Сообщение №2101
Muffin » 29 июл 2023, 22:49
PS: ща интересное напишу В нижнем этаже в трактире Егорова в Охотном ряду было полно лохматыми, толсто одетыми извозчиками, резавшими стопки блинов, залитых сверх меры маслом и сметаной, было парно, как в бане. В верхних комнатах, тоже очень тёплых, с низкими потолками, старозаветные купцы запивали огненные блины с зернистой икрой замороженным шампанским.
Трактир Егорова в рассказе Ивана Бунина «Чистый понедельник» https://t.me/old_Moscow/9868И комментарий: Уважаемые! Иногда складывается впечатление, что комментаторы реагируют только на название, а произведение не читали.... Про обильную трапезу в первый день Великого поста- герои рассказа поехали к Егорову " на последние блины", то есть это было вечер Прощёного воскресенья, последний день Сыропустной недели и у Егорова неукоснительно соблюдались правила православного стола. В рассказе упоминаются травник, уха, семга, навага, икра- то есть, всё, что подавалось к блинам. А вот курить в Егоровском трактире запрещалось всегда- хозяин был старообрядцем и курения в своём заведении не позволял. А вот то, что на следующий день, в первый день Великого Поста герои едут на капустник Художественного театра и там кривляются и пляшут хмельные Станиславский, Москвин, Качалов и Сулержицкий- вот это уже показатель уровня нравственности и религиозности творческой интеллигенции 1910- х гг. Читайте Бунина внимательно- он был очень точен в деталях
-
Muffin
-
Сообщение №2102
Тарелка » 06 авг 2023, 11:00
У них с Собчак теперь один пластический хирург? 
-
Тарелка
-
Сообщение №2103
Тарелка » 15 сен 2023, 20:24
Лайма Вайкуле – вновь полностью разоблачила Советский Союз и Россию: Я не стала благодаря Советскому Союзу артисткой. Я стала благодаря своей бабушке, которая пела в церковном хоре. Благодаря судьбе своей. Никакого отношения тут не имеет Советский Союз. Они кроме плохого ничего мне хорошего не дали. Это такое выдуманное, что Советский Союз мне что-то дал. Все люди были одинаково нищие и все работали на страну, получали мизерные зарплаты. На армию. Мы тогда не интересовались политикой, нам казалось, что они все равно врут, нечего их слушать. Они [россияне] богатые, могли процветать, могли все у себя сделать, прекрасную жизнь людям дать. Они ничего не сделали, они ничего не дали. Они только сделали Москву и Санкт-Петербург. А все остальные города когда проезжаешь, очень бедно живут люди, имея нефть, газ. Мы ничего не имеем. Мы имеем просто любовь к своей земле, уважение. В России, мне кажется, не смогли стать современными, они не смогли пойти вместе со временем. Мы идем вместе со временем, а Россия не то, что остановилась, она еще бросилась назад. Наверное, на сто лет отбросились назад. Я думаю, это какая-то необразованность. Потому что достаточно, если литературы много прочитать, книг, Гулаг и все остальное, чтоб понимать, что они делают плохо себе. Мало того, мы не будем говорить про Украину, про мир вообще, себе. Но они странные. https://t.me/dimsmirnov175/54787
-
Тарелка
-
Сообщение №2104
Ведьмежонок » 15 сен 2023, 21:47
Тарелка писал(а) on 15 сен 2023, 20:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я стала благодаря своей бабушке, которая пела в церковном хоре.
Дайте уже бабушке мемантина 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2105
Тарелка » 04 ноя 2023, 10:33
А куда Алле Борисовне ехать-то? #Мысль музыкальный продюсер Иосиф Пригожин
Учитывая всю ближневосточную историю и то, что творится сегодня в мире, а в мире очень неспокойно, возвращение Пугачевой абсолютно понятно. А что ей или таким же людям, как Пугачева, делать в других странах, на других континентах? Они там чужие люди, никому ненужные, списанные люди. Здесь она фигура. Здесь она личность. Здесь она снискала себе популярность, известность, уважение, востребованность. Здесь она стала звездой.
Учитывая все факторы, а куда Алле Борисовне ехать-то? https://t.me/vzglyad_ru/88310
-
Тарелка
-
Сообщение №2106
MaSher » 04 ноя 2023, 10:40
Тарелка писал(а) on 04 ноя 2023, 10:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Здесь она снискала себе популярность, известность, уважение, востребованность. Здесь она стала звездой.
Да все уже. Все в прошедшем времени. БЫЛА популярность и уважение, БЫЛА звездой. А теперь старая, никому не нужная БЫВШАЯ когда-то популярная певица. Господи, почему они настолько неумные? Как можно так на старости лет испортить себе карму и просрать все, чего достиг?
-
MaSher
-
Сообщение №2107
Тарелка » 04 ноя 2023, 10:49
MaSher, меня удивляет, как они все пытаются ее не обидеть. Смешно...
-
Тарелка
-
Сообщение №2108
Арабика » 04 ноя 2023, 11:06
Страшное напишу - может, опять на Новогодний огонёк её вытащат? 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №2110
Тарелка » 04 ноя 2023, 11:50
Весь день ходят слухи, что Пугачева собирается в Петербурге попрощаться с дирижёром Юрием Темиркановым, скончавшимся в 84 года - прощание состоится 5 ноября в 11 часов. Shot, следивший за машиной Пугачевой, пишет, что машина с Аллой Борисовной направилась в Северную столицу. Наши источники говорят, что в молодости Пугачева тесно сотрудничала с Темиркановым по творческой части. Однако если Пугачева действительно придет на прощание с дирижером, это, скорее, будет лишь поводом увидеться с кем-то из власть имущих. https://t.me/mk_ru/45850Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Илья Резник: - Я рад, что Алла вернулась, - воодушевился Резник. - Нигде, ни в одной стране мира она не будет чувствовать себя так комфортно, как дома. Алла всегда любила Россию. А я всегда любил и будут любить ее. Она - моя сестра. А меня она всегда считала своим братом. И никакая ее личная жизнь не повлияет на наши отношения. https://www.mk.ru/social/2023/11/03/ily ... ssiyu.htmlДобавлено спустя 5 минут 53 секунды:- Алла Борисовна могла приехать ради соблюдения формальностей, – говорят люди, знакомые с жизненной ситуацией Пугачевой, – дело в том, что если Пугачева не будет совсем посещать Родину, она может потерять статус налогового резидента. https://www.mk.ru/social/2023/11/03/v-o ... ssiyu.html
-
Тарелка
-
Сообщение №2111
Galla » 04 ноя 2023, 13:41
IMG_20231104_153955_478.jpg .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №2112
Ведьмежонок » 04 ноя 2023, 18:50
Нет, здесь она теперь тоже Тарелка писал(а) on 04 ноя 2023, 10:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Здесь она снискала себе популярность, известность, уважение, востребованность. Здесь она стала звездой.
Было, было, было, но прошло(с) MaSher писал(а) on 04 ноя 2023, 10:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Господи, почему они настолько неумные? Как можно так на старости лет испортить себе карму и просрать все, чего достиг? Тарелка писал(а) on 04 ноя 2023, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Алла Борисовна могла приехать ради соблюдения формальностей, – говорят люди, знакомые с жизненной ситуацией Пугачевой, – дело в том, что если Пугачева не будет совсем посещать Родину, она может потерять статус налогового резидента
Самое достоверное объяснение.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2113
Hope » 06 ноя 2023, 00:19
Ведьмежонок писал(а) on 04 ноя 2023, 18:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если Пугачева не будет совсем посещать Родину, она может потерять статус налогового резидента
Для налогового резидентства несколькими визитами не обойдешься. Там 183 дня в году надо в РФ быть.
-
Hope
-
Сообщение №2114
Тарелка » 08 ноя 2023, 16:18
SHOT утверждает, что во время приезда в Россию Пугачёва записала на студии в Твери три новых песни (раньше она уже записывалась на этой студии). Якобы Алла Борисовна намерена выступить с концертами за границей и зазвать публику этой "приманкой". https://t.me/mk_ru/46098Совсем дела плохи? Самой петь приходится? Со студиями тоже напряжёнка?
-
Тарелка
-
Сообщение №2115
Amarana » 08 ноя 2023, 20:28
Тарелка писал(а) on 08 ноя 2023, 16:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) во время приезда в Россию Пугачёва записала на студии в Твери три новых песни (раньше она уже записывалась на этой студии). Якобы Алла Борисовна намерена выступить с концертами за границей и зазвать публику этой "приманкой".
Алла Пугачева готова вернуться на сцену после многолетнего перерыва. По информации Mash, концерты могут состояться в новогодние праздники.
Продюсеры Пугачевой уже ищут сессионных музыкантов и обновили райдер артистки — в нем рекордная даже для Примадонны сумма в 500 тысяч долларов.
По информации КП, ценник у Аллы Борисовны ниже — Пугачева готова выступить в Дубае для своих состоятельных соотечественников за 350 тысяч евро, или 34 миллиона рублей. За эти деньги Примадонна готова выступать полчаса.
Главное условие: чтобы организаторы смогли провести концерт тайно — без СМИ и съемок на телефоны.
вот так вот
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2116
Тарелка » 08 ноя 2023, 20:37
А вживую уже спеть не получается? Нужна фанера? Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:Amarana писал(а) on 08 ноя 2023, 20:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пугачева готова выступить в Дубае для своих состоятельных соотечественников за 350 тысяч евро, или 34 миллиона рублей. За эти деньги Примадонна готова выступать полчаса.
Не вывозит Максимка. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2117
Глюпий Кошк » 08 ноя 2023, 22:03
Эксплуатация всей бабушки... 
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №2118
Amarana » 08 ноя 2023, 22:16
Детей кормить надо....
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2119
MaSher » 08 ноя 2023, 22:26
слушай, там нахапано столько, что и внукам, и правнукам, и праправнукам на безбедную жизнь хватит. Что ж им все мало-то?
-
MaSher
-
Сообщение №2120
malinovka » 08 ноя 2023, 23:50
MaSher писал(а) on 08 ноя 2023, 22:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) слушай, там нахапано столько, что и внукам, и правнукам, и праправнукам на безбедную жизнь хватит. Что ж им все мало-то?
А может, и нет. Люди эти не блещут интеллектом, и жить красиво любят. не факт, что удалось скопить что-то.
-
malinovka
-
Сообщение №2121
Tatsiana » 09 ноя 2023, 08:38
MaSher писал(а) on 08 ноя 2023, 22:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) слушай, там нахапано столько, что и внукам, и правнукам, и праправнукам на безбедную жизнь хватит. Что ж им все мало-то?
Не думаю, что Пугачёва из любви к искусству "готова выйти на сцену". Всё намного прозаичнее. Она уже давненько вживую не пела, насколько я помню.
-
Tatsiana
-
Сообщение №2122
Екатерина Л. » 09 ноя 2023, 09:01
Замок в Грязях продать, другую недвижку ,авось на бутерброд с колбасой и наберется 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2123
Липен » 09 ноя 2023, 12:32
Сегодня на канале в дзен Царьград попалась статья, что Алла приезжала подтвердить налоговое резидентство и согласовать новогодний график частных выступлений в России, которые возможны в РФ в условиях полной конфиденциальности. За свои новогодние гастроли примадонна теперь хочет 500 тысяч гринами.
-
Липен
-
Сообщение №2124
Тарелка » 11 ноя 2023, 16:40
"Смешно и грустно наблюдать за кучкой оголтелых недоличностей, завистников и клеветников", - написала Пугачева сегодня, вновь обращаясь к своим хейтерам. Она отметила, что именно этих людей она называла "рабами и холопами".
"Народ-то в данном случае ни при чём, он заложник нынешней ситуации", - подчеркнула артистка, добавив, что любит российский народ и жалеет, а ее недоброжелатели своими "абсурдными вымыслами и жалким враньем" пытаются оттолкнуть от нее людей, для которых она всю жизнь жила, пела и жертвовала здоровьем и личной жизнью.
Пугачева назвала бесполезными попытки уничтожить ее и обесценить ее творчество. "Моя многомиллионная армия поклонников меня не предаст!", - высказала уверенность артистка. https://www.mk.ru/social/2023/11/11/all ... opakh.htmlДобавлено спустя 39 секунд:На которых она зарабатывала, она хотела сказать? Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Она также отметила, что давно не поет, выполнила свою миссию, а сейчас ее судьбой "управляет вселенная". Она попросила не считать количество волос на ее голове и заверила, что "и ноги ходят, и глаза видят, и уши слышат".
По поводу публикаций о своем состоянии Пугачева подчеркнула, что вкалывала и эти деньги зарабатывала. Коллег, которые заявляют, что "Пугачева перекрыла им кислород" она обвинила в том, что они "прогуляли и пропили" свой звездный час.
"Свобода - это главное богатство. И я её в себе берегу, этим живу и постараюсь дожить до победы света над тьмой, победы добра над злом, победы правды над клеветой", - заявила Примадонна.
В завершении она написала, что вынуждена сказать одну важную фразу: "Вы еще обо мне услышите!".
-
Тарелка
-
Вернуться в Музыка
|
|