он туда не поедет.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Евровидение 2016
Сообщение №202
мне предварительно голландцы симпатичны и венгр. Он такой огромный и фактурный, не то что субтильное большинство девочко-мальчиков
Добавлено спустя 3 минуты:
ха!!! Побежит, если он хоть немного с головой дружит и будущее свое планирует. Пипл нынче своевольничать начал, билеты на концерты сдавать, хавает уже не все и не ото всех ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Но я думаю, глаз на жопу баллы на первое место натянут какой-нибудь безголосой посредственности. Сереге главное в верхней части таблицы быть Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №204
Джамалу в качестве приглашенного гостя можно позвать. ![]() Какое кощунство. В ужасе от самой себя. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: ЕленаР, не в тот полуфинал попал, не кому за него голосовать было((((( __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №205
Специально вчера ждала этой самой Джамалы, спать не ложилась. Не понравилось, совсем. Заунывное что-то... Не знаю, с чего бы ей пророчат высокое место ![]()
Сообщение №206
Послушала. Не песня, а сплошное завывание, совершенно не подходит для Евровидения. ![]()
Сообщение №207
http://112.ua/statji/dzhamala-1944-o-ch ... 93592.html ![]()
Сообщение №208
Да уж. Остаётся надеяться, что поймут всю глубину трагедии... Хорошо бы было, может тогда европейцы зададут себе вопрос, почему же эта трагедия произошла в 1944? И поймут, что это была расплата за предательство, коллаборационизм, сотрудничество с фашистами, убийство советских людей... Но на фиг это нужно сытым европейцам, никто не будет углубляться в историю. Поняли только, что можно Россию задеть очередной раз, чем и пользуются. Хотя, так разобраться, Сталин был грузин, выселяли татар из Крыма в 1944 службы НКВД, состоящие из украинцев в основном, а претензии к России ![]() Кстати, Сталин их выслал не в Сибирь, а в Среднюю Азию, с благодатным климатом. Они у нас в Ташкенте жили, как сыр в масле, устроены были прекрасно, работали на предприятиях, занимали хорошие должности. А сейчас воют и ноют, как им было плохо. ![]()
Сообщение №209
Vittel, по идее должны Франции, не? Почему Армения?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №210
Армян много)) диаспора У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №212
Ага)) Ара, это не страна, это офис! © У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №213
А чё? В прямом эфире никто не смотрит?
Поляк чудо какое-то педиристическое ... маникюр все заценили? ![]()
Сообщение №214
Я смотрю. И муж мой вынужден смотреть.
мои фавориты Бельгия, Болгария, Франция, Австралия, Кипр. Муж оценил декорации с профессиональной точки зрения. Говорит, просто офигенско Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Поляка еще мои дети в прошлый раз оценили. Израиль отлично поет, но внешний вид портит впечатление. А когда наши комментаторы сказали, что его гнобили, а в армии он увидел, что не один такой, муж выдал свой вердикт: пе..ик Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Вот еще Литва - мой фаворит
Сообщение №216
Ну хорошо спел. Ну правда - фаворит. Уж не знаю, что там жюри-зрители нарешают...
Добавлено спустя 53 секунды:
Вообще ужасное впечатление, на нем косметики больше, чем на женщинах ![]()
Сообщение №217
Что ни говорите, а номер Сережи лучший. Мужу даже очень понравился, а это что-то да значит
Сообщение №219
Это ты про кого? Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я на нее даже не смотрела
Сообщение №220
Не помню страну. В платье огромном была.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Джамалу с Серегой не сравнить. ![]()
Сообщение №221
Твою ж дивизию
![]() ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №222
![]()
Сообщение №223
Хорватка ![]() ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №224
Ну, она в украинском тренде. Порошенко тоже везде ноет... Боюсь представить как комментировали выступление Лазарева на украинском ТВ... ![]()
|