Песни "русской весны" 2014-2022
Сообщение №27
«Кукушка»
Самая рвущая для меня,до сих пор , сердце песня о войне на Донбассе Там есть места (локации), которые мною лично исхожены когда то В клипе реальные кадры карательных операций на Донбассе 2014-2015 годов.. phpBB [media]
Сообщение №28
Жанночка, до слёз ![]() Те, кто это всё творил, должны быть стёрты с лица земли. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №30
У меня муж очень долго жил в Белграде. У сербов любовь к России на генетическом уровне. Ребенка при рождении сначала иконам показывают, а потом поворачивают в сторону России. И это не сказка. Это именно так. Не по теме, но не поделится не могла. Если не уместно, удалите))))
Сообщение №31
Тема "Русская весна", она сейчас и в Сербии... я оттуда два дня подряд марши в поддержку России смотрела ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №32
В тему, в тему. Страна должна знать своих "героев", чтобы потом не заболтали и не отвертелись.
Сообщение №33
Надо детям показать, чтобы не одна гнида не смогла им пробиться в мозг с сомнением: "А может Россия не права?" У меня иррациональная (на данный момент) вера в то, что мы дойдем, куда запланировано и заставим нас слышать. И во все эти фото и видеоархивы, документы, данные ведущихся с 2014 нашей прокуратурой расследований будем тыкать просвещенную Европу мордой. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №34
а у меня иррациональное - нахрен кому-то что-то сто раз говорить - лучше один раз показать ![]() я правда не страна))), я человек. иногда замечаешь фигню, в юности сразу "в сад" психовала, потом бывало оказывалось, что была не права я. Сейчас пытаюсь сначала присматриваться, говорить, давать поводы для общего знаменателя, все мы люди, психанули и тп. Но если человек этим не пользуется, значит ему не нужно. А вот общаться с теми кому "не нужно" я так и не научилась ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №35
Safira, то попытки, а то "значит так, сели и слушаем".
Ну и если без перевода в плоскость личных отношений, в этих странах люди реально в информационной изоляции. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №36
Это не были попытки услышьте же нас))) просто КГБ веников не вяжет и растил отличных спецов!
Сообщение №37
Про сербов вчера писали. Есть же еще и это
phpBB [media] Лично для меня Югославиия стала фоном и для 2014, и для 2022 годов Надо только выучиться ждать,
Сообщение №39
Я не люблю Розенбаума, но эта песня, посвященная детям Донбасса, прям рвет сердце. Стихи казахстанца Олега Руских.
phpBB [media] И еще вот это нравится. Александр Маршал "Я - русский" phpBB [media]
Сообщение №40
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №41
рвёт... и почему раньше не слышали? почему на тв не крутили это? тут видео ряд phpBB [media]
Сообщение №42
Замечательно отзывается сейчас во мне ![]() ![]() [+]
500
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №43
jannet, да, Жанночка...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №44
Я слышала.. и стихотворение это читала.. и знаю о многих и многих других погибших и изувеченных Почему не крутили по тв? Ну, Ведьмежонок ведь верно заметила — государство заботится прежде всего о своих интересах и об интересах своих граждан. Эти масштабы несопоставимы с интересами какой то части населения не обладающих гражданством или обладающих, но находящихся в «серой» зоне, пусть даже их сотни тысяч, пусть даже они полностью разделяют мировоззрение «настоящих» граждан .. И лишь иногда эти интересы пересекаются, как правило, уже в точке бифуркации
Сообщение №45
Я слышала. А про ТВ, мне кажется, это то, о чем вот в теме спецоперации говорили недавно - не то несут наши пропагандисты, не могут/не хотят. Попса рулит((
Сообщение №46
phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №47
phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №48
Сообщение №49
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №50
Не песня, но достойно.
Не трогайте Россию, господа! Ей больно и без Вашего укора. Она по части самооговора Себе не знала равных никогда. Не трогайте Россию, господа! Что нужно Вам, и сытым, и одетым, От той страны, что, выручив полсвета, Сегодня и печальна, и бедна. Припомните, как Вас она спасла В годину разрушительных набегов. И вот теперь не с Вашего ли брега Несется равнодушная хула? Не трогайте Россию, господа! Теперь Вы славословите правдивость, Но слепо верить в Вашу справедливость — Занятие, достойное шута. Россия не бывает неправа. Уставшая то плакать, то молиться, Она простит и вора, и блудницу, Простит и Вас за глупые слова. Она простит, а мне до склона дней — Стыдиться Вас в смятении брезгливом За то, что Русь по выкрикам визгливым Узнает о Болгарии моей. Не трогайте Россию, господа! Ведь Вы ее не знаете, невежды. Великая терпеньем и надеждой, Она — иному миру не чета! Не трогайте Россию, и она И в этот раз уверенно и гордо Без лишних фраз решит свои кроссворды, Пречистою от зла ограждена. Да Вы ее должны благодарить Уже за то, что есть она на свете, За то, что Вам и Вашим детям Одну судьбу с ее судьбой делить. А коль помочь не можете — тогда Изыдите, хотя бы не мешая. Иначе — за себя не отвечаю. Не трогайте Россию, господа!!! Дончо Нанов Дончев Перевод Д. Коротаева ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|