Safira писал(а) on Вчера, 16:59а купили адвоката Лурье - чтобы он деятельность вел, но всё мимо?!
А вот запросто. Ну, потому что логика подсказывает, что добросовестный покупатель не должен быть крайним.
Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №2751
А вот запросто. Ну, потому что логика подсказывает, что добросовестный покупатель не должен быть крайним.
Сообщение №2752
Перевести 112 лямов ВСУ и не попасть под подозрение. ![]()
Сообщение №2753
Ой, ну, это прям какая-то их совсем махровая конспирология.
Сообщение №2755
какая овечка? ты статью вот по ссылке читала? там все аргументации на узко-юридических терминах и что может быть доказательством а что нет (и может быть оспорено) - простой человек явно не в состоянии в самом процессе такие вещи разбираться и понимать, тем более если адвокат "лапшу вешает". Другой вопрос на апелляциях лурье адвоката сменила или нет?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2756
Так то,как я поняла, требование Долиной было. Лурье их со своего счета снимала.
Сообщение №2757
Я ее тоже не люблю. Особенно после того, как она, с нашим БДХ выступая, сказала про хор что-то вроде "понабрали с улицы"... Может, она наоборот талантом наших хористов, конечно, в таком контексте восхищалась, но это вряд ли. Странно, конечно, а откуда по идее должны дети в хор приходить? __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2758
Нет.
https://dzen.ru/a/aS2YXFJLY2cMFLVU?yscl ... z848892739
Сообщение №2759
ёлки, ну, ей же не 20 лет было, чтобы для крутизны такое выдавать. Так-то уже взрослая тетенька была.
именно так. А больше всего даже не сами Долина и Лурье меня, если честно, волнуют. А поднявшаяся волна других дел. Уже не у таких денежных людей, прямо скажем.
Сообщение №2760
https://t.me/SergeyKolyasnikov/74098
Сообщение №2761
Из проверенных элитных семей же! С чьей там дочкой на детском голосе скандал был? Алсу? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2762
https://t.me/RIAKremlinpool/18304
Сообщение №2766
Больше всего страшно другое. Заявить о сделке под давлением может и адекватный вменяемый человек, со всеми справками и со сделкой, записанной на видео. Это не обязательно должна быть пенсионерка. Рынок гудит. И вроде право у нас не прецедентное, но вон как получается.
Сообщение №2767
меня больше всего напугало из статьи поруганной как бред - но все же, про передачу денег и ячейки, вроде схема очевидная до безобразия: открывается ячейка с УСЛОВИЕМ!!! закладываются пересчитанные ДВУМЯ сторонами деньги, открывается ТОЛЬКО в двух случаях: 1) при отмене сделки покупателем (чего не было) 2) при выполнении УСЛОВИЯ продавцом (что произошло) - и при этом хуякс - получение денег не доказано.... Потому что закладывали деньги, а что забирали именно деньги, а не кулёк говна -не доказано.... как так-то?! что положили, то и взяли! ей надо было на красной площади деньги за пазуху запихивать в прямом эфире первого канала чтоб засчитать передачу?! так и переводы скоро под вопросом будут - да, деньги перевели, да на счет поступили - но она же кнопку не нажимала и мобильный банк к тому моменту был взломан? пц короче – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2768
Кстати, да. Я лет 15 назад продавала мамину дачу. Деньги закладывались в ячейку при риэлторе, представителе фирмы, которая вела сделку. А вот вынимала их я уже одна, когда дача была переоформлена в госреестре на другого собственника. Короче, вообще непонятно, как подобные сделки совершать теперь, чтобы не оказаться и без квартиры, и без денег. Я когда королевскую квартиру покупала 20 лет назад, вообще все просто было: привезла нал на фирму (главное, именно тогда баксы запретили принимать, только в рублях, и пакетище у меня был немаленький), пересчитали, выдали квиточек - и все. Предыдущую свою квартиру продала примерно так же: покупатель передал сумму из рук в руки. Без свидетелей вообще. Оформили договор купли-продажи у нотариуса, на этом все. Сейчас понимаю, что если б попался в нашей цепочке кто-то нечистоплотный, хрен чего докажешь.
Сообщение №2769
да, стало просто страшно ![]()
Сообщение №2770
Кошмар вообще творится! У нас было в планах квартиру поменять на получше, но, видимо, придется и дальше жить в старой развалюшке, чтоб на улице вообще не остаться ... На трешку мы вряд ли просто так заработаем, а продать что есть и остаться без квартиры и без денег - вполне реально в сегодняшних условиях. Не понимаю, почему добросовестные покупатели оказались беззащитны вообще? Ни нотариус, ни банковские ячейки уже не являются доказательством покупки и передачи денег
![]()
Сообщение №2772
Мы год назад покупали квартиру, купили студию у застройщика. За эти деньги могли купить хорошую однушку вторичку, но не стали рисковать дементными бабками, и выписанными сыновьями сидельцами.
Сообщение №2773
Кстаааати, хороший ход для того, чтобы убить рынок вторички. Нас, козлов, льготами ипотечными стимулировали, а мы никак. Ну теперь вот вам нам
PS про "козлов" - это анекдот)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2774
у меня тоже эта мысль уже мелькала безумие, конечно но, вон, бабки-скамщицы уже и на рынок аренды проник
Сообщение №2775
или покупать новострой, у застройщиков пока невменяемых бапкоф не было замечено - но где жить пока ремонт и хранить нажитое тяжким-непосильным? Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
а там как? сдала под влиянием идите вон и денег нет? – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0