Тарелка писал(а) on 30 апр 2019, 11:24поют. Самые маленькие от 5 до 8 лет
смешно. А после 8 уже взрослые?)
ГОЛОС. Новый сезон!
Сообщение №326
смешно. А после 8 уже взрослые?)
Сообщение №327
Я давно возмущалась, что невозможно слушать эти страдания в исполнении детей, но мне кто-то сказал, что в детских песнях нельзя показать красоту голоса. Я смирилась и просто не смотрю. Пришла на скандал, да, 4а на школьном утреннике, хоть я и не спец, конечно. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №328
Сообщение №329
Вот, я же говорила, что Ержан только выиграл от этого скандала.
Сообщение №330
belunda, а если б он победил, президент бы его не принял?)
он в любом случае герой в Казахстане.
Сообщение №331
Мне интересно, почему молчит Пелагея. Не покидает ощущение того, что все пошло не так, как планировалось организаторами Голоса. Вчера пересматривала слепое прослушивание. Не повернулась одна она, не желая участвовать в этом цирке. Лободу тоже как мне кажется подставили знатно.
Последний раз редактировалось Тарелка 30 апр 2019, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №332
если бы победил-принял, а если бы просто проиграл, без скандала- не факт ![]()
Сообщение №333
Бедная девочка
Сейчас каждый первый орёт, что травля дочки Алсу -- это вина родителей. От большой любви (или желания побаловать) богатые люди сделали всё, чтобы преподнести на день рождения Микелле подарок -- победу в конкурсе. И это действительно так -- виноваты взрослые. Те, кто считает, что всё можно купить, отодвинув «нищебродов» от заслуженной ими победы. Обобщу общее мнение: родители и дедушки испортили жизнь маленькой внучке. Куда бы она теперь ни пошла, где бы ни спела, на какую бы сцену ни вылезла, все будут смотреть на неё как на мошенницу, обидевшую бедных детей. И -- да, сама Микелла не виновата. Приведу, пожалуй цитату с одного ресурса, где воруют и обобщают общее мнение: «С чем бы теперь она ни вышла к публике, что бы ни спела — шлейф скандала будет тянуться за ней ещё долгие годы. Талантливой девочке с хорошим голосом придётся не просто доказывать, что она достойна быть артисткой. Ей придётся отмываться от этой истории перед зрителями, которые будут помнить скомканный финал, смятение ведущих и искренние объятия двух других мальчиков, которым не досталась победа: Ержана и Валеры. Родители оставили ей очень тяжёлое наследство. Когда Микелла шла на этот конкурс — вряд ли она мечтала об этом». Бедная девочка. За ней будет тянуться шлейф. Придётся отмываться всю жизнь. А может, и не бедная она совсем? Возможно, ей просто стоит больше не выходить на сцену? Особых талантов у Микеллы нет. Половина детей из районной музыкалки поют лучше. Неужели, мы с вами не переживём того, что одной безголосой певицы станет меньше? Пусть учится экономике. Или юриспруденции. Миллиардами долларов должны же управлять наследнички, так? Кстати, замужество -- неплохой вариант ведь тоже. Найти себя в воспитании детей, не повторять ошибок родителей. Да мало ли чем можно заняться, но не лезть на сцену, где на тебя будут смотреть, как на мошенницу? Все жалеют Микеллу. Думают о её будущем. А может, и волноваться за неё не стоит? https://miss-tramell.livejournal.com/ "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №334
Валера: "Как молоды мы были..." и прошедшие года вереницей в детских глазах этого пупсика. Вот чем думают их наставники? Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №335
zita76, моя пела "горные вершины" и из её уст "отдохнешь и ты" тоже не звучало. Но в основном в музыкалке поют про птичек и цветочки даже на классическом вокзале. Но занудные песни, да . Люблю когда Кабалевского поют, красиво
пока что всё идёт по плану
Сообщение №336
Ну типа подростки уже, наверное ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Вот еще что подумалось по этому поводу. Выше писали, мол, пусть дети звезд состязаются с себе подобными и не мешают использовать соцлифт для детей из малообеспеченных семей. Но ведь это же не правильно. Получается, что мы признаем тот факт, что есть дети звезд, которые уже звезды в будущем и есть все остальные, которым нужно бороться за то, чтобы стать звездами. Так вот пока эти самые дети звезд не будут в честных условиях побеждать в конкурсах наряду с остальными, у нас так будет засилие детей и внуков алсу и им подобных на эстраде. А действительно талантливые дети будут петь где-то на свадьбах. Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
https://www.nsk.kp.ru/online/news/3462359/ У меня сломался мозг. Как понимать выделенное? Из девяти она недостойна была быть в тройке, но из трех она была лучшей? Это что значит? Что те двое, что были рядом с ней, тоже не достойны были быть в тройке? И она была в этой тройке сильнейшей? Добавлено спустя 7 минут 33 секунды: https://mkset.ru/news/society/30-04-201 ... -bashkirii А это треть смс-сообщений от общего числа за Микеллу.
Сообщение №337
Музыкант какой-то (наверное)) разбирает голоса и исполнение, мне было интересно послушать.
phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №338
Лунный Кстати, теперь и у меня ощущение, что слепое Микелла пела под плюсовую фонограмму.
![]()
Сообщение №339
Лунный Кстати, вот я с ним на сто процентов согласна. Я прочитала о скандале и начала искать. Открыла сначала слепое прослушивание, послушала и офигела. Думаю: ну да. Не обалдеть какой голос, но и не до скандала, нормально поет, не фальшивит, с мужем прослушали, плечами пожали, не уловила мотивов скандала. А дальше попалась песня Эминема которая. Там вроде Начало было ничего, но потом, после начитки, пошел кошмар, голос пропал,стала безбожно фальшивить. Мы поразились, насколько она дыхалку сбила. Ну а потом дошли до Героя
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №340
![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №341
Кстати, в песне навылет Микелла тоже вполне прилично пела и даже все ноты вытягивала. Получается, что уговор был дотянуть ее до полуфинала и там расстаться? Когда Лобода не выбрала Микеллу в финал, та даже не особо и расстроилась, как будто знала заранее сценарий. Но сильно расстроилась сама Алсу. И вот дальше уже реальные слезы девочки были уже на каждом этапе. Она сама не верила, что проходит дальше, несмотря на то, что ее вокальные данные вдруг куда-то пропали резко.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: phpBB [media]
Сообщение №342
Фанера? А дальше решили , что можно не платить исполнителю и пипл схавает и так?
пока что всё идёт по плану
Сообщение №343
А дальше началась большая игра и нужно было заслужить быть первым, поэтому пришлось петь вживую. Но, поскольку, дальше был вопрос только голосования, то от организаторов уже ничего не зависело. В принципе уже на стадии дополнительного этапа, когда Микелла победила в своей тройке, несмотря на отвратное выступление, которое очень осторожно оценивали наставники, чтобы не обидеть девочку, стало понятно, что началась грязная игра.
Сообщение №344
не хватило у Алсы денег, чтоб ВСЕХ купить..... народные волнения начались, однако
знаем, проходили phpBB [media] "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №345
почему на удивление?)
Сообщение №346
что он несёт? ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №348
И только в характеристике Микеллы слова "голос" не оказалось. Зато "доченька моих друзей". И чего он спорит? Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Остальные плебс недостойный лапотный. А это западный продукт, на хамоне откормленный, западными преподавателями на американский манер надрессированный. А вы все ничего не понимаете
Сообщение №349
короче, Чумаков - живая иллюстрация к рекламному слогану "иногда лучше жевать, чем говорить" ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №350
смешно.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0