Эльзара писал(а) on 27 апр 2016, 21:03Кто пел "Дым сигарет с ментолом"?
группа "Нэнси"
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №251
группа "Нэнси"
Сообщение №252
А я так.. краем уха слышала. Причем недавно. Я не вникала никогда в звездные истории.
Какая цифра интересная))
Вот его терпеть не могу, с его (и своего) детства))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №253
Мне у Преснякова нравилась только одна песня
phpBB [media] Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
У нас на весь двор вечно орала эта песня. ![]() ![]() ![]()
Сообщение №254
Oceana, о да, я ее до сих слушаю, и в минусовке она хороша
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №256
выше радуги и зурбаган, потом уж все остальное. вообще фильм офигительный, выше радуги нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №257
Oceana, вот именно с неё я к нему стала испытывать "глубокую личную неприязнь"
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №259
насколько мне известно,он перенес онкологическое заболевание. Но может и путаю его с кем-то ой,видела я их тут недавно,какие-то пельмени рекламируют,ужос ![]()
Сообщение №261
Тарелка, ну,значит, опять взялся за стакан. Дело такое..
Пресняков для меня это Засыпает синий Зурбаган. Всё. Но этого достаточно)) Как мы её пели от души с подружками... ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №266
Пресняков-это "Замок из дождя".
Тема дождя хорошо раскрыта)) Лика Стар-пусть пройдет дождь, и ты придешь ко мне. Угольников в "Угол-шоу" классно ее спародировал. Последний раз редактировалось Эльзара 27 апр 2016, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №267
Все))) Вспомнилось. “Красивая, только поет фигню какую-то“ Брат-2. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №268
Видимо не нашел своего продюссера. Либо слишком строптивый был. ![]() Добавлено спустя 49 секунд:
А стюардесса Жанна?
Сообщение №270
Oceana, классика
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №271
phpBB [media] Нооги ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №272
У него дочь родилась оказывается в 2012 году )))
Сообщение №273
я у него до дрожи люблю "Теплые ливни", только не в его исполнении, а Альберта Асадуллина, у того какие-то необыкновенно приятные обертоны голоса для моего слуха ![]()
Вовка классный ![]() phpBB [media]
Сообщение №274
С 20 сентября 2015 года по 1 января 2016 года принимал участие в 3 сезоне шоу Первого канала «Точь-в-точь». Перевоплощался в Богдана Титомира, Леонида Агутина, Евгения Осина, Кая Метова, Александра Панкратова-Чёрного, Александра Айвазова, Константина Кинчева, Николая Гнатюка, Романа Пашкова, Валерия Леонтьева и Джона Леннона.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0