ЕВРОВИДЕНИЕ 2015
Сообщение №376
Полуница, ты наказана что ли?
![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №378
Мой топ 5:
Россия Италия Словения Эстония Бельгия _______________ дальше: Латвия Черногория Азербайджан Австралия Швеция Грузия Сербия а потом все равно)))) В топ 7 включила бы еще Беларусь и Чехию. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №379
![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №380
Итак, объявляют результаты голосования... Следим за пасьянсом
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №382
Это Путин виноват.
Сообщение №383
Пока россия 7-8 пунктов у каждого получает... Но столько стран впереди еще...
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №384
ну хоть получает ![]()
Сообщение №385
Беларусь подарила 12 пунктов.... Первые места меняются россия-швеция-италия, тяжелая борьба
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №386
Португалия нам обычно вообще ничего не дает, а тут и от них получили даже))))
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №387
да, мы круты))) Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: вах вах ![]()
Сообщение №388
Латвия 10 дала, народ протестует против политики!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №390
а какая тут политика? Я в шоке, что Латвия нам столько дала.
Сообщение №391
Приятно удивили латыши.
Сообщение №392
Братуууушки))))
Добавлено спустя 39 секунд: Блин, две страны пропали уже))))) Добавлено спустя 54 секунды: Слушьте, по-моему это санкции. __________________________________________
Сообщение №394
Шуктомик, в ЕВ всегда политика, поэтому радует показательное голосование!
Борьба прямо четкая за первые три места, нервенно ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №395
Швед подберется, видимо))))
Сообщение №396
Даже из Брюсселя 10 пунктов прилетело, неожиданно
Сообщение №398
Армяне 12 россии
Сообщение №399
я в шоке, меня радует это ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0