Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №2001

Сообщение ЕленаР » 09 янв 2023, 22:49

Amarana писал(а) on 09 янв 2023, 18:16 [?]ну извините - арфа тоже уже поизносилась, усохла и не звучит

Пугачева хорошо пела.
20 или больше лет назад
А сейчас уже и не споет

ЕленаР

Сообщение №2002

Сообщение Арабика » 10 янв 2023, 00:19

Есть канал (оказывается) "В гостях у сказки" -передача Песенки для детей. Ну что такого, да? Вслушиваюсь: "раз-два-три - попой потряси" и так минут пять! Может, с этих начать? Как это вообще могло оказаться в эфире????? Это же кто-то озвучил, отредактировал, выпустил в эфир! И это целый коллектив авторов - редакторов-звукорежиссеров и мультипликаторов! Это не полоумные бабы в ю-тьюбе воют, это всё-таки канал ТВ.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2003

Сообщение Amarana » 10 янв 2023, 17:42

ЕленаР писал(а) on 09 янв 2023, 22:49 [?]Пугачева хорошо пела.
20 или больше лет назад
А сейчас уже и не споет

так о том и речь: да, была хорошей певицей в свое время
но оно ушло - а звездить то больше нечем, кроме как доступ к телу продавать
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2004

Сообщение ЕленаР » 11 янв 2023, 01:41

да, ты права
Петь Пугачева больше не может, так что,песне пропадать? почему ее нельзя спеть другой певице

Я ходила в каникулы на концерты, в краеведческий музей
местные коллективы, джаз, песни из фильмов, музыка Микаэла Тариверидиева, песни Золушка, и другие
Люди их так встречают! а все такое старенькое.... что ж не петь теперь?

Добавлено спустя 23 секунды:
5 концертов) оторвалась

ЕленаР

Сообщение №2005

Сообщение Тарелка » 11 янв 2023, 10:20

Прошедшей ночью ЧВК "Вагнера" смогли освободить не только Соледар, но и галерею портретов Аллы Пугачевой в одной из шахт. Возможно, теперь Алла Борисовна будет более благосклонна к нашим бойцам

Хайлайт

https://t.me/h1ghl1ghts/4265

Тарелка

Сообщение №2006

Сообщение MaSher » 11 янв 2023, 10:55

Тарелка писал(а) on 11 янв 2023, 10:20 [?]Алла Борисовна будет более благосклонна к нашим бойцам

А нашим бойцам оно надо, ее благосклонность? Нет уж, умерла так умерла.

MaSher

Сообщение №2007

Сообщение Тарелка » 11 янв 2023, 10:59

MaSher, да это же стеб :sorry:

Тарелка

Сообщение №2008

Сообщение MaSher » 11 янв 2023, 11:03

Тарелка, да плевать. У Пугалкиных теперь новая родина. Вот пусть оттуда и мечут свое говно.
Русские великодушны и незлопамятны. А жаль.

MaSher

Сообщение №2009

Сообщение Safira » 11 янв 2023, 11:22

Тарелка писал(а) on 11 янв 2023, 10:59 [?]MaSher, да это же стеб :sorry:

стёб сам пост или про то что там была такая галерея?
просто как то странно - в шахте галерея пугачевой :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2010

Сообщение Тарелка » 11 янв 2023, 11:33

Safira писал(а) on 11 янв 2023, 11:22 [?]просто как то странно - в шахте галерея пугачевой

На фото вполне себе галерея. А правда иль нет? :idontno:

Тарелка

Сообщение №2011

Сообщение Ga-lya » 11 янв 2023, 21:29

MaSher писал(а) on 11 янв 2023, 10:55 [?]А нашим бойцам оно надо, ее благосклонность? Нет уж, умерла так умерла.

Вот я офигела от этой галереи. Прямо боготворили ее там, на Артемсоли. Вечно хохлы каким-то ведьмам и чертям поклоняются.
А вот нашим бойцам на полигонах мишеней не хватает...
Safira писал(а) on 11 янв 2023, 11:22 [?]просто как то странно - в шахте галерея пугачевой :D

Ну там же музей соли - куча пустых выработанных шахт, там это главная достопримечательность - эти соляные шахты.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2012

Сообщение Safira » 11 янв 2023, 21:34

Ga-lya писал(а) on 11 янв 2023, 21:29 [?]Ну там же музей соли - куча пустых выработанных шахт, там это главная достопримечательность - эти соляные шахты.

