Евровидение

Сообщение №26

Сообщение Совёнка » 04 фев 2017, 22:18

Крапива, вместо смекты :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №27

Сообщение Тарелка » 04 фев 2017, 22:23

Крапива, :hahaha: Тема о Евровидении на Сеновале?

Тарелка

Сообщение №28

Сообщение ЛЛена » 04 фев 2017, 22:26

Вот смех-смехом, а правда, зачем?
Пойду гуглить.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №29

Сообщение Крапива » 04 фев 2017, 22:28

Совёнка писал(а) on 04 фев 2017, 22:18 [?]вместо смекты

не дошло... :idontno:
ЛЛена писал(а) on 04 фев 2017, 22:26 [?]Пойду гуглить.

Боюсь... :kuku: , вдруг фотки вывалятся...

Крапива

Сообщение №30

Сообщение Тарелка » 04 фев 2017, 22:29

Крапива писал(а) on 04 фев 2017, 22:28 [?]вдруг фотки вывалятся...

Обязательно вывалятся.
[+]
Скрытый текст

Тарелка

Сообщение №31

Сообщение Izis » 05 фев 2017, 09:58

Любые бусы при желании могут напомнить анальные, наверное)
Фото ниже символики - это просто фотожаба. Взяли и раскрасили в нужные цвета.
Почему эти бусы никому не напомнили бусы для младенцев, например?) Как они там называются - слингобусы?
Уже придирки. Некрасивые, причем.
Искали, искали и нашли)))
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №32

Сообщение Вайолет » 05 фев 2017, 10:10

Уже высасывают все из пальца. Бусы как бусы.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №33

Сообщение Амальгама » 05 фев 2017, 11:35

benice писал(а) on 31 янв 2017, 15:59 [?]Что проводить будут в Киевском выставочном центре и затратят 14 млн. долларов

не нуачо, вона с 1 марта в третий раз подорожает электричество, так и наскребут.

А эмблема оцтой - украинского там столько же сколько в суши. Девы, ваще с Украиной рядом оно не стояло. А че, петриковку слабо было взять?
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №34

Сообщение Совёнка » 05 фев 2017, 18:26

Амальгама писал(а) on 05 фев 2017, 11:35 [?]А че, петриковку слабо было взять?

В статье ща июнь 2016 обсуждался такой вариант ,что продвигать будут. Красиво

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 15 секунд:
жаль что роспись не прошла...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №35

Сообщение Крапива » 13 фев 2017, 14:51

:facepalm:
А тем временем "Евровидение"... В НТКУ началась серьезная борьба за власть. Гройсман поставил руководить организацией Павла Грицака. По моей информации, команду Евровидения планировали уволить в понедельник и... уволили.
EBU в шоке, для них это дико, европейцы покинули Украину (официально -для чего-то там, неофициально - это протест). Проведение конкурса в Украине все больше под вопросом.
https://www.facebook.com/anatolijsharij ... ED&fref=nf

На ум только слова из песни приходят:
"Что они ни делают, не идут дела.
Видно в понедельник их мама родила" :idontno:

Крапива

Сообщение №36

Сообщение Крапива » 27 фев 2017, 15:47

СМИ: Ведущими Евровидения—2017 в Киеве впервые будут трое мужчин

Впервые в истории Евровидения ведущими конкурса, который пройдёт в 2017 году в Киеве, будут только мужчины. Об этом сообщает «Украинская правда».

Отмечается, что Евровидение—2017 будут вести телеведующие Владимир Остапчук, Александр Скичко и Тимур Мирошниченко.

Мирошниченко станет ведущим грин-рума, где исполнители ожидают результатов конкурса.

Остапчук и Скичко будут вести репетиции, полуфиналы и финал Евровидения.

Ранее стало известно, что Украину на музыкальном конкурсе представит оок-группа O.Torvald
https://ru.rt.com/7s24

Изображение

Крапива

Сообщение №37

Сообщение Тарелка » 12 мар 2017, 22:42

Первый канал завершил внутренний конкурсный отбор исполнителей и композиций для участия в музыкальном конкурсе Евровидение-2017 и определился с выбором — Россию в Киеве будет представлять Юлия Самойлова, чье исполнение песни о любви «Flame Is Burning» произвело наиболее сильное впечатление.

«Юля — самобытная певица, очаровательная девушка и опытная конкурсантка, — говорит глава российской делегации на конкурсе Юрий Аксюта. — Музыкальная карьера требует огромного эмоционального и физического напряжения, которое мало кому по плечу. Восхищен тем, каких успехов Юля добивается на этом пути. Думаю, что 11 мая миллионы зрителей по всему миру разделят с нами это чувство».

Юлия Самойлова родилась 7 апреля 1989 года в городе Ухта. Певица, композитор, автор слов к песням. Многократно побеждала и становилась лауреатом различных музыкальных конкурсов и фестивалей, как в России, так и за рубежом. Финалистка музыкального телепроекта «Фактор А» (2-е место, 2013 год, канал «Россия 1»). Обладательница награды «Золотая звезда Аллы» (премия Аллы Пугачевой). Была участницей торжественной церемонии открытия Зимних Паралимпийских Игр 2014 в Сочи, где исполнила песню «Вместе». Юлия с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет 1-ю группу инвалидности. Любовь к музыке Юлии привила ее мама. Юля всегда трезво оценивает свои шаги, не приемлет жалости в свой адрес и живет полноценной жизнью.

Авторы музыки и слов песни «Flame Is Burning» — Леонид Гуткин, с которым Первый канал уже не раз сотрудничал на Евровидении (песни Дины Гариповой и Полины Гагариной), а также Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн.

Согласно результатам жеребьевки, Россия выступит во 2-м полуфинале конкурса песни Евровидение-2017, который состоится 11 мая в Киеве. https://www.1tv.ru/shows/evrovidenie-20 ... denie-2017

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я влюбилась в нее. Замечательно поет. :good:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Какие глазищи!

Тарелка

Сообщение №38

Сообщение Lyubov » 12 мар 2017, 22:51

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №39

Сообщение Тарелка » 12 мар 2017, 22:53

мама Африка, песня мне пока никак :idontno: У нее голос мощнее, чем здесь она его использует

Тарелка

Сообщение №40

Сообщение Yulka » 12 мар 2017, 23:37

У нее брекеты что ли? Есть ощущение нечеткости :idontno: что ей что-то мешает...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №41

Сообщение Тарелка » 12 мар 2017, 23:41

Yulka писал(а) on 12 мар 2017, 23:37 [?]У нее брекеты что ли?

Возможно
Мне вот эта песня нравится
phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №42

Сообщение Lyubov » 12 мар 2017, 23:46

Тарелка писал(а) on 12 мар 2017, 22:53 [?]мама Африка, песня мне пока никак

Вот и мне никак :hearing:

Lyubov

Сообщение №43

Сообщение Safira » 13 мар 2017, 08:23

я как в том ролике который Михалков в бесогоне показывал "называю инвалид не потому что хочу обидеть или как-то еще выразить отношение, которое такое же как и ко всем остальным" но что-то мне кажется конкурсант проверит эвропейскую толерантность.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №44

Сообщение Lyubov » 13 мар 2017, 08:30

Safira писал(а) on 13 мар 2017, 08:23 [?]но что-то мне кажется конкурсант проверит эвропейскую толерантность

Ну да. А что, всяким геям, трассексуалам и трансгендерам можно. А почему инвалидам нельзя? :idontno:

Lyubov

Сообщение №45

Сообщение Злая Аглая » 13 мар 2017, 08:32

чёто у меня все мысли об этом нетолерантные и нецензурные :idontno:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №46

Сообщение Совёнка » 13 мар 2017, 08:57

мама Африка писал(а) on 13 мар 2017, 08:30 [?]Ну да. А что, всяким геям, трассексуалам и трансгендерам можно. А почему инвалидам нельзя?

Так по этой причине и отправляем же, однозначно. Кто победит: гей, политическая обиженка или инвалид? Игра по новым правилам
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №47

Сообщение Lyubov » 13 мар 2017, 09:04

Злая Аглая писал(а) on 13 мар 2017, 08:32 [?]чёто у меня все мысли об этом нетолерантные и нецензурные

У меня к этому конкурсу уже давно такие мысли.

Lyubov

Сообщение №48

Сообщение СветланаА » 13 мар 2017, 09:10

В 2015 году уже была девушка на коляске, от Польши кажется-итог 23 место. Видимо секс меньшинства у них бОльшую толерантность вызывают

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Песня мне понравилась. Пожалуй, единственная, которая запомнилась после одного прослушивания, но да, с произношением у нее какие-то проблемы однозначно
Изображение

СветланаА

Сообщение №49

Сообщение kissa-mia » 13 мар 2017, 09:42

Yulka писал(а) on 12 мар 2017, 23:37 [?]У нее брекеты что ли? Есть ощущение нечеткости :idontno: что ей что-то мешает...

У нее слишком много зубов. Она и говорит немного не четко.
Я не толерантна, мне не нравится. Неужели больше некого послать?
Последний раз редактировалось kissa-mia 13 мар 2017, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №50

Сообщение Talia » 13 мар 2017, 09:43

А у меня такое ощущение, что её кинули на аибразуру. Ясно же, что на Украине к участнику из России будет не слишком радушным. Может решили, что на инвалида постесняются нападать. А зря. К тому же как бы она не пела, но звук у человека с проблемами со здоровьем будет другим, чем у здорового. В общем мне девушку жалко.

Talia

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения