Евровидение 2016

Евровидение 2016 - талант не пропьешь или политика?

конечно же выбор сделан с точки зрения музыкально-вокальной ценности
0
Голосов нет
политика
65
96%
традиционно для дочерей офицеров/дальнобойщиков/ с валютной ипотекой - "все не так однозначно"
3
4%

Всего голосов : 68, Всего голосовавших : 68

Сообщение №26

Сообщение Эльзара » 23 фев 2016, 15:07

Данилко про Лорак:

Я знаю Каролину тысячу лет. Кто мне может запретить с ней общаться, если она моя подруга? Я удивляюсь, когда у нас не ставят ее в номинации, как будто ее нет. Это травля, заказуха. Я не вижу преступления, которое она совершила. Лорак выступает в России – это ужасно, а Порошенко имеет свою фабрику в Липецке – этого никто не видит. Она – артист, а не политик. У нее сейчас лучший период, куча предложений в России, ее награждают за песни, у нее есть своя публика. Ей что, отказаться и красить заборы? Если к ней тут такое отношение, что ей делать? Когда Каролина сделала успешный концерт во Дворце спорта, люди, которые к ней относились спокойно, отметили, что это был европейский уровень, что было круто сделано. Успех не прощают. Я не удивлюсь, если это делали ее конкуренты тут, какие-то певицы или певцы, которые могли очень поспособствовать этой травле.

Не могу найти на русском, он там еще про Путина говорил, что впечатление положительное от общения осталось))

Эльзара

Сообщение №27

Сообщение benice » 23 фев 2016, 16:14

Ютка писал(а) on 23 фев 2016, 14:58 [?]и впасть в немилость доброй половины рос.слушателей

Ладно бы просто в немилость... его просто стерли с российской эстрады (полагаю, что сверху), несколько лет вообще было не слышно не видно, и только потом, когда они и на Украине стал немил, теперь вроде выступает, но былой славы уже не вернуть
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №28

Сообщение Ютка » 23 фев 2016, 16:45

benice,

benice писал(а) on 23 фев 2016, 16:14 [?]Ладно бы просто в немилость... его просто стерли с российской эстрады (полагаю, что сверху), несколько лет вообще было не слышно не видно

и за дело, надо сказать.... ибо "не руби сук, на котором сидишь" и "не плюй в колодец, пригодится воды напиться" ©

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №29

Сообщение Арабика » 23 фев 2016, 16:53

Эльзара писал(а) on 23 фев 2016, 15:07 [?]Лорак выступает в России – это ужасно, а Порошенко имеет свою фабрику в Липецке – этого никто не видит.

я уже давно потерялась, что там с этой фабрикой :hide:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №30

Сообщение zayka » 23 фев 2016, 16:55

Арабика, вон в соседней темке пишут - фабрика выпускает шоколад с георгиевской ленточкой и портретом Путина
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №31

Сообщение Тарелка » 23 фев 2016, 16:59

Арабика писал(а) on 23 фев 2016, 16:53 [?]
Эльзара писал(а) on 23 фев 2016, 15:07 [?]Лорак выступает в России – это ужасно, а Порошенко имеет свою фабрику в Липецке – этого никто не видит.

я уже давно потерялась, что там с этой фабрикой :hide:

Не покупает никто. Порошенко все хочет продать бизнес, но никто не берет. :cry:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №32

Сообщение Muffin » 23 фев 2016, 17:10

Тарелка писал(а) on 23 фев 2016, 16:59 [?]Не покупает никто. Порошенко все хочет продать бизнес, но никто не берет.

кризис же на дворе! :xaxa:

Muffin

Сообщение №33

Сообщение Арабика » 23 фев 2016, 17:11

zayka писал(а) on 23 фев 2016, 16:55 [?]Арабика, вон в соседней темке пишут - фабрика выпускает шоколад с георгиевской ленточкой и портретом Путина

это фейк. Я так понимаю, что не работает она. Хотя периодами автобусы ездят красивые
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №34

Сообщение Эльзара » 23 фев 2016, 18:12

Ютка писал(а) on 23 фев 2016, 16:45 [?]и за дело, надо сказать.... ибо "не руби сук, на котором сидишь" и "не плюй в колодец, пригодится воды напиться" ©

Нуууу.... там ситуация была двусмысленная, все-таки. С Зеленским все гораздо более определенно и ничего, никаких "санкций", так сказать. Премьера на днях.

