Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №2501

Сообщение Тарелка » 13 фев 2024, 12:58

Talia, не поможет ему это.

Тарелка

Сообщение №2502

Сообщение Екатерина Л. » 13 фев 2024, 13:43

бойцы уже записывали видео, что это чудо в перьях им там не нужно, если хочет отмыться, пусть в окопы.
Неискренний, мерзкий.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2503

Сообщение Тарелка » 13 фев 2024, 14:49

Московский комсомолец: главное сегодня:
Приехавший в ДНР Киркоров выступил в больнице в Горловке – у RT оказалось видео выступления.

«Разучился смотреть вдаль, разучился любить февраль…», – поет Филипп в черной кожаной косухе.

Киркоров привез в ДНР помощь и пообещал не уезжать из России. Он спел для военных и выступил с небольшой речью, в которой сообщил им, что является патриотом. И заявил, что оплатит троим раненым бойцам протезы.

https://t.me/mk_ru/52995

Тарелка

Сообщение №2504

Сообщение Тарелка » 13 фев 2024, 15:04

Филипп Киркоров приехал в ДНР с гуманитарной миссией, встретился с ранеными и доставил гуманитарную помощь.

Мало кто знает, сколько он всегда помогал. Дети, раненые, социальные учреждения - он жертвовал и поддерживал всю свою жизнь.

#ТаДверь

https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/7079

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Филипп Киркоров приехал в «ДНР»

Он выступил одетым перед российскими военными в городской больнице в Горловке.

Видео https://t.me/h1ghl1ghts/7769

Тарелка

Сообщение №2505

Сообщение Lyubov » 13 фев 2024, 16:47

Сколько энергии и сил приложено, чтобы обелить, отмыть Киркорова.
Целую поездку со съемкой организовали, срочно подыскали больницу. Согнали раненых бойцов…
Все, чтобы замылить историю с голой вечеринкой и втюхать народу, что Киркоров этого народа «достоин».

«Достойный артист» от страха забыл слова своей песни и затравленно думал - как бы скорее вернуться в Москву. ДВА ГОДА ему было ПЛЕВАТЬ.
Потому что задница все это время была в тепле.
Но только когда прижало, он рванул туда…

И кто нам объяснит - за одну эту поездку ему теперь обязаны дать эфиры, концерты и индульгенцию во всём? Почему-то никто из известных мне артистов не рассчитывал ни на какие блага, помогая бойцам и ездя на фронт! У них только одна цель и задача - поддержать наших ребят.
Никто из них не думает о себе.

Поэтому поездка Киркорова - это ложь, очковтирательство!
Хватит нам врать! Хватит врать народу!
Это НЕ культура! Это НЕ наши ценности! России это НЕ нужно!

ЯНА ПОПЛАВСКАЯ (https://t.me/the_yana_poplavskaya)

Lyubov

Сообщение №2506

Сообщение Voyager » 13 фев 2024, 17:25

Говорят, скоро в программе "Маска" снова появится, уже сняли выпуск.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2507

Сообщение Тарелка » 13 фев 2024, 17:42

Voyager, посмотрим, как там с эпатажем будет. Имхо последнее китайское у него

Тарелка

Сообщение №2508

Сообщение Ведьмежонок » 13 фев 2024, 20:20

Тарелка писал(а) on 13 фев 2024, 14:49 [?]И заявил, что оплатит троим раненым бойцам протезы.

Еще и жмот.
Тарелка писал(а) on 13 фев 2024, 15:15 [?]Мало кто знает, сколько он всегда помогал. Дети, раненые, социальные учреждения - он жертвовал и поддерживал всю свою жизнь.
Захарова??? Ну-ну...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2509

Сообщение Тарелка » 13 фев 2024, 20:26

Ведьмежонок писал(а) on 13 фев 2024, 20:20 [?]Захарова??? Ну-ну...

Мне кажется, она намекает, как теперь он должен вести себя, чтобы входить всегда в ту дверь, в которую надо.
Последний раз редактировалось Тарелка 13 фев 2024, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №2510

Сообщение Ведьмежонок » 13 фев 2024, 20:28

Хрен ее знает... нашла благодетеля.

