Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Искусство о любви
Сообщение №27
Я даже не знала о таком. Спасибо. Тарелка, Джо Дассена забыли ![]() Сама его история жизни вся в эту тему ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №28
картинки подходящей не нашёл. Мелко же будет - его там не разглядеть ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №29
Шарль Азнавур на русском, только нашла
phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №30
phpBB [media] ![]() Последний раз редактировалось Anoek 14 фев 2015, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №31
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №33
нинаю ) надо у Фрейда спросить, чё там в подсознании )))) Сергей, спасибо! За чуткий подход к любым пожеланиям форумчан! ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №34
У тебя справа был пробел лишний
Сообщение №36
phpBB [media] Последний раз редактировалось Эльзара 14 фев 2015, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №37
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №39
Последний раз редактировалось Мазурка 14 фев 2015, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №43
phpBB [media] Последний раз редактировалось Эльзара 14 фев 2015, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №44
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №46
А вот еще хорошая песня о любви, "Последняя поэма". Очень интересная у нее история, основанная на реальных событиях
[+]
phpBB [media] Ну а Рыбников - гений. У него вся музыка - о любви... Последний раз редактировалось Мазурка 14 фев 2015, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
|