Сообщение №601
Lectrice » 11 май 2018, 12:09
Екатерина Л. писал(а) on 11 май 2018, 11:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Певица Юлия Самойлова сказала, что участие в "Евровидении" незабываемым опытом, который она будет хранить в сердце. Она поблагодарила всю команду, которая помогала готовиться ей к выступлению.
ну и здорово. Не так много радости у больного человека в жизни. А в России действительно ЧМ)
-
Lectrice
-
Сообщение №602
Ведьмежонок » 11 май 2018, 12:34
Ну вот(( А я не в курсе этих дел, считала, что нечто оригинальное придумала типа: Как ты можешь так думать о России и Путине, что они используют инвалида в свои целях?! И как можно так об этой девушке?! Крапива писал(а) on 11 май 2018, 10:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне и в прошлом году казалось некрасивым, что девушку-инвалида на амбразуру пытаются бросить.
Я тему не читала в том году, вроде бы, не знала, что эта версия обсуждалась. Сегодня зашла узнать. что о ней думают. Т.к. меня стало уже реально ее лицо во все новостях подбешивать)) Сама виновата(с) Тогда ей вообще нет повода расстраиваться.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №603
Лисица » 11 май 2018, 12:43
ну вот да. она мечтала поехать на евровиденине, мечта сбылась, а победы и участия в финале никто не обещал, тем более я тоже не поняла ее молчания в одном месте, если б не бэк вокал, вообще бы номер сорвался
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №604
Крапива » 11 май 2018, 12:48
Ты думаешь длинные руки Путина и до Евровидения дотянулись? Т.е. он реально знает кто, кого и куда выдвигает? 
-
Крапива
-
Сообщение №605
заноза » 11 май 2018, 12:58
мне обидно за мальту. у них стабильно хорошие номера и всегда их задвигают.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
-
заноза
-
Сообщение №606
Ведьмежонок » 11 май 2018, 13:00
Крапива писал(а) on 11 май 2018, 12:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты думаешь длинные руки Путина и до Евровидения дотянулись?
Вот это мнение предполагает политику ...надо было скандал развить на тему: "Украина не пускает инвалида, какие говнюки бессердечные!"
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №607
Крапива » 11 май 2018, 13:11
Ведьмежонок писал(а) on 11 май 2018, 13:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Крапива писал(а) on 11 май 2018, 12:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты думаешь длинные руки Путина и до Евровидения дотянулись?
Вот это мнение предполагает политику ...надо было скандал развить на тему: "Украина не пускает инвалида, какие говнюки бессердечные!"
И ты полагаешь, кроме Путина, никому не нужно развить скандал на тему: "Украина не пускает инвалида, какие говнюки бессердечные!"? На мой взгляд тут слишком толсто всё, а Путин очень тонкий политик. Если бы он действительно вникал в это гейровидение, он бы, совершенно точно, по-другому сделал бы всё 
-
Крапива
-
Сообщение №608
Lectrice » 11 май 2018, 13:29
Крапива писал(а) on 11 май 2018, 13:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И ты полагаешь, кроме Путина, никому не нужно развить скандал на тему: "Украина не пускает инвалида, какие говнюки бессердечные!"?
я думаю, в прошлом году нужно было (и Путину тоже), чтобы никто из России не ехал на Украину. Никто и не поехал. А "Украина не пускает инвалида, какие говнюки бессердечные!" это бонусом)
-
Lectrice
-
Сообщение №609
Пин » 11 май 2018, 13:30
Одни зубы запомнила. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №610
Ведьмежонок » 11 май 2018, 15:44
Крапива писал(а) on 11 май 2018, 13:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И ты полагаешь, кроме Путина, никому не нужно развить скандал на тему: "Украина не пускает инвалида, какие говнюки бессердечные!"?
