Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №2301

Сообщение Rock-n-roll » 27 дек 2023, 13:35

Lectrice, типа поёт (рэп читает?), Яндекс музыка подкидывала раньше

Rock-n-roll

Сообщение №2302

Сообщение Lectrice » 27 дек 2023, 13:42

Lyubov писал(а) on 27 дек 2023, 09:51 [?]А каждый раз читая какое-то рассуждение Собчак (не важно о чем), люди будут вспоминать её фото с этой вечеринки и боевой раскрас.

да ладно) у неё таких фото и видео - хороший архив)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Lyubov писал(а) on 27 дек 2023, 09:51 [?]Запомнят все и то, что взрослые люди извинялись, как нашкодившие подростки.

Вот это в этой "голой" истории самое впечатляющее для меня.
Какие они жалкие. "Не виноватая я, он сам пришёл".
Куда весь апломб делся.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Lyubov писал(а) on 27 дек 2023, 09:51 [?]Могли же принципиально стоять до конца. "Моя жопа, моя вечеринка, что хочу, то и делаю, моя личная жизнь и моё право быть вот такой/таким". Но нет. Даже этого не осилили.

Ксения попыталась в начале. Но... что-то сломало и её.

Lectrice

Сообщение №2303

Сообщение Бузина » 27 дек 2023, 13:46

Екатерина Л. писал(а) on 27 дек 2023, 10:31 [?]В ваших глазах я выгляжу человеком, слетевшим с катушек, который потерял связь с реальностью.

Можно подумать, что это не так. Я еще понимаю, была бы артистка невероятная или певунья - заслушаешься, а так...пшик, популярность на голом месте(теперь еще и исхудавшем вне всяких рамок). Так, ни рожи, ни кожи, повадки гопнические(даже в Орле и Решке мне не нравилась). Даже не понимаю, в чём она второй шанс хочет? Что она вообще умеет?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2304

Сообщение Lyubov » 27 дек 2023, 13:56

Lectrice писал(а) on 27 дек 2023, 13:31 [?]Хотелось развеяться. Не подумали, сожалеем.

Да не сожалеют они! Просто обосрались, что потеряют бабло, вот и всё. И слёзы тут фальшивые.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Lectrice писал(а) on 27 дек 2023, 13:45 [?]да ладно) у неё таких фото и видео - хороший архив)

ну то - проходное, а это нашумевшее
Lectrice писал(а) on 27 дек 2023, 13:45 [?]Вот это в этой "голой" истории самое впечатляющее для меня.
Какие они жалкие. "Не виноватая я, он сам пришёл".
Куда весь апломб делся.

Вот именно!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Настя Ивлеева записала подробное видео, в котором не только просит прощенья (https://t.me/ostorozhno_novosti/22128), но и рассказывает о том, как все так с ней произошло.
Учитывая, что я публично выражал свое возмущение по поводу той самой «вечеринки», считаю важным для себя ответить Насте. Я бы это сделал лично, если бы с ней был знаком, но уж как получилось.
На ее откровенность отвечаю своей откровенностью. Если кто с Настей знаком лично, то прошу передать ей ссылку на это видео; мне кажется, что оно может ей принести пользу.
Видео https://t.me/pavelostrovski/7162

Lyubov

Сообщение №2305

Сообщение Lectrice » 27 дек 2023, 14:04

Lyubov писал(а) on 27 дек 2023, 14:00 [?]Да не сожалеют они! Просто обосрались, что потеряют бабло, вот и всё. И слёзы тут фальшивые.

Я и не рассчитываю на их искренние сожаления об участии в вечеринке) Вернее точно сожалеют о последствиях. Знали б, не пошли.
Роль могли бы сыграть. Не так жалко, как сейчас. Не спихивать всю ответственность на Настю.

Слёзы настоящие. По себе плачут. По разорванным контрактам. По публичному унижению.

Lectrice

Сообщение №2306

Сообщение Lyubov » 27 дек 2023, 14:09

Lectrice писал(а) on 27 дек 2023, 14:04 [?]Не спихивать всю ответственность на Настю.

А в этом как раз их сущность.

Lyubov

Сообщение №2307

Сообщение MaSher » 27 дек 2023, 14:42

В телеге прочитала:
Судя по многочисленным видео, большинство участников вечеринки туда злоумышленники подкинули.

Вот чеслово, даже как-то стыдно за них. Их извинения порой хуже того мерзотного шабаша, в котором они с таким вожделением приняли участие. Реально порой лучше жевать.

MaSher

Сообщение №2308

Сообщение Екатерина Л. » 27 дек 2023, 14:47

Пошли обыски в офисах Ивлеевой. За год она заработала 600млн рублей.

Основная претензия — левый доход.

В смысле обыски? Она же поплакала и извинилась в специальной кофточке!?
https://t.me/grafynia/18254

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Ищут незадекларированную выручку от продажи чипсов, газировки, рекламы в соцсетях и курсов. Так, за 2022 год Ивлеева получила 445 миллионов выручки с продажи чипсов, при этом официально — лишь 37 миллионов.

Общая выручка со всех реклам, бизнесов и курсов — около 600 миллионов. Сколько из них заработаны официально, сейчас выясняют сотрудники ФНС
https://t.me/kotreal/25661
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2309

Сообщение Бузина » 27 дек 2023, 15:03

Екатерина Л. писал(а) on 27 дек 2023, 14:55 [?]В смысле обыски? Она же поплакала и извинилась в специальной кофточке!?

Так она же не за левый доход извинялась...
Такой позор можно смыть только...деньгами...очень большими деньгами в пользу государства или СВО. Но, ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ деньгами ;)

Изображение

Бузина

Сообщение №2310

Сообщение MaSher » 27 дек 2023, 15:08

А у нее, оказывается, шоу трансвеститов есть. Королевские кобры называется. И не закрыто до сих пор, хотя закон о запрете пропаганды уже есть.

MaSher

Сообщение №2311

Сообщение Екатерина Л. » 27 дек 2023, 15:09

источник так себе, но ....
Проблемы у артистов с «голой» вечеринки начались после того, как её содержанием возмутились военные, принимающие участие в СВО, а затем фото и видео дошли до Владимира Путина, пишет Baza.

По информации источников, недавно Путин принимал участие в награждении военнослужащих медалями «Золотая Звезда» Героя России. Спустя сутки после этого состоялась «голая» вечеринка в клубе «Мутабор». Кто именно из военнослужащих возмутился, «Базе» неизвестно, но видео и фото в итоге дошли до Владимира Путина, и, видимо, президенту это очень не понравилось.

По данным «Базы», до участников вечеринки довели, что у них теперь будут большие проблемы.

https://t.me/bbbreaking/172462
Бузина писал(а) on 27 дек 2023, 15:03 [?]Но, ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ деньгами

до 5 лет пишут, уклонение от уплаты в особо крупных
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2312

Сообщение MaSher » 27 дек 2023, 15:20

Екатерина Л. писал(а) on 27 дек 2023, 15:09 [?]до 5 лет

А вот было бы весьма неплохо . И эту дуру в чувство привести, и другим для острастки. Для Иеалеаой, считаю,вообще кругом польза: и тебе здоровое питание без всяких изысков и излишеств, и шить научат (профессия опять же).

MaSher

Сообщение №2313

Сообщение ЕленаР » 27 дек 2023, 15:24

Бузина писал(а) on 27 дек 2023, 15:03 [?]очень большими деньгами в пользу государства или СВО. Но, ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ деньгами

Екатерина Л. писал(а) on 27 дек 2023, 14:55 [?]За год она заработала 600млн рублей.

они у нее есть. Вот пусть и отдает

Обычно говорят - "она/он их сам заработал".
Но тут вопросы. Что эта девица может делать уникального и эксклюзивного, чтобы зарабатывать эти деньги? за год!

ЕленаР

Сообщение №2314

Сообщение Тарелка » 27 дек 2023, 15:39

Tatsiana писал(а) on 27 дек 2023, 08:54 [?]Хоть ты специально смотри все НГ-программы, чтобы проверить.

Вот так рейтинги и повысят

Тарелка

Сообщение №2315

Сообщение Бузина » 27 дек 2023, 15:42

ЕленаР писал(а) on 27 дек 2023, 15:24 [?]Что эта девица может делать уникального и эксклюзивного, чтобы зарабатывать эти деньги?

Скандал.

