Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №2251
Amarana, я не знаток его творчества и биографии, помню, что он в "благословенные" Штаты уезжал, но вернулся.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2252
Во МХАТе отменили проведение корпоратива с участием Киркорова - таковы первые последствия «голой вечеринки» во главе со скелетированным существом по имени Настя.
Сообщившая об этом Собчак указала, что руководству театра был звонок из Администрации Президента с настоятельной рекомендацией вышвырнуть тех, кто замарался в скандале. Был звонок или это вымысел самих участников мерзотного шабаша - без разницы, но факт налицо: если Прокуратура и Следственный Комитет только приступают к карательному акту этой околокультурной трагедии, то бизнес сориентировался быстро - связываться с сомнительными персонажами себе дороже. Слушал инфантильный лепет организаторши этого дерьма и удивлялся: наглость или тупость? Ссылаться на пример иностранных артистов - верх дебилизма в конце 2023 года, когда продолжать брать пример с Запада - это значит состоять на учёте в психдиспансере, где содержатся недееспособные граждане, которые не в состоянии понять, в каком мире они живут и что в этом мире творится. Всё больше убеждаюсь, что нашей околокультурной шушере категорически не хватает объективного представления о самих себе: они варятся в небольшом котелке с подобными себе, лижут друг друга и ориентируются лишь на взаимные оценки, напрочь забыв, что они - всего лишь обслуга зрителя, который готов платить за искусство своими трудно заработанными деньгами. Шушера, видимо, реально не понимает, что они выглядят, в лучшем случае, смешно и жалко, и что теперь народ из вообще ненавидит. Вы слышите, уроды: вас ненавидят! И лишение вас корма с корпоративов - это самое мягкое, что требуют сделать с вами простые люди. https://t.me/grafynia/18165
Сообщение №2253
ГЛАМуРОДЫ
По поводу богемных шабашей (https://t.me/mariashukshina/10452) ивлеевых, киркоровых, собачек и прочей завали... Гламурным, довольным и сытым, Из глаз испускающим жир, Я вам заявляю открыто – Да сгинет ваш гнилостный мир! Ведь вы, просыпаясь в зевоте, В двенадцатом, верно, часу, Забьёте на весть о пехоте, Полёгшей в Донбасском лесу. Вы знать не хотите о крови, Что льется за нашу страну, Вы - стадо, что взглядом коровьим В кормушку лишь смотрит одну. Вам побоку наша Россия, Ваш бог – безналоговый куш, И лезет сквозь жир дистрофия Дешевых ашановых душ. И то, что считалось богемой – Лишь заваль, отбросы и гной… Ведь не было вас в сорок первом, За чьей расплодились спиной? И вы, кто в щенячьем восторге На этих берете билет, Плюете в родные истоки И гасите памяти свет. Такая их, видно, порода, Им стразы дороже страны… Идут на парад гламУроды – Уроды с любой стороны! @Дмитрий Дарин, 2023. https://t.me/mariashukshina/10459
Сообщение №2255
Милявская уже второе видео записала в Инстаграм. И что характерно, она там не извиняется, а просто пытается отмазаться, типа " а чо такова". https://youtu.be/_e98JVLLpsI?si=oMe5Bhhwpilyd0oy
Сообщение №2256
Киркоров записал аж целое обращение – две минуты артист оправдывается за голую вечеринку, сообщая, что «зашел на в ту дверь».
Но отрекаться, дистанцироваться, перекладывать ответственность он не собирается. Никакого дистанцирования – просто Ивлеева организовала дурацкую вечеринку и подставила короля, который сразу ушел записывать патриотическое видео о том, как он любит Россию (а ещё деньги, государственные награды и толкать людей со сцены). 18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ СОБОЛЕВЫМ Н.Ю. https://t.me/sobolevtam/5708 там видео на мужской половой орган на мужской половой орган киркорова... уже столько раз оправдывался. прощали... Теперь пришёл предел! И все они очень испугались за ограничения и потерю денег!!!
Сообщение №2257
Ну, хайпа у Ивлеевой теперь точно до..., в общем, вам по колье будет... - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2258
![]() Билан Все, что я хотел сказать - в видео. Прошедшее мероприятие - это не отражение меня. Отражение меня - это мое воспитание и мои поступки, которые я делаю на протяжении всего своего пути. Это мое отношение и уважение к окружающим людям, и к их проблемам. Я никому не вредил, разве что только себе. Я никогда не винил никого в своих проблемах и никогда не буду этого делать. Я помогал и буду помогать, я был добрым человеком и останусь им. Не смотря ни на что. https://www.instagram.com/p/C1UJewOKci4/ Напоминает анекдот: "Молись и кайся..."
