Объявление

Поздравляем с Днём Рождения!
Alice2

Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №3176

Сообщение Тарелка » Вчера, 19:40

Приговор в Краснодаре – 15 лет колонии для бывшего председателя Ростовского облсуда Елены Золотарёвой – ошеломил многих. Как вы думаете, это историческое решение?

– Еще бы, ведь такого не было со времён позднего СССР. Судей подобного ранга, фактически вершителей судеб в целом регионе, обычно вообще не трогали, а если и судили, то не давали больших сроков. Так что мы наблюдаем символический снос "судейской крыши", которая десятилетиями считалась неприкосновенной. Сигнал точечный и невероятно мощный: статус больше не защитит.

– В чём был конкретный механизм работы этой коррупционной схемы? Как она технически функционировала?

– Цинично и примитивно, как в ларьке. Мы знаем об этом, потому что в кабинете Золотарёвой стояла скрытая камера. И она запечатлела всё: как её заместитель Юрова приносит белый пакет с деньгами, жестами показывает сумму и поясняет – это по "каменскому вопросу". Были чёткие расценки: 10 миллионов – за отмену обвинительного приговора, 5 – за смягчение, 1-2 – за нужное решение при разводе. Правосудие превратили в базар, где у всего есть собственная цена.

https://dzen.ru/a/aVAKj7K_jnndBY0V?yscl ... a371804658

Тарелка

Сообщение №3177

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 19:54

Safira писал(а) on Вчера, 18:27 [?] знают только "раша/гулаг/архипелаг/кровавая гэбня/берия/репрессии

Вспомнилась Оркская и подумалось- а и очень хорошо) Вот когда настанет "вы больше не орки", тогда станет по-настоящему грустно.

Помнишь, брат, как давили эльфийскую мразь?
Как бежали на запад их злобные орды
Мы полками месили гондорскую грязь
Чтобы ярче сиял белокаменный Мордор!

[+]

phpBB [media]
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №3178

Сообщение Alameda » Вчера, 21:07

Safira писал(а) on Вчера, 18:29 [?]это я план на экспорт расписала

Прочитала как "план на эскорт". Уййй, думаю :D
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3179

Сообщение Тарелка » Вчера, 21:11

Лунный Кстати писал(а) on 27 апр 2016, 09:06 [?]Эти, с "олимпа", именно что мафией выглядят. Пугачёва и её дочура, Киркоров, Галкин, Буйнов, Бабкина, Кадышева, Петросян-Степаненко, Лолита, Наташа Кырылёва( с мамулей )

Так мафия и есть. :sorry:

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 27 апр 2016, 15:24 [?]Катя Семенова нравилась

И мне нравилась Но она "не в обойме" и не из клана, так что...

Тут дело было не столько в клане, сколько в похожести тембра с Пугачевой. Такие рядом с нейсне выживали. А вдруг перепоют?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Вайолет писал(а) on 27 апр 2016, 15:42 [?]водитель решил сделать Киркорову приятное, включил Пугачеву. Киркоров заорал: "Выключи эту самку собаки!"

Высокие отношения :yyy:

Тарелка

Сообщение №3180

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 21:35

Тарелка, читаю, главное, и думаю- цитата моя, но я такого не писала) потом посмотрела на дату. Некропостинг :lol:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №3181

Сообщение Amarana » Сегодня, 02:26

Лунный Кстати писал(а) on 27 апр 2016, 15:24 [?]Мне Кузьмин нравился, вот. Не сам (не мой тип мужчины совершенно)) но песни. До сих пор могу послушать:
Мне снятся странные сны, Убегаю, убегаю, Небесное притяжение, Зачем уходишь ты, Моя любовь, Пять минут до дома твоего...ну и посовременнее- Сибирские морозы) "Кота, меня, ты позовёшь") тоже хорошая, но поднадоела)

Кота, меня,ты позаваешь.......мур мяу, я приду....,

Ещё из некропостинга :hearing:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Пред.