Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №2226

Сообщение Rock-n-roll » 24 дек 2023, 02:38

Ведьмежонок писал(а) on 23 дек 2023, 23:06 [?] да пусть как хотят выкаблучиваются, в узком кругу.

Ну вообще, да :beer: есть проблемы и посерьёзнее чем чувак с носком на члене. Они все становятся уже в инфополе как тот, что яйца к площади прибил, ну дебил и дебил, ничего нового , только бы в лидеры мнений не записывали их (и не запихивали насильно)

Rock-n-roll

Сообщение №2227

Сообщение Lyubov » 24 дек 2023, 10:50

Настя Ивлеева передаст все вырученные деньги со скандальной вечеринки на благотворительность.

Она также извинилась за то, что фотографии с «голой» тусовки (https://t.me/lentadnya/99190) попали в интернет. А рэпера Vasio, который пришёл (https://t.me/lentadnya/99145) в одном носке, она описала «перегнувшим палку на пути к хайпу».

«Единственный возможный вариант развития событий в данном ключе», по мнению Ивлеевой, это передать деньги с вечеринки в благотворительные организации.
видео по ссылке:
https://t.me/lentadnya/99307

Lyubov

Сообщение №2228

Сообщение Тарелка » 24 дек 2023, 11:09

Lyubov писал(а) on 24 дек 2023, 10:50 [?]Ивлеева передаст все вырученные деньги со скандальной вечеринки на благотворительность.

Да не поможет уже. Налоговые органы ею уже заинтересовались. :manicure:

Тарелка

Сообщение №2229

Сообщение Екатерина Л. » 24 дек 2023, 11:10

Откупиться хочет. Ее первой реакцией было , что все норм , просто красивые люди пришли в красивой одежде. Я бы сказала некрасивые люди и без одежды.
По Филе есть обращение с просьбой лишить его звания народного артиста . А адвокат , брызгая слюной , говорит , что во - первых , не за что , а , во - вторых , сделать это невозможно.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2230

Сообщение Тарелка » 24 дек 2023, 11:29

И заметьте, не на сво. А на благотворительность. Нет, если бы она деньги перевела в фонд защитников отечества, я бы ещё подумала что совесть проснулась.

Тарелка

Сообщение №2231

Сообщение Lectrice » 24 дек 2023, 12:41

Я тоже не знаю эту Настю. Но тут попались фото. Это Настя и её первый муж.
Изображение
Эта деревенская девочка, видимо, сделала потрясающую карьеру)
Ни Гнесенки, ни МГИМО, как у её гостей, за её плечами нет.
Последний раз редактировалось Lectrice 24 дек 2023, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №2232

Сообщение Ведьмежонок » 24 дек 2023, 12:42

Екатерина Л. писал(а) on 24 дек 2023, 11:10 [?]По Филе есть обращение с просьбой лишить его звания народного артиста

Вот говорят, что званий лишать не хорошо, и не логично. Кхм... но звание-то "народный", а народ спросили? :D
Про вопросы к Иевливой (вот я уже и фамилиё её запомнила): "Я могу это не знать, но это нормально". Можешь, но кто сказал, что это нормально? Это вот повальное отрицание норм - оно везде. Приводят мне в 3,5 года чудо безречевое в памперсе, и на мои выкладки по нормам, говорят, что ребенок никому ничего не должен и у всех своя норма :crazy:

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Lectrice, матерь Божья :D :mrr:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2233

Сообщение Екатерина Л. » 24 дек 2023, 12:51

Она просто зажралась и одурела от денег на нее свалившихся. Читала , что она раньше была нормальной девочкой из простой семьи. Я даже не знаю , кто она по профессии и откуда бабки . Но в рекламе ее часто снимают. Как - то попалось , что нарушает ПДД постоянно и машин дорогих целый парк.
Я думаю , что налоговая там будет долго работать , проверять , нервы мотать , ну , как положено. Неплохо бы счета арестовать.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2234

Сообщение Ведьмежонок » 24 дек 2023, 13:11

Екатерина Л. писал(а) on 24 дек 2023, 12:51 [?] Читала , что она раньше была нормальной девочкой из простой семьи.
Лицо на юношеской фотографии гораздо приятнее того, что есть сейчас. Хотя первый муж, конечно :kuku: :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №2235

Сообщение Вайолет » 24 дек 2023, 13:52

Ведьмежонок писал(а) on 24 дек 2023, 12:47 [?]Иевливой (вот я уже и фамилиё её запомнила

Не боись, ещё не запомнила . Она Ивлеева. Или Ивлева. Но вроде Ивлеева все же
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2236

Сообщение Тарелка » 24 дек 2023, 14:24

Ведьмежонок писал(а) on 24 дек 2023, 12:47 [?]Про вопросы к Иевливой (вот я уже и фамилиё её запомнила):

Ивлеева она :idiot:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 24 дек 2023, 12:51 [?]Я даже не знаю , кто она по профессии и откуда бабки .

Поколение Дом-2 без профессии. Блоггеры, светские львицы и тд.

Тарелка

Сообщение №2237

Сообщение Ga-lya » 24 дек 2023, 14:58

Lyubov,
Я ее до этого видела в Орел и решка. Потом этот мем. Еще вроде она в кино снималась.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Тарелка писал(а) on 24 дек 2023, 11:09 [?]Да не поможет уже. Налоговые органы ею уже заинтересовались. :manicure:

ннене, пусть передает.
А потом уже- налоговые органы.
Lectrice писал(а) on 24 дек 2023, 12:41 [?]Я тоже не знаю эту Настю. Но тут попались фото. Это Настя и её первый муж.

Вообще не похожа. Черты лица другие (я не про сейчас, а еще лет 5 назад или раньше в Орле и решке).
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2238

Сообщение Тарелка » 24 дек 2023, 15:17

Ga-lya писал(а) on 24 дек 2023, 15:03 [?],
Я ее до этого видела в Орел и решка

Из орла и решки она и вышла.

Тарелка

Сообщение №2239

Сообщение ЕленаР » 24 дек 2023, 15:24

Ga-lya писал(а) on 24 дек 2023, 15:03 [?]Вообще не похожа. Черты лица другие (я не про сейчас, а еще лет 5 назад или раньше в Орле и решке).

вставлены полностью зубы. Фарфор во рту не помещается. Исправлен прикус. Скулы с филерами. Губы подкачены.
Там улучшайзинги на улучшайзинге.

ЕленаР

Сообщение №2240

Сообщение Тарелка » 24 дек 2023, 17:14

Неожиданный поворот в громком скандале с вечеринкой блогершей Анастасией Ивлеевой. После того, как о произошедшем стало известно депутатам Госдумы, один из участников "голой тусы" Филипп Киркоров внезапно пожаловался на вечеринку... Дмитрию Пескову.

Король российской поп-сцены пришел на ледовое шоу Татьяны Навки «Вечера на хуторе» и пообщался за кулисами с ее супругом, официальным представителем президента РФ Дмитрием Песковым.

Песков поздоровался с Филиппом, обнял его и спросил: «Что вы там устроили?». Артист ответил, что его пригласили на новогодний бал, где будет дресс код «без одежды». Но у него хватило ума не пойти дальше... Чего не скажешь по фото

https://t.me/mk_ru/49078

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мнение
Роскомнадзор выявил признаки пропаганды ЛГБТ в материалах с вечеринки в клубе "Мутабор" и начал заниматься их удалением и блокировкой, сообщил глава комитета Госдумы по информполитике Александр Хинштейн.

Вечеринку в "Мутаборе" организовала Анастасия Ивлеева. Мероприятие посетили многие звезды российской эстрады - следуя дресс-коду, они были в полуобнаженном виде. Хинштейн рассчитывает, что МВД также не останется в стороне и возбудит административные дела за пропаганду ЛГБТ.

Прочитал внимательно несколько раз. И всё равно вопрос: так у Роскомнадзора к кому претензии по поводу 'пропаганды ЛГБТ в материалах с вечеринки'?

К организаторам мерзкой, но частной вечеринки или к тем 'возмущенным ревнителям нравственности’, кто разнес и растащил фото и видео с этого шабаша по всему телеграмму и даже на некоторые федеральные каналы?

Ивлеева и мечтать не могла, задумывая этот шабаш, о том пиаре, который ей устроили 'разгневанные охранители' из ТГ и с телевидения. Фактически насильно загнавшие всю страну на эту оргию, воспроизводя второй день тысячекратно самые отвратительные кадры с нее и днем, и вечером в федеральном эфире...

И я вот затрудняюсь сказать, кто нанес больший удар по общественной нравственности - несколько десятков 'гламурных тусовщиков', явившихся в непотребном полуголом виде на частную тусовку по приглашениям, или сотни 'охранителей', разнесших эту непотребщину на всю страну?

Непростая в итоге задача у государственных органов, включая МВД - как отделить организаторов шабаша от пособников в его публичном освещении, граничащим с навязыванием...

Вот уж воистину, никогда не знаешь, куда ведут благие намерения...

Тёма в теме.

https://t.me/GardeZ66/8028

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ивлеева извинилась за "голую вечеринку" и сообщила, что все вырученные средства от продажи билетов в московском клубе "Мутабор" она лично направит в благотворительные организации

С одной говновечеринкой Ивлеева ДВАЖДЫ пропиарилась по полной:) В соревновании по 'пиару' между 'эпатажным гламуром' и 'хранителями нравственности' счёт 2:1 в пользу гламура :xaxa:

Впрочем, это при условии, что все 'обличители' играли на самом деле против устроительницы шабаша... В чем я-то лично не до конца уверен.

