Сообщение №401
Невиданный Зверь » 27 апр 2016, 22:57
Эльзара писал(а) on 27 апр 2016, 22:54 GalinovMost, и мне жаль, казалась такой вамп, а она совсем другая. Михей и Джуманджи-Сука-Любовь, Туда. Наш донецкий  мой одноклассник увлекался этим стилем, тусил с ним одних кругах, еще когда Bad Balance создавали. Рано умер, в 32 года Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Из групп/певцов одной песни-Лариса Черникова с "Димой", потом кто-то пел "Здравствуй, чужая милая".
А Мистер Малой тоже во времена Михея был? Черникова много чего пела. "Одинокий волк", "Кто", "Ни к чему". У меня альбом целый на кассете был. У нее мужа убили в 90-е, а потом она за американца вышла и сидит где-то в глубинке на ранчо, кур разводит. "Чужую милую" пел Солодуха. Белорус, он и до сих пор поет, даже по нашим областям как-то гастролировал.
Последний раз редактировалось Невиданный Зверь 27 апр 2016, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №402
Эльзара » 27 апр 2016, 22:57
Кикимора, выкидыш((( а мужчина тот в бега подался.
-
Эльзара
-
Сообщение №403
lelek » 27 апр 2016, 22:57
Эльзара, еще для тебя и любовь остается
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №404
Oceana » 27 апр 2016, 22:57
А Белоусов харьковский парень.
-
Oceana
-
Сообщение №405
Эльзара » 27 апр 2016, 22:58
Невиданный Зверь, Мистер Малой, точно. Тогда же или чуть раньше. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Прикольно получилось))) я таки надеюсь, что для меня еще и любовь остается 
-
Эльзара
-
Сообщение №406
Vittel » 27 апр 2016, 23:01
Не, мистер малой вроде раньше. Во времена Михея был Дэцл 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №407
Эльзара » 27 апр 2016, 23:02
Да? Не знала. Михей ближе, его многие знали, как и Тутту Ларсен, Ревву, еще была в Тодесе ведущей солисткой брюнетка Юля, мой бывший муж ее по дискотекам помнит.
-
Эльзара
-
Сообщение №408
Vittel » 27 апр 2016, 23:03
Ну щас нас в другую сторону унесёт Вот это кирпичи, а зовут меня Василий, мастер слова очень сильный))) это уже конец 90х Айяйяйяйяйяйяй убили негра, убили негра, убили)))
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №409
Эльзара » 27 апр 2016, 23:04
О, Децл в Киев приезжал недавно. Билеты гривен по 200, что ли. Это сакраментальное "вечеринка у Децла дома" вошло в народ)))
Добавлено спустя 51 секунду: У Рыбина была поющая жена Наташа Сенчукова. Глызина забыли.
-
Эльзара
-
Сообщение №410
Кикимора » 27 апр 2016, 23:05
К меладзе я ровно отношусь, но вот это на грузинском прям очень нравится
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №411
Vittel » 27 апр 2016, 23:06
Макса Покровского как-то не с руки тут упоминать, но Рамамбахарамамбуру, Лилипутская любовь и Московский романс тоже примета времени
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №412
Ведьмежонок » 27 апр 2016, 23:06
Я мужа затащила к нам, сидит поёт))) А я к нему привалилась и слушаю - идиллия 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №413
lelek » 27 апр 2016, 23:07
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №414
Эльзара » 27 апр 2016, 23:08
Надо было викторину проводить и призы разыграть))) "Демо" вспоминали, а тогда же начались "Гости из будущего" и недолго держался "Вирус".
-
Эльзара
-
Сообщение №415
Vittel » 27 апр 2016, 23:09
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №416
Ведьмежонок » 27 апр 2016, 23:10
Вояджер тут кой-чего ищет  И не находит Vittel писал(а) on 27 апр 2016, 23:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Макса Покровского как-то не с руки тут упоминать, но Рамамбахарамамбуру, Лилипутская любовь и Московский романс тоже примета времени
А я сижу слушаю его как раз, сборник 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №417
Невиданный Зверь » 27 апр 2016, 23:10
"Второй подъезд, седьмой этаж, губной помады карандаш и буквы А+М узором(?) по стеклу". Омайгад, сколько же шлака хранится в глубинах мозга Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Случаем не "Иду, курю"?
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №418
Эльзара » 27 апр 2016, 23:12
Кто помнит Павла Бажиновского? Ночь, какая ночь, качает ветер паутины кружева... Суровый донецкий край ценил блатную романтику, и вечера на Азовском побережье вспоминаются пополам дискотечными хитами и "Владимирским централом" Михаила Круга.
Последний раз редактировалось Эльзара 27 апр 2016, 23:15, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Эльзара
-
Сообщение №419
GalinovMost » 27 апр 2016, 23:13
Тащусь от его "Из Алма-Аты" и "Люди никогда не вспомнят..."
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №421
lelek » 27 апр 2016, 23:16
-
lelek
-
Сообщение №422
Ведьмежонок » 27 апр 2016, 23:16
Невиданный Зверь писал(а) on 27 апр 2016, 23:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Второй подъезд, седьмой этаж, губной помады карандаш и буквы А+М узором(?) по стеклу". Омайгад, сколько же шлака хранится в глубинах мозга  Не, ему клипом "Колотушка тук-тук-тут" навеяло... А, вот вижу - он уже отправил)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №423
Эльзара » 27 апр 2016, 23:17
Меня прет  "Лесоповал"-мы в школе пели на музыке "я куплю тебе дом у пруда в Подмосковье..."
-
Эльзара
-
Сообщение №424
Vittel » 27 апр 2016, 23:18
GalinovMost, Добавлено спустя 47 секунд:Ведьмежонок, я думала Ели мясо мужики Или манго-манго какое
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №425
Кикимора » 27 апр 2016, 23:22
Ещё вспомнила: Верасы - так мне солистка нравилась, такая девочка-девочка. Снег кружится, Малиновка, Я у бабушки живу Скляр - Комарово Павел Смеян - Непогода Ялла - Учкудук О, Ольга Капуро В горнице моей светло - вещь! Никольский - Музыкант, Я сам из тех, Когда поймешь умом... это ваще 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Вернуться в Музыка
|
|