Евровидение 2016

Евровидение 2016 - талант не пропьешь или политика?

конечно же выбор сделан с точки зрения музыкально-вокальной ценности
0
Голосов нет
политика
65
96%
традиционно для дочерей офицеров/дальнобойщиков/ с валютной ипотекой - "все не так однозначно"
3
4%

Всего голосов : 68, Всего голосовавших : 68

Сообщение №51

Сообщение Yulka » 24 фев 2016, 20:21

Лорак давно мокали с этим ЕВ, я помню еще когда дома была, говорили, что она не может представлять страну, потому как поет много по-русски. так Шта...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №52

Сообщение Эльзара » 24 фев 2016, 20:38

В 2004 она была фаворитом, пока Томенко не приташил это позорище "Гринджоли" с их шедевром "разом нас багато, нас не подолати..,ми не бидло, ми не козли...". Сначала думали, что это розгыгрыш, а для нее вообще неожиданно и очень обидно, наверное.

Эльзара

Сообщение №53

Сообщение benice » 25 фев 2016, 00:03

Тарелка писал(а) on 24 фев 2016, 19:53 [?]ну и как менялось Евровидение с 1956 года по 2014

Несколько лет (пару точно) с года, когда гречанка выиграла, были популярны тетки "с сиськам нараспашку", мноого было таких участниц. Помню, я тогда бухтела, но сейчас думается: тетки, показывайте свои сиськи ,лишь бы не то, что сейчас...

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Изображение
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №54

Сообщение Allexa » 25 фев 2016, 11:03

Тарелка писал(а) on 24 фев 2016, 19:53 [?]Так Лорак в 2008 в Евровидении за Украину участвовала.

правильно. но это была вторая попытка.
первая была в 2004. ее именно бортанули. я тоже думала, что такого не может быть. что это розыгрыш, что угодно...

самое в этой истории печальное, что она не закончилась. и что люди никаких выводов не сделали.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №55

Сообщение Lectrice » 25 фев 2016, 14:03

Тарелка писал(а) on 24 фев 2016, 18:41 [?]А это интервью 2014 года. Он так и не понял, что тогда произошло? Или сделал вид, что не понял?
я помню это Евровидение. Все там было определенно. На этом каламбуре -то ли Раша, то ли Лаша - он и сделал себе пиар в Европе. Потом у него было успешное турне. А строит из себя нецензурно.. Ну, признаться в провокации он не может, понятно дело.
А вообще, это уже тогда был звонок такой - какое отношение на Украине к России.

Lectrice

Сообщение №56

Сообщение Крапива » 25 фев 2016, 16:24

Lectrice писал(а) on 25 фев 2016, 14:03 [?]
Тарелка писал(а) on 24 фев 2016, 18:41 [?]А это интервью 2014 года. Он так и не понял, что тогда произошло? Или сделал вид, что не понял?
я помню это Евровидение. Все там было определенно. На этом каламбуре -то ли Раша, то ли Лаша - он и сделал себе пиар в Европе. Потом у него было успешное турне. А строит из себя нецензурно.. Ну, признаться в провокации он не может, понятно дело.
А вообще, это уже тогда был звонок такой - какое отношение на Украине к России.

Мне тоже кажется, что Данилко просто делает хорошую мину при плохой игре, как говорится.

Крапива

Сообщение №57

Сообщение Тарелка » 26 фев 2016, 12:16

Крапива писал(а) on 25 фев 2016, 16:24 [?]Мне тоже кажется, что Данилко просто делает хорошую мину при плохой игре, как говорится.

Ну понял человек, как лохонулся. Теперь хочет быть хорошим и там, и здесь.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №58

Сообщение Muffin » 01 мар 2016, 17:34

Милонов предложил полякам вместе спеть на Евровидении о Волынской резне
Депутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов предложил Польше вместе с Россией отправить на конкурс Евровидение единого исполнителя с песней о Волынкой резне 1943 года.
http://m.mediametrics.ru/rating/ru/onli ... e=84199232

Muffin

Сообщение №59

Сообщение Тарелка » 05 мар 2016, 17:23

Лазарев презентовал клип на песню для «Евровидения»
phpBB [media]

Тарелка

Автор темы

Сообщение №60

Сообщение Лека Котик » 05 мар 2016, 17:37

он в марте 2007, то есть, еще до евровидения публиковал текст песни, где было именно раша, гудбай. Я эту ссылку лично видела в 2007-м, и сейчас нашла, только она уже неактивна. А потом, как жаренным запахло, так сразу заблеял, что пел он не то, не о том...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №61

Сообщение Крапива » 21 мар 2016, 16:08

Белорусский певец IVAN выступит на «Евровидении» обнажённым и выведет на сцену живых волков

Подопечный российского продюсера Виктора Дробыша певец IVAN (Александр Иванов) готовится шокировать зрителей по всему миру на конкурсе «Евровидение-2016»: 21-летний участник от Белоруссии выйдет на сцену абсолютно обнажённым в окружении нескольких живых волков. По замыслу продюсера артиста это станет главной «фишкой» белорусского номера в этом году.

Чтобы осуществить задуманное, финалисту российского проекта «Главная сцена» нужно будет получить специальное разрешение, чтобы выпустить на сцену животных. По словам самого Дробыша, на данный момент он делает всё возможное, чтобы переговоры со шведской стороной не зашли в тупик:
— Мы начали переговоры с организаторами. Да, Саша будет на сцене голым, и да, там будут волки, — поделился с SUPER Виктор Дробыш. — По сути, каждый человек отождествляет себя с каким-то тотемным животным. Иногда мы подавляем его в себе, но не каждый может встретиться с ним лицом к лицу. Мы хотим, чтобы все почувствовали эту тонкую грань между человеком и природой.

http://super.ru/news/117334

там фото :rat:

Крапива

Сообщение №62

Сообщение Лисица » 21 мар 2016, 16:53

ну тогда уже можно и не петь :D
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №63

Сообщение Тарелка » 21 мар 2016, 20:04

Ну может у него образ Маугли? Хотя в принципе тряпкой можно и прикрыться.... Зачем все это? Это конкурс песни или конкурс эпатажа?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №64

Сообщение Глюпий Кошк » 21 мар 2016, 21:04

Тарелка писал(а) on 21 мар 2016, 20:04 [?]Ну может у него образ Маугли? Хотя в принципе тряпкой можно и прикрыться.... Зачем все это? Это конкурс песни или конкурс эпатажа?

Учитывая несколько последних лет, начиная с финских "Лорди", на этот вопрос трудно дать определенный ответ.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №65

Сообщение Лисица » 22 мар 2016, 06:44

Для меня это политический конкурс и конкурс выпендрежа, но за Сережу все равно буду болеть, он хороший мальчик

Лисица

Сообщение №66

Сообщение Alameda » 22 мар 2016, 11:28

Крапива писал(а) on 21 мар 2016, 16:08 [?]нужно будет получить специальное разрешение, чтобы выпустить на сцену животных

Разрешения на то, чтобы голым выскочить на сцену, само собой, не нужно :hearing:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №67

Сообщение Lylu » 05 апр 2016, 04:57

Российский певец Сергей Лазарев, который представит Россию на «Евровидении-2016» в Стокгольме, теперь, по мнению букмекеров, является единоличным фаворитом конкурса. До этого букмекеры прогнозировали победу представителю Швеции.
https://bookmakersrating.ru/bukmekery-schitayut-sergeya-lazareva-glavny-m-favoritom-evrovideniya-2016/
ну не знаю-не знаю... песенка ничего так, но не цепляет...
А швед понравился... милый мальчик такой, молоденький
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Сообщение №68

Сообщение Тарелка » 23 апр 2016, 14:49

Певица Барей уверена, что 90% поклонников конкурса — гомосексуалисты

Представительница Испании Барей заявила, что Россия не должна больше принимать конкурс «Евровидение».

— Очень многие поклонники «Евровидения» беспокоятся о том, что Россия может победить на конкурсе, и не хотят ехать в Москву в следующем году из-за боязни предследования гомосексуалистов, — предположила Барей. — Я думаю, что это действительно большая проблема. В конце концов, известно, что 90% поклонников «Евровидения» — гомосексуалисты. Если бы я сама была нестандартной ориентации, я бы, зная о том, как в России относятся к геям, никогда не проголосовала за Россию. Ради всеобщего блага.

Артистка уверят, что в столице России сама видела, как относятся к людям нетрадиционной ориентации. http://teleprogramma.pro/tele/114704/
Я что-то пропустила и Россия уже выиграла на конкурсе, что она так распереживалась? :hearing:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №69

Сообщение MsAutry » 23 апр 2016, 15:00

Тарелка, на упреждение работают :idontno:
Да кому они тут интересны :hearing:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №70

Сообщение Тарелка » 23 апр 2016, 15:03

MsAutry, меня больше вот эта фраза удивила
Тарелка писал(а) on 23 апр 2016, 14:49 [?]В конце концов, известно, что 90% поклонников «Евровидения» — гомосексуалисты.

Это что ли в России только поклонники Евровидения не пида гомосексуалисты

Тарелка

Автор темы

Сообщение №71

Сообщение benice » 23 апр 2016, 22:33

Дык наш Лазарев вроде тоже из светло-синих? :idontno:
Вчера его концерт у нас был, по отзывам оч круто было, все дико довольны

benice

Сообщение №72

Сообщение Калужанка » 26 апр 2016, 10:25

benice, как и Лазарев тоже??? Да что ж такое ((((
Мы были в Орле, наткнулись на афишу, но с моей дурацкой памятью на имена :idontno: а потом подружка просветила про Евровидение. Ну думаю затащу мужа. Он ныл что там будут одни малолетки. В итоге вокруг нас оказалась компания 45+ а рядом со мной сидел дедуська лет 70 и прикалывался))) я сначала ни фига разглядеть не могла, потом увлеклась и оч понравилось. :kuku:

Калужанка

Сообщение №73

Сообщение Izis » 26 апр 2016, 11:40

benice писал(а) on 23 апр 2016, 22:33 [?]Дык наш Лазарев вроде тоже из светло-синих?

Почему?
Он вроде даже долго жил с Кудрявцевой, у них даже чуть было ребенок не родился. Беременность замерла.

Добавлено спустя 3 минуты:
Тарелка писал(а) on 23 апр 2016, 14:49 [?]Я что-то пропустила и Россия уже выиграла на конкурсе, что она так распереживалась?

Ей еще сказать надо, что конкурс, если че, в Крыму проходить будет. :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №74

Сообщение benice » 26 апр 2016, 11:52

Izis писал(а) on 26 апр 2016, 11:43 [?]Почему?

Ну говорят, а как проверим? Никак.
Видимо, так удобнее сейчас существовать в шоубизе :idontno:
Калужанка, у нас на Лазареве были? Говорят, оч круто. Хотя чуть не сорвалось - болел он вроде. Я б пошла (хотя не поклонница), но финансы не позволяют.

benice

Сообщение №75

Сообщение Лисица » 26 апр 2016, 11:55

Лазарев, очень талантливый парень, видимо поэтому и боятся

Лисица

Пред.След.