Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

Евровидение 2016

Евровидение 2016 - талант не пропьешь или политика?

конечно же выбор сделан с точки зрения музыкально-вокальной ценности
0
Голосов нет
политика
65
96%
традиционно для дочерей офицеров/дальнобойщиков/ с валютной ипотекой - "все не так однозначно"
3
4%

Всего голосов : 68, Всего голосовавших : 68

Сообщение №201

Сообщение Lectrice » 13 май 2016, 18:19

Lylu писал(а) on 13 май 2016, 18:16 [?] если Сережка победит, Евровидение-2017 в Крыму проводить будем? :pleasantry:

он туда не поедет.

Lectrice

Сообщение №202

Сообщение Невиданный Зверь » 13 май 2016, 18:21

мне предварительно голландцы симпатичны и венгр. Он такой огромный и фактурный, не то что субтильное большинство девочко-мальчиков

Добавлено спустя 3 минуты:
Lectrice писал(а) on 13 май 2016, 18:19 [?]он туда не поедет.

ха!!! Побежит, если он хоть немного с головой дружит и будущее свое планирует. Пипл нынче своевольничать начал, билеты на концерты сдавать, хавает уже не все и не ото всех :p

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Но я думаю, глаз на жопу баллы на первое место натянут какой-нибудь безголосой посредственности. Сереге главное в верхней части таблицы быть
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №203

Сообщение ЕленаР » 13 май 2016, 18:39

А белорус почему не прошел? (все в записи уже смотрела)

ЕленаР

Сообщение №204

Сообщение Ютка » 13 май 2016, 18:53

Lylu писал(а) on 13 май 2016, 18:16 [?]интересно, если Сережка победит, Евровидение-2017 в Крыму проводить будем?

Джамалу в качестве приглашенного гостя можно позвать. :whistle:

Какое кощунство. В ужасе от самой себя. :manicure:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
ЕленаР, не в тот полуфинал попал, не кому за него голосовать было(((((

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №205

Сообщение Крапива » 13 май 2016, 21:41

Miledy писал(а) on 12 май 2016, 22:15 [?]Джамала - антипод нашей Гагариной. Та свежая, юная, светлая, прямо роза, а эта - мрачная чёрная ворона. И вокал анонсированный я там не услыхала, даром что музыкалку закончила. Я бы, пожалуй, лучше спела. Её выступление из серии "Укуси побольнее Россию" оставляет тягостное впечатление. Видимо, мрачная певица отражает нынешнее мрачное состояние своей страны.

Специально вчера ждала этой самой Джамалы, спать не ложилась. Не понравилось, совсем. Заунывное что-то... Не знаю, с чего бы ей пророчат высокое место :idontno:

Крапива

Сообщение №206

Сообщение ЮлияР » 14 май 2016, 07:16

Крапива писал(а) on 13 май 2016, 21:41 [?] Не понравилось, совсем. Заунывное что-то.

Послушала. Не песня, а сплошное завывание, совершенно не подходит для Евровидения. :whistle: Но для того, чтобы лишний раз куснуть Россию, самое то.

ЮлияР

Сообщение №207

Сообщение Muffin » 14 май 2016, 10:52

ЮлияР писал(а) on 14 май 2016, 07:16 [?] Не песня, а сплошное завывание, совершенно не подходит для Евровидения.

Беда лишь в том, что даже в Украине не все понимают глубины этой трагедии. Остается лишь надеяться, что поймут в Европе

http://112.ua/statji/dzhamala-1944-o-ch ... 93592.html
:popcorn:

Muffin

Сообщение №208

Сообщение ЮлияР » 14 май 2016, 12:01

Muffin писал(а) on 14 май 2016, 10:52 [?]Беда лишь в том, что даже в Украине не все понимают глубины этой трагедии. Остается лишь надеяться, что поймут в Европе

Да уж. Остаётся надеяться, что поймут всю глубину трагедии... Хорошо бы было, может тогда европейцы зададут себе вопрос, почему же эта трагедия произошла в 1944? И поймут, что это была расплата за предательство, коллаборационизм, сотрудничество с фашистами, убийство советских людей... Но на фиг это нужно сытым европейцам, никто не будет углубляться в историю. Поняли только, что можно Россию задеть очередной раз, чем и пользуются.
Хотя, так разобраться, Сталин был грузин, выселяли татар из Крыма в 1944 службы НКВД, состоящие из украинцев в основном, а претензии к России :idontno: Вообще, пусть скажут спасибо- спас их Сталин от вернувшихся в Крым фронтовиков - они бы не простили предателей.
Кстати, Сталин их выслал не в Сибирь, а в Среднюю Азию, с благодатным климатом. Они у нас в Ташкенте жили, как сыр в масле, устроены были прекрасно, работали на предприятиях, занимали хорошие должности. А сейчас воют и ноют, как им было плохо. :headbang:

ЮлияР

Сообщение №209

Сообщение benice » 14 май 2016, 12:10

Vittel, по идее должны Франции, не? Почему Армения?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №210

Сообщение Vittel » 14 май 2016, 15:42

benice писал(а) on 14 май 2016, 12:10 [?], по идее должны Франции, не? Почему Армения

Армян много)) диаспора
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №211

Сообщение benice » 14 май 2016, 16:40

Vittel, ну их везде много))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №212

Сообщение Vittel » 14 май 2016, 19:07

benice писал(а) on 14 май 2016, 16:40 [?]:40

Vittel, ну их везде много))

Ага))
Ара, это не страна, это офис! ©
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №213

Сообщение Крапива » 14 май 2016, 23:04

А чё? В прямом эфире никто не смотрит?

Поляк чудо какое-то педиристическое ... маникюр все заценили? :manicure:

Крапива

Сообщение №214

Сообщение Нюська-мамуська » 14 май 2016, 23:13

Я смотрю. И муж мой вынужден смотреть.
мои фавориты Бельгия, Болгария, Франция, Австралия, Кипр. Муж оценил декорации с профессиональной точки зрения. Говорит, просто офигенско

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Поляка еще мои дети в прошлый раз оценили. Израиль отлично поет, но внешний вид портит впечатление. А когда наши комментаторы сказали, что его гнобили, а в армии он увидел, что не один такой, муж выдал свой вердикт: пе..ик

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Вот еще Литва - мой фаворит

Нюська-мамуська

Сообщение №215

Сообщение Тарелка » 14 май 2016, 23:23

Что за чудо в перьях платье?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №216

Сообщение Крапива » 14 май 2016, 23:29

Ну хорошо спел. Ну правда - фаворит. Уж не знаю, что там жюри-зрители нарешают...

Добавлено спустя 53 секунды:
Нюська-мамуська писал(а) on 14 май 2016, 23:20 [?]Израиль отлично поет, но внешний вид портит впечатление.

Вообще ужасное впечатление, на нем косметики больше, чем на женщинах :bad:

Крапива

Сообщение №217

Сообщение Нюська-мамуська » 14 май 2016, 23:34

Что ни говорите, а номер Сережи лучший. Мужу даже очень понравился, а это что-то да значит

Нюська-мамуська

Сообщение №218

Сообщение Тарелка » 14 май 2016, 23:36

А что это испанка так странно прыгала?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №219

Сообщение Нюська-мамуська » 14 май 2016, 23:37

Тарелка писал(а) on 14 май 2016, 23:23 [?]Что за чудо в перьях платье?

Это ты про кого?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Тарелка писал(а) on 14 май 2016, 23:36 [?]А что это испанка так странно прыгала?

Я на нее даже не смотрела

Нюська-мамуська

Сообщение №220

Сообщение Тарелка » 14 май 2016, 23:39

Не помню страну. В платье огромном была.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Джамалу с Серегой не сравнить. :idontno: да и вообще на общем фоне она серой мышкой смотрится. Даже испанка задорнее была.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №221

Сообщение Невиданный Зверь » 14 май 2016, 23:42

Твою ж дивизию :help: . Собаки мелодичнее воют, чем джамала. А какие у нас дипломатичные комментаторы :mrr:

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №222

Сообщение Нюська-мамуська » 14 май 2016, 23:42

Тарелка писал(а) on 14 май 2016, 23:40 [?]Не помню страну. В платье огромном была.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Джамалу с Серегой не сравнить. :idontno: да и вообще на общем фоне она серой мышкой смотрится. Даже испанка задорнее была.

:beer:

Нюська-мамуська

Сообщение №223

Сообщение Невиданный Зверь » 14 май 2016, 23:44

Тарелка писал(а) on 14 май 2016, 23:40 [?]В платье огромном была.

Хорватка :yes: . Старательно работала под тембр кого-то очень известного, но убей не помню, кого :headbang:

Невиданный Зверь

Сообщение №224

Сообщение Крапива » 14 май 2016, 23:45

Невиданный Зверь писал(а) on 14 май 2016, 23:42 [?]Твою ж дивизию :help: . Собаки мелодичнее воют, чем джамала. А какие у нас дипломатичные комментаторы :mrr:

Ну, она в украинском тренде. Порошенко тоже везде ноет...

Боюсь представить как комментировали выступление Лазарева на украинском ТВ... :kuku:

Крапива

Сообщение №225

Сообщение Нюська-мамуська » 14 май 2016, 23:54

Зоя без бороды и это здорово :rofl:

Нюська-мамуська

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения