Евровидение

Сообщение №476

Сообщение Ютка » 16 май 2017, 13:02

Совёнка, я про Лазарева в прошлом году) Посему не поняла про того, кто выскочил)

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №477

Сообщение Дождичек летний » 16 май 2017, 13:11

Мне понравилась в этом году только Бельгия.
phpBB [media]

Дождичек летний

Сообщение №478

Сообщение Вайолет » 16 май 2017, 13:16

Прослушала песню, которая победила. Фуфло полное. Блеяли там что-то. Не запоминается вообще.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №479

Сообщение Нюська-мамуська » 16 май 2017, 13:24

Совёнка писал(а) on 16 май 2017, 12:59 [?]ну выскочил и выскочил, он же только зад показал, а не, кхм, процесс.. Откуда такие эмоции?

Сереньку Лазарева. Ты чего?! Он был лучший в том году. 100%. Вот и не прощает Ютка

Нюська-мамуська

Сообщение №480

Сообщение Совёнка » 16 май 2017, 13:30

Боже, Серенька... Простите, мне в голову не пришло что это имя :kuku:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №481

Сообщение Нюська-мамуська » 16 май 2017, 13:51

Совёнка писал(а) on 16 май 2017, 13:30 [?] Серенька... Простите, мне в голову не пришло что это имя

ахаха То, что тебе пришло в голову, не пришло больше никому :xaxa:

Нюська-мамуська

Сообщение №482

Сообщение Ютка » 16 май 2017, 13:54

Совёнка писал(а) on 16 май 2017, 13:30 [?]Боже, Серенька... Простите, мне в голову не пришло что это имя :kuku:

:dance: :yyy: :flower:

- И чё?

Ютка

Сообщение №483

Сообщение MaSher » 16 май 2017, 14:02

Ютка писал(а) on 16 май 2017, 12:52 [?] И Самойлова, судя по всему, победила бы в этом году - уж если покрытый тайной кардиостимулятор, который то ли есть, то ли нет, сработал, то тут бы 100 %.

и это, по-твоему, нормально? что это за соревнование, когда на первое место выходит не исполнение песни, а... эммм... физическая особенность исполнителя? И нафига такая победа? С Самойловой был замечательный ход, потому что было ясно, что Украина из штанов выпрыгнет, но палки нам в колеса повставляет. Это из принципа "с волками жить - по-волчьи выть". Но само то, что подобное стало нормой, ужасно. И это говорит именно о том, что конкурс как конкурс давно умер. Осталась политика, гомосятина и голые жопы на сцене.

MaSher

Сообщение №484

Сообщение Ведьмежонок » 16 май 2017, 14:21

А сколько лет уже ЕВ в России транслируют? А то я не смотрела ни разу :kuku:
Только местами в повторах, когда узнала, что Россия победила. Но я про него читаю :sorry: И именно из-за "политики"))))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №485

Сообщение Вайолет » 16 май 2017, 14:24

Ведьмежонок писал(а) on 16 май 2017, 14:21 [?]А сколько лет уже ЕВ в России транслируют? А то я не смотрела ни разу :kuku:

Да много. Но я лично смотрела два раза: Бурановских бабушек и прошлый год, Лазарева. и тоже именно из-за политики.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №486

Сообщение Лунный Кстати » 16 май 2017, 14:38

Ведьмежонок писал(а) on 16 май 2017, 14:21 [?] то я не смотрела ни разу :kuku:
Только местами в повторах, когда узнала, что Россия победила. Но я про него читаю :sorry: И именно из-за "политики")

:beer:

Помню только номер с роялем и Плющенко (или это два разных?)) и всё. Остальные ролики если и смотрела когда, то не вспомню, в одно слились. Прошлогоднюю Джамалу не видела, только читала про это)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №487

Сообщение Izis » 16 май 2017, 14:40

Нюська-мамуська писал(а) on 16 май 2017, 13:51 [?]ахаха То, что тебе пришло в голову, не пришло больше никому

Мне. При том, что у меня сын Сергей.
Серёнька надо писать тогда уж. :D Пять раз перечитала, что за Серенька. После обсуждения европейских поп что еще может в голову прийти.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Lectrice писал(а) on 16 май 2017, 11:45 [?]когда Билан победил.

Это в 2008 было.
А в 2009 мы на датчанкой ржали.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №488

Сообщение Крапива » 16 май 2017, 14:42

Лунный Кстати писал(а) on 16 май 2017, 14:38 [?]Помню только номер с роялем и Плющенко (или это два разных?))

Два разных :xaxa:

Крапива

Сообщение №489

Сообщение Ютка » 16 май 2017, 14:44

MaSher писал(а) on 16 май 2017, 14:02 [?]и это, по-твоему, нормально? что это за соревнование, когда на первое место выходит не исполнение песни, а... эммм... физическая особенность исполнителя?

Маш, ну конечно это не нормально. Потому мне за Лазарева так обидно. Вот за Гагарину было не так обидно, ибо швед был все же не плох, а еще лучше были итальянцы, но все три первых места были именно песнями, не было фриковатости, откровенного политиканства (иначе б не заняла Полина 2-го) и иже с ними.
Кончита, Сердючка, да и Бабушки наши, Лорди - все это шоу, и каким бы ни были классными у них песни, основной упор на имидж.
Столкнуть Россию с Украиной даже в музыке, плюнув на то, что Джамала особой популярностью у букмекеров не пользовалась, хоть и попадала в пятерку, а Лазарев был безусловным фаворитом - это вообще гадко. И тонко так, комар носа не подточит -сделав якобы открытым всегда закрытое голосование жюри. А еще гаже со стороны оргкомитета ЕВ в этом году было заламывать руки и "грозить" Украине, когда те не пустили российскую певицу.

Ведьмежонок писал(а) on 16 май 2017, 14:21 [?]А сколько лет уже ЕВ в России транслируют? А то я не смотрела ни разу :kuku:

Давно)))) Я первый раз в 1998 смотрела.)))) И потом каждый раз, как участвовали. :whistle:

- И чё?

Ютка

Сообщение №490

Сообщение benice » 16 май 2017, 14:51

Лунный Кстати писал(а) on 16 май 2017, 14:38 [?]Помню только номер с роялем и Плющенко (или это два разных?)

Разные. И с роялем был лучше имхо. Странно даже, что не победил. Еще Алсу запомнилась, тоже обидно было ее второе место, учитывая, что первое заняли деды унылые какие-то...

Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
MaSher писал(а) on 16 май 2017, 11:46 [?]а само евровидение после победы бородатой тетки для меня умерло.

Согласна. До этого было много теток с сиськами наперевес, были и фрики, но веселые яркие, интересные. Теперь те времена прошли
Про эту победительницу спорили в свое время, типа ничего особенного, сплошной секс, песня-однодневка... а сейчас хоть остались такие нормальные или все а особенностями гонятся? (не смотрю несколько лет)
phpBB [media]

Алсу
phpBB [media]

Билан (не победная)
phpBB [media]

Вот еще ребята запомнились. Фрики, но нормальные)) Глэм-рок, жанр, не имеющий отношение к современным извращениям, те же Кисс мегапопулярная группа была...
phpBB [media]
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №491

Сообщение Тарелка » 16 май 2017, 15:12

Билан такой зайка. Английский вообще никакущий. :rofl:

Тарелка

Сообщение №492

Сообщение jannet » 16 май 2017, 15:14

А я только Татух помню :sorry:

phpBB [media]

ну и рояль смотрела уже потом просто роликом

jannet

Сообщение №493

Сообщение Тарелка » 16 май 2017, 15:24

jannet, татушки полностью были в тренде. Но все равно только 2 место. :idontno:

Тарелка

Сообщение №494

Сообщение Лисица » 16 май 2017, 15:30

ещё савичева была
phpBB [media]
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №495

Сообщение Злая Аглая » 16 май 2017, 15:30

9721300.jpg

Украина показала Европе свое истинное лицо ©
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №496

Сообщение jannet » 16 май 2017, 15:33

Тарелка писал(а) on 16 май 2017, 15:24 [?]jannet, татушки полностью были в тренде. Но все равно только 2 место. :idontno:

3 место, отстали на три очка от турчанки, занявшей первое место.

честно говоря, то их выступление было не очень. Мне казалось тогда что они сами могли бы и получше поголосить.

jannet

Сообщение №497

Сообщение Ютка » 16 май 2017, 15:41

phpBB [media]

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Вот так с фрагментами
phpBB [media]

- И чё?

Ютка

Сообщение №498

Сообщение Дождичек летний » 16 май 2017, 15:48

Из наших мне больше всего понравились Гагарина и Бурановские бабушки, Билан тоже. Это именно то, что хочется переслушать и не раз. Остальные так себе, либо я что-то не помню.
Но если мой хит парад, то
1. гагарина
2. бабушки
3. билан 2 песни
Последний раз редактировалось Дождичек летний 16 май 2017, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Дождичек летний

Сообщение №499

Сообщение Шелестень » 16 май 2017, 15:51

Allexa писал(а) on 16 май 2017, 07:44 [?]я вижу известную долю лукавства, уж извините

я люблю оттуда песни находить хорошие
вот всё никак не соберусь переслушать, что на этом пели
обидно, тут пару лет назад купила песню Marta Jandova & Vaclav Noid Barta - Hope Never Dies в плеер, а потом она у меня пропала из музыки и не найти, не восстановить :(
Последний раз редактировалось Шелестень 16 май 2017, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №500

Сообщение Тарелка » 16 май 2017, 15:52

Бабушки были самыми лучшими.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения