А как и раньше

Евровидение
Сообщение №301
А как и раньше ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №302
Рабы и зомби, что сказать ![]()
Сообщение №303
Так вот именно, что деньги. За это страна платит деньги, а так мы теоретически можем потребовать возврата нашего взноса. Вот они и забегали, видимо, с этими угрозами лишить нас Евровидения ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №304
я так понимаю, что НАМ заплатили за рекламу во время трансляции. а теперь, т.к. оной не будет, и не по нашей вине, денег с нас стребовать не могут "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №305
Вчера в новостях сказали, что РФ может забрать деньги, а возместить убытки ЕВ должна будет вроде как Украина. ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №309
![]() Добавлено спустя 40 секунд: В подготовленном Романовой и ее помощниками буклете для иностранцев говорится, что украинцы - мирный народ, но при этом гостям не рекомендуется вступать с киевлянами в разговоры о политике, и в особенности - о взаимоотношениях России и Украины. Также Романова напоминает что украинцы - не "русские", и не советует их так называть. https://rg.ru/2017/04/18/gostiam-evrovi ... ossii.html
Сообщение №310
![]()
Сообщение №311
Теперь понятно, почему русских не пустили. Их же не отличишь от украинцев.
![]() Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: Из комментариев на RT https://russian.rt.com/world/news/37988 ... na-rossiya
Сообщение №313
Крапива, та ладно.
от финнов же вроде певица едет? https://euroinvision.ru/video/vip/144/e ... _blackbird Зірка і Багіня ©
Сообщение №314
Хочется воскликнуть: "А нас за шо???" ![]()
Сообщение №315
а мне хочется воскликнуть: "Шо, только ЭТО решение?" "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №316
Я не пойму,она прикалывается? или серьезно?
Сообщение №317
Что-то мне этот пидорскийгейский конкурс уже вообще смотреть больше не хочется. Что там Юле делать в следующем году?
Сообщение №318
![]() [+]
Скрытый текст
![]() Последний раз редактировалось BattleAngel 04 май 2017, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №320
BattleAngel, буээээээ
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №322
Мы в Черногории восхищались местными мужиками - громадными,статными,"мужецкими". Типа Четковича
![]() А сейчас чего? Готовят черногорцев к службе в натовской педофильной армии? ![]()
Сообщение №323
так вот же ![]()
Сообщение №324
Ага, за то, что не участвовали во встречах в предверии конкурса, участие в котором мы не принимаем ![]() ![]()
Сообщение №325
Да. Там имидж-то давно похоронен. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0