Я ничего такого не полагаю. Просто уже опасаюсь иронизировать в сторону нашего государства)) И не говори 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №611
Muffin » 11 май 2018, 16:05
Екатерина Л. писал(а) on 11 май 2018, 11:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Юлия Самойлова назвала участие в "Евровидении" незабываемым опытом 
-
Muffin
-
Сообщение №612
Злая Аглая » 12 май 2018, 00:07
Простите меня. Но меня парады инвалидов никогда в экстаз не приводили. И на кой надо было - хз
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №613
Ютка » 12 май 2018, 07:41
наши вдруг оказались в ситуации, когда даже нельзя попенять на всеобщий заговор, сказать, что нас не любят, не поняли и т.п. Потому что все откровенно плохо, и только и остается говорить, что Юля молодец, сделала все, что могла и исполнилась ее мечта, а "мы ей в этом помогли". Потому что даже в 2014, когда все действительно было против нас, когда нашим бедным близняшкам свистели во время выступления - они прошли в финал и стали седьмыми. Серебро Гагариной и в общем-то почти выигрыш Лазарева тоже не на волне любви к России - повод для гордости. А тут - провал именно музыкальный. Прям печаль, и сказать нечего - ни бэк-вокал, ни Тодес не могли спасти номер от того, что произошло. Эх, даже не знаю за кого болеть  Смотреть люблю, хотя с прошлого года с вынужденным перерывом попустило. А так ждала и обязательно смотрела. А теперь вот.... хнык.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №614
Тарелка » 12 май 2018, 11:08
А я думаю, наши уже положили на это евровидение с прибором 
-
Тарелка
-
Сообщение №615
Октавия » 12 май 2018, 14:07
Muffin писал(а) on 11 май 2018, 16:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Теперь Бузова не кажется таким плохим вариантом в следующем году..
и Дом-2 впридачу 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №616
Ведьмежонок » 12 май 2018, 14:15
При этом по ТВ пускают слюни умиления, типа "она завоевала сердца" и еще всякую хрень, тьфу  Мне вообще всё равно на Евровидение, но в эти дни достали ее "ликом" по ТВ. А она.. ну неприятная она чисто внешне 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №618
Лунный Кстати » 13 май 2018, 10:34
Не смотрела и не волнует))
По ролику- израильтянка - женщина-оркестр) Вокально - тут не разбираюсь особо, не могу оценить, мне никак (мне вообще весь этот евростиль никак, вытьё сплошное) Фриковатая, но на ЕВ таких любят.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №619
Lectrice » 13 май 2018, 10:44
мама Африка писал(а) on 13 май 2018, 09:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Куда там Юлии тягаться с такой победительницей...
а мне понравилась) в рамках этого шоу очень даже ничего.
-
Lectrice
-
Сообщение №620
Lyubov » 13 май 2018, 10:44
Аналогично. Лунный Кстати писал(а) on 13 май 2018, 10:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне вообще весь этот евростиль никак, вытьё сплошное) Фриковатая, но на ЕВ таких любят. Если что, Самойлова мне тоже не нравится. Не вижу поводов для страданий.
-
Lyubov
-
Сообщение №621
Amarana » 13 май 2018, 10:46
Ведьмежонок писал(а) on 12 май 2018, 14:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) При этом по ТВ пускают слюни умиления, типа "она завоевала сердца"
В официальном комментарии российской делегации была лишь достаточно сдержанно упомянута некая непредсказуемая «рулетка», которой, правда, «кто-то управляет», но кто – неведомо… Нет, есть невероятное количество стран, которые не то что до побед, а и до тех же финалов почти не добирались. Годами и даже десятилетиями. Одна несчастная Великобритания, никому и никогда не нужная во время голосований, чего только стоит! Но проблема в том, что эти страны – то ли глупые, то ли наивные – никогда не ищут «очевидных заговоров», особенно на «Евровидении», не противостоят героически «шельмованиям» и вообще как-то расслабленно и совершенно несерьезно относятся к такому ответственному мероприятию, когда за спиной «вся страна», «честь державы», ля-ля и прочие тополя… Разгильдяи, одним словом.
Ладно бы авторы затеи с делегированием Юлии Самойловой на «Евровидение» действительно преследовали благородную цель привлечения особенного внимания к проблемам людей-инвалидов посредством творческого конкурса, показали пример решения этих проблем в своей собственной стране (хотя бы за тот бурный год, что бушевали страсти вокруг певицы), и несли бы это благородное послание всей просвещенной Европе…
Но, когда на каждой станции лиссабонского метро, даже самой старой из середины прошлого века, видишь по два-три, а то и все четыре лифта для ОБЩЕГО пользования, доступных не только инвалидам, но вообще всем, кому лень или невмоготу ковылять по лестницам-эскалаторам (например, с тяжелыми сумками или чемоданами), то возникают вопросы к искренности намерений авторов российского «инклюзивного» европесенного спецпроекта.
Впрочем, эти вопросы возникали, конечно, задолго до экскурсии по лифтам лиссабонского метро. Возникали с того момента, когда год назад Россия и Украина схлестнулись в непримиримом клинче из-за «крымского досье» Самойловой. «Конкурс необычный и артист наш необычный», - признавались тогда в частных откровениях посвященные деятели…
Но «покой нам только снится», как пелось в песне. Конкурс, переехав в Лиссабон, стал теперь более чем обычным, с какого ракурса ни глянь. И что доносится из России? «Выступление Юлии Самойловой было неудачным. Один раз она не вовремя вступила в куплет, в конце песни не попала в тональность. Причиной предположительно стали неисправные ушные мониторы - Юлия, скорее всего, не слышала в них себя - только музыкальное сопровождение. Сломались ли наушники случайно, или это была ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ ДИВЕРСИЯ, вряд ли удастся теперь установить», - читаю в первой же депеше из Первопрестольной. Другая, третья: «предположительно», «диверсии», «провокации», «конкурс фриков»… В общем, песня хороша, начинай сначала…
При этом о «сломанных наушниках» здесь не известно даже самой артистке. А они, бдительные наши, разглядели-расслышали с такого расстояния. Надо же! Самым грустным исходом этой истории будет, если банальная и вполне обычная на любом конкурсе неудача артиста выльется в России в очередные сумасбродные истерики и накачивание самих себя вселенской злостью и уже привычной ненавистью ко всему вокруг.
А все ведь очень просто. Юлия Самойлова выступила неудачно. ТОЧКА. При том, что уровень участников и качество песен в этом году оцениваются экспертами достаточно высоко, что придает конкурсу напряженный и непредсказуемый характер. Надеюсь только на одно - Юля выдержит этот удар. Сама вляпалась... Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:Лунный Кстати писал(а) on 13 май 2018, 10:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) (мне вообще весь этот евростиль никак, вытьё сплошное) Фриковатая, но на ЕВ таких любят.
я на евровидение в обиде еще с 2012, когда они наших бабушек не оценили....
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №622
Тарелка » 13 май 2018, 10:55
Не видела нетту в финале. В полуфинале она мне не понравилась. Но клип был клевый, потому за нее и проголосовали. Где теперь следующее евровидение будет? В Израиле? Кого теперь туда не пустят? 
-
Тарелка
-
Сообщение №623
Lectrice » 13 май 2018, 11:02
Amarana писал(а) on 13 май 2018, 10:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я на евровидение в обиде еще с 2012, когда они наших бабушек не оценили....
ну как не оценили? второе место! бабушек не Европа обижает... В мае 2014 года истёк пятилетний контракт, заключённый «Домом Людмилы Зыкиной» с солистками коллектива, продлевать который они не захотели. Отказом послужило предложение продюсера набрать в коллектив новых солисток, более молодого возраста. После этого все старые солистки коллектива были уволены, а вместо них набран новый состав. О своём увольнении «бабушки» узнали из интернета. Бывшим солисткам ансамбля запрещено исполнять песни коллектива под фонограммы — все авторские права, включая название «Бурановские бабушки», принадлежат «Дому Людмилы Зыкиной». Новый состав коллектива некоторое время выступал под фонограммы, записанные старыми участниками коллектива[22][23]. А бывшие солистки в настоящее время выступают под другим названием коллектива «Бабушки из Буранова».
-
Lectrice
-
Сообщение №624
Агата » 13 май 2018, 11:20
Лунный Кстати писал(а) on 13 май 2018, 10:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) (мне вообще весь этот евростиль никак, вытьё сплошное) Фриковатая, но на ЕВ таких любят. А спела она отлично. И слух, и голос, и владение им - всё в наличии. Стыдобища, а не выступление. И дело не в лице или инвалидной коляске. Пела бы хотя бы средне, я бы ещё как-то поняла "желание помочь осуществить мечту". Так ведь вообще никак.  На что рассчитывали?
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №625
Тарелка » 13 май 2018, 11:58
13 мая — РИА Новости. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поздравил певицу Нетту Барзилай с победой на Евровидении и пообещал, что конкурс в следующем году пройдет в Иерусалиме РИА Новости https://ria.ru/culture/20180513/1520448510.html
Последний раз редактировалось Тарелка 13 май 2018, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Вернуться в Музыка
|
|