Евровидение
Сообщение №252
нет. Вот эту phpBB [media]
Сообщение №254
они и на сцене имитируют сжигание покрышек?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №255
Я тему не читала, но в новостях услышала - оргкомитет по Евровидению (не знаю, как он правильно называется) практически выдвинул Украине ноту протеста и пригрозил, что ее вообще исключат из дальнейшего участия в Евровидении, если она так кочевряжится будет. Не обсуждали тут еще?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №256
перевод песни
![]()
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №257
Ты зря не читала. Там интересней события есть))) ![]()
Сообщение №258
А, вот оно ![]() ![]() Добавлено спустя 27 секунд:
А я вот начала, с конца ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №259
Шария еще посмотри.
Сообщение №260
не, все-таки выдвинуть на конкурс девочку-колясочницу было шикарной идеей, как бы цинично это ни звучало. Фигу б так заколготились еврочиновники, не будь конкурсантка еще и инвалидом. Прям любо-дорого смотреть теперь на юление Украины
![]()
Сообщение №261
А что? Только им можно? ![]()
![]() Почитай-почитай. Вот теперь замучаю вас устаревшими комментариями ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №262
Ожидаемо.
Европейский вещательный союз подтвердил возможный бойкот «Евровидения» Европейский вещательный союз (ЕВС) в комментарии Deutsche Welle подтвердил подлинность письма на имя украинского премьера Владимира Гройсмана, в котором выражается недовольство решением Киева не пускать на «Евровидение-2017» российскую певицу Юлию Самойлову. Об этом в пятницу, 31 марта, сообщает украинская редакция издания. Обращение генерального директора ЕВС Ингрид Делтенре к главе украинского правительства ранее в пятницу опубликовал портал Oikotimes, посвященный «Евровидению». В послании говорилось, что члены союза крайне негативно оценивают сложившуюся ситуацию, а ряд вещательных компаний Европы (их названия не приводятся) и вовсе намерен бойкотировать музыкальный конкурс. https://lenta.ru/news/2017/03/31/true/ ____________________________________
https://ria.ru/radio_brief/20170331/1491214714.html ![]()
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2872614&cid=520
Сообщение №263
Киев отказался пойти на уступки Самойловой
Украина не пойдет на уступки российской конкурсантке Евровидения-2017 Юлии Самойловой, которой СБУ запретила въезд в страну, заявил глава украинского МИД Павел Климкин.
https://news.mail.ru/society/29273748/?frommail=1 бу-га-гашеньки!
Сообщение №265
им просто не на что проводить ЕВ. ![]() И прекрасно понимают, что даже если наскребут по сусекам, обеспечить безопасность участникам и сопровождающим не смогут. Поэтому и не пойдут ни на какие уступки. ИМХО "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №266
кинули... Весь ЕС кинули, куда так рвались. Уж кинули так кинули!
Украина показала, как высоко ценит усилия тех, кто потеряет в Европе от непоказанной рекламы и неоплаченной трансляции действа десятки миллионов долларов. Ну, когда просто бы встали в позу, это не в первой. А когда из-за чьей-то позы благодетели-спонсоры оказываются наказанными на ТАКУЮ сумму!.......... Скорее бы прозревала Европа.
Сообщение №267
"Фантастика на втором этаже" © "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №268
А я послушала до того, как они стали мегапопулярными. Не поняла, в чем прикол, а потом ваще удивилась, когда они таак выстрелили...
В том и дело, что нечего. Но когда шоубиз и лицедеи вместо того, чтоб народ развлекать, желают публично высказать свое ценное мнение о политической ситуации, это не дело. А таких что-то развелось... Или сейчас поубавилось? В период майдано-крымских событий каждый второй, если не первый норовил, мало кто в стороне остался Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №269
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №270
у меня тоже впечатление из этой оперы. я выше писала - тупо провоцируем, чтоб сорвать проведение, а денежка в кармане. и ответственности никакой. Зірка і Багіня ©
Сообщение №271
так евровидение разве спонсируется конкурсным фондом? вроде кто победил - та страна и принимает за свои деньги – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №272
вообще мне кажется, что они Юле такой пиар сделали, что выступать она таки будет так или иначе, да ещё и голосовать теперь за неё будет больше народу
Сообщение №273
Safira, правильно. Только организаторы не за страну, а за свой карман радеют. Ну, не в бюджет же возвращать, в самом деле
Сообщение №274
Слушайте, а оказывается не только Камеди спокойно гуляют по Киеву и Крыму.
http://www.kp.ru/daily/26659/3680424/
Сообщение №275
а организаторы и те кто принципиально закрывает въезд - это одни и те же люди? – Хотите, я скажу вам правду?
|