Изображение

Бузина

Сообщение №2316

Сообщение Тарелка » 27 дек 2023, 16:01

В зоне СВО отказались простить Ивлееву и Киркорова

"Филипп, мы твои извинения не принимаем. Возьми миллиард рублей и пожертвуй на фронт"

https://t.me/mk_ru/49298

Тарелка

Сообщение №2317

Сообщение Тарелка » 27 дек 2023, 16:51

Стал известен неожиданный итог «голой вечеринки»: победа народа и телевидения

Последним за «голую вечеринку» извинился носок: «Простите, случайно так вышло, я думал, что я на ноге». Цена и суть его извинений абсолютно равны извинениям остальных фигурантов козлиного шабаша. Но во всей этой истории есть настолько позитивный и прогрессивный смысл, что можно только изумляться: «да как же так-то, да не может быть, ведь еще год назад невозможно это было!» Читать далее

https://t.me/mk_ru/49305

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
P.S. А самыми хитрыми оказались телевизионщики — никаких убытков, возможно даже прибыль: теперь-то уж точно страна будет «Огоньки» смотреть, чтобы убедиться, вырезали оттуда антинародных артистов или нет.

https://www.mk.ru/social/2023/12/27/sta ... eniya.html

Тарелка

Сообщение №2318

Сообщение Ведьмежонок » 27 дек 2023, 17:41

Muffin писал(а) on 27 дек 2023, 08:03 [?]это в каком же году было написано?

2010
Арабика писал(а) on 27 дек 2023, 08:05 [?]Про тюрьму очень странно
Он напал на журналистку тогда, избил и сбежал в психушку.
Арабика писал(а) on 27 дек 2023, 08:05 [?]Muffin, может, это про Ефремова?
Ну он как раз сидит.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Lyubov писал(а) on 27 дек 2023, 09:48 [?]Можно только посочувствовать ответственным за спасение премиального телевизионного продукта

А им давно намекали, что эти рожи всем надели. Но они "х.й ложили" на наше мнение. Ну пусть покрутятся теперь.
Lyubov писал(а) on 27 дек 2023, 09:48 [?]крабовая принцесса
Это о ком?
Lyubov писал(а) on 27 дек 2023, 09:51 [?]Могли же принципиально стоять до конца. "Моя жопа, моя вечеринка, что хочу, то и делаю, моя личная жизнь и моё право быть вот такой/таким". Но нет. Даже этого не осилили.
:beer: Их извинения оказались еще более отвратными, чем их голожопость))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2319

Сообщение MaSher » 27 дек 2023, 17:52

Ведьмежонок писал(а) on 27 дек 2023, 17:48 [?]Это о ком?

Так о Собчак же. У нее крабовый бизнес.

MaSher

Сообщение №2320

Сообщение Ведьмежонок » 27 дек 2023, 17:53

Lectrice писал(а) on 27 дек 2023, 13:45 [?]Ксения попыталась в начале. Но... что-то сломало и её.

Перспектива пойти работать на завод? :D
Тарелка писал(а) on 27 дек 2023, 16:52 [?] самыми хитрыми оказались телевизионщики — никаких убытков, возможно даже прибыль: теперь-то уж точно страна будет «Огоньки» смотреть, чтобы убедиться, вырезали оттуда антинародных артистов или нет.
:D :D :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2321

Сообщение Тарелка » 27 дек 2023, 18:20

Ведьмежонок писал(а) on 27 дек 2023, 17:48 [?]Их извинения оказались еще более отвратными, чем их голожопость))

Интересно, кто им порекомендовал извиняться? Явно же поиздевался чувак

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
⚡️Официальной причиной опечатывания ночного клуба Mutabor стали нарушения правил розничной торговли алкоголем — источник Shot

https://t.me/bbbreaking/172473

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
Московский клуб "Мутабор" после скандальной голой вечеринки перенес запланированное на новогоднюю ночь мероприятие на 17 февраля

https://t.me/rian_ru/226133

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Филипп Киркоров пропал с постера новогодней комедии на ТНТ после скандала с "голой вечеринкой" Ивлеевой, пишет Shot.

Изначально на афише комедии "Иван Васильевич меняет всё" был Киркоров, теперь же вместо него там комик Павел Воля. Чуть больше повезло певице Анне Асти — ей просто "надели" очки и не стали убирать её с постера. При этом, останутся ли Киркоров и Асти в самой картине, неизвестно.

https://t.me/bbbreaking/172476

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ивлееву проверят по схеме Блиновской: что будет искать налоговая после «голой» вечеринки

До наступления года Дракона еще несколько дней, а драконить он начал, похоже, несколько раньше. Кто бы мог подумать, что вечеринка в стиле «чем меньше одежды — тем лучше» приведет к таким последствиям. Народ взбунтовался, летят звездные головы с плеч, а зачинщицу Анастасию Ивлееву и вовсе грозятся посадить. И не только за разврат и пропаганду ЛГБТ, которые усмотрели в этом мероприятии. Как выяснилось, блогер может пойти по пути других коллег, которые скрыли от налоговой доходы и теперь пожинают плоды: Елена Блиновская, Лерчек и другие звезды-миллионеры. Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина сообщила, что ФНС взялась за Ивлееву. Сейчас в отношении Насти проходит проверка. А проверять, по всей видимости, есть что Читать далее

https://t.me/mk_ru/49317

Тарелка

Сообщение №2322

Сообщение Арабика » 27 дек 2023, 18:59

Тарелка писал(а) on 27 дек 2023, 18:50 [?]вместо него там комик Павел Воля.

