Лека Котик писал(а) on 26 дек 2015, 19:30небыдло бьется в истерике по соцсетям)))
я Голос не смотрела.
Сегодня только по ссылкам выше прослушала.
но вот мнение интересное http://catmotya.blogspot.co.za/2015/12/blog-post_81.html#comment-form
ГОЛОС. Новый сезон!
Сообщение №26
я Голос не смотрела. Сегодня только по ссылкам выше прослушала. но вот мнение интересное http://catmotya.blogspot.co.za/2015/12/blog-post_81.html#comment-form
Сообщение №27
Lectrice, не, я не понимаю борьбы различных мировоззрений на певческом, вообще-то, конкурсе.
![]() Я, по старинке, думала, что там оценивают голос исполнителя, ну, харизму его, но не идеалы и духовную просветленность. Впрочем, ничему уже не удивляюсь. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №28
Смотрела Голос урывками. Фотия впервые увидела уже на финале. Удивило, как его церковь на участие в подобном конкурсе благословила?
Сообщение №29
Тарелка, да, получил благословение. И еще его патриарх с победой поздравил
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №30
так, мож, так и было. Я не смотрела. а харизма может и от духовной просветленности быть ![]()
Сообщение №31
Какие-то смешанные чувства от проекта.
Рада, что победил отец Фотий, победил достойно. Но очень за него тревожно. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №32
Да ну, девочки, какая харизма, в Голосе ни разу не побеждали харизматичные и разноплановые артисты. Отец Фотий, при всех его достоинствах, вполне в духе победителей Голоса.
Победил заслуженно, но, ИМХО, были более интересные участники. Тот же Озеров, за которого я болела с начала поединков, или не прошедший в финал у Гагариной Иван Далматов. И до Голоса у батюшки была куча роликов в ютюбе, он вполне активен в Инстаграмме и на ФБ. Нормальный современный батюшка, не думаю, что надо за него тревожиться. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №33
![]() Финал закономерен. Закирова тоже не победила, например. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №34
ну, я знаю людей, которых от нее потряхивает. Она тоже на любителя. чё то я в шоке. это монашка-победитель Голоса в Италии. https://www.youtube.com/watch?v=it8ZKgwoY0w https://www.youtube.com/watch?v=kGnEIMBwoFU
Сообщение №36
Мне закирова совершенно не нравится...
Эпатажная, но совершенно однообразная. А в этом году ее как ведущую "Главной сцены" видела - так она еще и дура по ходу. Более удручающего модерирования просто представить было невозможно (ну, разве что Водянова в детском "Голосе") Мы просто радостно вздохнули, когда появилась другая ведущая... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №37
вот объясните, я не понимаю
![]() 1. что дальше? 2. зачем ему это? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №38
Лисица, а к предыдущим победителям нет точно таких вопросов?
![]() ну где-то что-то поют, в ролике Ла-ре-дут, например)))
Сообщение №39
Rock’n’roll, у остальных это основная работа, они работают певцами, артистами. Зачем это батюшке?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №40
Это все сценарий.
Я тут посмотрела Мастер-шеф американский и сравнила: и ситуации такие же, и "победители", и пр. Один в один. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №41
Иеромонах Фотий, победивший в четвертом сезоне вокального телешоу «Голос», не споет на фестивале своего наставника музыканта Григория Лепса. Об этом в пятницу, 8 января, сообщает Starhit.ru.
По информации издания, это связано с тем, что Фотий не получил благословения на выступление от настоятеля своего монастыря, а без этого выйти на сцену он не может. http://lenta.ru/news/2016/01/08/fotiy/
Сообщение №42
Обрыдалась я вся вчера...
phpBB [media] Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: Еще эти исполнения понравились: phpBB [media] phpBB [media]
Сообщение №43
да ![]() Блин, а какая девочка последнюю песню спела. Я в осадок выпала, когда узнала, что ей 8 лет. Восемь!!! :ЗЫ: да, именно Мария Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №44
Lyubov, и я...
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №45
Я вчера уже после песни включила. Видела только обсуждение. Сейчас пересмотрела, это безусловно героический мальчик... И родители его... Билан, когда повернулся, аж за сердце схватился от осознания того, что чуть не лишил этого мальчика шанса на участие в конкурсе. Фуф... А публика, да? Во-первых, стоя аплодировали, а когда Билан на кнопку нажал, аж неистовствовала... Молодцы люди. А видели, когда Нагиев его на руки взял, чтобы унести со сцены, мальчик пытался протестовать, такой голосок: "Да я сам дойду!" ![]()
Сообщение №47
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №48
А мне
phpBB [media] Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Вообще классный сезон - в каждом выпуске открытие Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №49
Еленушка, это вообще, такое чудо) Чудо дивное.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №50
Ага, очень классная девочка.
А мне еще этот мальчик понравился сильно phpBB [media] Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Даже не знаю, за кого болеть! Столько реально крутых ребят! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0