Арабика писал(а) on 13 янв 2024, 17:59почему? Это же римейки, авторство себе не берёт. Не Рома Жуков чай )))))
А с Жуковым что не так?
Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №2426
А с Жуковым что не так?
Сообщение №2427
Танцы, шманцы, обжиманцы Джигурды и Волочковой обсуждали уже? Ролик не принесла, слишком мерзотное зрелище
![]() ![]() ![]() ![]() Вот что в головах у этих селебов?
Сообщение №2428
https://t.me/vzglyad_ru/92559?single Добавлено спустя 27 секунд:
https://t.me/vzglyad_ru/92560
Сообщение №2429
Они такие странные. То общественному фонду типа по работе с аутистами (знаю я такие, лишь бы себе заработать) денег отвалят, то приюту для животных. Почему не дроны-то на войну? Почему не машины для военных?
Сообщение №2431
Так потому ![]()
Сообщение №2432
Мне покажи))) у меня особая «любовь» к этим персонажам)))))
Сообщение №2433
Он использовал проигрыши типа как в Атлантиде, но как своё, не римейк Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2434
вот вообще не его поклонница (вряд ли песню-хит назову без подсказки), но, справедливости ради, Билан - это вообще не про разовые акции "для пиару". Я точно знаю, что он помогал и раньше, и приезжал тоже не единожды. Но, видимо, будучи замазанным, хоть и косвенно в скандальной этой тусне, необходимо "каятся" таким громким способом ( Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
причем, не афишируя ![]() и не как тот же киркоров (который тоже ранее , к слову, был и в госпитале, и чуть ли не "за ленточкой. Но всё это и выглядело, как "отмаз", и в тусне преподносилось так же), или Миронов (про него слышала две байки: от "друзей", что, мол, вынужденный вояж ради сохранения коллектива и чтоб отстали. Ну и версия, что съездив в ДНР - осознал, проникся) Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
гуманитарка включала в себя генераторы и кондиционеры/обогреватели. но видимо, в Тг, как в реальных телеграммах - слишком дорого всё расписывать, поэтому так лаконично и озвучено - "гуманитарка". Ну, пара коробок с тушенкой и несколько упаковок с подгузниками, больше ведь в ридикюлях не уместится у столичных звезданутых ![]()
Сообщение №2435
Билан уже не впервые там.
У него буквально перед этой пресловутой вечеринкой кот умер, Соломон. Кот пришел к нему на участок и Билан его домой забрал. Сначала пристроить хотел, но потом забрал. Зверь был сильно нездоровый, Дима сам по ветеринаркам его возил, лечил... Года два, наверное, прожил, может побольше. Билан очень переживал. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2436
Ютка,
![]() зачем его чморили заодно с этой ивлевой, собчак и лолитой - мне непонятно по сию пору. ощущение "бей своих, чтоб чужие.." не отпускает (
Сообщение №2437
А кто его чморил? Или он на эту вечеринку в костюме пришел? Зачем вообще он там был? А афишировать свою помощь надо. Ну хотя бы для того, чтобы другие тоже начали помогать. Сейчас молодец! Детям помог. Протезы пообещал ребятам. Лучше этим заниматься, чем по непонятным вечеринкам ходить. Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: https://t.me/tass_agency/226639
Сообщение №2438
Это хорошо Добавлено спустя 58 секунд:
Потому что лоханулся и так позорно себя вести - это очень позорно, тем более, сейчас. Я не понимаю все эти " Он же волонтерил, поэтому имеет правправо ходить где бы то ни было голышом, фоткаться и выкладывать в сеть всем на любование".
Сообщение №2439
Билан не был голым, не наговаривайте.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2440
Amarana, да какая разница, был он в носке или в шляпе? Формат вечеринки был известен. Форма одежды Ивлеевой его не смутила. Более того, посещение подобных мероприятий он объяснил тем, что это часть его профессии. Так может надо было отказаться от такого формата? Нужна реклама? Так рекламируя свои хорошие поступки. Кто то или что то мешает это делать?
Взять того же Баскова. Но ведь он там не засветился, хотя тоже был неординарной личностью ещё 2 года назад и налил к самоназначенным "королем эстрады" по полной
Сообщение №2441
Тарелка, Басков элементарно мог не дружить с Ивлеевой, а потому и не был приглашен.