ну почему не галерея зеленского арестовича и всяких нынче популярных украинцев. Пугачева-то гусская, а они её портретов навешали
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2013

Сообщение Ga-lya » 11 янв 2023, 22:59

Safira писал(а) on 11 янв 2023, 21:34 [?]ну почему не галерея зеленского арестовича и всяких нынче популярных украинцев. Пугачева-то гусская, а они её портретов навешали

Может, там для каждого любимца своя галерея?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2014

Сообщение Тарелка » 12 янв 2023, 12:14

❗️Следует создать стоп-лист тех, кто не должен появляться на культурных площадках и участвовать в проектах, которые финансируются государством, заявила РИА Новости депутат Госдумы от "Единой России" Екатерина Стенякина.

Ранее глава комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская ("Единая Россия") заявила РИА Новости, что выступающих против России артистов нужно отрезать от любого финансирования в стране, а не отбирать у них звания и госнаграды, которые зачастую для них ничего не значат. "

https://t.me/bbbreaking/145442

Тарелка

Сообщение №2015

Сообщение Шанечка » 12 янв 2023, 14:44

Тарелка писал(а) on 12 янв 2023, 12:14 [?] а не отбирать у них звания и госнаграды, которые зачастую для них ничего не значат. "

Они значат для государства :idontno: Странно, что для государственного человека это не доходит.
Тарелка писал(а) on 12 янв 2023, 12:12 [?]Борис Гребенщиков собрал 12 миллионов евро, часть из которых передал на нужды ВСУ ... На этом видео Гребенщиков, имеющий государственную награду - орден "За заслуги перед Отечеством", свое же Отечество и продает.
И что, оставить ему орден. С какой стати? Тем более гос награды - это не только строка в приказе, финансовая составляющая там тоже есть.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №2016

Сообщение Safira » 12 янв 2023, 15:16

Тарелка писал(а) on 12 янв 2023, 12:14 [?]а не отбирать у них звания и госнаграды, которые зачастую для них ничего не значат. "

я читала у Райской в фб она сценарист, что все эти госпремии (во всяком случае в культуре) совсем не так раздаются как мы думаем, да есть комиссии которые решают кому дать кому не дать премию, но комиссии эти работают по заявлениям от соискателей - т.е. люди сами собирают документы и подают в эту комиссию. Так что если с этой стороны рассматривать вопрос то совсем по другому смотрится "не очень то им нужны эти звания"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2017

Сообщение Muffin » 12 янв 2023, 15:59

Safira писал(а) on 12 янв 2023, 15:16 [?]
Тарелка писал(а) on 12 янв 2023, 12:14 [?]а не отбирать у них звания и госнаграды, которые зачастую для них ничего не значат. "

я читала у Райской в фб она сценарист, что все эти госпремии (во всяком случае в культуре) совсем не так раздаются как мы думаем, да есть комиссии которые решают кому дать кому не дать премию, но комиссии эти работают по заявлениям от соискателей - т.е. люди сами собирают документы и подают в эту комиссию. Так что если с этой стороны рассматривать вопрос то совсем по другому смотрится "не очень то им нужны эти звания"

Конечно нужны, это обсуждалось многократно, как они с бумажками бегают, «преодолевая бюрократические препоны»
И все не задаром, чем выше звание, тем больше доплата, в т.ч к пенсии

Muffin

Сообщение №2018

Сообщение Safira » 12 янв 2023, 16:03

Muffin писал(а) on 12 янв 2023, 15:59 [?]Конечно нужны, это обсуждалось многократно, как они с бумажками бегают, «преодолевая бюрократические препоны»

а я помню давно у нее прочитала и офигела, как-то и неловко даже писать заявление "я такая растакая дайте мне медаль", а они пишут, а потом говорят не очень то мне и надо.
пс: выпрашивать медали на чердаке - это другоэ © тут шутим, а там все серьезно - я спела 349 песнев - дайте народную :crazy:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2019

Сообщение MaSher » 12 янв 2023, 16:04

Safira писал(а) on 12 янв 2023, 16:03 [?]выпрашивать медали на чердаке - это другоэ

:D
Muffin писал(а) on 12 янв 2023, 15:59 [?]чем выше звание, тем больше доплата, в т.ч к пенсии

плюс всякие плюшки в виде частичной оплаты коммуналки и т.д.

