Евровидение

Сообщение №226

Сообщение Нюська-мамуська » 29 мар 2017, 17:38

MaSher, ну и чудненько. Всё таки отличный ход был с нашей стороны. Эти с позволения сказать EBU уже сто раз пожалели, что в том году сделали Украину победительницей. А мы чё? Мы ничё. Предлагаем участницу по европейским стандартам :manicure:

Нюська-мамуська

Сообщение №227

Сообщение Тарелка » 29 мар 2017, 18:28

Совёнка писал(а) on 29 мар 2017, 17:08 [?]
MaSher писал(а) on 29 мар 2017, 16:25 [?]Украина может быть временно отстранена от «Евровидения»

Технически, интересно, это как? Конкурс проводят, но без своего участника?

Да это им даже на руку, значит в следующем году точно не выиграют. :manicure:

Тарелка

Сообщение №228

Сообщение Крапива » 29 мар 2017, 19:31

MaSher писал(а) on 29 мар 2017, 16:25 [?]
«Я глубоко сожалею, что «Евровидение» используют для политических игр», — заявила Делтенре. «Конкурс должен радовать миллионы людей и объединять их, а не настраивать их друг против друга», — добавила она.

А чё я таких высказываний в прошлом году в адрес певицы от Украины не слышала? :idiot:

Крапива

Сообщение №229

Сообщение Тарелка » 29 мар 2017, 19:34

Крапива, так в прошлом году прикольно было. А в этом нужно расхлебывать сложившуюся ситуацию.

Тарелка

Сообщение №230

Сообщение Allexa » 31 мар 2017, 09:35

Вчерашнего Шария посмотрите. Не про ролик с Кличко (хотя тоже еще днище), а про запрет въезда Самойловой и "Камеди вуман".

Я на тему Евровидения реагирую нездорово. Просто своими глазами увидела "ремонт" и нервно вздрагиваю теперь.
Теперь мне кажется, что наши спецом делают все для того, чтоб вещательный союз лишил права проведения или что-то в этом духе. и позориться не придется, и попиленые деньги в кармане останутся. и бонусом - "это все..... виноват".

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
и да - на самом деле знаете как хочется, чтоб твоя страна все сделала на уровне, чтоб было чем гордиться в хорошем, нормальном смысле, как оно и было раньше...
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №231

Сообщение MaSher » 31 мар 2017, 09:43

Allexa, вот то видео
phpBB [media]

MaSher

Сообщение №232

Сообщение Allexa » 31 мар 2017, 09:47

MaSher, видео выложили ночью, яс утра искала новости. сначала тишина. вот первая ласточка https://golospravdy.com/comedy-woman-sp ... i-v-kieve/
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №233

Сообщение Lyubov » 31 мар 2017, 09:51

Изображение
https://kiev.karabas.com/comedy-woman

Изображение
http://www.comedyclub.ru/events/787

Закон один для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super:

Lyubov

Сообщение №234

Сообщение Allexa » 31 мар 2017, 09:58

мама Африка, да у нас гастролеров из России хватает. потихоньку стали приезжать с антрепризами, с концератми, с выступлениями по клубам.
да и своих, которые успели спеть везде, хватает.
не проплатили неадекватов - и яйцами никто не будет кидаться и концерт срывать. нормальных людей много!!!

на кой политику и шоубиз мешать... вон "Грибы" везде слушают, а откуда они?)))) и неужели это важно?
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №235

Сообщение Лунный Кстати » 31 мар 2017, 10:44

Allexa писал(а) on 31 мар 2017, 09:58 [?] вон "Грибы" везде слушают

Я сейчас послушала "тает лёд" и что-то не вкурила. Народ с этой группы стебётся? или им нравится?)) мне чего-то вообще никак. Ни подпеть не захотелось, ни постебаться- ровно. А почему все о них говорят- не могу понять.
Поясните, людииии!)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №236

Сообщение GalinovMost » 31 мар 2017, 10:47

Лунный Кстати,
phpBB [media]
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №237

Сообщение Вайолет » 31 мар 2017, 10:56

GalinovMost, неее, Ургантовская пародия круче.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №238

Сообщение Лунный Кстати » 31 мар 2017, 10:57

GalinovMost, :lol: :lol: вот так уже лучше зашло))))

Лунный Кстати

Сообщение №239

Сообщение Вайолет » 31 мар 2017, 10:57

Лунный Кстати писал(а) on 31 мар 2017, 10:44 [?]мне чего-то вообще никак. Ни подпеть не захотелось, ни постебаться- ровно. А почему все о них говорят- не могу понять.

:beer: аналогично. Ургантовский клип мне понравился
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №240

Сообщение Лунный Кстати » 31 мар 2017, 10:57

Вайолет, посмотрю, спс!

Лунный Кстати

Сообщение №241

Сообщение Вайолет » 31 мар 2017, 10:59

Лунный Кстати, он смешной по крайней мере и качественный. Там Беляев)))
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №242

Сообщение Allexa » 31 мар 2017, 11:02

Лунный Кстати писал(а) on 31 мар 2017, 10:44 [?]ейчас послушала "тает лёд" и что-то не вкурила

ужас этого феномена в том, что никто не вкуривает, но все напевают)))))))))) утром еду в маршрутке, никого не трогаю, народ мерно покачивается на ухабах и и вдруг в голове "курточка моя так хорошо сидит на ней" :hang: :lalala:
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №243

Сообщение Декабристка » 31 мар 2017, 12:22

Меня позавчера сын просветил, вернее, заставил послушать наконец после того,как я пародию у урганта увидела. Решила послушать по чему народ тащится.Я что хочу сказать- не надо слушать слова, надо слушать музыку, и желательно на нормальной аппаратуре. Очень неплохой хаус имхо.А слова... В "Тает лед" еще такой можно сказать нормальный, логично сформулированный текст :D Есть еще песни "Любовь" и "Интро", вот там белибердааааа :sorry: Клипы я никогда не смотрю, у меня своя картинка, тем более в клипах такая фигня иногда, что не понимаешь причем здесь конкертно эта песня) Видела только что там в "Тает лед" какие гопники в панамах зарядку делают "ноги на ширине плеч, приседаем!")))
А что группа украинская, так это все знают, никакого негатива ваабче.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №244

Сообщение Lyubov » 31 мар 2017, 12:29

phpBB [media]

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №245

Сообщение Lyubov » 31 мар 2017, 13:18

Европейские страны пригрозили бойкотировать «Евровидениие» в Киеве

Некоторые страны Европы могут отказаться от участия в «Евровидении» из-за недопуска российской участницы Юлии Самойловой.

Глава Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Делтенре заявила, что решение Киева противоречит демократическим принципам. Она направила премьер-министру Украины Владимиру Гройсману послание, в котором подвергла запрет на выступление Самойловой резкой критике, сообщает сайт «Комсомольской правды».

Ингрид Делтенре: «Ситуация вызывает недовольство среди вещателей из стран Европы — мы уже получили от них ряд сообщений, критикующих решение СБУ. Данные страны рассматривают вероятность отказа от участия в конкурсе».

Глава EBU напомнила, что миссией «Евровидения» является объединение людей, а не разжигание ссор между ними. Делтенре подчеркнула, что организация делает все возможное для гарантированного участия всех конкурсантов.
http://www.ntv.ru/novosti/1790166/

Lyubov

Сообщение №246

Сообщение Лисица » 31 мар 2017, 13:36

вот только из-за этого наверно
мама Африка писал(а) on 31 мар 2017, 13:18 [?] мы уже получили от них ряд сообщений, критикующих решение СБУ. Данные страны рассматривают вероятность отказа от участия в конкурсе».

они
мама Африка писал(а) on 31 мар 2017, 13:18 [?]лава EBU напомнила, что миссией «Евровидения» является объединение людей, а не разжигание ссор между ними. Делтенре подчеркнула, что организация делает все возможное для гарантированного участия всех конкурсантов.

а то бы так и молчали в тряпочку
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №247

Сообщение Lyubov » 31 мар 2017, 16:29

Самойлова в случае участия в Евровидении выступит под третьим номером во втором полуфинале
https://russian.rt.com/world/news/37395 ... enie-nomer

Lyubov

Сообщение №248

Сообщение Safira » 31 мар 2017, 16:36

мама Африка писал(а) on 31 мар 2017, 09:51 [?]Закон один для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну так они сначала на Украину а потом в Крым!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №249

Сообщение Lyubov » 31 мар 2017, 16:37

Safira писал(а) on 31 мар 2017, 16:36 [?]ну так они сначала на Украину а потом в Крым!

В Крыму они были в прошлом году! :p

Lyubov

Сообщение №250

Сообщение Safira » 31 мар 2017, 16:37

Лунный Кстати писал(а) on 31 мар 2017, 10:44 [?]Я сейчас послушала "тает лёд" и что-то не вкурила. Народ с этой группы стебётся? или им нравится?))

я из вредности не гуглю и не слушаю... :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения