Сообщение №351
Ведьмежонок » 27 апр 2016, 21:59
lelek писал(а) on 27 апр 2016, 21:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) бит квартет секрет... привет, домой, моя любовь на пятом этаже
Я до сих пор слушаю(слушала) + Максим Леонидов. Записи в старой машине остались на флешке. Муж никак не проверит, цела ли там магнитола. Хорошо, что напомнила. Надо не ждать милостей от природы, а перезаписать Невиданный Зверь писал(а) on 27 апр 2016, 21:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пока за прикидом в очереди стоял, приличные морды лица разобрали   Страшная история.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №352
Эльзара » 27 апр 2016, 21:59
А мне "Юнона" это прямо обрыдаться. Еще такое на "Мамины глаза" Гвердцители, с первых аккордов губы дрожать начинают.
-
Эльзара
-
Сообщение №353
Кикимора » 27 апр 2016, 21:59
Ой, а толстяк-то был прикольный... Сергей Крылов вроде Марина Хлебникова - Чашку кофею Моль белая - Укупник
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №354
Ведьмежонок » 27 апр 2016, 22:00
 Видела эту передачу. Я и раньше к нему равнодушна была... а тут да - совсем фу и бе.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №355
Лунный Кстати » 27 апр 2016, 22:01
Да, я там выше исправилась уже) И снится нам не рокот космодрома, Поговори со мною, мама, Наверное, выдумали мы весну, когда шумела вьюга, Не остуди своё сердце, сынок 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
- Автор темы
Сообщение №356
Ведьмежонок » 27 апр 2016, 22:01
Вики Цыгановой в этом списке не хватает)) PS сколько же их всех... и ведь все это где-то в голове сидит 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №357
Эльзара » 27 апр 2016, 22:01
Фу и бе-это Укупник, Лолита с Цекало.
-
Эльзара
-
Сообщение №358
Финетка » 27 апр 2016, 22:03
какая постановка вопроса! оспидя  во что она одета? Я, видимо, совсем замшелый мамонт, но мне как-то некомфортно было смотреть. Чучело какое-то Пугачиху я уважаю и люблю многие её старые песни, хотя и не слушаю их давно, в плейлисте у меня их нет, но помню! Я в неё влюбилась после песни "Сирена" из фильма "Выше радуги"  если не напутала с названием... склероз, блин. Не отрекаются, любя. Неужели кому-то не нравится? А Старинные часы? Свеча? Расскажите, птицы? А Волшебник-недоучка? Арлекино? да куча еще Я считаю эти песни шедеврами Мне не важно, какой она стала сейчас, творчество же осталось, оно не обесценилось из-за того, что она стала мафией нашего шоубиза.
-
Финетка
-
Сообщение №359
Lectrice » 27 апр 2016, 22:03
Vittel писал(а) on 27 апр 2016, 21:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О, это любоф моего детства! У моего дяди тоже были усы. От этого я обожала всех мужчин с усами - это был мой идеал 
а мне у него нос нравился) у меня тоже его кассета есть  "сяду в скорый поезд", "Ап! и тигры у ног моих сели"...
-
Lectrice
-
Сообщение №360
Vittel » 27 апр 2016, 22:03
Ведьмежонок писал(а) on 27 апр 2016, 22:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сколько же их всех... и ведь все это где-то в голове сидит
Вот-вот, и "щасшних" не меньше, если задуматься 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
-

Сообщение №361
Ведьмежонок » 27 апр 2016, 22:05
Финетка писал(а) on 27 апр 2016, 22:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) оспидя  во что она одета? Я, видимо, совсем замшелый мамонт, но мне как-то некомфортно было смотреть. Чучело какое-то
Мне голос нравится)) Да она такой и была... Я в начале темы писала, что увидела ее в конце 70х и всё... не воспринимала больше))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №362
Vittel » 27 апр 2016, 22:06
А кстати, кто-то в курсе, что там у Ярмольника с Масляковым произошло, почему Ярмольник больше в жюри не сидит?
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
-

Сообщение №363
GalinovMost » 27 апр 2016, 22:07
Vittel, я щасних мало знаю, вот в чем прелесть склероза  "Сектор газа" здесь вспомним? 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №364
Невиданный Зверь » 27 апр 2016, 22:07
Финетка писал(а) on 27 апр 2016, 22:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне не важно, какой она стала сейчас, творчество же осталось, оно не обесценилось из-за того, что она стала мафией нашего шоубиза.
а я считаю, что она таким долгим председательством во главе этой шоу-мафии многое обесценивает сама. И если 10 лет назад еще помнили "Старинные часы" и пр, то сейчас совсем другие ассоциации, с творчеством не связанные.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №365
lelek » 27 апр 2016, 22:07
вспомнила еще одного красавца, может, кто вспомнит Павла Кашина. очень выделялся из
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №366
Vittel » 27 апр 2016, 22:09
Мальчишник ещё, Дельфин...исполнил мою мечту услышать своё имя в песне Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Гномики? Помню. Тоже как-то его по телику показывали, он, по-моему гикнулся немножко, кж не помню в подробностях...то ли нирвану постиг
Со мной на ты
-
Vittel
-
-

Сообщение №367
марисоль » 27 апр 2016, 22:12
Эльзара писал(а) on 27 апр 2016, 21:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я... а я все равно люблю раннего Киркорова "Небо и земля", "Атлантида", "Ты, ты, ты". "Cнег - " тоже вполне. А мне "Всё пройдёт" ужасно нравится в исполнении Сургановой и оркестра. Да и вообще альбом (2008?) года просто супер! особенно в студийном варианте (Друг для друга, Далеко, Больно, Мой взгляд).
-
марисоль
-
Сообщение №368
Ведьмежонок » 27 апр 2016, 22:12
Вспомнила  Недолго он продержался, а жаль.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №369
GalinovMost » 27 апр 2016, 22:12
lelek, его одно время часто показывали, клип на песню "Город на песке"
Последний раз редактировалось GalinovMost 27 апр 2016, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
-
GalinovMost
-
Сообщение №370
Кикимора » 27 апр 2016, 22:13
Ещё Быков с единственной песней Любимая моя День молча сменит ночь за твоим окном, любимая моя Сеет прохладу дождь мокрым серебром с приходом сентября Золотом листопад осыпает всю страну Дремлет осенний сад, словно ждет весну Я других не знаю, может и есть. Но эта прям уносит в молодость, в тот период, когда я была мамой-одиночкой, охреневшей от свободы Ещё Иванов - Боже, какой пустяк И Белый орел - у них многое нравится
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №371
марисоль » 27 апр 2016, 22:14
Лунный Кстати писал(а) on 27 апр 2016, 21:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жанна Рождественская ещё. "Двух дорог пересечение"
Отиева, "Ветер ли старое имя развеял"- и музыка Рыбникова, и голос- просто чудо!
-
марисоль
-
Сообщение №372
GalinovMost » 27 апр 2016, 22:15
"Веселые ребята" с их тетей)) Буйнов молодой, дикий на вид))
-
GalinovMost
-
Сообщение №373
Лунный Кстати » 27 апр 2016, 22:16
Прикол. У моего мужа в юности усов не было, но одной девочке он почему-то напоминал Боярского (хотя ничего общего, как по мне)) Девочка та- сестра его друга, младше была лет на пять. И вот потом они выросли, встретились в гостях, начали как-то детство-юность вспоминать, она призналась, что настолько он ей нравился, так хотелось что-то хорошее для него сделать, что когда он приходил в гости к брату, она ему тайком ботинки чистила))) Так это трогательно, прям не могу
[ закрыть ]
Финетка писал(а) on 27 апр 2016, 22:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не отрекаются, любя. Неужели кому-то не нравится?  А Старинные часы? Свеча? Расскажите, птицы?
Эт мы обсудили на первых страницах) горячо одобрили и поностальгировали)) но то было давно. И мне лично слушать их хочется уже. Не знаю, почему 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
- Автор темы
Сообщение №374
Кикимора » 27 апр 2016, 22:18
Таню Овсиенко забыли. Классная. Это же она негритенка усыновила?
-
Кикимора
-
Сообщение №375
Vittel » 27 апр 2016, 22:19
Лунный Кстати, 
Со мной на ты
-
Vittel
-
-

Вернуться в Музыка
|
|