Ведьмежонок

Сообщение №2511

Сообщение ТаТаРин » 13 фев 2024, 21:30

Так приятно было знать, что точно его накрашенную рожу в НГ ни на одном канале даже случайно не увижу... Вызывает рвотный рефлекс. И пофиг, сколько он жертвует, все равно противный

ТаТаРин

Сообщение №2512

Сообщение Крапива » 13 фев 2024, 21:52

А мне близка вот такая точка зрения:
Главный редактор ИА Regnum, писатель, журналист, член СПЧ Марина Ахмедова @Marinaslovo

Киркоров приехал в Горловку и выступил перед ранеными военными. Не будь той «голой» вечеринки, Горловка ещё бы долго ждала его приезда. Но он всё-таки приехал, и не в какой-нибудь тыловой город, а в Горловку, по которой практически проходит фронт и где украинские дроны буквально охотятся за людьми. И это поступок, который Киркоров вряд ли совершил бы, если б не «голая» вечеринка.

Правы все, кто говорит: «Он о себе печётся. Остался без концертов, без телевидения, без гонораров, вот и испугался». Вы всё очень правильно говорите. Так и есть. Но, кроме того, есть одно обстоятельство.

Едва разразился скандал после «голой» вечеринки и я сама уже написала несколько возмущённых постов, как во мне возник вопрос: «А почему раньше, то есть до «голой» вечеринки, ты молчала и не высказывалась, что Киркоров выходит на сцену голым?» А он и выходит на сцену в трусах и в перьях, если мне память не изменяет, последние 15 лет. Но все эти годы он нас не злил, и, только оказавшись в толпе голых и не понимающих, что 2023 год — это не лучшее время для беспробудного веселья, вдруг разозлил. Мы, как в той сказке про короля, вдруг увидели, что Киркоров голый, хотя тот голым был давно.

Сразу после той вечеринки, вы помните, случилось два кровавых теракта — в Белгороде и Донецке. Некоторые участники вечеринки выдали в своих соцсетях жидкие соболезнования. Раньше такие события проходили мимо их внимания, но скандал их хорошенько встряхнул, поставил на место, они очнулись от своего потребительского сна и поняли, что теперь уже не смогут делать вид, будто Украина не бомбит наши города.

Но с Киркоровым другая история. Он после начала СВО никуда не уехал. По крайней мере, на словах был патриотом — за Россию. И… пришёл на вечеринку в том, в чём везде проходил последние 15 лет. Но оказалось, что теперь уже нельзя. И вот я спрашиваю себя: «Почему ты раньше не говорила, что тебе это не нравится?» Ответа, приятного для себя, у меня нет. Я могу много говорить, что мы — общество — пересмотрели свои ценности, обрели более смелый голос. То есть сами были недостаточно смелыми, недостаточно зрелыми. Но когда люди внезапно прозревают, что перед ними голый, — вопрос не только к голому, но и к ним самим.

После той вечеринки многие сделали выводы. Кто-то уехал из страны. Кто-то затих и выжидает. Киркоров и Билан поехали в ДНР и повезли туда помощь. При этом Киркоров был полностью одет, и есть надежда, что серьёзно пересмотрит свой гардероб. В отличие от многих-многих других из того же песенного цеха. Надо заметить, что далеко не все артисты, вынужденные из корыстных интересов поддерживать ДНР и ЛНР, захотели выступать перед бойцами. Они помогают республиканским детским домам, надеясь, что, если Россия не победит, они всегда смогут сказать: «А я что? Я ничего, я только деткам помогал».

Киркоров и Билан пошли до конца. Из их выступлений перед бойцами во фронтовых городах вытекает много других обстоятельств: им закрыта дорога с концертами на Украину, в прибалтийские страны и Европу. Вы сейчас возразите: «А в Европе они и так никому не нужны». Скажите это Галкину (физлицо-иноагент), Макаревичу (физлицо-иноагент) и прочим другим, до сих пор пытающимся взять Европу тараном. Приезд в Горловку — это росчерк в мировой книге событий в графе «Я с Россией. Пел для русских солдат. В тяжёлое время был со своей страной. Последствий не испугался».

Да и, говорят, люди в ДНР были рады приезду Билана и Киркорова. Что ж, я из Москвы стану рассказывать им, что их радость неправильная? В моей руке, конечно, есть камни, но после Горловки они в Киркорова не полетят.

Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.

Специально для RT.
https://t.me/c/1686844692/5690

Крапива

Сообщение №2513

Сообщение Тарелка » 13 фев 2024, 22:06

Крапива писал(а) on 13 фев 2024, 21:52 [?]Но все эти годы он нас не злил, и, только оказавшись в толпе голых и не понимающих, что 2023 год — это не лучшее время для беспробудного веселья, вдруг разозлил.
да ладно не злил. Злил многих и давно. До голой вечеринки было глумление на кресте, а ещё раньше именно он активно подхватил голубую тему в нашем шоубизе от Моисеева.
Крапива писал(а) on 13 фев 2024, 21:52 [?]есть надежда, что серьёзно пересмотрит свой гардероб
посмотрим. Маска скоро. Последнюю я только из-за него не смотрела. Надоел до чёртиков.
Крапива писал(а) on 13 фев 2024, 21:52 [?]Из их выступлений перед бойцами во фронтовых городах вытекает много других обстоятельств: им закрыта дорога с концертами на Украину, в прибалтийские страны и Европу
так ему и так была закрыта дорога на Украину. А за границей Алла.

Я думаю, ему все же очень прозрачно намекают, что надо начинать работать здесь в правильном ключе, забыть про Аллу навсегда. Он же талантливый человек.

Тарелка

Сообщение №2514

Сообщение Tatsiana » 14 фев 2024, 15:12

Тарелка писал(а) on 13 фев 2024, 22:06 [?]Я думаю, ему все же очень прозрачно намекают, что надо начинать работать здесь в правильном ключе, забыть про Аллу навсегда. Он же талантливый человек.

Неужели ему позволят выступать дальше, как ни в чём не бывало? :bad:
Как же надоела эта пошлятина! :ranting:

Tatsiana

Сообщение №2515

Сообщение Тарелка » 14 фев 2024, 15:42

После участия в "голой вечернике" юбилейный тур Лолиты по России отменили, а она решила восстановить храм на новых территориях России. Получается, и трусы сняла, и крестик надела.

А записала четырехминутный ролик, где попыталась пристыдить общественников, которые призывали к отмене ее концертов. Лолита заявила, что она была одной из первых, кто давал концерты в Донецке и Луганске:

Я пела, а взрослые мужики плакали. А после концерта они мне рассказывали про боевые действия и про тот ужас, который они пережили и их семьи

https://t.me/h1ghl1ghts/7778

Тарелка

Сообщение №2516

Сообщение Тарелка » 14 фев 2024, 22:36

Я никогда не пойму той злобы, ненависти и развязавшейся травли, которые устроили общественники_которым_больше_всех_надо, против моих друзей — Филиппа и Лолиты.

У Лолиты отменят весь юбилейный тур по случаю её 60-летия. И за что так поступать с одной из главных и любимых певиц страны? Потому что им показалось, что она недостаточно, не полностью, не до конца раскаялась?

Но какой закон она нарушила? Сколько можно ещё искать «врагов» и пятую колонну? Это же превратилось просто в зачистку конкурентов и бесконечное параноидальное выискивание «кто же ещё враг». Зачем устраивать это всё?

Оставьте людей в покое. Дайте им жить, если они приняли решение остаться в своей стране, работать и помогать. Лолита всегда — до всяких вечеринок — плакала и сопереживала людям, потерявшим дома в бомбежках. Всегда, никому не говоря, просто помогала — без всякого пиара и просьб. Просто писала: «Ксюш, дай кому помочь в вашем проекте по переселению из Белгородской области». И повторюсь — это было ещё с Шебекино, до всяких вечеринок.

https://t.me/bloodysx/33860

Тарелка

Сообщение №2517

Сообщение Amarana » 16 фев 2024, 08:37

У Лолиты отменят весь юбилейный тур по случаю её 60-летия. И за что так поступать с одной из главных и любимых певиц страны? Потому что им показалось, что она недостаточно, не полностью, не до конца раскаялась?

Лолита Милявская (Горелик) родилась в 1963 году в городе Мукачево Закарпатской области. Популярность получила на российской эстраде, в том числе за счет дружбы с Александром Цекало, который позже стал ее мужем.

В конце 80-х Лола приехала в Москву, и чтобы задержаться в столице заключила фиктивный брак с Виталием Милявским. С «супругом» она никогда не жила вместе, взяла все самое лучшее — фамилию и возможность стать москвичкой.

Карьера и личная жизнь исполнительницы хита «На Титанике» стремительно развивалась. Но она не забывала свою малую родину и периодически приезжала выступать на Украину.

Конечно, ее приглашали на интервью, особенно запомнилось то, которое она дала в 2013 году.

А точнее часть. когда на чистом украинском языке Милявская ответила на вопрос ведущих о том, как она относится к россиянам.

«А что «москали»? Их нужно потреблять, что я и делаю», — с ехидной улыбкой на лице заявила Лола.

Позже певица попыталась оправдаться, сказав, что ее слова были вырваны из контекста. Также знаменитость отметила, что она участвовала в юмористической передаче и интервью было построено, как «затянувшаяся шутка».
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2518

Сообщение Tatsiana » 16 фев 2024, 08:53

Amarana писал(а) on 16 фев 2024, 08:37 [?]А что «москали»? Их нужно потреблять, что я и делаю», — с ехидной улыбкой на лице заявила Лола.

Позже певица попыталась оправдаться, сказав, что ее слова были вырваны из контекста. Также знаменитость отметила, что она участвовала в юмористической передаче и интервью было построено, как «затянувшаяся шутка».

:bad:
Вот поэтому и "вам нет прощенья".

Tatsiana

Сообщение №2519

Сообщение Amarana » 16 фев 2024, 09:16

Tatsiana писал(а) on 16 фев 2024, 08:53 [?]Вот поэтому и "вам нет прощенья".

иногда шутки имеют последствия
просто бизнес, ничего личного
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2520

Сообщение Ведьмежонок » 18 фев 2024, 01:02

Получается всех "записывали в книжечку", а теперь с нее сдули пыль и пустили в дело?

Ведьмежонок

Сообщение №2521

Сообщение Rock-n-roll » 18 фев 2024, 01:15

Ведьмежонок, во во. утомили уже этими ату ату его. Захарова, оказывается, всегда,знала,что он хороший,но это, сцуко, ценное мнение держала как козырь в рукаве :D и это в общем,не только про неё.Ориентируясь теперь исключительно на своё мнение) Океана Эльзы, конечно, никогда уже не буду слышать, с 18-го точно не слушала, но "старого" Шевчука отдать сложно, пусть будет))
Слава богу, хоть Филю с Пугачёвой не любила никогда :D

Rock-n-roll

Сообщение №2522

Сообщение Ведьмежонок » 18 фев 2024, 01:34

Rock-n-roll писал(а) on 18 фев 2024, 01:15 [?]Слава богу, хоть Филю с Пугачёвой не любила никогда
:beer: :D

Ведьмежонок

Сообщение №2523

Сообщение MaSher » 18 фев 2024, 08:35

Rock-n-roll писал(а) on 18 фев 2024, 01:15 [?]Шевчука отдать сложно, пусть будет))

У меня тоже висит пока в плейлисте в машине. Но не слушаю. А вот БИ-2 как отрезало. Не могу. Да и не хочу. А ведь любила очень. Зато военные песни в исполнении Леонидова слушаю. Вообще с исполнителем не ассоциирую. Песни прекрасные, а что исполнитель говном оказался..., ну, этотне повод отказаться от хороших песен.

MaSher

Сообщение №2524

Сообщение Тарелка » 18 фев 2024, 13:56

Алла - не пример: Киркоров отказался следовать новому тренду Пугачевой

Филипп Киркоров после "голой" вечеринки кардинально сменил имидж. Теперь никаких страз, перьев и эпатажных накидок! На съемках телевизионной программы поп-король появился в черном костюме и с париком на голове. От внезапного преображения Киркорова его поклонники в восторге

https://t.me/mk_ru/53401

Тарелка

Сообщение №2525

Сообщение Amarana » 18 фев 2024, 14:02

Тарелка писал(а) on 18 фев 2024, 13:56 [?]Киркоров отказался следовать новому тренду Пугачевой.......поп-король появился в черном костюме и с париком на голове.

один хрен - ряженые
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Пред.След.

Вернуться в Музыка