ЕВРОВИДЕНИЕ 2015
Сообщение №401
Германия.... нам... 12
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №403
Германия 12 - ваши ferfikte sanktionen
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №405
Франchessка, не, как говорится - ноу мартини, ноу парти
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №406
Муж сказал, что ни фига не санкции, а показательное сближение. Вектор поменялся.
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №407
Ютка, мое мнение протест народа, который тоже хочет показать, что он с россией не смотря на все г-но, что льется с тв
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №408
Германия дала России самое большое количество баллов - 12!!!
Это наши с мужем СМС-ки! ![]()
Сообщение №411
Франchessка,
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №413
Словения всего 5 пунктов, мы записываем, дамы, записываем... Кто нам не друг
Сообщение №414
уже нет....
Сообщение №415
Шведы подобрались, венгрия 6
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №416
да наших тут знаешь сколько ![]() Неожиданно,будет следующее Евровидение в Сочи ![]()
Сообщение №417
Миллер с Новаком должны сидеть с калькулятором и пересчитывать недругам цену на газ.
Сообщение №418
Шведы вырвались на 1 пункт
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Грузия мало дала россии и пропала, я Щитаю это правильно ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Литва не дала ничего россии!!! ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №420
Шведы ведут, мы вторые, думаю не нагоним, осталось 11 стран
Сообщение №421
Литва вообще ничего
Сообщение №423
И мы не голосовали еще. Думаю, что не догоним шведа. Но показательное голосование.
Сообщение №425
Наш тут соловьем заливается "полина нуждается в поддержке, она не первая", идиот, она свою миссию выполнила, пробила стену, она уже победитель!
Разрыв 23 пункта Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|