заменила ссылку, тут исполнение больше нравится
Искусство о любви
Сообщение №51
phpBB [media] заменила ссылку, тут исполнение больше нравится Последний раз редактировалось Vittel 14 фев 2015, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №53
phpBB [media] в юные годы, когда французский не знала, слушалось по-другому)) У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №54
phpBB [media] Влюблена в эту музыку Таривердиева и этот фильм ![]()
Сообщение №55
А вот вам про любоф из современненького))
phpBB [media] У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №56
Эльзара, ах, это под гитару отлично! Тебя то нет, то лжешь, не морщась...
Какая красивая тема у нас получилась ![]()
Сообщение №57
Vittel, Вот умеешьты поднять настроение
![]() ![]() давай теперь что-нибудь романтиШное в студию. пс: и ведь спел Hozier твой не плохо
Сообщение №59
я главное так и не пойму никак, что у него в той коробке, что он за неё больше переживал, чем за парня, иголка в яйце? романтишное ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №65
Сообщение №70
phpBB [media] Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №71
Сообщение №73
Одна из любимых песен в детстве. Я под нее мечтала - ну очень романтичная девочка была... А вот еще, тоже Высоцкий. Лет 25 назад это была моя самая-самая любимая песня: [+]
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|