Сообщение №326
Muffin » 27 апр 2016, 21:40
Вайолет писал(а) on 27 апр 2016, 20:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) К Салтыкову. В смысле фу-фу-фу. Еленушка писал(а) on 27 апр 2016, 20:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "не обижай, не обижай жених девченку малолетку..." Не помню как его звали. В середине 90-х был милый мальчик. Лет 8 назад видела его в Нефтеюганске на корпоративе - страшко 
Это же Белоусов. Он же давно умер. Точно больше, чем 8 лет назад.
это Сергей Чумаков!!! Тоже пил, вроде приходил в сознание
-
Muffin
-
Сообщение №327
Лунный Кстати » 27 апр 2016, 21:41
На теплоходе музыка играла, Ты приехал, Подорожник-трава
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
- Автор темы
Сообщение №328
Vittel » 27 апр 2016, 21:42
Кстати, я всегда ловлю себя на том, что благодарна Боярскому за счастливое детство, когда натыкаюсь на его голос в мультиках, мюзиклах, прямо вот волна накрывает какой-то нежности к нему 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №329
Эльзара » 27 апр 2016, 21:43
"Подорожник" мне нравился. Мама с папой еще сетовали, что Владимир Мигуля рано из жизни ушел, а я его как-то смутно, по журналам помню.
Последний раз редактировалось Эльзара 27 апр 2016, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Эльзара
-
Сообщение №330
Лунный Кстати » 27 апр 2016, 21:43
Не подорожник, а разрыв-трава, плакун-трава, одолень-трава)
-
Лунный Кстати
-
- Автор темы
Сообщение №331
Ведьмежонок » 27 апр 2016, 21:44
Чё это Будешь наезжать - "Сиреневый туман" вам выложу О, кстати.. знаю, что стихи Вознесенского, но вот исполнение для меня на уровне "А я так ждал, надеялся и верил" Маркина. Опошлили стихи... Нелепое существо такое 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №332
Лунный Кстати » 27 апр 2016, 21:46
Жанна Рождественская ещё. "Двух дорог пересечение"
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 27 апр 2016, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Лунный Кстати
-
- Автор темы
Сообщение №333
Vittel » 27 апр 2016, 21:47
В квне где-то было. У утомлённых что ли..
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №334
Невиданный Зверь » 27 апр 2016, 21:47
Это Алиса Мон  Мигулю не помню, зато Мартынова помню хорошо "белая сирень", "Лебединая верность" 
Последний раз редактировалось Невиданный Зверь 27 апр 2016, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №335
GalinovMost » 27 апр 2016, 21:48
Про Апину вспомнили, а как же "Комбинация"? Бухгалтер, милый мой бухгалтер Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Невиданный Зверь, разве? "Алмаз"" ее только помню, по-моему, даже голоса непохожи
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №336
Эльзара » 27 апр 2016, 21:50
Азиза! Трагическая судьба, увы. Обожали "Улыбку" и ее саму. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Невиданный Зверь писал(а) on 27 апр 2016, 21:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это Алиса Мон  Мигулю не помню, зато Мартынова помню хорошо "белая сирень", "Лебединая верность" 
То ли это про Мартынова было, может, путаю.
-
Эльзара
-
Сообщение №337
Ведьмежонок » 27 апр 2016, 21:52
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №338
Невиданный Зверь » 27 апр 2016, 21:52
Мой папа (и куча молодых парней) в 70-е так выглядел. Это было ооочинно модно, и клеша, и кашне, и батник, и прича Добавлено спустя 37 секунд:  "Алмаз" был гораздо позже, типа второго пришествия.
Последний раз редактировалось Невиданный Зверь 27 апр 2016, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №339
Ведьмежонок » 27 апр 2016, 21:53
Невиданный Зверь писал(а) on 27 апр 2016, 21:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мой папа (и куча молодых парней) в 70-е так выглядел. Это было ооочинно модно, и клеша, и кашне, и батник, и прича 
Да я про лицо! 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №340
lelek » 27 апр 2016, 21:54
бит квартет секрет... привет, домой, моя любовь на пятом этаже
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №341
Кикимора » 27 апр 2016, 21:54
У Боярского люблю Листья жгут, Большая медведица, Все пройдет, Городские цветы. Всегда нравился Агутин, с Босоногого мальчика. Постригся - ваще хорош. Даже не знаю, как описать свое отношение к его внешности: для меня он уродец, но такой, что хочется смотреть. Не знаю, почему. Мурата Насырова помните? Я это ты, ты это я.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №342
Невиданный Зверь » 27 апр 2016, 21:55
Нну извини ©. Пока за прикидом в очереди стоял, приличные морды лица разобрали 
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №343
GalinovMost » 27 апр 2016, 21:55
Про Маркина вспомнила)))) Под песню "Домовой" он на сцену выходил в смешном прикиде, на ремень были подвешены игрушечные гуси с потешными лапами)))
-
GalinovMost
-
Сообщение №344
Lectrice » 27 апр 2016, 21:55
вспомнила "чашку кофеЮ я тебе горячего налью".
-
Lectrice
-
Сообщение №345
Лунный Кстати » 27 апр 2016, 21:56
Мигуля- замечательный. Но я из всех советских/современных композиторов больше всего Алексея Рыбникова люблю. Всё буквально) Кроме Юноны. Вот её категорически не принимаю почему-то. Любимая пластинка детства- Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты.
-
Лунный Кстати
-
- Автор темы
Сообщение №346
GalinovMost » 27 апр 2016, 21:56
lelek, Фома какой молодой)))
-
GalinovMost
-
Сообщение №347
Невиданный Зверь » 27 апр 2016, 21:57
96-й год. До сих пор моя любимая песня А "квартеты" уже в конце 80-х были модные, пидорки носили. Я думала, они позже появились 
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №348
Vittel » 27 апр 2016, 21:58
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №349
GalinovMost » 27 апр 2016, 21:58
Еще парочка вспомнилась: Анка и Маша Распутина)))
-
GalinovMost
-
Сообщение №350
Muffin » 27 апр 2016, 21:58
Эльзара писал(а) on 27 апр 2016, 21:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 27 апр 2016, 21:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лунный Кстати писал(а) on 27 апр 2016, 21:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уже упоминал кто-то, но не взлетел))что-то никто ничего не вспомнил. Зарубину с ребёнком бросил, вот)
Зарубина та еще штучка. 
Чьих будет? Не помню такую. Со второй женой вроде такая семья, двое деток.
катастрофа, новая жена гинеколог. Показывали как дочь Малинина, (и Зарубиной) выросла я в Америке приехала знакомится с папой. Папа руки не подал, а НЖ сказала - корыстная девочка, хочет войти в нашу семью и воспользоваться популярностью папы. То же самое она говорила про отца Малинина. Сам он энергично кивал, соглашался. фубе. Его для меня не стало....
-
Muffin
-
Вернуться в Музыка
|
|