Сообщение №2259
Вот в этом и дело. Есть актеры и певцы, которым и оправдываться не надо, их нет на сомнительных мероприятиях, они сразу отражают свое воспитание в своих поступках. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2261
много смотрела Голос, у него всегда было адекватное поведение. Искренний, думающий, живой. В отношении него - пропустила бы случай с вечеринкой. Расстроил, честно говоря. Последний раз редактировалось ЕленаР 26 дек 2023, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2262
https://t.me/politjoystic/35724
Сообщение №2264
Я бы нет. Не первый случай неадекватного поведения на концерте. Ну, и уроком! Ибо не...й!
Сообщение №2265
да будет уроком. Но все же он из этой кодлы просто другой.
Сообщение №2266
нет Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Другой просто не сможет в это время себя вести так! Можно как угодно относиться к Аллегровой, она тоже всякие песенки пела в разных нарядах, но сейчас она с нашими воинами, не афишируя это.
Сообщение №2267
Lyubov, я его хорошо не знаю) но была на концертах дважды. Смотрела по телевизору. Есть в нем, в его поведении, пении, репертуаре что-то, что отвечает мне. Из интервью и просмотра Голоса он видится человеком заблуждающимся, но не гадким.
А вот Филипп - то охранника со сцены столкнет, то женщину обругает - не верю. Столько раз уже было Добавлено спустя 30 секунд:
молодец!
Сообщение №2268
ЕленаР, ты знаешь, я была на концерте Наргиз. И мне она показалась там вполне искренней....
Добавлено спустя 56 секунд:
Был концерт, где он вышел то ли под кайфом , то ли не трезвым...
Сообщение №2269
Раз засветился там, значит его всё утроило. ![]()
Сообщение №2270
Веером пошли извинения от гостей вечеринки. Гляжу на эти невинные напуганные лица и спрашиваю себя - "А это что ж их так напугало?". Не верю, что только наша с вами реакция. Она бы такого эффекта не дала. Там что-то посерьезней. А то ведь Милявская собиралась на свое 70-летие такую же вечеринку закатывать. Но прошла пара дней, и куда все делось - куда делся этот гонор перед досадным быдло, которое смеет что-то рассказывать звёздам про мораль. Киркоров и не собирался перед простыми смертными извиняться, он сразу бросился в объятия пресс-секретаря президента. Но вот теперь сидит и оправдывается как миленький. Смотришь на извинения, и, пожалуй, ещё противней от этой попытки душевного стриптиза, чем от стриптиза телесного. То, что обнажается в этих извинениях, так же некрасиво, как их дряблые телеса. И дешёвые манипуляции некрасивы. Даже в извинениях Киркоров подводит к тому, что он артист - масштабный. И извиняется лишь потому, что он - великий. С него, стало быть, и спрос больше.
Про Милявскую промолчу, вся извинительная речь напичкана манипуляциями, и по ним можно судить, какого она невыского мнения о людях. Но ни один не решается произнести слово - СВО. Выходит, что мы с вами ещё и спасибо должны им сказать за то, что они из страны не уехали и продолжили творить тут. Как будто где-то их творчество, кроме России, может сойти за творчество. После второй серии голой вечеринки, то есть извинений, можно констатировать один железобетонный факт: обществу нужна другая эстрада. Более достойная. Потому что само общество за эти два года сильно изменилось, оно стало нравственней, благородней. А его продолжают насильно развлекать вот этим порождением пугачевской тусовки. А сейчас настало то время, когда недостаточно просто молчать об СВО или не говорить, что ты против. Надо становиться взрослее и нравственней. Но, кажется, что современная эстрада не способна на такое перерождение. Telegram-канал - marinaslovo https://www.instagram.com/marina.slovo/
Сообщение №2271
Вот никогда не любила творчество Лепса. Но как-то не могу его представить трясущим голыми мудями на камеру. Вот они все для меня сейчас сродни тому придурку (забыла фамилию), что свои яйца к брусчатке на Красной площади прибивал.
Сообщение №2272
"Первый раз не заднеприводный"? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №2273
Билан сказал, что в декабре выступал для семей участников СВО и вообще помогает
Сообщение №2274
Не верю ![]() там ведь еще и налоговики проснулись и Филе должок насчитали... , да и охранник, сброшенный со сцены, ему теперь аукнется. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2275
https://t.me/bbbreaking/172424
|