Эльзара

Сообщение №35

Сообщение GalinovMost » 23 фев 2016, 18:27

Арабика, работает, ттт :)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №36

Сообщение Yulka » 24 фев 2016, 01:53

Прочитала текст песни, видео мне уже недоступно. мдя... когда они вышли к немцам и встали на их сторону во время войны за такой героический поступок наградить надо было... орденами. да пошли они в ЖО, а потом в Крым явились, типо коренное население, и дома, и землю, и уголь и прочее им как депортированным, а им все мало и мало. ДОСТАЛИ!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №37

Сообщение vatrushka » 24 фев 2016, 03:44

Если бы не обяснили что песня про Крымских татар подумала что про Крым и события прошлого года. Надеюсь таки EV хватит ума не допустит политические склоки на конкурс песни.

vatrushka

Сообщение №38

Сообщение Дикая кошка » 24 фев 2016, 08:45

Эльзара писал(а) on 23 фев 2016, 13:25 [?]она самая талантливая и яркая на украинской эстраде

Вы правда так считаете? :blush2:

Дикая кошка

Сообщение №39

Сообщение Эльзара » 24 фев 2016, 08:48

Дикая кошка писал(а) on 24 фев 2016, 08:45 [?]
Эльзара писал(а) on 23 фев 2016, 13:25 [?]она самая талантливая и яркая на украинской эстраде

Вы правда так считаете? :blush2:

Если я так написала, то да.

Эльзара

Сообщение №40

Сообщение Allexa » 24 фев 2016, 11:48

benice писал(а) on 23 фев 2016, 16:14 [?]его просто стерли с российской эстрады (полагаю, что сверху), несколько лет вообще было не слышно не видно

мне показалась эта проблема с песней про "Лашу тумбай" надуманной. это было тупо. эти шоу у Малахова, скандалы...

а Данилко сам по себе слился. отовсюду. не только с российской сцены, но и с местной. выпустил альбом инструменталки. я его понимаю. в 40 лет мужику с надувными сиськами скакать, даже если эти сиськи отлично кормят.... перерос, наверное, образ. и понял это вовремя. если это так, то уважаю.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Эльзара писал(а) on 24 фев 2016, 08:48 [?]Если я так написала, то да.

и я присоединюсь. что есть, то есть. ))))
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №41

Сообщение Тарелка » 24 фев 2016, 11:52

Allexa писал(а) on 24 фев 2016, 11:50 [?] в 40 лет мужику с надувными сиськами скакать, даже если эти сиськи отлично кормят.... перерос, наверное, образ. и понял это вовремя. если это так, то уважаю.

Так ему об этом говорили не один раз. Задолго до того, как он с Сердючкой стал альбомы записывать.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №42

Сообщение benice » 24 фев 2016, 18:29

Allexa писал(а) on 24 фев 2016, 11:50 [?]а Данилко сам по себе слился. отовсюду

Сейчас уже да. А после того евровидения его из России турнули, но на Украине работал.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Allexa писал(а) on 24 фев 2016, 11:50 [?]эти шоу у Малахова, скандалы...

Скандалов на самом деле было мало, если только по горячим следам. А выпилили его как раз без шума и пыли и в одночасье. Сам потом жаловался в каком-то интервью.
Кому надуманно, а меня обидело и не только меня - всех знакомых, кто смотрел тогда. Ни разу там не Лаша тумбай, лично слышала. Это сейчас у нас после рашек-говняшек всяческих кожа толстая, а тогда резануло...

... Сейчас реально история кажется детским садом после всего, что произошло за последние два года :cry:

benice

Сообщение №43

Сообщение Тарелка » 24 фев 2016, 18:36

Вот интервью того времени
– Я устал говорить о том, что не пел фразу «Раша, гуд-бай», никогда не имел с Россией никаких конфликтов, – продолжает Андрей. – Я только актер, хочу просто петь, приносить людям радость. Я очень люблю свою работу. Для меня зритель одинаково любим и на Украине, и в России. Это просто какой-то спровоцированный некоторыми людьми планомерный ход для того, чтобы меня растоптать.
http://newsmuz.com/news_3_6086.htm
ИМХО актер в первую очередь должен думать, как слово его отзовется. Сам виноват. :idontno:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
А это интервью 2014 года. Он так и не понял, что тогда произошло? Или сделал вид, что не понял?
В этом году Андрей Данилко перестал быть персоной нон грата в России. Негласный запрет на выступления был снят, и он в образе Верки Сердючки впервые после скандального «Евровидения - 2007» дал концерт в Москве, а также снялся в нескольких новогодних «Огоньках».

- Андрей, так что же произошло тогда, в 2007 году, после чего вас стали запрещать в России?

- После того как я занял второе место на «Евровидении» в Хельсинки, началась травля. Просто по плану второе место там должно было достаться группе «Серебро» - есть легенда, что поэтому коллективу даже соответствующее название дали. Но девочки в итоге взяли «бронзу», а я оказался крайним - почему-то мне решили отомстить, выдавили из обоймы российского шоу-бизнеса. Это была банальная злость, из-за которой клипы и передачи с моим участием убирались из эфиров, рассылались какие-то письма по концертным площадкам, чтобы меня не пускали выступать. Хотя многие российские артисты поддержали меня - Пугачева, Киркоров, Крутой...
http://mirnov.ru/rubriki-novostey/kultu ... ssiyu.html

Тарелка

Автор темы

Сообщение №44

Сообщение benice » 24 фев 2016, 18:43

Тарелка писал(а) on 24 фев 2016, 18:41 [?]– Я устал говорить о том, что не пел фразу «Раша, гуд-бай», никогда не имел с Россией никаких конфликтов, – продолжает Андрей. – Я только актер, хочу просто петь, приносить людям радость.

И попасть на евровидение любой ценой, а потом "а меня за що?!" Классика :idontno:
Тарелка писал(а) on 24 фев 2016, 18:41 [?]В этом году Андрей Данилко перестал быть персоной нон грата в России.

Да ну, он в 2011 золотой граммофон получил. Но карьера уже шла к закату

benice

Сообщение №45

Сообщение Allexa » 24 фев 2016, 18:44

benice писал(а) on 24 фев 2016, 18:32 [?]... Сейчас реально история кажется детским садом после всего, что произошло за последние два год

:beer: именно так.

я и не вслушивалась в тот набор слов, который был в песне. просто сам скандал удивил - Данилко не был замечен раньше в каких-то выбрыках.

но есть в этой истории какая-то зловещая ирония. ибо придолбаться к артисту получилось, а глобально, политически и идеологически уследить за настроениями в Украине - не получилось.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №46

Сообщение benice » 24 фев 2016, 18:45

Allexa писал(а) on 24 фев 2016, 18:44 [?]а глобально, политически и идеологически уследить за настроениями в Украине - не получилось

А ведь тогда все и началось :friends:

benice

Сообщение №47

Сообщение Allexa » 24 фев 2016, 18:51

benice писал(а) on 24 фев 2016, 18:45 [?]ведь тогда все и началось

это началось гораздо раньше. (((
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №48

Сообщение benice » 24 фев 2016, 18:54

Allexa, Первый майдан в 2008 был? Сколько его готовили?

benice

Сообщение №49

Сообщение Allexa » 24 фев 2016, 18:55

benice писал(а) on 24 фев 2016, 18:54 [?]Первый майдан в 2008 был?

2004.

после него бортанули Ани Лорак.

но началось еще раньше. намного раньше.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №50

Сообщение Тарелка » 24 фев 2016, 19:33

Allexa писал(а) on 24 фев 2016, 18:55 [?]2004.

после него бортанули Ани Лорак.

Так Лорак в 2008 в Евровидении за Украину участвовала.

Добавлено спустя 25 секунд:
phpBB [media]

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
В 2004 Руслана стала победительница Евровидения
phpBB [media]

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Россия на Евровидении
phpBB [media]

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
ну и как менялось Евровидение с 1956 года по 2014
phpBB [media]

Тарелка