Объявление | ||
---|---|---|
![]() Поздравляем с Днём Рождения!
|
ЕВРОВИДЕНИЕ 2015
Сообщение №327
Вот венгры для меня вообще загадка - КАК они прошли? Ну вот как?
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №329
Ютка, тот же вопрос. Но у нас объяснили, что девочка посвятила это кризису на украине и выступает против войны, политимческое решение?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Боже, я сегодня такие опечатки леплю, простите меня Грузинска-амазонка, как наши сказали. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №330
кстати Украина в этот раз не участвовала, да? я пропустила этот момент Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №331
нет, не участвовала __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №332
Полуница, да, они отказались из-за финансовой и политической ситуации еще больше полугода назад
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №333
А вот парень из Азербайджана мне нравится.
Добавлено спустя 22 секунды: Полинка наша... __________________________________________
Сообщение №334
Внимание, Россия!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №337
Сильно, сильнее, чем в полуфинале! Бедняга, как ее эмоции и адреналин давил, еще и пальцы где-то поранила.
Наши как всегда "песня мира, и от кого бы? Задержите дыхание - от России", после песни"эту песню да в бога, то есть в Путина уши" тьфу кончита, а не коментатор Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №338
Умничка))) А какой прием
![]() ![]() __________________________________________
Сообщение №340
Какое платье у албанки интересное
Сообщение №341
Ну какая УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!А Голос!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!!!!!!!!!!!!! Как мне нра песня!!!Вот с такими и нужно ехать на евро!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №342
Полуница, немцы
Сообщение №343
а, ну лишь бы не наши такое городили ![]() Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: ооо, даа! Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №344
Полуница, все равно, это же музыкальный фестиваль, к чему такое г-но городить?
![]() Итальянцы... Хорошо, но не более, чтоб прям упасть и забыться, за ними сони еще стоит, пацаны от выигрыша-то ничего и не увидят, все сони скассирует Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №345
Что-то как-то итальянцы волнуются. Ну-ка, мальчики, собрались, и давайте как в клипе, чтоб души развернулись
![]() __________________________________________
Сообщение №346
Я не фанат Гагариной, но вот лучше пока не видела номера. Но я не с начала смотрю.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №347
риторический вопрос зачем вообще это всё городят уже сколько времени про нашу страну ![]()
ничо ты в тенорах не понимаешь ![]() они прекрасны ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Шелестень 24 май 2015, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №348
Лица у них напряжены, один глаза таращит, второй рот растягивает.
Но, думаю, экономика России спасена, Италия будет крайней. __________________________________________
Сообщение №350
Пойду скачаю Словению.
А Полинка была лучшей. ![]() __________________________________________
|