Евровидение 2016

Евровидение 2016 - талант не пропьешь или политика?

конечно же выбор сделан с точки зрения музыкально-вокальной ценности
0
Голосов нет
политика
65
96%
традиционно для дочерей офицеров/дальнобойщиков/ с валютной ипотекой - "все не так однозначно"
3
4%

Всего голосов : 68, Всего голосовавших : 68

Сообщение №476

Сообщение Нюська-мамуська » 15 май 2016, 14:53

имхо голос у Джамалы может и сильный, но противный, слушать этот вой невозможно. Двигается на сцене она еще хуже, чем поет (муж сказал, что как ведьма в советском Вие). На конкурсеодного голоса мало, все поют плюс-минус одинаково, хочется видеть шоу или мини-спектакль, если хотите. Я верна своему мнению: Лазарев был лучшим, а Джамала и рядом не валялась.

Нюська-мамуська

Сообщение №477

Сообщение Zagadka » 15 май 2016, 15:38

ЮлияР писал(а) on 15 май 2016, 13:38 [?]немцам не плохо-бы было пострадать о Калининграде,

Не получиЦа. Тогда придется прострадать и о Данциге (Гданьск, Польша), и о Мемеле (Клайпеда, Литва).
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №478

Сообщение Voyager » 15 май 2016, 15:43

ЮлияР писал(а) on 15 май 2016, 12:08 [?]Вчера Финетке отвечала про имена в болталке, а там везде высвечивалось, будто я ТЮльке отвечаю. Сама не поняла этого глюка.

Кнопку "Быстрая цитата" надо нажимать именно в том сообщении, на которое отвечаете.

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:

Вот вам пример того, как журналисты всё перевирают :D
Как сообщали ЮГА.ру, на конкурсе "Евровидение 2016" в Стокгольме победила украинская певица Джамала с композицией "1944" о геноциде армян.
:rofl:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №479

Сообщение Злая Аглая » 15 май 2016, 16:04

image (39).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №480

Сообщение Oceana » 15 май 2016, 16:14

да, а на ЕВ денег-то дадут? Или это изощренный метод, как разорить страну еще немного, под благовидным предлогом

Oceana

Сообщение №481

Сообщение марисоль » 15 май 2016, 16:29

ЕленаР писал(а) on 15 май 2016, 10:52 [?]вчера вечером по ОРТ показывали фильм про АББУ

это как они в Австралии гастролировали? я его раз 5 смотрела, с магнитофончиком- записывала песни через микрофон. Тогда же не достать было их записей, крутили одно и то же.
кстати, Лазарев в интервью высказался, что для него Крым - это Украина, и он не знает, что с этим всем делать. Честный :p

марисоль

Сообщение №482

Сообщение Oceana » 15 май 2016, 16:53

Посмотрела номер Лазарева.
Молодец, мне понравилось!
Победителя конкурса не смогла и 20 секунд выслушать. Как-то не ритмично, не динамично и не задорно. На ЕВ все-таки должно быть задорно и весело, на мой вкус.

Oceana

Сообщение №483

Сообщение Lectrice » 15 май 2016, 16:56

Oceana писал(а) on 15 май 2016, 16:14 [?]Или это изощренный метод, как разорить страну еще немного, под благовидным предлогом

лишь бы не как столкнуть Россию с Украиной еще разок. Не хочу, чтобы от России туда кто-то ехал в след. году.

Lectrice

Сообщение №484

Сообщение Oceana » 15 май 2016, 16:59

А Шнуров?)) Он готов хоть сейчас)))
Я посмотрела на наш номер, как наши постарались, очень выросли в профессиональном плане. Смогли сделать из номер шоу.
Может не нужно к этому конкурсу серьезно относиться? ;)

Oceana

Сообщение №485

Сообщение Ведьмежонок » 15 май 2016, 17:00

Мы живём в сказке. Здесь свои правила. Событие не случается или не фиксируется (что в медиа мире одно и то же) если оно не укладывается в иную, запредельную, параллельную, нелогичную логику. Событием в сказке становится только то, что имеет сказочный смысл или то, к чему его можно прирастить. В нашем мире много чего происходит, но не замечается как происходящее только потому, что не вписывается в сказочный сюжет. Евровидение же высится над общим горизонтом всех событий. Это да! Песенный конкурс с элементами вольной психологической борьбы, ставший настоящим ритуалом, результаты которого воспринимаются нами, как проявление воли высших сил. Но глас народов, как и слух богов капризен и избирателен. "Нет правды на земле, но правды нет и выше", - по другому музыкальному поводу написал Пушкин, но не в сказке. В сказке же необходимо торжествует справедливость. Жажда сказочной правды диктует многочисленные обращения ко мне с просьбой отправиться на ненавистное Евровидение в жуткое Европейское царство. Вполне себе сказочный сюжет. Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце.

С.Шнуров
https://www.instagram.com/p/BFa7-u4l91m/

Люблю я его)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №486

Сообщение Oceana » 15 май 2016, 17:01

Ведьмежонок, он классный!

Oceana

Сообщение №487

Сообщение Solex » 15 май 2016, 17:19

Слушайте, до мне только дошла (да, тугодум, блин) Джамала спела о том, как их обидели за то, что они всем тейпом Гитлера поддержали???? :yyy:

Solex

Сообщение №488

Сообщение Oceana » 15 май 2016, 17:23

Solex, да! И весь мир слушал и плакал!

Oceana

Сообщение №489

Сообщение Агра » 15 май 2016, 17:23

Solex писал(а) on 15 май 2016, 17:19 [?]Джамала спела о том, как их обидели за то, что они всем тейпом Гитлера поддержали????

Именно! Я как-то даже смайлик подобрать нэ можу подходящий :idiot:

Агра

Сообщение №490

Сообщение Ведьмежонок » 15 май 2016, 17:27

Oceana писал(а) on 15 май 2016, 17:23 [?]И весь мир слушал и плакал!

Мир не понял ничего :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №491

Сообщение Oceana » 15 май 2016, 17:29

Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2016, 17:27 [?]Мир не понял ничего :kuku:

почему-то мир не знает, что они сделали. За что их депортировали в три дня.
А зря, что наши эту тему не раскручивают. Может и сочувствия было бы поменьше.

Oceana

Сообщение №492

Сообщение Пин » 15 май 2016, 17:30

Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2016, 17:27 [?]Мир не понял ничего

Это потому что крымских татар не русифицировали насильно, я думаю. :idiot:
Татарского-то в Европе никто не знает, вот и не поняли.
А если бы русифицировали, то выкрики в песне, типа: твою мать, мать, мать и прочее все-таки посеяли бы в душах уже привычных к русской экспрессии европейцев некоторые сомнения. :)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №493

Сообщение Solex » 15 май 2016, 17:33

Oceana писал(а) on 15 май 2016, 17:23 [?]Solex, да! И весь мир слушал и плакал!

Ух тыж нифигаж себе поворотец))) Я так, полагаю, к следующему году и немцы могут особо себя не сдерживать в выборе песни.
А мы так просто обязаны выступить под флагом СССР с обидкой на тему, как нам страну поломали.
Чудны события, однако)))

Solex

Сообщение №494

Сообщение Lectrice » 15 май 2016, 17:35

Solex писал(а) on 15 май 2016, 17:19 [?]Джамала спела о том, как их обидели за то, что они всем тейпом Гитлера поддержали??

про Гитлера она не пела.

Lectrice

Сообщение №495

Сообщение Solex » 15 май 2016, 17:41

Lectrice писал(а) on 15 май 2016, 17:35 [?]про Гитлера она не пела.

Ну, еще бы) Тут историю помним - тут не помним. Она спела про депортацию. У депортации была причина. Я бы сказала немаловажная причина.

Solex

Сообщение №496

Сообщение Эльзара » 15 май 2016, 17:47

У меня близкая подруга-крымская татарка. Ее и мужа дедушки воевали в рядах Красной армии, и их семьи тоже были высланы. В адской жаре в дороге погибли маленькие дети, старики...

Эльзара

Сообщение №497

Сообщение Агра » 15 май 2016, 17:49

Solex писал(а) on 15 май 2016, 17:41 [?] Она спела про депортацию.

Вот молчали бы они про депортацию, чесслово. Я когда узнала, за что их, оооочень удивилась гуманности. Узбекистан с Крымом во многом похожи.

Агра

Сообщение №498

Сообщение Кикимора » 15 май 2016, 17:51

Эльзара, это ужасно, что всех без разбора. Но ЕВ - не та площадка, где нужно об этом трубить.
При этом я думаю, что мало кто вообще понял что там и о чем она поет, даже несмотря на то, что комментаторы все разжевали. Кому из обычных любителей попсы это вообще интересно?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №499

Сообщение Эльзара » 15 май 2016, 17:55

Кикимора, если про Джамалу-то я согласна, что песня неуместна на конкурсе абсолютно и с самого начала вся эта история с ней мне неприятна. Ее раскрутили, чтобы уколоть Россию.
Я про народ в целом-как посчитать, сколько на самом деле погибло ни за что? Дед мужа моей подруги из знатного старинного рода, имел боевые награды. Пошел добровольцем, насколько я помню. Но их тоже не пощадили.

Эльзара

Сообщение №500

Сообщение Агра » 15 май 2016, 17:55

Эльзара писал(а) on 15 май 2016, 17:47 [?]Ее и мужа дедушки воевали в рядах Красной армии, и их семьи тоже были высланы. В адской жаре в дороге погибли маленькие дети, старики...

Для меня в этой теме много вопросов без ответов... Надо почитать...

Агра

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения