ГОЛОС. Новый сезон!

Сообщение №276

Сообщение belunda » 29 апр 2019, 09:33

Тарелка писал(а) on 29 апр 2019, 09:01 [?]а это было так?

я не знаю, как было, просто предположила-почему нет? И не идиоты родители, они просто родители и хотят своему ребенку самого лучшего. При этом имеют возможности. Идиотизмом было бы этими возможностями не воспользоваться. Очень часто родители просят на форумах, в инсте и просто знакомых- проголосуйте за мою девочку-мальчика. И голосуют ведь, не особо вникнув- а достоин ли ребенок моих друзей/родственников победы или есть другие , более достойные, кандидаты. Ну и они попросили, просто у них знакомых больше и возможностей больше.Опять же, это технологии и они обкатываются на таких шоу, к сожалению, а потом применяются для более серьезных вещей. Девочка при этом...ну, нормальная девочка. Конечно, эти шоу вообще довольно жесткие и я бы не стала ни за какие деньги разрешать своему ребенку там участвовать-она не подопытный кролик. Но тут можно всех родителей осудить, кто разрешает. Галкин, вот , правильно сказал- своих ни за что.

belunda

Сообщение №277

Сообщение Тарелка » 29 апр 2019, 09:33

Galla, если бы в правилах было про то, что можно призывать к голосованию всех и побеждает тот, кто оазвернул более грамотную рекламную компанию, да без вопросов. Но первый канал сам пишет, что не рекомендует использовать соцсети для призывов к голосованию. Тем не менее Абрамовы этот ресурс задействовали по полной, зная, что другие дети этого лишены.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
И не идиоты родители, они просто родители и хотят своему ребенку самого лучшего. При этом имеют возможности.
идиоты. Умные бы не выпячивались и не подставлялись так глупо. А так девочке только хуже сделали

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Девочка при этом...ну, нормальная девочка.
хорошая девочка. Потому и жаль ее, не подумали о ней родители. Сейчас она поверит в свою уникальность и безмерную любовь зрителей... которой нет :idontno:

Тарелка

Сообщение №278

Сообщение belunda » 29 апр 2019, 09:48

Тарелка писал(а) on 29 апр 2019, 09:43 [?]Тем не менее Абрамовы этот ресурс задействовали по полной, зная, что другие дети этого лишены

Почему лишены? У родителей нет соцсетей? У родителей других нет такого количества подписчиков, это да. Но соцсети-то есть. Правильно было написано выше-те, кто болел за других и теперь недоумевает по поводу Микеллы- хоть одну смс отправили? За себя скажу- нет. Более того, я и конкурс не смотрела, у меня в Пост телевизор выключен. Вчера вот только на ютубе ролики посмотрела, от Нино прослезилась, Ержан и Роберт, честно,не сильно задели, Валера понравился открытым взглядом и чистым голосом, Микелла тоже никак не задела, но она, кстати, дочке моей понравилась. А потом мы поискали другие ролики с ней. Ну, нормально девочка поет. Родители имеют возможности, вкладываются в девочку,повезло ей. Повторюсь- это всего лишь тв шоу. Победа или не победа никак не повлияет на их дальнейшую жизнь. А не победившим этот скандал также очень "на руку",опять же повторюсь.

belunda

Сообщение №279

Сообщение Lectrice » 29 апр 2019, 09:52

Тарелка писал(а) on 29 апр 2019, 09:01 [?]малышка Микелла

ну какая она малышка? малышка там Нино)

Lectrice

Сообщение №280

Сообщение Тарелка » 29 апр 2019, 09:53

Lectrice, у Нино такой голосище и такая харизма, что назвать ее малышкой у меня язык не повернется :sorry:

Тарелка

Сообщение №281

Сообщение Лисица » 29 апр 2019, 09:53

Тарелка писал(а) on 27 апр 2019, 21:04 [?]Изображение

а у кого под номером 7 145 тысяч голосов?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №282

Сообщение Muffin » 29 апр 2019, 09:54

Lectrice писал(а) on 29 апр 2019, 09:52 [?]
Тарелка писал(а) on 29 апр 2019, 09:01 [?]малышка Микелла

ну какая она малышка? малышка там Нино)

Её так все называли, посмотри. Я уже выше говорила об этом, малышка, мать вашу. На голову выше всех.
Видимо, из семьи :hang:

Muffin

Сообщение №283

Сообщение Лисица » 29 апр 2019, 09:57

предлагаю следующий голос провести между детьми известных певиц, певцов, актеров, спортсменв и других публичных родителей, пусть между собой и посоревнуются

Лисица

Сообщение №284

Сообщение Lectrice » 29 апр 2019, 10:03

Galla писал(а) on 29 апр 2019, 08:20 [?]Я не понимаю, почему голосование по национальному принципу указывается как само собой разумеющееся.

ага, народ забавный. Жалеет, что у них не было возможности задействовать свои ресурсы) Мне уже смешно. Алсу- обычная мамка, для которой дитятка - лучше всех. "Топила" за неё, как, выходит, сделали б все остальные участники, имей на то возможности. Эффекта "народного возмущения" не рассчитала. Была б поумнее, не тащила б дочь в финал всеми правдами-неправдами. Тогда б к девочке была симпатия. Потому что девочка у нее действительно неплохая.

Lectrice

Сообщение №285

Сообщение belunda » 29 апр 2019, 10:05

Тарелка писал(а) on 29 апр 2019, 09:53 [?]у Нино такой голосище и такая харизма

Вот, давайте лучше про Нино поговорим. Ну какая девочка, как поет песни Пиаф. Я очень Пиаф люблю и очень болезненно отношусь, когда берут ее песни и не вытягивают. А тут такая малышка и как великолепно спела. Галкин выложил в своем инстаграмме, как она к нему в Лучше всех приходила- прелесть такая, непосредственная, милая :medal:

belunda

Сообщение №286

Сообщение Тарелка » 29 апр 2019, 10:09

belunda, и эта девочка проиграла финал Микелле. Тебе не удивительно это?
Изображение
Последний раз редактировалось Тарелка 29 апр 2019, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №287

Сообщение Лисица » 29 апр 2019, 10:16

один Галкин честно про голосование сказал, своих детей, говорит, ни за что на конкурс не пустит

Лисица

Сообщение №288

Сообщение Тарелка » 29 апр 2019, 10:19

Лисица, правильно сказал. Потому что инкогнито они не смогут выступать :idontno: Микелла могла, если бы мама не выперлась с группой поддержки

Тарелка

Сообщение №289

Сообщение Лисица » 29 апр 2019, 10:21

вот честно скажу, что мне Микелла понравилась, девочка хорошо поет, способная, но......не тянет она для ппервого места. Понимаю, что родители пустили вход все свои возможности, но, надо было думать головой, что на них обрушится,надо было остановиться на тройке финалистов, вся тройка - победители в любом случае и микелле этого бы хватило сполна.
я помню, когда был сын Филина Сергея, он прошул слепые прослушивания и слетел на втором или третьес туре на помню, так вот Сергей ему сказал " ты все-равно победитель, так как дошел до определенного этапа, ты не проиграл".

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Тарелка писал(а) on 29 апр 2019, 10:19 [?] Микелла могла, если бы мама не выперлась с группой поддержки

все равно потом бы вскрылось и волна возмущения , может не такая сильная, но была бы. я вообще не понимаю, зачем им этот конкурс с их деньгами и возможностями. Если девочка хочет быть певицей, уже раскрутили бы давно :idontno:

Лисица

Сообщение №290

Сообщение Тарелка » 29 апр 2019, 10:33

Ведущий «Голос.Дети» Дмитрий Нагиев высказался о проекте после победы дочери Алсу Микеллы Абрамовой. Об этом сообщает ФАН.
По его словам, он не стал бы приводить своего ребенка на подобный проект.
«Ставить на ребенка как на скаковую лошадь — это неправильно», — сказал Нагиев.
Он также добавил, что не хотел бы «ломать психику» своему ребенку.
https://m.gazeta.ru/culture/news/2019/0 ... 8181.shtml

Тарелка

Сообщение №291

Сообщение Lectrice » 29 апр 2019, 10:34

Лисица писал(а) on 29 апр 2019, 10:24 [?]все равно потом бы вскрылось и волна возмущения , может не такая сильная, но была бы.

да не было б ничего. Уже были звездые отпрыски Малинина сын, внук Пугачевой... не было никогда такой волны возмущения. ПОтому что не тянули на себя так одеяло.

Lectrice

Сообщение №292

Сообщение Тарелка » 29 апр 2019, 10:34

все равно потом бы вскрылось и волна возмущения
лишь в случае задействования административного ресурса и липовой победы

Тарелка

Сообщение №293

Сообщение Galla » 29 апр 2019, 10:41

Тарелка писал(а) on 29 апр 2019, 10:33 [?]По его словам, он не стал бы приводить своего ребенка на подобный проект.
«Ставить на ребенка как на скаковую лошадь — это неправильно», — сказал Нагиев.
Он также добавил, что не хотел бы «ломать психику» своему ребенку.

Зато деньги получать за то что ведет конкурс где дети, как он говорит в роли скаковых лошадей - так пожалуйста :whistle:

Тут новости почитаешь - все хороши: выигрывает малоголосая Микелла -волна негодования (выигрывает объективно незаслуженно).
Другие участники, за которых проголосовали бы их земляки, да не сложилось - лапушки. Там где сложилось - очень нечестно. Сложилось бы у них - разумеется честно.
Лабода - которая у себя в инстограмме призывала голосовать за Микеллу, когда все наголосовали -лицо воротит. Надо было голосовать, но не так много голосовать. :manicure:
Нагиев столько лет на этом шоу деньги зарабатывает - тоже откровенничать решил.
Какая это всё помойка :fingal:
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №294

Сообщение Тарелка » 29 апр 2019, 10:47

Galla, другие, надеюсь, соревнуются честно. Потому и ощущения ставок на скаковую лошадь нет. Организаторы делают все возможное, чтобы дети выходили из проекта с позитивом на любом этапе

Тарелка

Сообщение №295

Сообщение Лисица » 29 апр 2019, 10:48

Lectrice писал(а) on 29 апр 2019, 10:34 [?]Уже были звездые отпрыски Малинина сын, внук Пугачевой...

где были? в голосе?
Lectrice писал(а) on 29 апр 2019, 10:34 [?]ПОтому что не тянули на себя так одеяло.

вот поэтому и не было возмущения, а еслибы победили.... :idontno:

Лисица

Сообщение №296

Сообщение Тарелка » 29 апр 2019, 10:50

Лисица, я приводила пример 2 сезона. Победительницу могли обвинить в покупке результатов. Но не случилось этого

Тарелка

Сообщение №297

Сообщение Лисица » 29 апр 2019, 10:50

Galla писал(а) on 29 апр 2019, 10:41 [?]Какая это всё помойка

всетакие передачи, это шоу, где победители предыдущих передач?

Добавлено спустя 33 секунды:
Тарелка писал(а) on 29 апр 2019, 10:50 [?]я приводила пример 2 сезона. Победительницу могли обвинить в покупке результатов. Но не случилось этого

а кто тогда победил, я не помню :kuku:

Лисица

Сообщение №298

Сообщение Lectrice » 29 апр 2019, 11:02

Лисица, Малинин, кажется, победил. В Фабрике.

Lectrice

Сообщение №299

Сообщение belunda » 29 апр 2019, 11:05

Тарелка писал(а) on 29 апр 2019, 10:09 [?]и эта девочка проиграла финал Микелле. Тебе не удивительно это?
да не удивительно, потому, что все уже сказано- почему Микелла выиграла, а другие-нет. Но это совершенно не важно и мир для этой девочки не рухнул абсолютно(если она не будет слушать вот это все-нечестная победа, купленные голоса). Мало того, она не проиграла. Ну не набрала она этих дурацких смс-голосов, не получила статуэтку и что там еще? Денежный приз? Но петь хуже она не стала, и если она будет и дальше так прекрасно петь-пойдет вперед без статуэтки этой.

belunda

Сообщение №300

Сообщение Лисица » 29 апр 2019, 11:06

Lectrice писал(а) on 29 апр 2019, 11:02 [?]В Фабрике.

ну там все же формат другой и там практически все не простые дети были и это больше шоу "за стеклом", чем вокальный конкурс страны :idontno:
Последний раз редактировалось Лисица 29 апр 2019, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Лисица

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения