Евровидение 2016

Евровидение 2016 - талант не пропьешь или политика?

конечно же выбор сделан с точки зрения музыкально-вокальной ценности
0
Голосов нет
политика
65
96%
традиционно для дочерей офицеров/дальнобойщиков/ с валютной ипотекой - "все не так однозначно"
3
4%

Всего голосов : 68, Всего голосовавших : 68

Сообщение №551

Сообщение Финетка » 16 май 2016, 10:14

Ютка писал(а) on 16 май 2016, 10:06 [?] Ни одного очка не дали России жюри 18 (!) стран из 36. И, прежде всего, это страны НАТО, известные даже государственной русофобией. «Баранку» Россия получила от Дании, Голландии, Германии, Норвегии, Бельгии, Великобритании, Литвы, Македонии, Эстонии, Италии, Польши, Словении, Венгрии, Чехии. Аналогично проголосовали друзья НАТО — Австралия и Ирландия, и даже Израиль с Украиной. Чуть было не попала в этот строй верных Брюсселю и Вашингтону стран и Сербия, которая стыдливо напомнила о своей любви к России. Она получила от «братского славянского народа» 1(?!) очко, а Украина — 12 (?!). И что характерно, почти все названные страны при этом дали максимальные баллы Киеву. Интересно, что несколько стран пошли на компромисс, не присудив даже одного очка ни России, ни Украине. Это — Чехия, Ирландия, Финляндия, Венгрия. Показать (чтобы не быть обвиненным в непристойности) объективность решили Франция (России — 1 очко, Украине — 0) и Голландия (соответственно 0 и 3).

:crazy:
я не слежу за этим конкурсом, но по-моему, выводы из этого однозначные :padstalom:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ютка писал(а) on 16 май 2016, 10:06 [?] Но еще и несогласия представителей «золотого миллиарда» с правителями своих стран

да, это не может не радовать :)

Финетка

Сообщение №552

Сообщение benice » 16 май 2016, 10:17

Я так поняла, пересматривать итоги не будут.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №553

Сообщение Safira » 16 май 2016, 10:20

Это все придумала хитрая Меркель. Они просто забодались уже с этими минскими - которые подписывала Украина, однако постоянно чего-то требуют от нас. Вот и решили лбами столкнуть - чтобы самим не участвовать, и заварушка быстрей закончилась. ХЗ конечно, спорт это понятно, но если ВВП будет ввязываться в склоки по поводу евровидения - мне будет смешно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №554

Сообщение Ютка » 16 май 2016, 10:47

benice, однозначно нет))))

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №555

Сообщение Talia » 16 май 2016, 10:53

Первая моя мысль была - а где деньги на организацию ЕВ на Украине? не иначе опять просить будут а постройте нам социализм, и точно - инвесторы :whistle: Европа просчитались.

Talia

Сообщение №556

Сообщение Lectrice » 16 май 2016, 11:08

СветланаА писал(а) on 16 май 2016, 01:42 [?]На Украине назвали условия запрета участия России в «Евровидении-2017»

это Украина чего то там России запрещает?
я думаю, правильно было бы РОссии к ним не ехать - мы не можем ехать в страну, где уничтожают мирное население на Донбассе, унижают стариков-ветеранов и пр. Вот под таким соусом и подать наш отказ от участия Европе.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Talia писал(а) on 16 май 2016, 10:53 [?]Первая моя мысль была - а где деньги на организацию ЕВ на Украине?

это тоже вопрос. Россия как страна-участник еще и спонсировать будет этот триумф майданутых?

Lectrice

Сообщение №557

Сообщение benice » 16 май 2016, 11:11

Safira писал(а) on 16 май 2016, 10:20 [?]но если ВВП будет ввязываться в склоки по поводу евровидения - мне будет смешно

Ну это вряд ли. И поэтому мы будем участвовать (вангую) :idontno:

benice

Сообщение №558

Сообщение olgau » 16 май 2016, 11:23

Lectrice,
я думаю, правильно было бы РОссии к ним не ехать - мы не можем ехать в страну, где уничтожают мирное население на Донбассе, унижают стариков-ветеранов и пр. Вот под таким соусом и подать наш отказ от участия Европе.
Они этого и ждут. Наш соус они уберут, а свой: Россия "страна варваров-агрессор" поставят. А продажные СМИ это растиражируют. Причем, как у нас в России (до чего Путин страну довел), так и в мире.

Одна надежда, что за год что-то изменится в глобальной политике.

olgau

Сообщение №559

Сообщение Safira » 16 май 2016, 11:24

benice писал(а) on 16 май 2016, 11:11 [?]Ну это вряд ли. И поэтому мы будем участвовать (вангую)

я тоже думаю что кто-нибудь все равно поедет
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №560

Сообщение Sunny Davis » 16 май 2016, 12:02

Ivan Rahmetov
44 мин ·
Простите, но не могу молчать.
Назревает просто офигенная зрада.
По твиттеру идет вал репостов крутых европейских журналистов, которые пишут что если бы не ошибка судьи из Дании (а она публично заявила об этом, и не так просто) то ПОБЕДИЛА БЫ АВСТРАЛИЯ.
И эта лавина раскручивается не просто так. Блин, и правда смешно.
Изображение

Sunny Davis

Сообщение №561

Сообщение benice » 16 май 2016, 12:15

Sunny Davis писал(а) on 16 май 2016, 12:02 [?]И эта лавина раскручивается не просто так.

