Евровидение 2016
Сообщение №51
Лорак давно мокали с этим ЕВ, я помню еще когда дома была, говорили, что она не может представлять страну, потому как поет много по-русски. так Шта...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №52
В 2004 она была фаворитом, пока Томенко не приташил это позорище "Гринджоли" с их шедевром "разом нас багато, нас не подолати..,ми не бидло, ми не козли...". Сначала думали, что это розгыгрыш, а для нее вообще неожиданно и очень обидно, наверное.
Сообщение №53
Несколько лет (пару точно) с года, когда гречанка выиграла, были популярны тетки "с сиськам нараспашку", мноого было таких участниц. Помню, я тогда бухтела, но сейчас думается: тетки, показывайте свои сиськи ,лишь бы не то, что сейчас... Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №54
правильно. но это была вторая попытка. первая была в 2004. ее именно бортанули. я тоже думала, что такого не может быть. что это розыгрыш, что угодно... самое в этой истории печальное, что она не закончилась. и что люди никаких выводов не сделали. Зірка і Багіня ©
Сообщение №55
я помню это Евровидение. Все там было определенно. На этом каламбуре -то ли Раша, то ли Лаша - он и сделал себе пиар в Европе. Потом у него было успешное турне. А строит из себя нецензурно.. Ну, признаться в провокации он не может, понятно дело. А вообще, это уже тогда был звонок такой - какое отношение на Украине к России.
Сообщение №56
Мне тоже кажется, что Данилко просто делает хорошую мину при плохой игре, как говорится.
Сообщение №57
Ну понял человек, как лохонулся. Теперь хочет быть хорошим и там, и здесь.
Сообщение №58
http://m.mediametrics.ru/rating/ru/onli ... e=84199232
Сообщение №60
он в марте 2007, то есть, еще до евровидения публиковал текст песни, где было именно раша, гудбай. Я эту ссылку лично видела в 2007-м, и сейчас нашла, только она уже неактивна. А потом, как жаренным запахло, так сразу заблеял, что пел он не то, не о том... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №61
Белорусский певец IVAN выступит на «Евровидении» обнажённым и выведет на сцену живых волков
Подопечный российского продюсера Виктора Дробыша певец IVAN (Александр Иванов) готовится шокировать зрителей по всему миру на конкурсе «Евровидение-2016»: 21-летний участник от Белоруссии выйдет на сцену абсолютно обнажённым в окружении нескольких живых волков. По замыслу продюсера артиста это станет главной «фишкой» белорусского номера в этом году. Чтобы осуществить задуманное, финалисту российского проекта «Главная сцена» нужно будет получить специальное разрешение, чтобы выпустить на сцену животных. По словам самого Дробыша, на данный момент он делает всё возможное, чтобы переговоры со шведской стороной не зашли в тупик: — Мы начали переговоры с организаторами. Да, Саша будет на сцене голым, и да, там будут волки, — поделился с SUPER Виктор Дробыш. — По сути, каждый человек отождествляет себя с каким-то тотемным животным. Иногда мы подавляем его в себе, но не каждый может встретиться с ним лицом к лицу. Мы хотим, чтобы все почувствовали эту тонкую грань между человеком и природой. http://super.ru/news/117334 там фото ![]()
Сообщение №62
ну тогда уже можно и не петь
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №63
Ну может у него образ Маугли? Хотя в принципе тряпкой можно и прикрыться.... Зачем все это? Это конкурс песни или конкурс эпатажа?
Сообщение №64
Учитывая несколько последних лет, начиная с финских "Лорди", на этот вопрос трудно дать определенный ответ. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №65
Для меня это политический конкурс и конкурс выпендрежа, но за Сережу все равно буду болеть, он хороший мальчик
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №66
Разрешения на то, чтобы голым выскочить на сцену, само собой, не нужно ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №67
Российский певец Сергей Лазарев, который представит Россию на «Евровидении-2016» в Стокгольме, теперь, по мнению букмекеров, является единоличным фаворитом конкурса. До этого букмекеры прогнозировали победу представителю Швеции.
https://bookmakersrating.ru/bukmekery-schitayut-sergeya-lazareva-glavny-m-favoritom-evrovideniya-2016/ ну не знаю-не знаю... песенка ничего так, но не цепляет... А швед понравился... милый мальчик такой, молоденький Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №68
Певица Барей уверена, что 90% поклонников конкурса — гомосексуалисты
Представительница Испании Барей заявила, что Россия не должна больше принимать конкурс «Евровидение». — Очень многие поклонники «Евровидения» беспокоятся о том, что Россия может победить на конкурсе, и не хотят ехать в Москву в следующем году из-за боязни предследования гомосексуалистов, — предположила Барей. — Я думаю, что это действительно большая проблема. В конце концов, известно, что 90% поклонников «Евровидения» — гомосексуалисты. Если бы я сама была нестандартной ориентации, я бы, зная о том, как в России относятся к геям, никогда не проголосовала за Россию. Ради всеобщего блага. Артистка уверят, что в столице России сама видела, как относятся к людям нетрадиционной ориентации. http://teleprogramma.pro/tele/114704/ Я что-то пропустила и Россия уже выиграла на конкурсе, что она так распереживалась? ![]()
Сообщение №69
Тарелка, на упреждение работают
![]() Да кому они тут интересны ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №70
MsAutry, меня больше вот эта фраза удивила
Это что ли в России только поклонники Евровидения не пида гомосексуалисты
Сообщение №71
Дык наш Лазарев вроде тоже из светло-синих?
![]() Вчера его концерт у нас был, по отзывам оч круто было, все дико довольны Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №72
benice, как и Лазарев тоже??? Да что ж такое ((((
Мы были в Орле, наткнулись на афишу, но с моей дурацкой памятью на имена ![]() ![]()
Сообщение №73
Почему? Он вроде даже долго жил с Кудрявцевой, у них даже чуть было ребенок не родился. Беременность замерла. Добавлено спустя 3 минуты:
Ей еще сказать надо, что конкурс, если че, в Крыму проходить будет. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №74
Ну говорят, а как проверим? Никак. Видимо, так удобнее сейчас существовать в шоубизе ![]() Калужанка, у нас на Лазареве были? Говорят, оч круто. Хотя чуть не сорвалось - болел он вроде. Я б пошла (хотя не поклонница), но финансы не позволяют. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №75
Лазарев, очень талантливый парень, видимо поэтому и боятся
Как легко обидеть человека!
|