MaSher

Сообщение №2020

Сообщение Muffin » 12 янв 2023, 16:12

MaSher писал(а) on 12 янв 2023, 16:04 [?]
Safira писал(а) on 12 янв 2023, 16:03 [?]выпрашивать медали на чердаке - это другоэ

:D
Muffin писал(а) on 12 янв 2023, 15:59 [?]чем выше звание, тем больше доплата, в т.ч к пенсии

плюс всякие плюшки в виде частичной оплаты коммуналки и т.д.

Ага) и в ковид можно госпомощь попросить/получить, а то кушать нечего)))
Про Чулпан многие рассказывали со смехом, как она за званиями бегала, сопли бахромой, а потом с пафосом из-за границ вещала - фу их звания бестолковые

Muffin

Сообщение №2021

Сообщение Safira » 12 янв 2023, 16:12

Muffin писал(а) on 12 янв 2023, 15:59 [?]И все не задаром, чем выше звание, тем больше доплата, в т.ч к пенсии

MaSher писал(а) on 12 янв 2023, 16:04 [?]плюс всякие плюшки в виде частичной оплаты коммуналки и т.д.

мне почему-то кажется что не из-за доплат они туда лезли и коммуналки)))), там деньги вообще с другими порядками у них крутились, а у пугачихи амбиций вагон, она наверняка считала себя уровня Кобзона и Магомаева - не меньше, а остальные наверное уже пошло что-то вроде корочек любого ВУЗа в 90е
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2022

Сообщение Voyager » 12 янв 2023, 23:52

Тарелка писал(а) on 12 янв 2023, 12:14 [?]нужно отрезать от любого финансирования в стране, а не отбирать у них звания и госнаграды, которые зачастую для них ничего не значат. "

одно другому не мешает
я вообще, наверное, нетолерантный садист, но я бы предложил не только отрезать и отобрать, но и конфисковать всё, что есть
за предательство Родины
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2023

Сообщение Safira » 13 янв 2023, 00:24

Voyager писал(а) on 12 янв 2023, 23:52 [?]я вообще, наверное, нетолерантный садист, но я бы предложил не только отрезать

ну те кто рванул в израиль там и отрезать-то уже нечего
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2024

Сообщение Тарелка » 30 янв 2023, 20:22

⚡️Эксклюзив RT

Валерий Меладзе лишился рекламных контрактов, задолжал налоговой и ликвидирует одну из своих компаний в России.

RT выяснил, что за неуплату ФНС заблокировала счета компании артиста «МБ Про» в Инвестторгбанке. Она работала в сфере исполнительских искусств. Осенью 2022 года началась процедура её ликвидации.

К этой фирме поступали претензии и от Пенсионного фонда: ведомство не могло получить данных о сотрудниках. Решить вопрос удалось только потому, что дело едва не дошло до суда.

На другую фирму Меладзе: ООО «Вантаж» (владеет ТЦ в Бирюлёве) Департамент городского имущества дважды подавал иски, но оба раза их отклоняли, потому что представители Меладзе возвращали долг незадолго до обращения в суд.

Так, к 2016-му «Вантаж» не платил аренду два года: накопилось 691,2 тыс. рублей и пени 529 тыс. рублей. А в 2019-м за год просрочки набралось 209 тыс. рублей долга.

Это при том, что ежегодно ТЦ "Вантаж", по данным «Контур.Фокуса», приносит Меладзе 15 млн рублей.

В декабре в сети появилось видео, на котором Меладзе произносит лозунг украинских националистов. Генпрокуратуру призвали начать проверку.

Подробнее — на сайте.

Подпишись — RT на русском

https://t.me/rt_russian/144638
Мещанский суд Москвы постановил взыскать с певца Валерия Леонтьева более 235 тыс. рублей за затопленную квартиру соседки в центре Москвы, сообщили нам в пресс-службе суда.

Как сказано в материалах дела, в квартире артиста прорвались трубы и затопили квартиру этажом ниже, в которой из-за этого отслоилась краска на стенах и пришел в негодность потолок. Поскольку Леонтьев сейчас проживает в США, иск был рассмотрен в его отсутствие.

https://t.me/tass_agency/178650

Тарелка

Сообщение №2025

Сообщение Muffin » 30 янв 2023, 21:04

Тарелка,
Валерий Меладзе лишился рекламных контрактов, задолжал налоговой и ликвидирует одну из своих компаний в России.

Красииииииво ты пришла в мою грешную жизнь
Карсииииииво ты ушла из неё…. :russian:

Muffin

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения