чего, и почему надо потерпеть. "Маму тоже ругали, а вон...") Lectrice писал(а) on 27 апр 2019, 12:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зачем черный пиар богатым людям для собственного ребенка?
Если конечная цель- раскрутка, то ч. пиар- временные издержки, пережить можно. Добавлено спустя 55 секунд:А, может, доченькин каприз, не могли отказать. Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:Высокую оценку исполнительским данным Абрамовой дал также продюсер Иосиф Пригожин. Он рассказал РЕН ТВ, что просил у родителей девочки доверить ему ее продюсирование. «То, что у нее такие родители, Ян и Алсу, это вдвойне успех, я за династийность, чтобы у Михалковых было продолжение, чтобы у Валерии было продолжение, у всех должно быть продолжение», — сказал Пригожин. https://www.gazeta.ru/culture/2019/04/2 ... 5153.shtmlТалант - ничто, династиность - всё! «Пучком света» назвал Абрамову композитор Игорь Крутой. «Мне показалось, что она очень талантливая девочка, и не потому что я дружу с Алсу. Мне казалось, что она действительно чувствует музыку, но в этом возрасте я не могу сказать, станет это ее профессией или нет», — сказал он. Схожего мнения придерживается и супруга Пригожина, певица Валерия. «Она меня буквально сразила наповал, потому что девочка потрясающе талантливая, очень яркая, и другое дело, что я не очень хорошо отношусь к любым детским конкурсам, к любым соревнованиям детским», — сказала она. На стороне Абрамовой выступил бывший супруг Аллы Пугачевой, певец Филипп Киркоров, который болел за юную исполнительницу в финале. «У Микеллы очень узнаваемый, трогательный тембр голоса. Буду за неё болеть, «держать кулачки», — сказал он в интервью сайту kp.ru. https://www.gazeta.ru/culture/2019/04/2 ... 5153.shtmlЯ поняла! когда нет голоса, надо хвалить тембр 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №202
Lectrice » 27 апр 2019, 13:19
галкин «Что касается дочери Алсу Микеллы Абрамовой. Она тоже хорошо поет, но объективно отстает от всех, кто участвовал в финале. Просто ее родители не соизмерили свое информационное влияние. Слишком много звездных друзей топило за девочку. Такой возможности у других родителей нет, поэтому и произошел драматический перекос. А победитель один – Максим Ержан. Но не травите, пожалуйста, Микеллу», – заметил звездный юморист.
«Я посмотрел финал. Знаете, я открывал этот проект. Этой мой проект. Я любил его. Он мне не безразличен. Но я ушел. И на это есть серьезные причины, о которых я скажу позже. Сейчас праздничные дни и не хотелось бы их омрачать негативными вещами. Прошел финал, все хотят комментариев. А нужен ли комментарий? Мне кажется, нет», — заявил Максим Фадеев. Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:послушала. Да, яркая девочка.
-
Lectrice
-
Сообщение №203
Тарелка » 27 апр 2019, 13:29
Lectrice писал(а) on 27 апр 2019, 09:50 Тарелка, послушала ее исполнение песни Юлии Началовой. Ну ... не могла эта девочка честно победить в Голосе.  старательная девочка, но в ноты не попадает  . Свинью ей подложили этой победой. Ну протащили в суперфинал. Неужели этого было мало? Я вчера слушала ее вторую песню. Ужас. Мой победитель Ержан Максим
-
Тарелка
-
Сообщение №204
Lectrice » 27 апр 2019, 13:34
а мне Нино очень понравилась. Ержана тоже послушала. И дочь Алсу) Добавлено спустя 47 секунд: я прочла, что она вылетела. Потом как-то вернулась.
-
Lectrice
-
Сообщение №205
Тарелка » 27 апр 2019, 13:44
Lectrice, вот после песни Началовой и вернули. Я этот вой дослушать до конца так и не смогла. Если у нее так много почитателей среди продюссеров, зачем ей был нужен этот проект?
-
Тарелка
-
Сообщение №206
Пин » 27 апр 2019, 15:12
Я не выдержала и посмотрела.  И при слушании пения финалистки сразу вспомнила свои недавние слова про богатых поросят, из которых вырастает то, что природой и заложено вырасти. Омерзительное шоу. Были дети с хорошими природными данными, Богом поцелованные, и выбрать это убожество... Просто слов нет.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №207
Тарелка » 27 апр 2019, 15:18
Основной вопрос, кто накрутил голоса?
-
Тарелка
-
Сообщение №208
Alameda » 27 апр 2019, 15:29
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №209
Вайолет » 27 апр 2019, 15:41
А не показывать реальные голоса, а нарисовать на экране нужные - прям проблема?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №210
Лунный Кстати » 27 апр 2019, 16:05
Тарелка писал(а) on 27 апр 2019, 13:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если у нее так много почитателей среди продюсеров, зачем ей был нужен этот проект?
Это виртуальные почитатели - отбить информационную атаку, поддержать-похвалить "своих людей"  если встанет вопрос реального вложения денег вот в это, не думаю, что там очередь будет. Нужен инфо-шум, пиар, кмк. На этом шоу-биз стоял и стоять будет.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №211
Пин » 27 апр 2019, 16:19
С миллионом на бедность "развитие талантов ребенка" прикольно вышло.  Хоть бы со стороны посмотрели устроители на это позорище. Самая нуждающаяся талантливая девочка теперь сможет реализовать свою мечту. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №212
Тарелка » 27 апр 2019, 16:21
Вайолет, ну тогда бы Нагиев не прятался, а честно сказал, что именно эту девочку выбрали зрители. Ну да, вот такие у нас зрители неправильные. Но тут ощущение, что что-то пошло не так. На Алсу обрушились критики, на Голос дети уже переименовали в Голос деньги. 
-
Тарелка
-
Сообщение №213
Лунный Кстати » 27 апр 2019, 16:21
Метко 
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №214
Крапива » 27 апр 2019, 16:26
Ну почему же сразу накрутили? Киркоров, Бузова, Королева и прочие через свой инстаграмм агитировали своих подписчиков голосовать за Микелу Абрамову. Думаю, многие поддержали призыв  Другое дело, что и это не честно, потому как у родителей других детей нет такого "административного" ресурса.
-
Крапива
-
Сообщение №215
Жадина » 27 апр 2019, 16:30
Лунный Кстати писал(а) on 27 апр 2019, 12:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я за династийность, чтобы у Михалковых было продолжение, чтобы у Валерии было продолжение, у всех должно быть продолжение», — сказал Пригожин.
Пипец! Он, видимо, не в курсе, что природа любит передохнуть на детях (а в некоторых случаях уже на внуках) гениальных людей? 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №216
Muffin » 27 апр 2019, 16:44
Жадина писал(а) on 27 апр 2019, 16:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лунный Кстати писал(а) on 27 апр 2019, 12:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я за династийность, чтобы у Михалковых было продолжение, чтобы у Валерии было продолжение, у всех должно быть продолжение», — сказал Пригожин.
Пипец! Он, видимо, не в курсе, что природа любит передохнуть на детях (а в некоторых случаях уже на внуках) гениальных людей? 
Ему семью кормить! А тут проект на годы..... 
-
Muffin
-
Сообщение №217
Alameda » 27 апр 2019, 17:24
Крапива писал(а) on 27 апр 2019, 16:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Киркоров, Бузова, Королева и прочие через свой инстаграмм агитировали своих подписчиков голосовать за Микелу Абрамову
Вот прямо фу и бе. Как писал кто-то у нас в теме про Пугачеву - этот клан стоял, стоит и стоять будет, никаким домкратом из не сдвинешь, все эти дети, дети детей, внуки-правнуки, друзья друзей и прочие, несметная рать. И они все будут друг за друга агитировать везде и всегда, подлизывать своим. Поэтому наша эстрада такое гнилье бесталанное в большинстве своем.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №219
Тарелка » 27 апр 2019, 17:56
Этот паренек был достоин победы не меньше других. Он приезжал на съемки из Казахстана, пропуская тренировки по боксу и школу, усердно репетировал, учил уроки прямо на съемках и, главное, пел довольно круто, хотя в самом начале проекта даже по-русски говорил с трудом. Но голоса зрителей в финале, куда Ержан (это имя) Максим добрался сквозь все тернии, распределились таким образом, что он с треском проиграл. Дочь Алсу Микелла Абрамова получила 56,5% зрительских симпатий. А вот он — всего 27,9%. Наверно, никто не может подтвердить, что Микелла выступила в финале в два раза мощнее. Переписать прямой эфир уже нельзя. Ержан возвращается домой с чувством горечи. В интернете зрители подняли волну негодования — всем почему-то кажется победа Абрамовой несколько несправедливой. «КП» дозвонилась до мамы мальчика — Гульмиры Алибек, чтобы узнать, каково им сейчас.  - Гульмира, как вы? Следите за тем, что происходит после финала? - Конечно, мы все отслеживаем и читаем. Но сразу хочу сказать, что комментировать результаты не хотим. Это голосование уже прошло, нагнетать обстановку мы не хотели бы. - Но по-человечески Ержана очень жалко. Как он? Сильно расстроен? - Да. Ержан расстроился. Что не выиграл. Что не дотянул немного во время «Адажио» (парень исполнял песню Лары Фабиан в суперфинале — заключительном этапе конкурса. — Авт.). Теперь уже ничего не поделать. - Вы летите домой? - Да, мы еще в Москве. Скоро будем собираться. - Первый канал не связывался с вами? Не предлагали пока не торопиться и не уезжать? - Нет, никаких звонков не было. А что там сейчас, совещания? - Есть информация, что в срочном порядке организаторы шоу пересматривают итоги голосования в виду «аномальности» и, исходя из этого, определяют правомочность такого исхода. Вы готовы к иному результату финала? - Я не хотела бы комментировать. Извините. У нас нет никаких претензий. Если что-то произойдет, сообщите нам, пожалуйста. Всего хорошего. https://www.kuban.kp.ru/daily/26972.5/4028317/Недотянул? Это она серьезно? Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:Елена Рыковцева находится в городе Naha, Okinawa. Вчера в 04:19 · Я сейчас далеко. От всего. Главное от телевизора. Но. Есть одно шоу, которое я хотела бы увидеть в прямом эфире. Хотя и не до той степени, чтобы ставить ради него будильник на 5 утра, ибо по МСК оно пойдет в районе 22. Это шоу «Голос. Дети». Я его последовательно не смотрю. Но интрига мне известна. Там у одной довольно кошмарной (на мой субъективный взгляд) членши жюри в финальной тройке собралось соответственно три ребенка. Одного из них голосованием выберут зрители. И он сможет продолжить борьбу за звание чемпиона с другими двумя детьми, которые выйдут из других двух троек других двух членов жюри. И все это в одном, последнем, сегодняшнем выпуске Голоса. Так вот. Дети, которые собрались в тройке членши, - это волшебная девочка Нино, про которую я когда-то писала в полнейшем потрясении, это дочка певицы Алсу Микелла, и это мальчик по имени Роберт. И вот их троих должны оценить зрители. Но тут какая проблема. Тут видите ли не получается без подсказки «звездного» зала. Популярная мама Микеллы постит в своем двухмиллионном инстаграме конкурсные фото дочки, друзья ее, типа Фили и Бузовой, раскидывают восторженные отзывы на предмет талантов Микеллы, эти их отзывы разносят всякого рода СМИ, и в итоге это шоу становится референдумом доверия к поп-тусовке. То есть если Микелла побеждает в своей тройке - это значит зритель не только считает ее голос лучшим, чем голос Нино или Роберта. Это значит он голосует за нее еще и потому, что за Микеллу голосуют авторитетные (для него) Филя, Бузова или Алсу. Хороша ли такая победа для ребенка? Нет. Такая победа для ребенка позор и травма. И без того любой «звездный» ребенок, попавший в конкурс, вызывает у публики сомнения, не обошлось ли без блата? А тут еще давление группы поддержки. Заклюют же потом девчонку. Поэтому любые призывы любых звезд в такого рода конкурсах абсолютно неуместны. Там все на ладони. Без вас разберутся. Понравится Микелла - пошлют за нее смс. Нет - не судьба. Переживет, как переживают проигрыш другие дети. Причем то, что происходит в Голосе со «звездной» поддержкой Микеллы - это еще цветочки, ибо шоу популярное и зритель смотрит всех. Он может оценить субъективно, но он сравнит добросовестно. Бывает в тысячу раз хуже. Бывает что мама, глава крупной корпорации, пишет своим сотрудникам: поддержите в социальной сети проект моей дочери!! И они бездумно лайкают проект, который в глаза не видели, а главное не видели проектов, конкурирующих с дочкиным. Но у мамы много сотрудников, и они способны вывести ее чадо в лидеры интернет-гонки. Или кино. Документальное. Поддержите мой фильм в онлайн-голосовании! И друзья поддержат. Хотя они не видели не то что других работ, они не видели даже фильма своего товарища. Но в итоге - у кого больше друзей, у того больше шансов на победу. Дошло до того, что интернет-голосованием решают конкурсную судьбу классических исполнителей. Скрипачей. Пианистов. И опять мамы пишут друзьям: поддержите! И у друзей конечно же нет сомнений, что «наш» мальчик лучший! И они ставят отметки против его фамилии. Разумеется не слушая выступлений других. А ведь другие, положа руку на сердце, могут оказаться талантливее. Но об этом друг, который ставит галочку сыну подруги, никогда не узнает. И конечно никогда не подумает о том, что своей галочкой он лишает победы более талантливого, но менее обеспеченного - количеством маминых друзей-сослуживцев. То есть я бы, если честно, вот такие интернет-голосования, где устроители конкурса не уверены, что голосующие делают свой выбор, изучив все работы, просто бы запретила. А у Нино, за которую лично я болею, у нее не будет моей СМСки, ибо я буду спать в это время, но у нее будет моя твердая уверенность, что зрители, перед тем как сделать свой выбор, непременно выслушают все три номера. Что уже очень и очень немало.
UPD. Эта девочка, дочь Алсу, Микелла, она не просто вышла из своей тройки. Она выиграла весь Голос. Это невероятно. Это скажет любой, кто видел все ее выступления. Такого не может быть. Такого не могли сделать никакие фанаты Инстаграма ее матери, одного их энтузиазма не хватило бы. Это великий позор этого шоу. Здесь что-то не так. Это что-то техническое. Предполагаю смс-фабрику. По типу бото-ферм. https://www.facebook.com/10000576456833 ... 3963617080
-
Тарелка
-
Сообщение №220
Тарелка » 27 апр 2019, 18:52
Первый канал проводит проверку, вроде бы был зафиксирован нереальный скачок в голосовании. Отвернутся ли фанаты от экранов в следующих сезонах – вопрос. Мы же пока решили узнать, что думает о честности теле-шоу музыкальный руководитель из Новосибирска, возивший своих воспитанников на конкурс в Москву ранее.
Александр Церпята сразу заявил, что шоу построено не на честности и справедливости, а на чем-то другом:
- Отбирают далеко не всех достойных ребят. Бывает, кандидат поет отлично, показывает невероятное мастерство, а его не берут. Спрашиваешь потом: «Почему?». Отвечают: «Сильно высокий». То есть по годам ребенок проходит, а по росту нет. Обидно.
На памяти Александра есть другой весьма неприятный случай. Несколько лет назад на прослушивания ездил его подопечный мальчик 12-ти лет. Кастинг прошел, надо было 10 дней жить в Москве, ждать съемок. Когда подошел день выступления новосибирского парнишки, на дверях появилось объявление: «Извините, мы уже всех набрали. Оставшиеся проходят в новый сезон без кастинга». Вроде бы ничего страшного, всякое бывает, но у истории есть продолжение.
На следующий год у мальчика ломается голос. На конкурс он все-таки приезжает, хоть уже и не находится на собственном пике звучания. Мальчика, как было обещано, берут без кастинга, но из итоговой версии программы вырезают. Деньги, эмоции - все растрачено зря.
- Этот парень музыку не бросил, все у него хорошо, мы продолжаем заниматься, у него идеальная техника, идеальный слух, думаю большое музыкальное будущее, - рассказывает Александр Церпята, который в этом году на шоу никого не повез. – Там кастинги проходят в основном те, кто варится вокруг этой модной музыкальной тусовки. В большинстве, конечно, москвичи.
- Но, подождите, там же дети называют города разные: Казань, Барнаeл, Урюпинск… - спрашиваем с недоверием.
- Это в основном города, откуда их родители приехали, а сами ребята всю жизнь в столице провели.
Отношении к победе дочери Алсу у новосибирского продюсера однозначное:
- Я сразу, как ее фамилию услышал, понял, кто победит. Там все так устроено, - без особого расстройства говорит Александр и вспоминает очередную историю о шоу. - Раньше, когда там был другой продюсер. При его центре проводили мастер-классы, назывались они на манер «Как пройти в шоу Голос.Дети». Естественно, там ничего никому не обещали. А денежки собирали… https://www.nsk.kp.ru/daily/26972.7/4028300/
-
Тарелка
-
Сообщение №221
Вайолет » 27 апр 2019, 18:57
Тарелка писал(а) on 27 апр 2019, 16:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет, ну тогда бы Нагиев не прятался, а честно сказал, что именно эту девочку выбрали зрители. Ну
То есть? Голосование нарисованное и липовое, а Нагиев бы сказал, что все честно было? Крапива писал(а) on 27 апр 2019, 16:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну почему же сразу накрутили? Киркоров, Бузова, Королева и прочие через свой инстаграмм агитировали своих подписчиков голосовать за Микелу Абрамову. Думаю, многие поддержали призыв Другое дело, что и это не честно, потому как у родителей других детей нет такого "административного" ресурса
Вообще всегда думала, что призывы проголосовать и есть накрутка голосов, а добавит голоса несуществующие - банально обман
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №222
Тарелка » 27 апр 2019, 19:01
Вайолет писал(а) on 27 апр 2019, 18:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Голосование нарисованное и липовое, а Нагиев бы сказал, что все честно было?
Он пока молчит, как и Пелагея, кажется. Меладзе призвал к пересмотру результатов. Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:А, нет, высказался. Российский артист и телеведущий Дмитрий Нагиев прокомментировал скандал, разразившийся вокруг итогов музыкального шоу «Голос. Дети», где победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. По его словам, со стороны Первого канала не было никаких фальсификаций.
Я считаю, что Первый канал сделал всё в рамках регламента. Что касается Первого канала, то не было ни подлогов, ни вбросов, совершенно точно. Это было голосование, которое мы все видели со стороны телезрителя, — сказал он в эфире радиостанции «Комсомольская правда».
При этом Нагиев признал, что ситуация требует дальнейшего разбирательства, и не исключил, что звонки «поддержки» могли проплачиваться другой заинтересованной стороной.
Вот с этим Первый канал будет разбираться, и Константин Львович Эрнст объявляет расследование, — резюмировал он. https://news.ru/shou-biznes/nagiev-opro ... olos-deti/Ну вот это именно то, о чем я говорила.
-
Тарелка
-
Сообщение №223
Пин » 27 апр 2019, 19:18
Могу ошибаться, но реакция народа весьма похожа на выплеск классовой ненависти. Так-то народ к своей убогой жизни привык, и, поскольку с власть имущими сталкивается редко, а заборы особняков высоки, особо остро не реагирует. Потому что для народа печали богатых непонятны, метания, на какой именно курорт пятый раз в год на экзотические острова поехать и какую еще бы модную машинку купить, которой нет у их соседей, туманны и нереальны, как сказка. Мало ли, чего там в сказке бывает. И, в принципе, всем хорошо. Но, блин, у богатых буратин ретивое щемит. Им мало того, что они имеют. Им хоца своих деток видеть на шоу, и не просто видеть, а на пьедестале. Ибо они этого достойны. А шоу-то у народа - это те самые курорты, на которых народ и отдыхает за неимением денег на Мальдивы.  На своих Мальдивах народ видеть звездных деток на пьедестале не желает, желает сказку про равенство и братство.
-
Пин
-
Сообщение №224
Lectrice » 27 апр 2019, 19:26
Пин, я думаю, если бы она пела исключительно, не было бы "классовой ненависти" . Приняли бы ее, как принимают отпрысков Пугачевой, например. Но тут богатеи перегнули планку, пусть участвуют- светятся их детки, но не наглейте уж совсем. Мне уже жалко эту девочку. Она все таки труженица, а взрослые виянули ее в свои аферы. Ситуация очень неприятная.
-
Lectrice
-
Сообщение №225
Тарелка » 27 апр 2019, 19:28
Пин писал(а) on 27 апр 2019, 19:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Могу ошибаться, но реакция народа весьма похожа на выплеск классовой ненависти.
ты ошибаешься. Дело не в классовой ненависти, а в удивительных результатах обычной по сути девочки.  Lectrice писал(а) on 27 апр 2019, 19:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне уже жалко эту девочку. Она все таки труженица, а взрослые виянули ее в свои аферы. Ситуация очень неприятная. 
-
Тарелка
-
Вернуться в Музыка
|
|