Евровидение

Сообщение №251

Сообщение MaSher » 31 мар 2017, 16:42

Я совсем темная. Вот эту группу Украина выдвигает на Евровидение?

MaSher

Сообщение №252

Сообщение Lyubov » 31 мар 2017, 16:48

MaSher писал(а) on 31 мар 2017, 16:42 [?]Вот эту группу Украина выдвигает на Евровидение?

нет. Вот эту

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №253

Сообщение Тарелка » 31 мар 2017, 16:58

Ужас :facepalm:

Тарелка

Сообщение №254

Сообщение Лисица » 31 мар 2017, 17:02

они и на сцене имитируют сжигание покрышек?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №255

Сообщение Ведьмежонок » 31 мар 2017, 17:09

Я тему не читала, но в новостях услышала - оргкомитет по Евровидению (не знаю, как он правильно называется) практически выдвинул Украине ноту протеста и пригрозил, что ее вообще исключат из дальнейшего участия в Евровидении, если она так кочевряжится будет. Не обсуждали тут еще?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №256

Сообщение Лисица » 31 мар 2017, 17:10

перевод песни :wonder:
Перевод песни на Русский язык:
O.TORVALD - Время.

[Куплет 1]:
Притормози, дай мне немного времени.
Сделай потише громкость своих рыданий.

Давай выберем время,
Чтобы найти место без жестокости.
Давай слушать, и мы услышим
Настоящее значение тишины.

[Переход]:
Пришло время смотреть;
Пришло время видеть;
Пришло время находить!

[Припев]:
Пришло время заглянуть в твои глаза,
Пришло время найти правду, время против лжи.
Время даст нам знак. Оно может пообещать,
Что пришло наше время сиять.

[Куплет 2]:
Просто слушай, оглянись вокруг,
Перестань терять вещи, которые ты никогда не находила.
И ты поймёшь, что здесь нет соприкосновения,
Нет компромисса между временем и звуком.

[Переход]:
Пришло время смотреть;
Пришло время видеть;
Пришло время находить!

[Припев]:

[Музыкальный инструментальный переход]:

[Переход]:
Пришло время смотреть;
Пришло время видеть;
Пришло время находить!

[Припев]:

Лисица

Сообщение №257

Сообщение Lyubov » 31 мар 2017, 17:10

Ведьмежонок писал(а) on 31 мар 2017, 17:09 [?]Я тему не читала

Ты зря не читала. Там интересней события есть))) ;)

Lyubov

Сообщение №258

Сообщение Ведьмежонок » 31 мар 2017, 17:16

мама Африка писал(а) on 31 мар 2017, 13:18 [?]Европейские страны пригрозили бойкотировать «Евровидениие» в Киеве

А, вот оно :beer: В новостях еще цитаты зачитали, душевно так их приложили :hearing:

Добавлено спустя 27 секунд:
мама Африка писал(а) on 31 мар 2017, 17:10 [?]Ты зря не читала.

А я вот начала, с конца :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №259

Сообщение Lyubov » 31 мар 2017, 17:24

Ведьмежонок писал(а) on 31 мар 2017, 17:16 [?]А я вот начала, с конца

Шария еще посмотри.

Lyubov

Сообщение №260

Сообщение MaSher » 31 мар 2017, 17:38

не, все-таки выдвинуть на конкурс девочку-колясочницу было шикарной идеей, как бы цинично это ни звучало. Фигу б так заколготились еврочиновники, не будь конкурсантка еще и инвалидом. Прям любо-дорого смотреть теперь на юление Украины :popcorn:

MaSher

Сообщение №261

Сообщение Ведьмежонок » 31 мар 2017, 18:04

Россия, которая была крайне возмущена тем, что в прошлом году из Евровидения сделали политическое шоу - в этом году сама все делает для того, чтобы превратить это в батл двух стран.

А что? Только им можно? :idiot:
Safira писал(а) on 15 мар 2017, 13:19 [?]сколько можно с шулерами играть по-честному?!

:beer:

Почитай-почитай. Вот теперь замучаю вас устаревшими комментариями :kuku: Но уже сил нет - оказывается снова нам стыдно должно быть. Да скока можно?!©)))

Ведьмежонок

Сообщение №262

Сообщение Чи-Ли » 31 мар 2017, 18:07

Ожидаемо.

Европейский вещательный союз подтвердил возможный бойкот «Евровидения»
Европейский вещательный союз (ЕВС) в комментарии Deutsche Welle подтвердил подлинность письма на имя украинского премьера Владимира Гройсмана, в котором выражается недовольство решением Киева не пускать на «Евровидение-2017» российскую певицу Юлию Самойлову. Об этом в пятницу, 31 марта, сообщает украинская редакция издания.

