Евровидение
Сообщение №476
Совёнка, я про Лазарева в прошлом году) Посему не поняла про того, кто выскочил)
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №478
Прослушала песню, которая победила. Фуфло полное. Блеяли там что-то. Не запоминается вообще.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №479
Сереньку Лазарева. Ты чего?! Он был лучший в том году. 100%. Вот и не прощает Ютка
Сообщение №480
Боже, Серенька... Простите, мне в голову не пришло что это имя
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №481
ахаха То, что тебе пришло в голову, не пришло больше никому ![]()
Сообщение №482
![]() ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №483
и это, по-твоему, нормально? что это за соревнование, когда на первое место выходит не исполнение песни, а... эммм... физическая особенность исполнителя? И нафига такая победа? С Самойловой был замечательный ход, потому что было ясно, что Украина из штанов выпрыгнет, но палки нам в колеса повставляет. Это из принципа "с волками жить - по-волчьи выть". Но само то, что подобное стало нормой, ужасно. И это говорит именно о том, что конкурс как конкурс давно умер. Осталась политика, гомосятина и голые жопы на сцене.
Сообщение №484
А сколько лет уже ЕВ в России транслируют? А то я не смотрела ни разу
![]() Только местами в повторах, когда узнала, что Россия победила. Но я про него читаю ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №485
Да много. Но я лично смотрела два раза: Бурановских бабушек и прошлый год, Лазарева. и тоже именно из-за политики. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №486
![]() Помню только номер с роялем и Плющенко (или это два разных?)) и всё. Остальные ролики если и смотрела когда, то не вспомню, в одно слились. Прошлогоднюю Джамалу не видела, только читала про это) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №487
Мне. При том, что у меня сын Сергей. Серёнька надо писать тогда уж. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Это в 2008 было. А в 2009 мы на датчанкой ржали. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №488
Два разных ![]()
Сообщение №489
Маш, ну конечно это не нормально. Потому мне за Лазарева так обидно. Вот за Гагарину было не так обидно, ибо швед был все же не плох, а еще лучше были итальянцы, но все три первых места были именно песнями, не было фриковатости, откровенного политиканства (иначе б не заняла Полина 2-го) и иже с ними. Кончита, Сердючка, да и Бабушки наши, Лорди - все это шоу, и каким бы ни были классными у них песни, основной упор на имидж. Столкнуть Россию с Украиной даже в музыке, плюнув на то, что Джамала особой популярностью у букмекеров не пользовалась, хоть и попадала в пятерку, а Лазарев был безусловным фаворитом - это вообще гадко. И тонко так, комар носа не подточит -сделав якобы открытым всегда закрытое голосование жюри. А еще гаже со стороны оргкомитета ЕВ в этом году было заламывать руки и "грозить" Украине, когда те не пустили российскую певицу.
Давно)))) Я первый раз в 1998 смотрела.)))) И потом каждый раз, как участвовали. ![]() __________________________________________
Сообщение №490
Разные. И с роялем был лучше имхо. Странно даже, что не победил. Еще Алсу запомнилась, тоже обидно было ее второе место, учитывая, что первое заняли деды унылые какие-то... Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
Согласна. До этого было много теток с сиськами наперевес, были и фрики, но веселые яркие, интересные. Теперь те времена прошли Про эту победительницу спорили в свое время, типа ничего особенного, сплошной секс, песня-однодневка... а сейчас хоть остались такие нормальные или все а особенностями гонятся? (не смотрю несколько лет) phpBB [media] Алсу phpBB [media] Билан (не победная) phpBB [media] Вот еще ребята запомнились. Фрики, но нормальные)) Глэм-рок, жанр, не имеющий отношение к современным извращениям, те же Кисс мегапопулярная группа была... phpBB [media] Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №494
ещё савичева была
phpBB [media] Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №495
Украина показала Европе свое истинное лицо © У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №496
3 место, отстали на три очка от турчанки, занявшей первое место. честно говоря, то их выступление было не очень. Мне казалось тогда что они сами могли бы и получше поголосить.
Сообщение №497
Сообщение №498
Из наших мне больше всего понравились Гагарина и Бурановские бабушки, Билан тоже. Это именно то, что хочется переслушать и не раз. Остальные так себе, либо я что-то не помню.
Но если мой хит парад, то 1. гагарина 2. бабушки 3. билан 2 песни Последний раз редактировалось Дождичек летний 16 май 2017, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №499
я люблю оттуда песни находить хорошие вот всё никак не соберусь переслушать, что на этом пели обидно, тут пару лет назад купила песню Marta Jandova & Vaclav Noid Barta - Hope Never Dies в плеер, а потом она у меня пропала из музыки и не найти, не восстановить ![]() Последний раз редактировалось Шелестень 16 май 2017, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|