В любом случае, уверен - все участники 'голой вечеринки' дико счастливы. Так ‘концентрированно' и подробно их давно никто не обсуждал и тем более не разглядывал ни в телеге, ни по федеральному телевидению...

Тёма в теме.

https://t.me/GardeZ66/8039

Тарелка

Сообщение №2241

Сообщение Rock-n-roll » 24 дек 2023, 21:23

Тарелка писал(а) on 24 дек 2023, 17:20 [?]Тёма в теме.

ЧуднО, конечно)) Ты же тоже не промолчал по поводу, но разнесли какие-то "они"

Rock-n-roll

Сообщение №2242

Сообщение Ведьмежонок » 24 дек 2023, 21:30

Тарелка писал(а) on 24 дек 2023, 17:20 [?]...обнял его и спросил: «Что вы там устроили?»
.. и мягко пожурил. Тьфу...

Ведьмежонок

Сообщение №2243

Сообщение ЕленаР » 24 дек 2023, 22:11

Хоть где то есть постоянство. Вайкуле осудила осуждение голой вечеринки. Обругала Паулса.

ЕленаР

Сообщение №2244

Сообщение Ведьмежонок » 24 дек 2023, 22:13

Ведьмежонок

Сообщение №2245

Сообщение Шанечка » 25 дек 2023, 00:35

такое еще мнение. Не то, чтобы прям мы переживаем за туристов из Конго мнение из-за... Но если припомнить, Путин не зря всё второе десятилетие века мотался по всему миру и создавал отношения. Личные с кем надо и между странами, что могло хоть как-то помочь.
Ну и тут вот ребята работают, в обратную сторону.
А вот и волны пошли от вечеринки
Корейская актриса Кён Су Джин, состоящая в переписке со своим коллегой из Москвы (до ковидлы снимался в нескольких корейских дорамах на вторых планах  где нужны были европейские лица) прислала ему вопрос. ПРи желании могу скрин ее письма выложить, но думаю, ни к чему.

Тезисно - что у вас там происходит? У нас по всем новостям показывают видео с ужасного частного шоу, где люди снимаются голыми и делают непотребные жесты. При этом комментаторы новостей говорят, что это некоторые из высших путинских чиновников и  политиков вместе с знаменитыми главными участниками шоу-​бизнеса России. И этот образец Россия несет всем странам... Телезрители верят, пишут возмущенные посты. 

Многие в агенстве не верят, старшие актеры и актрисы (ей самой то под 37) , кто учился или был на стажировке в России, не верят. Но других источников нет. А вот тут внимание -

на вопрос Олега, почему вы не проверите все сами, ведь есть же Ютуб и интернет - интересный ответ.

Все что связано с запросами по России имеет модерацию. Пишет - видео недоступно в вашей стране. Сайты российские и новостные российские  все заблокированы. Если набрать в Ютубе Мариуполь или Донецк, то попадаешь на украинские сайты, многие на английском языке, где показывают и рассказывают ужасы российской оккупации. 

[+]
Скрытый текст

Тарелка писал(а) on 24 дек 2023, 17:20 [?]После того, как о произошедшем стало известно депутатам Госдумы, один из участников "голой тусы" Филипп Киркоров внезапно пожаловался на вечеринку... Дмитрию Пескову.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №2246

Сообщение Lectrice » 25 дек 2023, 14:01

К Михееву в передачу пришёл Павел Кашин. Совсем незнакомый мне персонаж, подумала я. А потом оказалось, что лет 20 назад я слышала его песни: Барышня, Город, ещё что-то. Так вот, стала слушать и пропала. Талантливый плодотворный автор. Участвовал он в "песнях года"? Сомневаюсь. Мне жаль даже стало, что я его не слушала раньше. Очень понравился.

Lectrice

Сообщение №2247

Сообщение Вайолет » 25 дек 2023, 15:49

Lectrice писал(а) on 25 дек 2023, 14:01 [?]Участвовал он в "песнях года"?

Да, в одной точно
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2248

Сообщение Amarana » 25 дек 2023, 18:12

Lectrice писал(а) on 25 дек 2023, 14:01 [?]Мне жаль даже стало, что я его не слушала раньше.

Пашу слушаю как раз с его первых альбомов. Неординарный, своеобразный.
С Песне года он был в 2001, со Слепой любовью.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Lectrice писал(а) on 25 дек 2023, 14:01 [?]Барышня, Город, ещё что-то.
Гномики ,Подсолнух....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2249

Сообщение Alameda » 25 дек 2023, 19:49

Lectrice писал(а) on 25 дек 2023, 14:01 [?]Павел Кашин.

Вроде бы раньше был либерально настроенный.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2250

Сообщение Amarana » 25 дек 2023, 20:52

Alameda писал(а) on 25 дек 2023, 19:49 [?]Вроде бы раньше был либерально настроенный.

питерский уличный музыкант :idontno:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Пред.След.

Вернуться в Музыка