Не хотят спонсировать?

benice

Сообщение №562

Сообщение СветланаА » 16 май 2016, 12:25

_tigra_ писал(а) on 16 май 2016, 09:48 [?]Или главное было - пониже слить Россию, а там хоть трава не расти? :hang:

Думаю,что это было главным на тот момент ...
Изображение

СветланаА

Сообщение №563

Сообщение Джерри » 16 май 2016, 12:26

Ага... сначала голосовали за них всеми руками, а теперь денег зажали :xaxa:

Джерри

Сообщение №564

Сообщение Lyubov » 16 май 2016, 12:32

Изображение

Lyubov

Сообщение №565

Сообщение СветланаА » 16 май 2016, 12:34

olgau писал(а) on 16 май 2016, 11:23 [?]Одна надежда, что за год что-то изменится в глобальной политике.

Ох, что-то я сильно сомневаюсь...

Какая же помойка идет вк , как же русских поливают украинцы. Я в очередной раз убеждаюсь насколько же мы всё-таки разные с ними. Если от нас нет оскорблений,тыканий , то они же включают быдло (а может оно и не выключается у них) и доказывают,какие мы плохие и завистливые... Еле сдерживаюсь :wonder:
Изображение

СветланаА

Сообщение №566

Сообщение Финетка » 16 май 2016, 12:40

Lyubov, :yyy: :padstalom:

Финетка

Сообщение №567

Сообщение Lectrice » 16 май 2016, 12:42

olgau писал(а) on 16 май 2016, 11:23 [?]Они этого и ждут.

хз, чего они ждут. Мож, провокации какой как повода для обострения отношений между странами. Со всех сторон не надо России быть там: не безопасно, не этично. Да и унизительно на их условиях отправлять к ним людей (артистов не всех пускают, зрителям тоже устроят "фейс контроль" на границе).

Lectrice

Сообщение №568

Сообщение Ютка » 16 май 2016, 12:45

А у меня поляк играет)))) Умиротворительно, скажу я вам. Лазарев чудесный, я от его поведения вообще в восторге - ни пафоса, ни слова плохого в адрес кого бы то ни было. А его реакция на баллы итоговые - :amore: так прям приголубить хотелось... Умничка. Вообще наша делегация, включая прессу на высоте, без спектаклей разных... Никак не забудется мне "репортаж" украинского журналиста, который со скайпом якобы убегал от кого-то и гордо рассказывал, ка провоцирует российских журналистов (ссыль не нашла). Веночки эти на пресс-конференциях, наматывание флага... Боже, и эти люди что-то пишут сейчас в соц.сетях.

Наши молодцы.

- И чё?

Ютка

Сообщение №569

Сообщение Vittel » 16 май 2016, 12:58

В твиттере прикольное видео как Лазарев с нашим маленьким флажком заблудился средь французской делегации с полотнищами :xaxa: скопировать не могу
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №570

Сообщение Safira » 16 май 2016, 13:01

Lectrice писал(а) on 16 май 2016, 12:42 [?]Мож, провокации какой как повода для обострения отношений между странами.

всем хочется уже это обострить чтобы как-то что-то уже к одной стороне решилось. Ну думали что Украиной прижмут - быстро и плотно, но не прокатило, а Порошенко все ездит и ездит настойчиво и планомерно - он может подождать, кризис ему на руку играет. Ну а то что где-то война и понижение уровня жизни - ну так они ж шарли только, за границы ЕС толерантность и милосердие не выезжает. В Сирии тоже война, в Африке голод и эпидемии - это не массово волнует больших белых людей из Европы :idontno: они привыкли что где-то в мире что-то происходит
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №571

Сообщение Ютка » 16 май 2016, 13:27

Буквально за день до Евровидения, оказывается, все было решено:

Европейский вещательный союз, занимающийся организацией музыкального конкурса «Евровидение», назвал возможную победу российского певца Сергея Лазарева «катастрофой», сообщает британский таблоид Daily Mirror.

«Чувствуется, что Европейский вещательный союз понимает, каким непопулярным решением будет победа России, и делает все возможное, чтобы помочь победить другим фаворитам», — заявил изданию источник среди организаторов конкурса.

Газета отмечает, что, несмотря на неприязнь к России из-за политической обстановки, ее участник является одним из фаворитов нынешнего «Евровидения», что беспокоит организаторов. Поэтому основная борьба развернется на этапе голосования. В то время как украинская певица Джамала может получить высокий балл от судей, Лазарев может обойти ее в зрительском голосовании.

http://mpsh.ru/10897-organizator-evrovi ... rofoy.html

Статья в дейли миррор от 13 мая.

- И чё?

Ютка

Сообщение №572

Сообщение СветланаА » 16 май 2016, 13:40

Ютка писал(а) on 16 май 2016, 13:27 [?] оказывается, все было решено:

Вот как-то даже не удивилась :idontno:
Изображение

СветланаА

Сообщение №573

Сообщение benice » 16 май 2016, 14:08

Ютка писал(а) on 16 май 2016, 13:27 [?]В то время как украинская певица Джамала может получить высокий балл от судей, Лазарев может обойти ее в зрительском голосовании.

Хехе :manicure:

benice

Сообщение №574

Сообщение Лисица » 16 май 2016, 15:10

девочки, кто в европе живет, а что там пресса пишет про евровидение? что местный народ говорит?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №575

Сообщение lelek » 16 май 2016, 15:31

Лисица, те, с кем общаюсь, вообще уже давно не смотрят и не говорят. про мужа не буду, я уже все написала в принципе. тут вообще про евровидение в десятки раз меньше даже по тв говорят. давно этот конкурс ушел в тень. ну про депортацию татар сталиным - 'жестоким русским тираном', да просветили народ в новостях в первый день после конкурса, конечно
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения