Тарелка писал(а) on 15 май 2016, 02:23Вот это тоже удивление для меня было. Никакая она была.
там тогда за дело взялся Штефан Рааб,тот еще сукин сын,в хорошем смысле слова,если так можно сказать

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Евровидение 2016
Сообщение №351
там тогда за дело взялся Штефан Рааб,тот еще сукин сын,в хорошем смысле слова,если так можно сказать ![]()
Сообщение №354
Честно? Пофиг ![]()
Сообщение №355
![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №357
По моему, ни мы им, ни они нам - ничего не дали. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №358
Ничего удивительного. Я много где встречала призывы голосовать за Украину, чтоб поржать над этим жевто-блакитно-вышиваночным цирком. ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №359
Несмотря на то, что между Украиной и Россией идет война, зрители из обеих стран обменялись высокими баллами на Евровидении. Украинцы отдали России 12 баллов, россияне Украины — 10. В то же время жюри обеих стран обменялись полными нулями. Скриншот голосования зрителей из Украины и России опубликовал в Facebook журналист Слава Мавричев. http://24tv.ua/ru/neozhidanno_skolko_ba ... ii_n686017
Сообщение №360
Пффу, в Сербии народ ничего не решает, так как правительство давно проамериканское. А в целом простые люди целиком и полностью за Россию, я знаю точно- у меня зять (сестрёнкин муж) серб. Они ненавидят америку, но сделать ничего не могут, к сожалению. ![]() Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Точно, ещё будут весь год скулить, что нужно им Крым отдать, чтобы Евровидение там провести. ![]()
Сообщение №361
Жюри Сербии дало Сергею 1 балл, зрители - 12. http://www.eurovision.tv/page/results?e ... 3&voter=RS
Что-то мне подсказывает, что зря они сделали в этом году голосование жюри таким прозрачным.
Сообщение №362
На Корре комментарии:
![]() Да не ссорьтесь вы, - победило татарское иго. Ток дань им х*й кто заплатит... ОтветитьНравится- 7Не нравится Я КОШКО — 15.05.2016, 03:53 Меня терзают смутные сомненья - не откупились ли так европейцы от безвиза? ОтветитьНравится- 14Не нравится Вася Кряка — 15.05.2016, 03:55 а заодно и принудить порошенко к быстрейшей нормализации обстановки в стране)
Сообщение №363
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №364
Не, отмечает с вечера, уже речь задвинул поздравительную. ![]() ![]() ![]() ![]() "ТАК!!! Неймовірний виступ та перемога! Вся Україна сердечно дякує тобі, Джамало!" http://korrespondent.net/ukraine/events ... vrovydenyy Перемога, как обычно. Последний раз редактировалось ЮлияР 15 май 2016, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №365
ЮлияР, как до жирафа, значит, на стопятые сутки....
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Оооо...так мы даже не вторые? А кто второй? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №367
![]()
Сообщение №368
Эээээ...Европа? В первый раз слышу, что Австралия участвует в Евровидении. А США что же? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №369
скорее все мы помрем,чем он. Девы мне страшно становится,как представлю,что будет. Мало того,что опять подняли коммуналку и продукты,так ещё и сейчас обдирать народ будут,чтобы евро провести Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №370
Уже возбудились: Arseniy Yatsenyuk @Yatsenyuk_AP Браво, Джамало! Блискуча і заслужена перемога. Україна перемагає і перемагатиме, Крим буде українським. Рефат Чубаров От имени Меджлиса крымскотатарского народа поздравляю всех граждан Украины и наших многочисленных друзей в других странах с блестящей победой ДЖАМАЛЫ на Евровидении. Мы стали свидетелями неимоверно огромного количества истинных ценителей таланта ДЖАМАЛЫ, сторонников независимой Украины, союзников крымскотатарского народа. Особая признательность за десятки и десятки тысяч голосов в поддержку ДЖАМАЛЫ, направленных соотечественниками из временно оккупированного Россией Крыма. Иншаллаh, в один из прекрасных дней мы обязательно соберемся все вместе в свободном от российских оккупантов Крыму, в древнем и славном Бахчисарае! Сегодня для этого дня сделан еще один важный шаг! Ну пусть помечтают. ![]()
Сообщение №371
В прошлом году в первый раз участвовала. Израиль тоже участвует. Хотя никакая не Европа. А вот Румыния взнос не заплатила, ее не допустили
Сообщение №372
Нет, были и промежуточные баллы. Просто в этом году балл жюри и балл зрительский суммировался. Раньше вроде что-то одно считалось. Ага. Вой. И все равно я считаю, что песне с таким содержанием не место на Евровидении, особенно сейчас.
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №373
Жюри Сергея поставило на ВОСЬМОЕ место!!!! Он боец, что оттуда смог выскочить на третье.
Добавлено спустя 39 секунд: В общем это называется засудили. ![]()
Сообщение №374
а мне неприятна победа Украины. Потому что это полит.акция, всем это ясно, и если голосовали за эту Джамалу - значит, голосовали против России. Не только жюри, но и зрители.
Сообщение №375
Из Твиттера:
6 ч6 часов назад ~D A S H A~ @DaryaBulygina Коротко об итогах 1 м - вопли раненого кита 2 место - континент, не имеющий отношения к Европе 3 место - истинный победитель #Eurovision ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0