Евровидение 2016
Сообщение №476
имхо голос у Джамалы может и сильный, но противный, слушать этот вой невозможно. Двигается на сцене она еще хуже, чем поет (муж сказал, что как ведьма в советском Вие). На конкурсеодного голоса мало, все поют плюс-минус одинаково, хочется видеть шоу или мини-спектакль, если хотите. Я верна своему мнению: Лазарев был лучшим, а Джамала и рядом не валялась.
Сообщение №477
Не получиЦа. Тогда придется прострадать и о Данциге (Гданьск, Польша), и о Мемеле (Клайпеда, Литва). со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №478
Кнопку "Быстрая цитата" надо нажимать именно в том сообщении, на которое отвечаете. Добавлено спустя 14 минут 11 секунд: Вот вам пример того, как журналисты всё перевирают ![]()
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №479
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №480
да, а на ЕВ денег-то дадут? Или это изощренный метод, как разорить страну еще немного, под благовидным предлогом
Сообщение №481
это как они в Австралии гастролировали? я его раз 5 смотрела, с магнитофончиком- записывала песни через микрофон. Тогда же не достать было их записей, крутили одно и то же. кстати, Лазарев в интервью высказался, что для него Крым - это Украина, и он не знает, что с этим всем делать. Честный ![]()
Сообщение №482
Посмотрела номер Лазарева.
Молодец, мне понравилось! Победителя конкурса не смогла и 20 секунд выслушать. Как-то не ритмично, не динамично и не задорно. На ЕВ все-таки должно быть задорно и весело, на мой вкус.
Сообщение №483
лишь бы не как столкнуть Россию с Украиной еще разок. Не хочу, чтобы от России туда кто-то ехал в след. году.
Сообщение №484
А Шнуров?)) Он готов хоть сейчас)))
Я посмотрела на наш номер, как наши постарались, очень выросли в профессиональном плане. Смогли сделать из номер шоу. Может не нужно к этому конкурсу серьезно относиться? ![]()
Сообщение №485
С.Шнуров https://www.instagram.com/p/BFa7-u4l91m/ Люблю я его))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №487
Слушайте, до мне только дошла (да, тугодум, блин) Джамала спела о том, как их обидели за то, что они всем тейпом Гитлера поддержали????
![]()
Сообщение №489
Именно! Я как-то даже смайлик подобрать нэ можу подходящий ![]()
Сообщение №491
почему-то мир не знает, что они сделали. За что их депортировали в три дня. А зря, что наши эту тему не раскручивают. Может и сочувствия было бы поменьше.
Сообщение №492
Это потому что крымских татар не русифицировали насильно, я думаю. ![]() Татарского-то в Европе никто не знает, вот и не поняли. А если бы русифицировали, то выкрики в песне, типа: твою мать, мать, мать и прочее все-таки посеяли бы в душах уже привычных к русской экспрессии европейцев некоторые сомнения. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №493
Ух тыж нифигаж себе поворотец))) Я так, полагаю, к следующему году и немцы могут особо себя не сдерживать в выборе песни. А мы так просто обязаны выступить под флагом СССР с обидкой на тему, как нам страну поломали. Чудны события, однако)))
Сообщение №494
про Гитлера она не пела.
Сообщение №495
Ну, еще бы) Тут историю помним - тут не помним. Она спела про депортацию. У депортации была причина. Я бы сказала немаловажная причина.
Сообщение №496
У меня близкая подруга-крымская татарка. Ее и мужа дедушки воевали в рядах Красной армии, и их семьи тоже были высланы. В адской жаре в дороге погибли маленькие дети, старики...
Сообщение №497
Вот молчали бы они про депортацию, чесслово. Я когда узнала, за что их, оооочень удивилась гуманности. Узбекистан с Крымом во многом похожи.
Сообщение №498
Эльзара, это ужасно, что всех без разбора. Но ЕВ - не та площадка, где нужно об этом трубить.
При этом я думаю, что мало кто вообще понял что там и о чем она поет, даже несмотря на то, что комментаторы все разжевали. Кому из обычных любителей попсы это вообще интересно? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №499
Кикимора, если про Джамалу-то я согласна, что песня неуместна на конкурсе абсолютно и с самого начала вся эта история с ней мне неприятна. Ее раскрутили, чтобы уколоть Россию.
Я про народ в целом-как посчитать, сколько на самом деле погибло ни за что? Дед мужа моей подруги из знатного старинного рода, имел боевые награды. Пошел добровольцем, насколько я помню. Но их тоже не пощадили.
Сообщение №500
Для меня в этой теме много вопросов без ответов... Надо почитать...
|