ГОЛОС. Новый сезон!

Сообщение №326

Сообщение Lectrice » 30 апр 2019, 11:48

Тарелка писал(а) on 30 апр 2019, 11:24 [?]поют. Самые маленькие от 5 до 8 лет

смешно. А после 8 уже взрослые?)

Lectrice

Сообщение №327

Сообщение Арабика » 30 апр 2019, 11:54

Lectrice писал(а) on 30 апр 2019, 11:20 [?]детских песен там совсем не поют? меня не трогает совсем исполнение песен для взрослых детьми.

Я давно возмущалась, что невозможно слушать эти страдания в исполнении детей, но мне кто-то сказал, что в детских песнях нельзя показать красоту голоса. Я смирилась и просто не смотрю. Пришла на скандал, да, 4а на школьном утреннике, хоть я и не спец, конечно.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №328

Сообщение Lectrice » 30 апр 2019, 11:58

29 апреля Микелле Абрамовой исполнилось 11 лет. Каждый год в этот день певица Алсу публиковала в соцсетях трогательные посты о любимой дочери. Но только не в этот раз. По всей видимости, победа в вокальном шоу должна была стать главным подарком для девочки. А вышло так, что победа есть, но получился самый печальный ее день рождения.

Накануне Микеллу не позвали на ужин с Аллой Пугачевой, куда пригласили четверых ее соперников. Наставница Светлана Лобода дала понять, что считает ее победу несправедливой.

Вместо торта и воздушных шариков - тысячи и тысячи гневных комментариев в десятках СМИ. Ее победная «Ты здесь» погребена под дизлайками.
Эта история все больше напоминает третьеразрядный сериал, сочиненный бездарным, вдобавок спившимся сценаристом. Так не бывает, так не должно быть.

В день ее 11-летия новостные ленты всколыхнул Первый канал - объявивший, что к проверке результатов зрительского голосования привлекли крутейшую компанию в области киберпреступлений. До того, как фирму с международной репутацией Group IB попросили заняться делом ребенка, она была известна сотрудничеством с Интерполом, ФСБ и Следственным комитетом. Технарям предстоит выяснить, могли ли злоумышленники в принципе взломать систему голосования, и нет ли там следов накруток. Результат расследования обещают сделать публичным.

А в это время в далеком Казахстане президент Касым-Жомарт Токаев торжественно принимает Ержана Максима - мальчика, который проиграл Микелле в суперфинале.

«КП» рассказывала, что задолго до финала многие звезды эстрады принялись нахваливать Микеллу и призывали за нее голосовать. Эти призывы охотно перепечатывали десятки СМИ. Но это еще не все. Складывается впечатление, что была организована нелепая, чудовищная и настолько же грандиозная рекламная кампания в пользу Микеллы. Апофеозом стал, пожалуй, сюжет на канале РЕН ТВ, где певица Зара рассказывает о необыкновенной одаренности Абрамовой. В мире ТВ жесткая конкуренция и невозможно представить, чтобы один федеральный канал рекламировал другой, но Зара с улыбкой говорит о том, что Микелла участвует в шоу «Голос» на Первом канале. Еще один сюжет вышел на Пятом канале.

Lectrice

Сообщение №329

Сообщение belunda » 30 апр 2019, 12:02

Lectrice писал(а) on 30 апр 2019, 11:58 [?]А в это время в далеком Казахстане президент Касым-Жомарт Токаев торжественно принимает Ержана Максима - мальчика, который проиграл Микелле в суперфинале.
Вот, я же говорила, что Ержан только выиграл от этого скандала.

belunda

Сообщение №330

Сообщение Lectrice » 30 апр 2019, 12:09

belunda, а если б он победил, президент бы его не принял?)
он в любом случае герой в Казахстане.

Lectrice

Сообщение №331

Сообщение Тарелка » 30 апр 2019, 12:56

Мне интересно, почему молчит Пелагея. Не покидает ощущение того, что все пошло не так, как планировалось организаторами Голоса. Вчера пересматривала слепое прослушивание. Не повернулась одна она, не желая участвовать в этом цирке. Лободу тоже как мне кажется подставили знатно.
Последний раз редактировалось Тарелка 30 апр 2019, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №332

Сообщение belunda » 30 апр 2019, 13:14

Lectrice писал(а) on 30 апр 2019, 12:09 [?]а если б он победил, президент бы его не принял?

если бы победил-принял, а если бы просто проиграл, без скандала- не факт :hearing: .

belunda

Сообщение №333

Сообщение Екатерина Л. » 30 апр 2019, 13:32

Бедная девочка
Сейчас каждый первый орёт, что травля дочки Алсу -- это вина родителей. От большой любви (или желания побаловать) богатые люди сделали всё, чтобы преподнести на день рождения Микелле подарок -- победу в конкурсе.

И это действительно так -- виноваты взрослые. Те, кто считает, что всё можно купить, отодвинув «нищебродов» от заслуженной ими победы.

Обобщу общее мнение: родители и дедушки испортили жизнь маленькой внучке. Куда бы она теперь ни пошла, где бы ни спела, на какую бы сцену ни вылезла, все будут смотреть на неё как на мошенницу, обидевшую бедных детей.

И -- да, сама Микелла не виновата. Приведу, пожалуй цитату с одного ресурса, где воруют и обобщают общее мнение:

«С чем бы теперь она ни вышла к публике, что бы ни спела — шлейф скандала будет тянуться за ней ещё долгие годы. Талантливой девочке с хорошим голосом придётся не просто доказывать, что она достойна быть артисткой. Ей придётся отмываться от этой истории перед зрителями, которые будут помнить скомканный финал, смятение ведущих и искренние объятия двух других мальчиков, которым не досталась победа: Ержана и Валеры. Родители оставили ей очень тяжёлое наследство. Когда Микелла шла на этот конкурс — вряд ли она мечтала об этом».

Бедная девочка. За ней будет тянуться шлейф. Придётся отмываться всю жизнь.

А может, и не бедная она совсем? Возможно, ей просто стоит больше не выходить на сцену?

Особых талантов у Микеллы нет. Половина детей из районной музыкалки поют лучше. Неужели, мы с вами не переживём того, что одной безголосой певицы станет меньше?

Пусть учится экономике. Или юриспруденции. Миллиардами долларов должны же управлять наследнички, так? Кстати, замужество -- неплохой вариант ведь тоже. Найти себя в воспитании детей, не повторять ошибок родителей.

Да мало ли чем можно заняться, но не лезть на сцену, где на тебя будут смотреть, как на мошенницу?

Все жалеют Микеллу. Думают о её будущем. А может, и волноваться за неё не стоит?
https://miss-tramell.livejournal.com/
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №334

Сообщение zita76 » 30 апр 2019, 15:59

Арабика писал(а) on 30 апр 2019, 11:54 [?]что невозможно слушать эти страдания в исполнении детей,

Валера: "Как молоды мы были..." и прошедшие года вереницей в детских глазах этого пупсика. Вот чем думают их наставники?
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №335

Сообщение Арабика » 30 апр 2019, 16:07

zita76, моя пела "горные вершины" и из её уст "отдохнешь и ты" тоже не звучало. Но в основном в музыкалке поют про птичек и цветочки даже на классическом вокзале. Но занудные песни, да . Люблю когда Кабалевского поют, красиво
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №336

Сообщение Тарелка » 30 апр 2019, 18:21

Lectrice писал(а) on 30 апр 2019, 11:48 [?]смешно. А после 8 уже взрослые?)

Ну типа подростки уже, наверное :hearing: На самом деле детских песен с хорошим вокальным контентом крайне мало. Это либо классика, либо ничего. :idontno:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Екатерина Л. писал(а) on 30 апр 2019, 13:32 [?]Особых талантов у Микеллы нет. Половина детей из районной музыкалки поют лучше. Неужели, мы с вами не переживём того, что одной безголосой певицы станет меньше?

Вот еще что подумалось по этому поводу. Выше писали, мол, пусть дети звезд состязаются с себе подобными и не мешают использовать соцлифт для детей из малообеспеченных семей. Но ведь это же не правильно. Получается, что мы признаем тот факт, что есть дети звезд, которые уже звезды в будущем и есть все остальные, которым нужно бороться за то, чтобы стать звездами. Так вот пока эти самые дети звезд не будут в честных условиях побеждать в конкурсах наряду с остальными, у нас так будет засилие детей и внуков алсу и им подобных на эстраде. А действительно талантливые дети будут петь где-то на свадьбах.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
За комментарием мы обратились к Анне Маляш, концертному директору эстрадного центра «Папины дети». Ее воспитанники регулярно участвуют в телепроектах, а в нынешнем сезоне шоу выступала ученица Вика Николаева.

«Я бы Микелле победу и отдала» - детский педагог по вокалу прокомментировала итоги шоу «Голос. Дети». Радио «Комсомольская правда»-Новосибирск» (98,3 FM).

00:00 00:00

- Когда участвовали, мы были как раз очень удивлены. На проекте не было никаких действий в пользу Микеллы. Она сидела также с нами в комнате ожидания, ела сосиски. Вообще ничем не отличались ни мама, ни дочь. У них не было отдельной гримерки. Сидели все вместе, - сказала Маляш в прямом эфире Радио «Комсомольская правда»-Новосибирск».

- А мама общалась с другими родителями?

- Нет, у нее была своя группа поддержки, она с ней и общалась. А девочка общалась со всеми детьми нормально, играла.

- Как вы оцениваете результат конкурса?

- Мне в принципе нравится, как Микелла поет. Из тех девяти детей, которые оставались в финале, в тройку я бы ее не выбрала. Но уже из тех троих, что дошли до конца, ей бы победу и отдала.

- Вероятно, теперь для девочки болезненно проходит тот скандал, который разразился вокруг проекта…

- Я думаю, родители позаботятся о том, чтобы Микелла нормально все перенесла.

https://www.nsk.kp.ru/online/news/3462359/
У меня сломался мозг. Как понимать выделенное? Из девяти она недостойна была быть в тройке, но из трех она была лучшей? Это что значит? Что те двое, что были рядом с ней, тоже не достойны были быть в тройке? И она была в этой тройке сильнейшей?

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Сегодня, 30 апреля, появилась информация о том, что в рамках голосования зрителей финала телешоу Первого канала «Голос. Дети» за победительницу конкурса Микеллу Абрамову поступило 30 тысяч смс-сообщений из Башкирии.
https://mkset.ru/news/society/30-04-201 ... -bashkirii
А это треть смс-сообщений от общего числа за Микеллу.

Тарелка

Сообщение №337

Сообщение Лунный Кстати » 30 апр 2019, 19:32

Музыкант какой-то (наверное)) разбирает голоса и исполнение, мне было интересно послушать.

phpBB [media]
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №338

Сообщение Тарелка » 30 апр 2019, 19:49

Лунный Кстати, теперь и у меня ощущение, что слепое Микелла пела под плюсовую фонограмму. :sorry: То, что наставники не знали, кто перед ними, конечно же вранье. Это было видно еще тогда, когда Меладзе натирал кнопочку.

Тарелка

Сообщение №339

Сообщение Вайолет » 30 апр 2019, 20:01

Лунный Кстати, вот я с ним на сто процентов согласна. Я прочитала о скандале и начала искать. Открыла сначала слепое прослушивание, послушала и офигела. Думаю: ну да. Не обалдеть какой голос, но и не до скандала, нормально поет, не фальшивит, с мужем прослушали, плечами пожали, не уловила мотивов скандала. А дальше попалась песня Эминема которая. Там вроде Начало было ничего, но потом, после начитки, пошел кошмар, голос пропал,стала безбожно фальшивить. Мы поразились, насколько она дыхалку сбила. Ну а потом дошли до Героя
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №340

Сообщение Арабика » 30 апр 2019, 20:45

Екатерина Л. писал(а) on 30 апр 2019, 13:32 [?]Половина детей из районной музыкалки поют лучше.

:beer: абсолютно.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №341

Сообщение Тарелка » 30 апр 2019, 20:50

Кстати, в песне навылет Микелла тоже вполне прилично пела и даже все ноты вытягивала. Получается, что уговор был дотянуть ее до полуфинала и там расстаться? Когда Лобода не выбрала Микеллу в финал, та даже не особо и расстроилась, как будто знала заранее сценарий. Но сильно расстроилась сама Алсу. И вот дальше уже реальные слезы девочки были уже на каждом этапе. Она сама не верила, что проходит дальше, несмотря на то, что ее вокальные данные вдруг куда-то пропали резко.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №342

Сообщение Арабика » 30 апр 2019, 21:06

Фанера? А дальше решили , что можно не платить исполнителю и пипл схавает и так?
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №343

Сообщение Тарелка » 30 апр 2019, 21:11

Арабика писал(а) on 30 апр 2019, 21:06 [?]А дальше решили , что можно не платить исполнителю и пипл схавает и так?

А дальше началась большая игра и нужно было заслужить быть первым, поэтому пришлось петь вживую. Но, поскольку, дальше был вопрос только голосования, то от организаторов уже ничего не зависело. В принципе уже на стадии дополнительного этапа, когда Микелла победила в своей тройке, несмотря на отвратное выступление, которое очень осторожно оценивали наставники, чтобы не обидеть девочку, стало понятно, что началась грязная игра.

Тарелка

Сообщение №344

Сообщение Злая Аглая » 30 апр 2019, 21:29

не хватило у Алсы денег, чтоб ВСЕХ купить..... народные волнения начались, однако

знаем, проходили
phpBB [media]
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №345

Сообщение Lectrice » 01 май 2019, 13:00

Вот несколько отрывков из монолога Чумакова.

