Amarana писал(а) on 09 янв 2023, 18:16ну извините - арфа тоже уже поизносилась, усохла и не звучит
Пугачева хорошо пела.
20 или больше лет назад
А сейчас уже и не споет
Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №2001
Пугачева хорошо пела. 20 или больше лет назад А сейчас уже и не споет
Сообщение №2002
Есть канал (оказывается) "В гостях у сказки" -передача Песенки для детей. Ну что такого, да? Вслушиваюсь: "раз-два-три - попой потряси" и так минут пять! Может, с этих начать? Как это вообще могло оказаться в эфире????? Это же кто-то озвучил, отредактировал, выпустил в эфир! И это целый коллектив авторов - редакторов-звукорежиссеров и мультипликаторов! Это не полоумные бабы в ю-тьюбе воют, это всё-таки канал ТВ.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2003
так о том и речь: да, была хорошей певицей в свое время но оно ушло - а звездить то больше нечем, кроме как доступ к телу продавать "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2004
да, ты права
Петь Пугачева больше не может, так что,песне пропадать? почему ее нельзя спеть другой певице Я ходила в каникулы на концерты, в краеведческий музей местные коллективы, джаз, песни из фильмов, музыка Микаэла Тариверидиева, песни Золушка, и другие Люди их так встречают! а все такое старенькое.... что ж не петь теперь? Добавлено спустя 23 секунды: 5 концертов) оторвалась
Сообщение №2005
https://t.me/h1ghl1ghts/4265
Сообщение №2006
А нашим бойцам оно надо, ее благосклонность? Нет уж, умерла так умерла.
Сообщение №2008
Тарелка, да плевать. У Пугалкиных теперь новая родина. Вот пусть оттуда и мечут свое говно.
Русские великодушны и незлопамятны. А жаль.
Сообщение №2009
стёб сам пост или про то что там была такая галерея? просто как то странно - в шахте галерея пугачевой ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2010
На фото вполне себе галерея. А правда иль нет? ![]()
Сообщение №2011
Вот я офигела от этой галереи. Прямо боготворили ее там, на Артемсоли. Вечно хохлы каким-то ведьмам и чертям поклоняются. А вот нашим бойцам на полигонах мишеней не хватает... Ну там же музей соли - куча пустых выработанных шахт, там это главная достопримечательность - эти соляные шахты. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2012
ну почему не галерея зеленского арестовича и всяких нынче популярных украинцев. Пугачева-то гусская, а они её портретов навешали – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2013
Может, там для каждого любимца своя галерея? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2014
https://t.me/bbbreaking/145442
Сообщение №2015
Они значат для государства ![]() И что, оставить ему орден. С какой стати? Тем более гос награды - это не только строка в приказе, финансовая составляющая там тоже есть.
Сообщение №2016
я читала у Райской в фб она сценарист, что все эти госпремии (во всяком случае в культуре) совсем не так раздаются как мы думаем, да есть комиссии которые решают кому дать кому не дать премию, но комиссии эти работают по заявлениям от соискателей - т.е. люди сами собирают документы и подают в эту комиссию. Так что если с этой стороны рассматривать вопрос то совсем по другому смотрится "не очень то им нужны эти звания" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2017
Конечно нужны, это обсуждалось многократно, как они с бумажками бегают, «преодолевая бюрократические препоны» И все не задаром, чем выше звание, тем больше доплата, в т.ч к пенсии
Сообщение №2018
а я помню давно у нее прочитала и офигела, как-то и неловко даже писать заявление "я такая растакая дайте мне медаль", а они пишут, а потом говорят не очень то мне и надо. пс: выпрашивать медали на чердаке - это другоэ © тут шутим, а там все серьезно - я спела 349 песнев - дайте народную ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2019
![]()
плюс всякие плюшки в виде частичной оплаты коммуналки и т.д.
Сообщение №2020
Ага) и в ковид можно госпомощь попросить/получить, а то кушать нечего))) Про Чулпан многие рассказывали со смехом, как она за званиями бегала, сопли бахромой, а потом с пафосом из-за границ вещала - фу их звания бестолковые
Сообщение №2021
мне почему-то кажется что не из-за доплат они туда лезли и коммуналки)))), там деньги вообще с другими порядками у них крутились, а у пугачихи амбиций вагон, она наверняка считала себя уровня Кобзона и Магомаева - не меньше, а остальные наверное уже пошло что-то вроде корочек любого ВУЗа в 90е – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2022
одно другому не мешает я вообще, наверное, нетолерантный садист, но я бы предложил не только отрезать и отобрать, но и конфисковать всё, что есть за предательство Родины ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2023
ну те кто рванул в израиль там и отрезать-то уже нечего – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2024
https://t.me/rt_russian/144638
https://t.me/tass_agency/178650
Сообщение №2025
Тарелка,
Красииииииво ты пришла в мою грешную жизнь Карсииииииво ты ушла из неё…. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0