Обращение генерального директора ЕВС Ингрид Делтенре к главе украинского правительства ранее в пятницу опубликовал портал Oikotimes, посвященный «Евровидению». В послании говорилось, что члены союза крайне негативно оценивают сложившуюся ситуацию, а ряд вещательных компаний Европы (их названия не приводятся) и вовсе намерен бойкотировать музыкальный конкурс.
https://lenta.ru/news/2017/03/31/true/

Глава EBU уведомила Киев, что некоторые страны намерены отказаться от участия в "Евровидении-2017" из-за запрета в отношении Юлии Самойловой. Продюсер группы "Бурановские бабушки" Ксения Рубцова в эфире радио Sputnik прокомментировала это сообщение.
Глава Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Делентре официально уведомила власти Украины, что некоторые страны намерены отказаться от участия в "Евровидении-2017" из-за запрета СБУ пускать российскую певицу Юлию Самойлову. Об этом сообщает ресурс oikotimes.com, который освещает новости конкурса.

Делентре обратилась с письмом к премьер-министру Владимиру Гройсману.
"Если вы подтвердите запрет въезда (для Самойловой – ред.), это определенно очень негативно скажется на международной репутации Украины", – заявила Делентре.

По ее словам, некоторые страны-участницы союза раскритиковали решение СБУ не пускать Юлию Самойлову на "Евровидение" и заявили, что могут отказаться от участия в конкурсе.

Певица Юлия Самойлова, представитель России на международном песенном конкурсе Евровидение-2017, в аэропорту Шереметьево
© РИА Новости. Алексей Филиппов
Перейти в фотобанк
"Мелкая месть": на Украине разделились мнения о запрете на въезд Самойловой
Также Делентре не исключила, что Украину в будущем отстранят от участия в мероприятиях союза.
"Мы просим вас подтвердить, что госпожа Самойлова сможет участвовать в конкурсе в этом году на тех же условиях, что и остальные 42 делегации", – отметила Делентре.

Продюсер группы "Бурановские бабушки" Ксения Рубцова с оптимизмом восприняла сообщение о поддержке российской певицы.
"Предназначением Евровидения было объединять страны в одном порыве, в одной песне, а не разъединять. То, что другие страны заявили, что готовы отказаться от этого конкурса для поддержки России, это говорит о том, что у России есть большие и хорошие друзья. Слава Богу, что так!", – сказала Ксения Рубцова в эфире радио Sputnik.

https://ria.ru/radio_brief/20170331/1491214714.html

Изображение
В Европейском вещательном союзе (EBU) 31 марта немецкой Deutsche Welle (DW) подтвердили подлинность письма от главы Союза Ингрид Дельтенре в адрес премьера Украины Владимира Гройсмана, копия которого попала в СМИ.

В нем речь идет о позиции Киева в отношении российской участницы "Евровидения" Юлии Самойловой, которой ранее Украина отказала во въезде в страну, из-за чего она не сможет принять участие в конкурсе.

В частности, в своем письме Ингрид Дельтенре писала о том, что из-за такой позиции Киева ряд стран заявил о том, что может отказаться от участия в "Евровидении".

Кроме того, глава EBU предупредила Гройсмана, что Украину могут отстранить от участия в будущих конкурсах под эгидой Союза.
В письме также отмечается, что ранее "ни одна страна не позволяла себе не пускать исполнителя для участия в "Евровидении", и в Европейском вещательном союзе не хотят, чтобы "Евровидение-2017" создало такой прецедент.
"Мы рассматриваем запрет российской участницы как недопустимый", — отметила Ингрид Дельтенре.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2872614&cid=520

Чи-Ли

Сообщение №263

Сообщение MaSher » 31 мар 2017, 19:16

Киев отказался пойти на уступки Самойловой
Украина не пойдет на уступки российской конкурсантке Евровидения-2017 Юлии Самойловой, которой СБУ запретила въезд в страну, заявил глава украинского МИД Павел Климкин.
«Никакие уступки, формальные или неформальные, не обсуждаются. Мы говорим о выполнении закона. Если закон нарушен, то мы не можем говорить о каких-либо шагах», — сказал Климкин, отвечая на вопрос журналиста, не стоит ли позволить Самойловой участвовать в «Евровидении» из-за возможного бойкота конкурса другими странами.

https://news.mail.ru/society/29273748/?frommail=1
бу-га-гашеньки!

MaSher

Сообщение №264

Сообщение Lyubov » 31 мар 2017, 19:23

MaSher писал(а) on 31 мар 2017, 19:16 [?]бу-га-гашеньки!
phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №265

Сообщение Злая Аглая » 31 мар 2017, 19:31

MaSher писал(а) on 31 мар 2017, 19:16 [?]Киев отказался пойти на уступки Самойловой

им просто не на что проводить ЕВ. :idontno:
И прекрасно понимают, что даже если наскребут по сусекам, обеспечить безопасность участникам и сопровождающим не смогут.
Поэтому и не пойдут ни на какие уступки.
ИМХО
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №266

Сообщение Чи-Ли » 31 мар 2017, 20:47

кинули... Весь ЕС кинули, куда так рвались. Уж кинули так кинули!
Украина показала, как высоко ценит усилия тех, кто потеряет в Европе от непоказанной рекламы и неоплаченной трансляции действа десятки миллионов долларов. Ну, когда просто бы встали в позу, это не в первой. А когда из-за чьей-то позы благодетели-спонсоры оказываются наказанными на ТАКУЮ сумму!..........
Скорее бы прозревала Европа.

Чи-Ли

Сообщение №267

Сообщение Злая Аглая » 31 мар 2017, 20:53

Чи-Ли писал(а) on 31 мар 2017, 20:47 [?]Скорее бы прозревала Европа

"Фантастика на втором этаже" ©
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №268

Сообщение benice » 31 мар 2017, 23:12

Safira писал(а) on 31 мар 2017, 16:37 [?]я из вредности не гуглю и не слушаю...

А я послушала до того, как они стали мегапопулярными. Не поняла, в чем прикол, а потом ваще удивилась, когда они таак выстрелили...

Allexa писал(а) on 31 мар 2017, 09:58 [?]на кой политику и шоубиз мешать...

В том и дело, что нечего. Но когда шоубиз и лицедеи вместо того, чтоб народ развлекать, желают публично высказать свое ценное мнение о политической ситуации, это не дело. А таких что-то развелось... Или сейчас поубавилось? В период майдано-крымских событий каждый второй, если не первый норовил, мало кто в стороне остался
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №269

Сообщение Safira » 01 апр 2017, 10:59

Чи-Ли писал(а) on 31 мар 2017, 20:47 [?]Украина показала, как высоко ценит усилия тех, кто потеряет в Европе от непоказанной рекламы и неоплаченной трансляции действа десятки миллионов долларов. Ну, когда просто бы встали в позу, это не в первой. А когда из-за чьей-то позы благодетели-спонсоры оказываются наказанными на ТАКУЮ сумму!..........
Скорее бы прозревала Европа.

:D наивная... про тех кто кинули никто и не думает, думают про то что Крым как-то подзабылся, свифт работает, даже визы/мастеркарты сдались с гуглами - это их кинули - а обещали бабла и оружия без счета и поддержку
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №270

Сообщение Allexa » 03 апр 2017, 10:23

Злая Аглая писал(а) on 31 мар 2017, 19:31 [?]И прекрасно понимают, что даже если наскребут по сусекам, обеспечить безопасность участникам и сопровождающим не смогут.
Поэтому и не пойдут ни на какие уступки.

у меня тоже впечатление из этой оперы. я выше писала - тупо провоцируем, чтоб сорвать проведение, а денежка в кармане. и ответственности никакой.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №271

Сообщение Safira » 03 апр 2017, 10:40

Allexa писал(а) on 03 апр 2017, 10:23 [?]а денежка в кармане. и ответственности никакой.

так евровидение разве спонсируется конкурсным фондом? вроде кто победил - та страна и принимает за свои деньги
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №272

Сообщение Лисица » 03 апр 2017, 11:18

вообще мне кажется, что они Юле такой пиар сделали, что выступать она таки будет так или иначе, да ещё и голосовать теперь за неё будет больше народу

Лисица

Сообщение №273

Сообщение ТаТаРин » 03 апр 2017, 11:23

Safira, правильно. Только организаторы не за страну, а за свой карман радеют. Ну, не в бюджет же возвращать, в самом деле

ТаТаРин

Сообщение №274

Сообщение Тарелка » 03 апр 2017, 11:30

Слушайте, а оказывается не только Камеди спокойно гуляют по Киеву и Крыму.
На фестивале в Керчи вместе с Юлей Самойловой выступали еще две российские певицы - Юлианна Караулова и Бьянка. Это не помешало Юлианне дать концерт в Одессе, а Бьянке - в Киеве.
http://www.kp.ru/daily/26659/3680424/

Тарелка

Сообщение №275

Сообщение Safira » 03 апр 2017, 12:39

ТаТаРин писал(а) on 03 апр 2017, 11:23 [?]Только организаторы не за страну, а за свой карман радеют. Ну, не в бюджет же возвращать, в самом деле

а организаторы и те кто принципиально закрывает въезд - это одни и те же люди?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения