Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

Евровидение 2016

Евровидение 2016 - талант не пропьешь или политика?

конечно же выбор сделан с точки зрения музыкально-вокальной ценности
0
Голосов нет
политика
65
96%
традиционно для дочерей офицеров/дальнобойщиков/ с валютной ипотекой - "все не так однозначно"
3
4%

Всего голосов : 68, Всего голосовавших : 68

Сообщение №601

Сообщение Lectrice » 16 май 2016, 22:31

а интересна биография дедов этой Джамалы во время ВОВ.

Lectrice

Сообщение №602

Сообщение Vittel » 16 май 2016, 22:37

Lectrice писал(а) on 16 май 2016, 22:31 [?]а интересна биография дедов этой Джамалы во время ВОВ.

а вот как раз в твиттере уже с утра гуляет фото якобы с дедом, в нацистскои форме. Правда, еще пока без достоверных подтверждении
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №603

Сообщение Ютка » 16 май 2016, 22:51

Найдем артиста, у которого есть история, и он ее просто споет :idiot: Про свою семью.

Ой, а вообще, девы, я уже спокойненько так все читаю... у меня только чувство какого-то нереального позитива от самого Лазарева осталось, от нашей делегации... Такие они молодцы, прям душа радуется. Никогда у меня вот такого ощущения не было, а сейчас даже объяснить не могу))))

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №604

Сообщение заноза » 16 май 2016, 22:55

Ютка, можно еще кикабидзе отправить. Он про дедушку сталина споет.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №605

Сообщение Lectrice » 16 май 2016, 23:17

заноза писал(а) on 16 май 2016, 22:55 [?]Он про дедушку сталина споет.

он ему дедушка?)

Lectrice

Сообщение №606

Сообщение заноза » 16 май 2016, 23:42

Lectrice, не) но песня может быть проникновенной.

заноза

Сообщение №607

Сообщение Ютка » 16 май 2016, 23:51

заноза, не поедет, он с нами в контрах.

Можно Елку отправить))) Или Лорак. Им даж разрешения на въезд не надо, они украинки. Лорак так вообще печальную песню Киркоров напишет, как она на Украине милой изгоем стала, как новые герои ей концерты срывают и оскорбляют ее всячески. История? История. Про украинцев опять же, тренд, Лишили же человека Родины практически, она ж там выступать не может спокойно. Ну можно еще тихим голосом про мужа-турка маленькую волну на Асада погнать, что типа вот из-за него, ирода, в семье еще не очень. И только вот Киркоров, друг, отец и брат, везде помогает и всячески поддерживает.

Во чо я придумала. :shok:

- И чё?

Ютка

Сообщение №608

Сообщение benice » 16 май 2016, 23:52

Финетка писал(а) on 16 май 2016, 20:13 [?]крымских татар, подвергающихся репрессии со стороны российских властей

Какие ж они безграмотные все-таки
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №609

Сообщение заноза » 17 май 2016, 00:01

Ютка, елку разжалуют из украинок)

заноза

Сообщение №610

Сообщение марисоль » 17 май 2016, 00:01

заноза писал(а) on 16 май 2016, 22:55 [?]можно еще кикабидзе отправить. Он про дедушку сталина споет.

зачем, у него и собственный отец вполне вписывается в формат
Незнакомый мужчина сказал: «Я директор краеведческого музея (крымского города, который по понятным причинам не называю. — Д. Г.). Хочу вам сказать, что отец Вахтанга Константиновича под Керчью не погиб — он сдался фашистам в плен, еще и роту свою туда привел. Со­от­вет­ствую­щие документы в архиве ФСБ я обнаружил: они у меня, — и, чтобы россияне их против Кикабидзе не ис­поль­зовали, я их вам передам, а уж вы — ему». Когда эту папку я вам отдавал, вы плакали — это удивительнейшая история, и я бы просил вас, если можно, ее вспомнить. Что же на самом-то деле произошло?
http://communitarian.ru/novosti/kino/ya ... _30042016/ :idontno: уже и не удивлюсь, если правда.

марисоль

Сообщение №611

Сообщение Тарелка » 17 май 2016, 00:02

Сейчас по музтв клип серегин еще раз смотрела. Какой он классный все-таки. :super:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №612

Сообщение Ютка » 17 май 2016, 00:03

заноза писал(а) on 17 май 2016, 00:01 [?]Ютка, елку разжалуют из украинок)

Мы ее заберем, отличная ж Елка. Не зря она у нас осела, не зря. :manicure:

Слушайте, на КФ так поносят Лазарева, я прям думаю, им его 1 место у зрителей покоя все-таки не дает? На запчасти разобрали и Серегу и номер. Заочно.

- И чё?

Ютка

Сообщение №613

Сообщение заноза » 17 май 2016, 00:08

марисоль, :surprise: упс... вот это да..

заноза

Сообщение №614

Сообщение Lyubov » 17 май 2016, 00:28

Казалось бы, причём здесь Украина?

А вот давайте поразмыслим.
Про песню, которая так возбудила чуткую общественность.
Она называется "1944"
Ну ок.
В 1944 крымских татар депортировали из Крыма (за что, мы сейчас оставим за скобками)
Чей был Крым в 1944?
Не в смысле, советский, а с смысле, какого субъекта федерации?
РСФСР.
Потому как Украине Хрущёв подарил его десятью годами позже.
То есть, в отношении одного из - sic! - народов РФ в 1944 была совершена "бесчеловечная акция" (цитирую Гаранта)
Спустя 70 лет РФ эту несправедливость устранила, приняв "Закон о реабилитации крымско-татарского народа"
Так причём здесь - стесняюсь спросить - государство 404?
И - да - в 1991 году Россия приняла "Закон о реабилитации репрессированных народов", который на крымских татар не распространился, потому как Крым на тот момент был в составе Украины, а она подобного Закона почему-то не приняла.
Есть Закон от 17 апреля 1991 г. "О реабилитации жертв политических репрессий на Украине", но в нём о народе нет ни слова.
Вопрос "почему" повисает в воздухе, равно как и вопрос о том - причём тут собственно...
Ну вы меня поняли ))
PS
И - да - В 1957 году из ссылки вернулись на родину калмыки, чеченцы, ингуши, балкарцы, карачаевцы.
Не вернулись турки-месхетинцы и крымские татары. Поскольку Тбилиси и Киев, соответственно, были против.
Теперь вы знаете всё.
Для того, чтобы поразмыслить )
http://marina-yudenich.livejournal.com/1381869.html

Lyubov

Сообщение №615

Сообщение Финетка » 17 май 2016, 06:17

http://www.imperiyanews.ru/details/7ad2 ... 409a333a05
еще в марте польский журналист Томаш Мацейчук предложил отправить на Евровидение песню о Волынской резне

Из комментов поляков в фейсбук:

- За год мы должны выставить песню о Волыни и выиграть
- Поздравляю. Боюсь только, что через год может уже не быть Украины
- Песня о любви и мире - О татарах, которые сотрудничали с немцами, если хорошо помню.
- Наши тоже могли спеть о Волыни на английском языке. Только наша политкорректность этого не позволит.
- Необходимо сделать песню о Волыни.
- А на следующий год конечно выиграет "Али-баба и 40 разбойников" из Халифата Немецкого...

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Изображение

Финетка

Сообщение №616

Сообщение Neill » 17 май 2016, 09:56

[/quote]
Neill писал(а) on 16 май 2016, 22:05 [?]В Интернете появились сразу две петиции с требованием отменить результаты голосования на конкурсе Евровидение-2016. Англоязычная версия получила почти 17 тысяч голосов и продолжает набирать популярность.

:whistle: https://www.change.org/p/european-broad ... =1&redir=1
На данную минуту петицию, согласно данным сайта, подписали 98 тыс. 207 человек.

апд. Скорость подписывания примерно 1000чел/3 минуты :crazy:

апд2 За полтора часа - ещё 42 тыс. человек добавились
Последний раз редактировалось Neill 17 май 2016, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №617

Сообщение Крапива » 17 май 2016, 10:17

Neill писал(а) on 16 май 2016, 22:25 [?]
Финетка писал(а) on 16 май 2016, 21:39 [?]если все народы начнут друг другу поминать старую вражду, то всем найдется, что предъявить.

А что. "1944" уже спели. Может, нам с" 1941" выйти? И с кадрами кинохроники в качестве спецэффектов. Дивизии СС, Голубая, румынские, австрийские, литовские, латвийские, etc. Дружными колоннами. Места не дадут, но отчего ж не спеть? Без всякого подтекста, разумеется, божеупаси, нинини.

Да какой тут может быть подтекст? В этой теме вообще нет политики. Все по правилам евровидения :hearing:

Крапива

Сообщение №618

Сообщение Izis » 17 май 2016, 10:17

Сейчас по радио в Новостях сказали, что Наташа Королева хотела бы выступить на Евровидении в следующем году. :D :rofl:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №619

Сообщение Oceana » 17 май 2016, 10:25

Izis, за Россию или Украину?)

Oceana

Сообщение №620

Сообщение Lectrice » 17 май 2016, 10:33

Neill, в комментах народ пишет, что песня политическая и победа политическая. И это правда - изначально такая песня не должна была быть допущена.

Lectrice

Сообщение №621

Сообщение Финетка » 17 май 2016, 12:12

из норвежской газеты :hang: фублин. У нас тоже такое пишут в газетах? :bad:
Евровидение 2016: когда Европа показала Владимиру Путину средний палец.
http://inosmi.ru/social/20160516/236539742.html

Средний палец
Когда Европа вчера дала Украине возможность не только обойти Россию по результатам, но и присудила ей победу, это был явный сигнал о том, что Украина не забыта. И еще это реальный средний палец для России, которая так серьезно относится к песенному конкурсу.

Возможно, это кажется парадоксальным, что Россия, которая культивирует традиционные ценности, где гомосексуалистов подвергают дискриминации и угрожают их жизни, где президент регулярно позволяет фотографировать себя в виде эдакого альфа-самца, так полюбила конкурс, известного блестками и ветродувами.

Чтобы увидели
Но в России «Евровидение» — большой бизнес. Это крошечная часть путинского стремления вновь сделать Россию игроком на международной арене. То есть, речь идет о том, чтобы увидели и зауважали.
Другими словами, чтобы сделать Европу лучше, чем она сама есть.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Финетка писал(а) on 17 май 2016, 12:13 [?]России, которая так серьезно относится к песенному конкурсу.

:wonder: да ваще, блин, так серьёзно отношусь, что кушать не могу теперь :headbang:

Финетка

Сообщение №622

Сообщение Vittel » 17 май 2016, 12:19

Финетка писал(а) on 17 май 2016, 12:13 [?]еще это реальный средний палец для России, которая так серьезно относится к песенному конкурсу.

Это кто ещё серьёзно относится :xaxa:
Финетка писал(а) on 17 май 2016, 12:13 [?]крошечная часть путинского стремления вновь сделать Россию игроком на международной арене.

:rat:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №623

Сообщение Эльзара » 17 май 2016, 12:19

Джамала Надю затмила :D как она там, страдалица наша.

Эльзара

Сообщение №624

Сообщение Финетка » 17 май 2016, 12:31

Эльзара писал(а) on 17 май 2016, 12:19 [?]как она там, страдалица наша.

она может спеть об этом :manicure: на Евробачении

Финетка

Сообщение №625

Сообщение Эльзара » 17 май 2016, 12:34

Финетка, вот я тоже думала-что нибудь на манер "Владимирского централа".

Эльзара

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения