Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №2951

Сообщение Тарелка » Сегодня, 14:44

Гамаюн, писали, что суд должен был откатить сделку назад по иску Долиной. Но не сделал этого. Квартиру ей вернули, а деньги Лурье нет.

Тарелка

Сообщение №2952

Сообщение Safira » Сегодня, 15:14

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 14:20 [?]А точно отказано? Вроде была инфа, что она именно квартиру хотела - т.е.признать сделку действительной. А деньги не нужны

дада тут кто-то приносил что иски были как-то сформулированы что отказали не в справедливости "как бы она не выражалась" - а конкретно в том что было заявлено - мы еще там обсуждали не куплен ли адвокат
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2953

Сообщение Тарелка » Сегодня, 15:50

Safira, но мы здесь обсуждали и другое. Вергув квартиру и признав сделку недействительной, суд должен был откатить все в исходное положение, чего сделано не было.

Тарелка

Сообщение №2954

Сообщение Ga-lya » 58 минут назад

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 14:20 [?]А деньги не нужны

Именно. Она в суд подавала заявление, чтобы обязать договор выполнить.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2955

Сообщение Тарелка » 46 минут назад

Ga-lya, при этом арест с квартиры сняли, квартиру отдали Долиной,а налоги за нее заплатила Лурье.

Тарелка

Пред.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения