Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №603
А когда на нее переходишь и понимаешь, что наша эстрада бледная пародия на нее ![]()
Сообщение №604
разбежалася ![]() "Суровый февраль" кто помнит? "На белом бе-елом покрывале января" ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №607
Оттуда все и перли, с опозданием лет на 10-15 ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №608
Погодите с иностранщиной, своих не всех вспомнили))) Фристайл "Ах, какая женщина", А. Новиков "Шансоньетка", И. Саруханов, "Любэ", А.Айвазов, А. Свиридова, А. Варум. Фух)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №610
А Борюсик с Трубачом? "Голубая луна..."
Сообщение №611
Тут и по разделам? ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №612
И Танюха Буланова, медляк под нее 100% все танцевали: не плачь, еще одна осталась ночь у нас с тобоо-о-о-оой..."
Сообщение №613
Последний раз редактировалось Эльзара 28 апр 2016, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №614
GalinovMost, ага а еще "спи мой мальчик маленький"
phpBB [media] Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: "Ласковый май" Розовый вечер phpBB [media]
Сообщение №618
phpBB [media] Слышала, что Владимирская сейчас в секте живет в каком-то родовом поселении
Сообщение №623
Эльзара, мне SOS больше нравится, до сих пор в плейлисте есть
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
|