Сообщение №251
Нюська-мамуська » 15 май 2016, 00:21
Аксинья писал(а) on 15 май 2016, 00:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что, уже все спели? Я у подруги была, после Лазарева уехала домой, мои все спят, сижу на кухне. Пора включать трансляцию ?
Уже началась интрига. Трансляция должна закончиться в 2.10. Я столько не хочу ждать. Усну скоро
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №252
Vittel » 15 май 2016, 00:22
Блиииин, я спешила, а тут ещё тимберлейка смотреть, ну ё-моё 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №253
Вайолет » 15 май 2016, 00:24
Нюська-мамуська писал(а) on 15 май 2016, 00:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Трансляция должна закончиться в 2.10. Я столько не хочу ждать. Усну скоро
Дааа, поздновато. Ну пока посмотрю.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №254
Нюська-мамуська » 15 май 2016, 00:24
Vittel писал(а) on 15 май 2016, 00:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Блиииин, я спешила, а тут ещё тимберлейка смотреть, ну ё-моё 
Тут еще без малого час смотреть
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №255
Невиданный Зверь » 15 май 2016, 00:33
"Девочку" видите с детского евровидения?  Ей же лет 30 на вид 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №257
Vittel » 15 май 2016, 00:35
Ой, баллы давать тоже долго будут Каждый считает своим долгом держать паузу - ииииии....наши..... 12 баллов.....идуууууууут... кккккк..... и пааааузаааааа))) Ну Лазарев-то не упал, надеюсь? Латвию никак не посмотрю, по куску мне нравится. Джамала...не, ну иожет там как раз высший смысл как раненый зверь реветь...простите, за цинизм. Но песней это назвать  там весь смысл в смысле 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №258
Нюська-мамуська » 15 май 2016, 00:36
Я спать. Завтра узнаю, чем сердце успокоилось. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Ой, не час, а два. Ну, уже полтора. Лазарев не упал. Литва хорошо поет.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №259
Невиданный Зверь » 15 май 2016, 00:40
Нет. Разочаровал тех, кто ставки делал 1:10 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №260
Вайолет » 15 май 2016, 00:46
Долго еще треп будет? Спать охота
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №261
Vittel » 15 май 2016, 00:50
В твиттере повстречала  по-хранцузски, правда, но и так прикольно
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №262
Калужанка » 15 май 2016, 00:52
Мне понравилась Австрия и Кипр. Ждем результаты. Пошла вторая бутылка вина 
-
Калужанка
-
Сообщение №263
Нюська-мамуська » 15 май 2016, 00:53
Долго. Я уже выключила телек. Буду спать. Завтра ещё вставать рано
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №264
Vittel » 15 май 2016, 00:55
Австрия, наверное, думали, что за себя голосуют 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №265
Вайолет » 15 май 2016, 01:01
Гадство. Виснет интернет.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Молдавия и Грузия Украине по 12 отдали. Кто еще будет говорит, что нет политики?
-
Вайолет
-
Сообщение №266
КотЭ » 15 май 2016, 01:07
Последний раз редактировалось КотЭ 15 май 2016, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III 
-
КотЭ
-
Сообщение №267
Vittel » 15 май 2016, 01:09
Аксинья, и Латвия  ой, как неожиданно
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №268
Вайолет » 15 май 2016, 01:13
Ха... А белорусы - нам. Я валяюсь. Все так предсказуемо.
-
Вайолет
-
Сообщение №269
Sunny Davis » 15 май 2016, 01:21
Белорусы за нас! Может, хоть в пятерку войдём...
-
Sunny Davis
-
Сообщение №270
Невиданный Зверь » 15 май 2016, 01:25
Аксинья писал(а) on 15 май 2016, 01:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Молдавия и Грузия Украине по 12 отдали. Кто еще будет говорит, что нет политики?
Самое "объективное" голосование, агась. Урок всем - петь не надо, надо ныть по всем фронтам и будешь в сале с шоколадом
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №271
Vittel » 15 май 2016, 01:27
Невиданный Зверь, 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №272
Ютка » 15 май 2016, 01:28
Офигеть, конечно. Я прям расстроилась.
Добавлено спустя 31 секунду: Сербия дала нам 1 бал, Украине - 12. Братушки. )))))
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №273
Ведьмежонок » 15 май 2016, 01:31
Сербы-то братушки. Вот их правительство. Но они против него с транспарантами ходили намедни)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №274
Невиданный Зверь » 15 май 2016, 01:32
Тут все было предсказуемо. Я не расстроена, просто противно 
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №275
Ведьмежонок » 15 май 2016, 01:39
Россия и Украина, блин 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Музыка
|
|