![]() Почему не полощут Орлову или Глюкозу, так, упомянули и замолчали? Ту же Анну Асти? Да еще кучку, о которых вообще не говорят, ведь явно на вечеринке были не только Ивлеева, Киркоров, Лолита и Билан, и еще тот чудик в носке? Почему "забывают" сказать, что Билан вообще давно и прочно с Донбассом, просто не афиширует (а вот надо было, людям нужны доказательства). Как не говорят о той же Бузовой, которая фурами гуманитарку отправляет в зону СВО, и сама же ее временами разгружает и раздает, неприметно одетая и не под прицелом камер. Это не интересно? Или людям просто нужен скандал? Разделение на "хороших" и "плохих"? Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Басков вообще очень сильно отличатся от своего экранного образа в жизни. На деле (несколько раз встречали его в силу того, что дочь в хоре). Он очень спокойный, где-то даже скромный, общительный и отзывчивый. (Билан, кстати, тоже в общении вполне нормальный и приятный человек). Добавлено спустя 59 секунд:
судя по реакции в соцсетях - бесполезно. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
У меня немного другое к нему отношение, он мне дорог как воспоминание о молодости)))))) __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2442
Я считаю, что не надо кичиться, как Киркоров, но и скрывать это тоже не стоит. А то получается, что в тусовках она напоказ участвует, а помогает так, чтобы никто не видел. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Не бесполезно. И к Билану отношение другое, нежели к Лолите и Киркорову. Хотя те тоже пожертвовали. Про Орлову и Глюкозу что говорить? Они никто в шоу-бизнесе. Асти. А кто такая Асти? Киркоровская протеже? Кто она без него? Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Людям нужна мораль. Они хотят, чтобы значимые люди в стране не вели себя подобным образом даже за закрытыми дверями. Хотя какие там двери, когда все открыто и с удовольствием фотографировались?
Сообщение №2443
Опять Леонтьева вспомню. Он в таком виде на всех сценах выступал, голая вечеринка по жизни, народный артист
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: И кстати Билана из под удара вывели. Тот же Соловьев сразу же сказал ,как только пошла реакция по этой вечеринке , что к Билану претензий нет . А Асти сейчас достаточно популярная и , судя по сетям , не так давно наш паспорт получила. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2444
Он где то сейчас гастролирует? Или сидит в своих штатах и не отсвечивает? Добавлено спустя 39 секунд:
https://t.me/rian_ru/228031
Сообщение №2445
Тарелка, он был на нашей эстраде , одевался в формате этой вечеринки , выступая на всех сценах. Переходить границы зачем ? Это артисты. В галстуки их всех переодеть ? И, да , люди могут совершать ошибки. Я считаю , что для Билана - это ошибка , а не стиль жизни. Носок и Евлеева , Киркоров и Лолита явно перегнули и это их свойственная манера, ранее были замечены. Джигана тоже никто не трогает , был полуголый. И такие все Руссо туристо облико морале.
Всех расстрелять что - ли ? Так дойдем до разборов семейных проблем на парт собраниях. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2446
Так о том и речь, что эстраду после 2022 пытаются вернуть в нормальное русло. То, что с ней сделали, начиная с 90-х, в т.ч и Леонтьев - это мрак.
Согласна, что Билан сделал выводы. Надеюсь, что дальше он будет осторожнее и разумнее. Но то, что это не было его стилем жизни, не соглашусь. В сети куча его довольно откровенных фото. А Киркоров и Лолита просто пошлость демонстрируют. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Там возраст приходит один.
Сообщение №2447
У кого?) Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Уже какой-то фарс. Зачем её ребёнок имеет доступ к таким материалам? Не в школе ж показали или в "Спокойной ночи, малыши"?
Сообщение №2448
Lectrice, видимо у той аудитории , которую он представляет. И я не вижу больших нападок на него в сети. У тебя есть претензии к Билану? У меня нет
![]() Судьи кто?
да, тут не только пошлость, тут полный отрыв от действительности. Когда в группах по 100 руб на нужды фронта перечисляют, а эта коза 25 млн на жопе демонстрирует. Они отдельно, мы отдельно. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2449
Мрак.
Отлично. Методы только пусть выбирают приличные тоже. Потому что Билану направо, а Киркорову - налево: он де не так покаялся (между прочим, крупную сумму Белгороду пожертвовал) - это тоже... так себе. На Киркорова надо было реагировать гораздо раньше этой "голой" истории. Поводы были для миллиардных исков) Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: На этой вечеринке его костюм меня возмутил более всего.
Вот именно. Поэтому Билану иск я подавать не буду) В одном носке, кстати, гулял Шнуров. Фото кто-то вытащил сейчас тоже) Ничего, ни 15 суток плюс 15 суток, ни мамаш с детьми с моральным ущербом. Сейчас вообще в галстуке в общественных советах) Хотя песни матерные гуляют по тем же интернетам, что и фото с вечеринки.
Сообщение №2450
Включила дома как-то Дассена, дочь маленькая была: "Мама, дядя в костюме поёт, разве так бывает?" Были времена
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0