Евровидение 2016
Сообщение №576
Я и не читала ничего по этому поводу, но сразу по горячим следам, после окончания конкурса, в ведущей газете вышла статья, где оассказали о победителях, на каком месте Бельгия, и первым же абзацем, что голосование за Джамалу политическое, и что все понимают чего именно она имела в виду
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №577
Сообщение №578
как же мне ваша девочка понравилась. Супер-позитивная и песня очень милая!
Сообщение №580
Крапива, вау. Чётко
Нюська-мамуська, ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №581
lelek,
эх, вот чувствую - надо Сталина на Грузию повесить. Это она его выпестовала таким. ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №582
Ютка, в своё время с удивлением читала о митингах и стычках, восстаниях студентов в Грузии после развенчания культа личности
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №583
из польской газеты:
http://inosmi.ru/social/20160516/236543849.html
Сообщение №584
Про пощечину согласна.
Сообщение №585
удивительно, на песенном-то конкурсе ![]()
аа, вона как и резюме
![]() мде. смешно, но вот эти "вам показалось" в глотке уже У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №586
Финетка, плохо зрителей агитировали. Серега-то первый по итогам зрительского голосования.
![]()
Сообщение №587
из Фигаро:
http://inosmi.ru/politic/20160514/236526571.html
![]()
![]() ого! вот это заявочки! ![]() Тааак, 300 тысяч, значицца, было? Из вики: откуда данные, что все 20 тысяч были именно татарами? ![]()
кроме того: можно ли сделать вывод, что все эти десятки и даже сотни тысяч людей въехали в Крым по причине репрессий, которые к ним применили на Украине? И среди них тоже могут быть татары, чего ж их не посчитали? Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: действительно ![]() Не, вот как человек говорит, что политического подтекста нет, и тут же рядом, что, конечно, хотелось поддержать Киев?
Сообщение №588
Про пощечину согласна.[/quote] Я не согласна. Руки у них коротки пощечины нам раздавать.Это так, мелкий пакостный ожидаемый высер. Ко мне на "ты".
Сообщение №589
ладно украинцы - сами татары-то в курсе?! по-моему один джемилев не знает уже кому продаться за побольше – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №590
![]() ![]() Мне прям очень интересно, как бы мне понравилась Джамала вне контекста. Может полит контекст и влияет, но мне прям ну вообще не понравилось. Ни голос, ни песня. Ну зычный голос, ....некрасивый тембр, про вой раненый уже писала, может, конечно, это так задумывалось, для художественного эффекту и полного погружения У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №591
комариный укус ![]() Я Евровидение перестала воспринимать всерьез задолго до бородатого женщины, когда Пугачевой дали смехотворно низкое место. А после бороды этой вообще ![]()
Сообщение №592
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №594
Карен Одессит
https://www.facebook.com/karen.veniaminovich?fref=nf Напишу последний пост про Евровидение и забуду. Мало кто знает, что Джамала, она же Сусанна Джамаладинова по матушке армянка, а по отцу татарка. Крымских-татар не просто депортировали за массовое пособничество гитлеровским оккупантам в рядах национальных дивизий Вермахта, но и за участие с 42-44 по отношению к не татарскому населению проживающих на территории Крыма, в частности к армянам, грекам и русским в периодичном, а иногда массовом кровопускании. Излюбленной фишкой была "маркировка" крестами белым мелом на воротах домов помечая своих потенциальных жертв или неблагонадежных по их мнению сожителей (кстати так делали в Баку и Сумгаите во время армянских погромов), а ночью врывались в дома, угоняли женщин и убивали сопротивляющихся в зависимости от обстоятельств. Поэтому после освобождения Крыма частями РККА у сотрудников НКВД не было времени на фильтрацию и выявлению среди крымско-татарского населения нацистских пособников, и решили профессионально и крайне организованно депортировать до лучших времен в далекие степи, где их кормили, снабжали, дали место для самостоятельного пропитания, землю на которой смогли сеять, пахать и жить в конце концов. Не Крым конечно, но при своих родственниках и детях в целости и сохранности. Кстати в Турции у армян такой "роскоши" как депортация не было. Их просто резали, четвертовали, линчевали, насиловали, грабили, угоняли в рабство. В общем стандартный пакет акций сопровождающих любые геноцидные мероприятия. И на этом фоне турки с высоких трибун нам армянам и всему свету заявляют, что никакого геноцида вовсе не было, мол враки это и горячечный бред воспаленного армянского воображения. В конечно счете крымские татары смогли вернутся на землю своих предков, а спустя некоторое время получили от Московских (не от украинских за все 22 года) властей не хилые преференции чего не скажешь об армянах, которые получили в наследство от турок с вагон и маленькую тележку кровавых историй и рассеянность по всему миру. В итоге доченька поет не о зверствах папиных сородичей по отношению к маминым сородичам, а о том как их всех депортировали. Предлагаю на следующем конкурсе, справедливости ради выставить песню, где будет воспеваться, о двухсотлетних набегах крымских татар, где опустошали, грабили, убивали и угоняли в рабство в качестве сексуального скота украинок Гетьманщины своим турецким сюзеренам. За два печальных века для обычных украинских крестьян думаю будет куда больше историй для песен на Евровидение, чем депортация за один месяц во времена людоеда Сталина.
Сообщение №595
Крапива,
![]() если все народы начнут друг другу поминать старую вражду, то всем найдется, что предъявить.
Сообщение №596
В контексте темы - "...о чем спеть" ![]()
Сообщение №597
Я не согласна. Руки у них коротки пощечины нам раздавать.Это так, мелкий пакостный ожидаемый высер.[/quote] Очень хорошо ответили в комментариях этому поляку, полностью согласна: 16:07 16.05.2016 | 17 четослышал "Интересно: а автор не думал, что такое жюри это пощечина и европейскому зрителю и , заодно, здравому смыслу....хотя об чем это я? оно же поляк!"
Сообщение №598
В Интернете появились сразу две петиции с требованием отменить результаты голосования на конкурсе Евровидение-2016. Англоязычная версия получила почти 17 тысяч голосов и продолжает набирать популярность.
На странице с прошением сообщается, что когда петицию подпишут 25 тысяч пользователей, она будет направлена в Европейский вещательный союз и организаторам Евровидения. «В этом году победил не тот, кто действительно должен был одержать победу в конкурсе. Мы не сомневаемся в справедливости и конфиденциальности Евровидения, вот почему мы считаем, что есть необходимость пересмотреть результаты голосования», – говорится в обращении. Российские фанаты Сергея Лазарева создали отдельную петицию, где требуют не просто отменить результаты нынешнего голосования, но и привлечь к ответственности «ангажированных» судей, которые специально занизили оценки российскому участнику. В случае отказа выполнить эти требования пользователи призывают бойкотировать следующий конкурс, который в 2017 году пройдет на Украине. Эту более жесткую версию петиции подписала почти тысяча человек. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №599
А что. "1944" уже спели. Может, нам с" 1941" выйти? И с кадрами кинохроники в качестве спецэффектов. Дивизии СС, Голубая, румынские, австрийские, литовские, латвийские, etc. Дружными колоннами. Места не дадут, но отчего ж не спеть? Без всякого подтекста, разумеется, божеупаси, нинини. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №600
![]() ну, разумеется, без подтекста ![]()
|