Сообщение №2226
Rock-n-roll » 24 дек 2023, 02:38
Ведьмежонок писал(а) on 23 дек 2023, 23:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да пусть как хотят выкаблучиваются, в узком кругу.
Ну вообще, да  есть проблемы и посерьёзнее чем чувак с носком на члене. Они все становятся уже в инфополе как тот, что яйца к площади прибил, ну дебил и дебил, ничего нового , только бы в лидеры мнений не записывали их (и не запихивали насильно)
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №2227
Lyubov » 24 дек 2023, 10:50
Настя Ивлеева передаст все вырученные деньги со скандальной вечеринки на благотворительность. Она также извинилась за то, что фотографии с «голой» тусовки ( https://t.me/lentadnya/99190) попали в интернет. А рэпера Vasio, который пришёл ( https://t.me/lentadnya/99145) в одном носке, она описала «перегнувшим палку на пути к хайпу». «Единственный возможный вариант развития событий в данном ключе», по мнению Ивлеевой, это передать деньги с вечеринки в благотворительные организации. видео по ссылке: https://t.me/lentadnya/99307
-
Lyubov
-
Сообщение №2228
Тарелка » 24 дек 2023, 11:09
Lyubov писал(а) on 24 дек 2023, 10:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ивлеева передаст все вырученные деньги со скандальной вечеринки на благотворительность.
Да не поможет уже. Налоговые органы ею уже заинтересовались. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2229
Екатерина Л. » 24 дек 2023, 11:10
Откупиться хочет. Ее первой реакцией было , что все норм , просто красивые люди пришли в красивой одежде. Я бы сказала некрасивые люди и без одежды. По Филе есть обращение с просьбой лишить его звания народного артиста . А адвокат , брызгая слюной , говорит , что во - первых , не за что , а , во - вторых , сделать это невозможно.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2230
Тарелка » 24 дек 2023, 11:29
И заметьте, не на сво. А на благотворительность. Нет, если бы она деньги перевела в фонд защитников отечества, я бы ещё подумала что совесть проснулась.
-
Тарелка
-
Сообщение №2231
Lectrice » 24 дек 2023, 12:41
Я тоже не знаю эту Настю. Но тут попались фото. Это Настя и её первый муж.  Эта деревенская девочка, видимо, сделала потрясающую карьеру) Ни Гнесенки, ни МГИМО, как у её гостей, за её плечами нет.
Последний раз редактировалось Lectrice 24 дек 2023, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Сообщение №2232
Ведьмежонок » 24 дек 2023, 12:42
Екатерина Л. писал(а) on 24 дек 2023, 11:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По Филе есть обращение с просьбой лишить его звания народного артиста
Вот говорят, что званий лишать не хорошо, и не логично. Кхм... но звание-то "народный", а народ спросили? Про вопросы к Иевливой (вот я уже и фамилиё её запомнила): "Я могу это не знать, но это нормально". Можешь, но кто сказал, что это нормально? Это вот повальное отрицание норм - оно везде. Приводят мне в 3,5 года чудо безречевое в памперсе, и на мои выкладки по нормам, говорят, что ребенок никому ничего не должен и у всех своя норма Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:Lectrice, матерь Божья 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2233
Екатерина Л. » 24 дек 2023, 12:51
Она просто зажралась и одурела от денег на нее свалившихся. Читала , что она раньше была нормальной девочкой из простой семьи. Я даже не знаю , кто она по профессии и откуда бабки . Но в рекламе ее часто снимают. Как - то попалось , что нарушает ПДД постоянно и машин дорогих целый парк. Я думаю , что налоговая там будет долго работать , проверять , нервы мотать , ну , как положено. Неплохо бы счета арестовать.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2234
Ведьмежонок » 24 дек 2023, 13:11
Екатерина Л. писал(а) on 24 дек 2023, 12:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Читала , что она раньше была нормальной девочкой из простой семьи.
Лицо на юношеской фотографии гораздо приятнее того, что есть сейчас. Хотя первый муж, конечно 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2235
Вайолет » 24 дек 2023, 13:52
Не боись, ещё не запомнила . Она Ивлеева. Или Ивлева. Но вроде Ивлеева все же
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2236
Тарелка » 24 дек 2023, 14:24
Ведьмежонок писал(а) on 24 дек 2023, 12:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Про вопросы к Иевливой (вот я уже и фамилиё её запомнила):
Ивлеева она Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Екатерина Л. писал(а) on 24 дек 2023, 12:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я даже не знаю , кто она по профессии и откуда бабки .
Поколение Дом-2 без профессии. Блоггеры, светские львицы и тд.
-
Тарелка
-
Сообщение №2237
Ga-lya » 24 дек 2023, 14:58
Lyubov, Я ее до этого видела в Орел и решка. Потом этот мем. Еще вроде она в кино снималась. Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:Тарелка писал(а) on 24 дек 2023, 11:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да не поможет уже. Налоговые органы ею уже заинтересовались. 
ннене, пусть передает. А потом уже- налоговые органы. Lectrice писал(а) on 24 дек 2023, 12:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тоже не знаю эту Настю. Но тут попались фото. Это Настя и её первый муж.
Вообще не похожа. Черты лица другие (я не про сейчас, а еще лет 5 назад или раньше в Орле и решке).
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2238
Тарелка » 24 дек 2023, 15:17
Из орла и решки она и вышла.
-
Тарелка
-
Сообщение №2239
ЕленаР » 24 дек 2023, 15:24
Ga-lya писал(а) on 24 дек 2023, 15:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще не похожа. Черты лица другие (я не про сейчас, а еще лет 5 назад или раньше в Орле и решке).
вставлены полностью зубы. Фарфор во рту не помещается. Исправлен прикус. Скулы с филерами. Губы подкачены. Там улучшайзинги на улучшайзинге.
-
ЕленаР
-
Сообщение №2240
Тарелка » 24 дек 2023, 17:14
Неожиданный поворот в громком скандале с вечеринкой блогершей Анастасией Ивлеевой. После того, как о произошедшем стало известно депутатам Госдумы, один из участников "голой тусы" Филипп Киркоров внезапно пожаловался на вечеринку... Дмитрию Пескову.
Король российской поп-сцены пришел на ледовое шоу Татьяны Навки «Вечера на хуторе» и пообщался за кулисами с ее супругом, официальным представителем президента РФ Дмитрием Песковым.
Песков поздоровался с Филиппом, обнял его и спросил: «Что вы там устроили?». Артист ответил, что его пригласили на новогодний бал, где будет дресс код «без одежды». Но у него хватило ума не пойти дальше... Чего не скажешь по фото https://t.me/mk_ru/49078Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Мнение Роскомнадзор выявил признаки пропаганды ЛГБТ в материалах с вечеринки в клубе "Мутабор" и начал заниматься их удалением и блокировкой, сообщил глава комитета Госдумы по информполитике Александр Хинштейн.
Вечеринку в "Мутаборе" организовала Анастасия Ивлеева. Мероприятие посетили многие звезды российской эстрады - следуя дресс-коду, они были в полуобнаженном виде. Хинштейн рассчитывает, что МВД также не останется в стороне и возбудит административные дела за пропаганду ЛГБТ.
Прочитал внимательно несколько раз. И всё равно вопрос: так у Роскомнадзора к кому претензии по поводу 'пропаганды ЛГБТ в материалах с вечеринки'?
К организаторам мерзкой, но частной вечеринки или к тем 'возмущенным ревнителям нравственности’, кто разнес и растащил фото и видео с этого шабаша по всему телеграмму и даже на некоторые федеральные каналы?
Ивлеева и мечтать не могла, задумывая этот шабаш, о том пиаре, который ей устроили 'разгневанные охранители' из ТГ и с телевидения. Фактически насильно загнавшие всю страну на эту оргию, воспроизводя второй день тысячекратно самые отвратительные кадры с нее и днем, и вечером в федеральном эфире...
И я вот затрудняюсь сказать, кто нанес больший удар по общественной нравственности - несколько десятков 'гламурных тусовщиков', явившихся в непотребном полуголом виде на частную тусовку по приглашениям, или сотни 'охранителей', разнесших эту непотребщину на всю страну?
Непростая в итоге задача у государственных органов, включая МВД - как отделить организаторов шабаша от пособников в его публичном освещении, граничащим с навязыванием...
Вот уж воистину, никогда не знаешь, куда ведут благие намерения...
Тёма в теме. https://t.me/GardeZ66/8028Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:Ивлеева извинилась за "голую вечеринку" и сообщила, что все вырученные средства от продажи билетов в московском клубе "Мутабор" она лично направит в благотворительные организации С одной говновечеринкой Ивлеева ДВАЖДЫ пропиарилась по полной:) В соревновании по 'пиару' между 'эпатажным гламуром' и 'хранителями нравственности' счёт 2:1 в пользу гламура Впрочем, это при условии, что все 'обличители' играли на самом деле против устроительницы шабаша... В чем я-то лично не до конца уверен. В любом случае, уверен - все участники 'голой вечеринки' дико счастливы. Так ‘концентрированно' и подробно их давно никто не обсуждал и тем более не разглядывал ни в телеге, ни по федеральному телевидению... Тёма в теме. https://t.me/GardeZ66/8039
-
Тарелка
-
Сообщение №2241
Rock-n-roll » 24 дек 2023, 21:23
ЧуднО, конечно)) Ты же тоже не промолчал по поводу, но разнесли какие-то "они"
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №2242
Ведьмежонок » 24 дек 2023, 21:30
.. и мягко пожурил. Тьфу...
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2243
ЕленаР » 24 дек 2023, 22:11
Хоть где то есть постоянство. Вайкуле осудила осуждение голой вечеринки. Обругала Паулса.
-
ЕленаР
-
Сообщение №2244
Ведьмежонок » 24 дек 2023, 22:13
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2245
Шанечка » 25 дек 2023, 00:35
такое еще мнение. Не то, чтобы прям мы переживаем за туристов из Конго мнение из-за... Но если припомнить, Путин не зря всё второе десятилетие века мотался по всему миру и создавал отношения. Личные с кем надо и между странами, что могло хоть как-то помочь. Ну и тут вот ребята работают, в обратную сторону. А вот и волны пошли от вечеринкиКорейская актриса Кён Су Джин, состоящая в переписке со своим коллегой из Москвы (до ковидлы снимался в нескольких корейских дорамах на вторых планах где нужны были европейские лица) прислала ему вопрос. ПРи желании могу скрин ее письма выложить, но думаю, ни к чему. Тезисно - что у вас там происходит? У нас по всем новостям показывают видео с ужасного частного шоу, где люди снимаются голыми и делают непотребные жесты. При этом комментаторы новостей говорят, что это некоторые из высших путинских чиновников и политиков вместе с знаменитыми главными участниками шоу-бизнеса России. И этот образец Россия несет всем странам... Телезрители верят, пишут возмущенные посты. Многие в агенстве не верят, старшие актеры и актрисы (ей самой то под 37) , кто учился или был на стажировке в России, не верят. Но других источников нет. А вот тут внимание -на вопрос Олега, почему вы не проверите все сами, ведь есть же Ютуб и интернет - интересный ответ. Все что связано с запросами по России имеет модерацию. Пишет - видео недоступно в вашей стране. Сайты российские и новостные российские все заблокированы. Если набрать в Ютубе Мариуполь или Донецк, то попадаешь на украинские сайты, многие на английском языке, где показывают и рассказывают ужасы российской оккупации.
В самой Корее несколько дней назад случился подобный скандал. Певица и фронтмен знаменитой группы БлакПинк выступила на ежегодном фестивале в кабаре "Бешеная Лошадь" в Париже. Ну и слегка там пообнажалась.
На видео нетизены из Кореи и Китая обнаружили много знаменитостей.... Скандал вышел на уровень принятия решений.
Так, в Китае, заблокированы аккаунты во всех соцсетях знаменитых актрис Анжелы Бейби и Чжан Цзя Ни. Они только присутствовали в зале как зрители. При попытке их открыть надпись на китайском и английском - аккаунт не доступен для просмотра из-за того, что на него сообщили о нарушении законов и правил.
Анджелу Бейби выкинули из всех шоу, несмотря на 140 миллионов подписчиков.
Мало того - некоторые гонконгские фирмы косметические расторгли с Анжелой контракты на рекламу.... И все в течении суток....
Аккаунты Лисы то же заблокированы, несмотря на то что у нее 327 миллионов подписчиков.
Поэтому кореянка в некотором недоумении (мягко сказано), почему у нас такое случилось.
У них такое проходит по части криминала (я имею ввиду подобные вечеринки) , и если полиция делает рейд, то всех арестовывают и минимум миллионные штрафы или 15 суток общественных работ (забавно, когда знаменитости или крупные бизнесмены метут улицу в фартуках с надписью, за что метут).
И тут еще вопрос возникает - смотрите, на этой якобы закрытой дорогой вечеринке, оказалось много приглашенных корреспондентов. И все сразу слили в сеть. И фото и видео. И в новостные агрегаторы сразу попало.... Что это, если не гнусная провокация? Направленная на раскол в обществе, ведь у этих прошмандовок оказывается миллионами подписчики.
И для создания картинки для заграницы.....
И как вызов верхам - а ну как попробуйте , слабо с нами что то сделать? Это по моему мнению политическая провокация. Не просто шабаш дурочек.... Может их и использовали как дурочек, но это не снимает ответственности.
Тут как повернуть....
Сама новость о выступлении Лиссы тут, сами решите, заслужила ли она такое. И если да, то что с нашими делать в таком случае???
[ закрыть ]
Тарелка писал(а) on 24 дек 2023, 17:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) После того, как о произошедшем стало известно депутатам Госдумы, один из участников "голой тусы" Филипп Киркоров внезапно пожаловался на вечеринку... Дмитрию Пескову.
-
Шанечка
-
Сообщение №2246
Lectrice » 25 дек 2023, 14:01
К Михееву в передачу пришёл Павел Кашин. Совсем незнакомый мне персонаж, подумала я. А потом оказалось, что лет 20 назад я слышала его песни: Барышня, Город, ещё что-то. Так вот, стала слушать и пропала. Талантливый плодотворный автор. Участвовал он в "песнях года"? Сомневаюсь. Мне жаль даже стало, что я его не слушала раньше. Очень понравился.
-
Lectrice
-
Сообщение №2247
Вайолет » 25 дек 2023, 15:49
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2248
Amarana » 25 дек 2023, 18:12
Пашу слушаю как раз с его первых альбомов. Неординарный, своеобразный. С Песне года он был в 2001, со Слепой любовью. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Гномики ,Подсолнух....
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2249
Alameda » 25 дек 2023, 19:49
Вроде бы раньше был либерально настроенный.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2250
Amarana » 25 дек 2023, 20:52
питерский уличный музыкант 
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Вернуться в Музыка
|
|