«Я с некоторым пиететом относился к этому конкурсу, так как в нем участвует дочка моих друзей. Я не смотрел этот проект, я наблюдал, как бы со стороны, и в один из дней узнал, что наступает финал, конечно же, я выложил на свой страничке в инстаграм фотографию Микеллы с ее номером… Голосовать я не успевал – я летел в этот момент в Бишкек. Я пожелал удачи доченьке своих друзей, потому что она очень талантлива, и я также написал, что надеюсь, что вы проголосуете за нее… Это мое право, и она этого достойна. Я считаю себя профессионалом - неплохо пишу песни, неплохо пою песни, неплохо продюсирую песни, и я не плохой артист… - Алексей Чумаков объясняет почему он имеет право давать оценки вокальных способностей детей, - Послушал, и у меня образовалось три абсолютных фаворита. Это - Ержан, удивительно одаренный парень, который поет открытым красивым высоким звуком. Это - Нино, которая удивительно мудра в свои небольшие годы. Она может сама не осознает, насколько сладко насколько обволакивающе она поет – это большой дар. И это Микелла. И не потому, что она дочь моих друзей. Она самая фирменная из всех там присутствующих. Что такое фирменная на мой взгляд? Не смейте меня сейчас оспаривать, это мое личное мнение, я не спорю с вами, я вам рассказываю. Я не оправдываюсь! Она самая фирменная из всех там присутствующих, возможно, потому что она так мыслит, возможно, потому что у нее совершенный английский, возможно, потому что она слушает немного иную музыку, возможно, потому что у нее чуть-чуть другое мировосприятие, мы все разные. И все ее интонации, весь ее субтон, вся ее филировка, ее тембр, ее взгляд, ее позиция во время пения абсолютно фирменные. Она чужда, конечно же, нашему зрителю. Если вы перемотаете пленку назад и посмотрите, кто в принципе побеждал ранее в «Голосе», то в подавляющем большинстве это будет большой голос. Он ясен нашему прекрасному зрителю в основной своей массе. Но ведь это конкурс не диапазона и не чистоты звука - это конкурс певцов, даже не песни, а певцом, вокалистов. А пение, скажу по секрету, тем, кто сомневается, это не громкость звука, пение – это умение передать мысль через ноты, которые ты поешь… Можно прошептать так, что заплачешь, а можно заорать так, что скажешь: «Да заткни уже свой рот!»… С точки зрения открытого ясного прекрасного голоса это - Ерджан, с точки зрения грустной души внутренней философии и красивого голоса - это Нино, с точки зрения открытости и фирменной поволоки - это Микелла Это три мои абсолютных фаворита. Я не голосовал ни за кого, я летел в этот момент. Я бы проголосовал за всех трех, а там как решит большинство Я как профессионал хочу сказать, что Микелла, как и предыдущие участник о которых я рассказывал, на удивление одаренная…»

почему на удивление?)

Lectrice

Сообщение №346

Сообщение Октавия » 01 май 2019, 13:12

Lectrice писал(а) on 01 май 2019, 13:00 [?]Вот несколько отрывков из монолога Чумакова.

что он несёт? :fingal: какая фирменная, при чём здесь владение английским языком? :help:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №347

Сообщение Lectrice » 01 май 2019, 13:22

Октавия, ну другие в акцентом поют. А это дерЁвня. Я так поняла. "Фирменности" нет.

Lectrice

Сообщение №348

Сообщение ТаТаРин » 01 май 2019, 13:25

Lectrice писал(а) on 01 май 2019, 13:00 [?]С точки зрения открытого ясного прекрасного голоса это - Ерджан, с точки зрения грустной души внутренней философии и красивого голоса - это Нино, с точки зрения открытости и фирменной поволоки - это Микелла

И только в характеристике Микеллы слова "голос" не оказалось. Зато "доченька моих друзей". И чего он спорит?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Октавия писал(а) on 01 май 2019, 13:12 [?]что он несёт? какая фирменная, при чём здесь владение английским языком?

Остальные плебс недостойный лапотный. А это западный продукт, на хамоне откормленный, западными преподавателями на американский манер надрессированный. А вы все ничего не понимаете

ТаТаРин

Сообщение №349

Сообщение Октавия » 01 май 2019, 13:33

Lectrice писал(а) on 01 май 2019, 13:22 [?]Октавия, ну другие в акцентом поют. А это дерЁвня. Я так поняла. "Фирменности" нет.

ТаТаРин писал(а) on 01 май 2019, 13:28 [?]Остальные плебс недостойный лапотный. А это западный продукт, на хамоне откормленный, западными преподавателями на американский манер надрессированный. А вы все ничего не понимаете

короче, Чумаков - живая иллюстрация к рекламному слогану "иногда лучше жевать, чем говорить" :hearing:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №350

Сообщение Lectrice » 01 май 2019, 14:09

Певица Алсу будет объявлять баллы от России на музыкальном конкурсе "Евровидение-2019", который пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве.
смешно.

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения