Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №2251

Сообщение Alameda » 25 дек 2023, 22:01

Amarana, я не знаток его творчества и биографии, помню, что он в "благословенные" Штаты уезжал, но вернулся.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2252

Сообщение MaSher » 26 дек 2023, 02:09

Во МХАТе отменили проведение корпоратива с участием Киркорова - таковы первые последствия «голой вечеринки» во главе со скелетированным существом по имени Настя.

Сообщившая об этом Собчак указала, что руководству театра был звонок из Администрации Президента с настоятельной рекомендацией вышвырнуть тех, кто замарался в скандале.

Был звонок или это вымысел самих участников мерзотного шабаша - без разницы, но факт налицо: если Прокуратура и Следственный Комитет только приступают к карательному акту этой околокультурной трагедии, то бизнес сориентировался быстро - связываться с сомнительными персонажами себе дороже.

Слушал инфантильный лепет организаторши этого дерьма и удивлялся: наглость или тупость? Ссылаться на пример иностранных артистов - верх дебилизма в конце 2023 года, когда продолжать брать пример с Запада - это значит состоять на учёте в психдиспансере, где содержатся недееспособные граждане, которые не в состоянии понять, в каком мире они живут и что в этом мире творится.

Всё больше убеждаюсь, что нашей околокультурной шушере категорически не хватает объективного представления о самих себе: они варятся в небольшом котелке с подобными себе, лижут друг друга и ориентируются лишь на взаимные оценки, напрочь забыв, что они - всего лишь обслуга зрителя, который готов платить за искусство своими трудно заработанными деньгами.

Шушера, видимо, реально не понимает, что они выглядят, в лучшем случае, смешно и жалко, и что теперь народ из вообще ненавидит.

Вы слышите, уроды: вас ненавидят! И лишение вас корма с корпоративов - это самое мягкое, что требуют сделать с вами простые люди.
https://t.me/grafynia/18165

MaSher

Сообщение №2253

Сообщение Lyubov » 26 дек 2023, 04:20

ГЛАМуРОДЫ

По поводу богемных шабашей (https://t.me/mariashukshina/10452) ивлеевых, киркоровых, собачек и прочей завали...

Гламурным, довольным и сытым,
Из глаз испускающим жир,
Я вам заявляю открыто –
Да сгинет ваш гнилостный мир!

Ведь вы, просыпаясь в зевоте,
В двенадцатом, верно, часу,
Забьёте на весть о пехоте,
Полёгшей в Донбасском лесу.

Вы знать не хотите о крови,
Что льется за нашу страну,
Вы - стадо, что взглядом коровьим
В кормушку лишь смотрит одну.

Вам побоку наша Россия,
Ваш бог – безналоговый куш,
И лезет сквозь жир дистрофия
Дешевых ашановых душ.

И то, что считалось богемой –
Лишь заваль, отбросы и гной…
Ведь не было вас в сорок первом,
За чьей расплодились спиной?

И вы, кто в щенячьем восторге
На этих берете билет,
Плюете в родные истоки
И гасите памяти свет.

Такая их, видно, порода,
Им стразы дороже страны…
Идут на парад гламУроды –
Уроды с любой стороны!

@Дмитрий Дарин, 2023.
https://t.me/mariashukshina/10459

Lyubov

Сообщение №2254

Сообщение Екатерина Л. » 26 дек 2023, 10:47

Ивлеева объясняется по пунктам
Видео по ссылке
https://t.me/kotreal/25533
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2255

Сообщение Lyubov » 26 дек 2023, 11:19

Милявская уже второе видео записала в Инстаграм. И что характерно, она там не извиняется, а просто пытается отмазаться, типа " а чо такова". https://youtu.be/_e98JVLLpsI?si=oMe5Bhhwpilyd0oy

Lyubov

Сообщение №2256

Сообщение Lyubov » 26 дек 2023, 14:44

Киркоров записал аж целое обращение – две минуты артист оправдывается за голую вечеринку, сообщая, что «зашел на в ту дверь».

Но отрекаться, дистанцироваться, перекладывать ответственность он не собирается. Никакого дистанцирования – просто Ивлеева организовала дурацкую вечеринку и подставила короля, который сразу ушел записывать патриотическое видео о том, как он любит Россию (а ещё деньги, государственные награды и толкать людей со сцены).

18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ СОБОЛЕВЫМ Н.Ю.
https://t.me/sobolevtam/5708
там видео

на мужской половой орган на мужской половой орган киркорова... уже столько раз оправдывался. прощали... Теперь пришёл предел!
И все они очень испугались за ограничения и потерю денег!!!

Lyubov

Сообщение №2257

Сообщение Бузина » 26 дек 2023, 15:01

Lyubov писал(а) on 26 дек 2023, 14:44 [?]просто Ивлеева организовала дурацкую вечеринку и подставила короля

Ну, хайпа у Ивлеевой теперь точно до..., в общем, вам по колье будет...
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2258

Сообщение Lyubov » 26 дек 2023, 15:14

:hahaha: Ой, оборжаться!!! Цирк продолжается))))))))
Билан
Все, что я хотел сказать - в видео.
Прошедшее мероприятие - это не отражение меня.
Отражение меня - это мое воспитание и мои поступки, которые я делаю на протяжении всего своего пути.
Это мое отношение и уважение к окружающим людям, и к их проблемам.
Я никому не вредил, разве что только себе.
Я никогда не винил никого в своих проблемах и никогда не буду этого делать.
Я помогал и буду помогать, я был добрым человеком и останусь им.
Не смотря ни на что. https://www.instagram.com/p/C1UJewOKci4/
Напоминает анекдот: "Молись и кайся..."

Lyubov

Сообщение №2259

Сообщение Бузина » 26 дек 2023, 15:38

Lyubov писал(а) on 26 дек 2023, 15:14 [?]Отражение меня - это мое воспитание и мои поступки, которые я делаю на протяжении всего своего пути.

Вот в этом и дело. Есть актеры и певцы, которым и оправдываться не надо, их нет на сомнительных мероприятиях, они сразу отражают свое воспитание в своих поступках.

Изображение

Бузина

Сообщение №2260

Сообщение Lyubov » 26 дек 2023, 15:59

[+]
суфа мат! +18
https://t.me/sufagidragon/3603

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
photo_2023-12-26_20-34-10.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Lyubov

Сообщение №2261

Сообщение ЕленаР » 26 дек 2023, 16:14

Lyubov писал(а) on 26 дек 2023, 15:14 [?]Билан
Все, что я хотел сказать - в видео.
Прошедшее мероприятие - это не отражение меня.
Отражение меня - это мое воспитание и мои поступки, которые я делаю на протяжении всего своего пути.

много смотрела Голос, у него всегда было адекватное поведение. Искренний, думающий, живой.
В отношении него - пропустила бы случай с вечеринкой.
Расстроил, честно говоря.
Последний раз редактировалось ЕленаР 26 дек 2023, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

ЕленаР

Сообщение №2262

Сообщение Lyubov » 26 дек 2023, 16:17

Извинения Киркорова, Лолиты и Билана - синхронные и не последние. Кто-то дал им "дружеский совет" не попадать в негативный тренд во время президентской кампании. И вняли они очень быстро. А значит слово этого человека весомое - слишком разные исполнители.
https://t.me/politjoystic/35724

Lyubov

Сообщение №2263

Сообщение Екатерина Л. » 26 дек 2023, 16:17

ЕленаР, есть такие мысли , ранее был незамечен
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2264

Сообщение Lyubov » 26 дек 2023, 16:19

ЕленаР писал(а) on 26 дек 2023, 16:14 [?]В отношении его - пропустила бы случай с вечеринкой.

Я бы нет. Не первый случай неадекватного поведения на концерте. Ну, и уроком! Ибо не...й!

Lyubov

Сообщение №2265

Сообщение ЕленаР » 26 дек 2023, 16:21

Lyubov писал(а) on 26 дек 2023, 16:19 [?]Ну, и уроком

да будет уроком. Но все же он из этой кодлы просто другой.

ЕленаР

Сообщение №2266

Сообщение Lyubov » 26 дек 2023, 16:26

ЕленаР писал(а) on 26 дек 2023, 16:21 [?] Но все же он из этой кодлы просто другой.

нет

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Другой просто не сможет в это время себя вести так! Можно как угодно относиться к Аллегровой, она тоже всякие песенки пела в разных нарядах, но сейчас она с нашими воинами, не афишируя это.

Lyubov

Сообщение №2267

Сообщение ЕленаР » 26 дек 2023, 16:31

Lyubov, я его хорошо не знаю) но была на концертах дважды. Смотрела по телевизору. Есть в нем, в его поведении, пении, репертуаре что-то, что отвечает мне. Из интервью и просмотра Голоса он видится человеком заблуждающимся, но не гадким.
А вот Филипп - то охранника со сцены столкнет, то женщину обругает - не верю. Столько раз уже было

Добавлено спустя 30 секунд:
Lyubov писал(а) on 26 дек 2023, 16:28 [?]Аллегровой

молодец!

ЕленаР

Сообщение №2268

Сообщение Lyubov » 26 дек 2023, 16:37

ЕленаР, ты знаешь, я была на концерте Наргиз. И мне она показалась там вполне искренней....

Добавлено спустя 56 секунд:
ЕленаР писал(а) on 26 дек 2023, 16:32 [?]Смотрела по телевизору. Есть в нем, в его поведении, пении, репертуаре что-то, что отвечает мне.

Был концерт, где он вышел то ли под кайфом , то ли не трезвым...

Lyubov

Сообщение №2269

Сообщение Tatsiana » 26 дек 2023, 16:43

ЕленаР писал(а) on 26 дек 2023, 16:21 [?]да будет уроком. Но все же он из этой кодлы просто другой.

Раз засветился там, значит его всё утроило. :goat:

Tatsiana

Сообщение №2270

Сообщение Lyubov » 26 дек 2023, 16:55

Веером пошли извинения от гостей вечеринки. Гляжу на эти невинные напуганные лица и спрашиваю себя - "А это что ж их так напугало?". Не верю, что только наша с вами реакция. Она бы такого эффекта не дала. Там что-то посерьезней. А то ведь Милявская собиралась на свое 70-летие такую же вечеринку закатывать. Но прошла пара дней, и куда все делось - куда делся этот гонор перед досадным быдло, которое смеет что-то рассказывать звёздам про мораль. Киркоров и не собирался перед простыми смертными извиняться, он сразу бросился в объятия пресс-секретаря президента. Но вот теперь сидит и оправдывается как миленький. Смотришь на извинения, и, пожалуй, ещё противней от этой попытки душевного стриптиза, чем от стриптиза телесного. То, что обнажается в этих извинениях, так же некрасиво, как их дряблые телеса. И дешёвые манипуляции некрасивы. Даже в извинениях Киркоров подводит к тому, что он артист - масштабный. И извиняется лишь потому, что он - великий. С него, стало быть, и спрос больше.

Про Милявскую промолчу, вся извинительная речь напичкана манипуляциями, и по ним можно судить, какого она невыского мнения о людях. Но ни один не решается произнести слово - СВО. Выходит, что мы с вами ещё и спасибо должны им сказать за то, что они из страны не уехали и продолжили творить тут. Как будто где-то их творчество, кроме России, может сойти за творчество.

После второй серии голой вечеринки, то есть извинений, можно констатировать один железобетонный факт: обществу нужна другая эстрада. Более достойная. Потому что само общество за эти два года сильно изменилось, оно стало нравственней, благородней. А его продолжают насильно развлекать вот этим порождением пугачевской тусовки. А сейчас настало то время, когда недостаточно просто молчать об СВО или не говорить, что ты против. Надо становиться взрослее и нравственней. Но, кажется, что современная эстрада не способна на такое перерождение.

Telegram-канал - marinaslovo https://www.instagram.com/marina.slovo/

Lyubov

Сообщение №2271

Сообщение MaSher » 26 дек 2023, 17:29

Lyubov писал(а) on 26 дек 2023, 16:28 [?]Другой просто не сможет в это время себя вести так!

Вот никогда не любила творчество Лепса. Но как-то не могу его представить трясущим голыми мудями на камеру.
Вот они все для меня сейчас сродни тому придурку (забыла фамилию), что свои яйца к брусчатке на Красной площади прибивал.

MaSher

Сообщение №2272

Сообщение Бузина » 26 дек 2023, 17:37

ЕленаР писал(а) on 26 дек 2023, 16:14 [?]В отношении него - пропустила бы случай с вечеринкой.

"Первый раз не заднеприводный"?

Изображение

Бузина

Сообщение №2273

Сообщение ТаТаРин » 26 дек 2023, 18:08

Lyubov писал(а) on 26 дек 2023, 16:55 [?]Но ни один не решается произнести слово - СВО.

Билан сказал, что в декабре выступал для семей участников СВО и вообще помогает

ТаТаРин

Сообщение №2274

Сообщение Amarana » 26 дек 2023, 19:05

Lyubov писал(а) on 26 дек 2023, 16:17 [?]Извинения Киркорова, Лолиты и Билана

Не верю :hearing:

там ведь еще и налоговики проснулись и Филе должок насчитали...
Долги Филиппа Киркорова растут в геометрической прогрессии – артист, засветившийся на вечеринке у Ивлеевой в клубе «Мутабор», теперь должен ФНС 12 миллионов рублей.

Еще месяц назад долг Киркорова составлял (https://t.me/bazabazon/23078) всего 5,5 миллиона рублей, но сейчас цифра выросла почти в два раза. После вечеринки в «Мутаборе» Филипп Бедросович должен налоговой уже 12 млн.

Однако вряд ли Киркорова пугает такая задолженность. По информации организатора концертов Табриза Шахиди, звезды такого уровня как Киркоров получают от 7 до 10 млн рублей за 45-минутное выступление.
,
да и охранник, сброшенный со сцены, ему теперь аукнется.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2275

Сообщение Тарелка » 26 дек 2023, 20:15

⚡️Филиппа Киркорова начали вырезать из новогодних шоу после участия в вечеринке Ивлеевой

По данным «Базы», первыми решили вырезать кадры с певцом на НТВ. Руководство канала потребовало сделать альтернативную версию шоу «Маска» без Киркорова. По словам источника на НТВ, от кого именно руководство канала получило указание вырезать Филиппа Бедросовича — неизвестно, но причину продюсерам обозначили чётко: «голая вечеринка у Ивлеевой».

https://t.me/bbbreaking/172424

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения