Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №526
Ведьмежонок, вэ вэ вэ Ленинград, спб точка ру!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №527
Ведьмежонок, цирк
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №528
Последний раз редактировалось Невиданный Зверь 28 апр 2016, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №529
Не, ну иностранные я вам петь начну и скидывать сюда видео, так шо лучше не начинать ![]()
Сообщение №530
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №531
Длинноволосый Кристиан Рэй и МФ3. Че-то пел, щас вспомнится. Есть! Наша энергия движенья, мы новое теченье, наше поколенье.
http://youtu.be/yHrvhFuAhik Последний раз редактировалось Эльзара 28 апр 2016, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №532
Вот ты пока не напомнила, я не знала, что оно там ![]() ![]() ![]() Вот-вот, я сижу и считаю - это надо, и про это забыла совсем, а это же мне нравилось - почему у меня ее нет?! ![]()
Тьфу!!! Вот и ее мне теперь непременно надо ![]()
Плачу.. коты скачут.. муж ржет и велит кормить котов и мужа ![]()
Блин! Нелюди))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №533
Мистер Крэдо
Сегодня в белом танце кружимсяаааа Наверно мы с тобой подружимсяааа И ночью мы вдвоём останемсяаааа А утром навсегда расстанемся аааа У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №536
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №537
А профессор Лебединский? "Я убью тебя, лодочник"
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №538
О как интересно средний возраст форумчан вычислять. Начали с музыки 70хх начало 80хх. Почти дружно фуфуфу, медленно со скрипом раскачивались вспоминая. Конец 80хх-начало 2000хх восторг, эмоции бьют ключом, кучу страниц накидали. И тут 2010е
![]() Последний раз редактировалось ТаТаРин 28 апр 2016, 00:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №539
Ведьмежонок,
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №540
Танец у экскаватора
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №541
Старухи! Дискотека в самом разгаре, а они спать.
phpBB [media] Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №542
22 страницы с 17:17
Кажется это рекорд Чердака ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №543
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №544
Средний возраст чердачников 27-35 лет. Статистика ![]() Хотя, может поменялось за год.. пойду узнаю. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Кикимора, ![]() ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №545
Ведьмежонок, лёгким движением руки
Превращается в
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №546
Напомните, плиз, как видео вставить.
Блестящие "Там, только там" в цветных колпачках-это очень даже 90-е. phpBB [media] Последний раз редактировалось Эльзара 28 апр 2016, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №548
phpBB [media] Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №549
Эльзара, тэг медиа, кстати те же Блестящие А я все летала)))
я трачу время как монетки
Сообщение №550
Согдиана еще была.
Кристиан в порядке, кем только не работал, включая проповедника, живет в Штатах. phpBB [media] phpBB [media] Последний раз редактировалось Эльзара 28 апр 2016, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
|