вот свезло так свезло.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2323

Сообщение Tatsiana » 27 дек 2023, 18:59

Тарелка писал(а) on 27 дек 2023, 15:39 [?]Вот так рейтинги и повысят

Это я так, теоритически. НГ-шоу последние лет 10 не смотрю. А может и больше. Для меня нечего там смотреть, сплошное"шоУ" и никакой души.
Да и не осилю я сидеть ночь у телека.

Tatsiana

Сообщение №2324

Сообщение Amarana » 27 дек 2023, 19:01

Тарелка писал(а) on 27 дек 2023, 18:50 [?]При этом, останутся ли Киркоров и Асти в самой картине, неизвестно.
https://www.mk.ru/social/2023/12/27/sta ... ticle_mi_a
– В фильме очень сложный грим: съемки были еще несколько месяцев назад, – рассказал нам источник. – К счастью, у Филиппа небольшая роль – он играл одного из королей. Поэтому руководство решило не отменять премьеру. Сейчас в срочном порядке назначена пересъемка – вызваны все артисты, которые были задействованы в съемках с Киркоровым. Сцены будут переснимать, но уже без участия Киркорова.

С «Песней года» ситуация пока непонятна. На главном концерте страны Филипп выходил на сцену несколько раз. Он пел сольно, а также в дуэте с Люсей Чеботиной.

– Готовый мастер концерта уже давно отправлен на канал, - продолжает наш источник. – Сегодня организаторы будут выяснять, как быть. Шансы на то, что Филиппа оставят, практически равны нулю. Но все будет известно буквально в ближайшие пару часов.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2325

Сообщение Тарелка » 27 дек 2023, 19:49

У меня есть очень дельное предложение для тех, кто хочет реабилитировать себя в глазах общественности. Я сейчас об участниках той самой громкой вечеринки, которую иначе как сатанинской и назвать трудно.

После инициирования проверок государственными органами, после волны справедливого недовольства аудитории, после отмены контрактов артисты и блогеры - участники позорной вечеринки - вдруг опомнились и записали извинения.
Ситуация действительно сложная. И мне кажется, здесь тот самый случай, когда свою гражданскую позицию и искренность нужно доказывать не словом, а делом.

Поэтому рекомендую всем, на кого обрушилось общественное негодование, поступить более достойно и доказать ощутимым поступком свою сопричастность к СВО и её героям. Предлагаю каждому участнику разделить тяжесть тренировок и службы в Российском университете спецназа в Гудермесе, где проходят ускоренные курсы подготовки наши доблестные добровольцы со всех уголков России.

Нет ничего зазорного в том, чтобы помочь в организации их тренировок, в быту, в столовой, в постирочной, в медпункте. Это поможет, во-первых, понять, какими принципами руководствуются настоящие патриоты нашей страны, во-вторых, еще больше вдохновит последних, ну и в-третьих, это будет настоящим действием, доказывающим патриотизм и сопереживание в трудный для страны период.

Тем более опыт в Российском университете спецназа, инструкторы которого не единожды становились лучшими среди спецподразделений мира, будет не только полезен, но и очень интересен. 
Простить можно любого, главное, чтобы искренность была не на словах, а на реальном деле.

Организацией подобной программы может заняться мой дорогой БРАТ, министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев.

https://t.me/RKadyrov_95/4314

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
⚡️Максим Фадеев перезапустит проект «Глюк'oZa» без Натальи Ионовой из-за её участия в «голой» вечеринке, пишет RT.

Ранее продюсер сотрудничал с артисткой. Он считает, что певица дискредитирует концепцию проекта своим появлением на скандальном мероприятии Насти Ивлеевой:

«Больше не хочу, чтобы меня как музыканта ассоциировали с этим артистом. Проект «Глюк'oZa» — это два альбома: «Москва» и «Глюк'oZa Nostra». Всё остальное — это уже изыски Ионовой и ко».

https://t.me/bbbreaking/172478

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения