Oceana писал(а) on 17 май 2016, 10:25Izis, за Россию или Украину?)
Об этом почему-то не сообщили.
Евровидение 2016
Сообщение №626
Об этом почему-то не сообщили. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №627
я могу конечно ошибаться, но с учетом всегда заявляемой европейской аполитичности и культуры, а также отсутствия коррумпированности - средний палец ребята сами себе показали Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
реальный план: выдвинуть Надюху на евровидение 2017 от Украины, представляете - депутат Рады, ПАСЕ, певица, да и просто гражданин (который подумаешь - убийца) томится в застенках?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №628
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как думаете, пересмотрят результаты? Добавлено спустя 26 секунд:
пусть оттуда и поет. техника далеко ушла. пустят голограмму) я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №629
Боюсь, что после Надюхиной "голодовки" ее голограмма ни на одну сцену не влезет ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №630
![]() Вообще вроде петиция о пересмотре уже за 200000 скакнула, с утренних пятидесяти У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №631
Порошенко без обеда, поди. Сидит, долбит по клавишам. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №632
картинка с водопадом и песня "Надюшина диета" Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №634
Я думаю, это не принципиально абсолютно. 2-е или 3-е. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №635
Olga Fedorova
https://www.facebook.com/profile.php?id ... 00&fref=nf Все-таки удивительно, что никто в этом бурлении не затронул доброе имя Константина Меладзе - ключевую фигуру, утвердившую песню Джамалы на конкурс Евровидения. По словам очевидца, Андрей Данилко вступил с ним в жесткую перепалку при отборе песни, возражая против ее явно политизированного и тенденциозного содержания. На что Меладзе ответил, что тема депортированных татар будет звучать в Европе свежо и актуально. И утвердил.
Сообщение №636
Эльзара, дык он уже там
![]() Пусть, пусть европейцы сами между собой разбираются. Естественно, они не за ради нас стараются, их просто все эти Украины, России и братушки скопом достали))) У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №637
Тут в другой теме выложили, думаю тут тоже можно повторить: ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №638
перебрал костик виагры... явно. главное все тут пасутся. тьфу. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №639
Voyager, весь СССР в одной зубодробительной конструкции ))). Из серии "нарочно не придумаешь"
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №640
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №642
Ох, прям сегодня обещают рассмотреть и ответить. Но пресс-секретарь говорит, что навряд ли пересмотрят. Это из твиттера
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №643
Кстати, да, Меладзе с Брежневой преспокойно на обе страны работают, ездят, выступают, и вот странно-никто не травит так, как Ани Лорак и с политическими вопросами не пристает.
Сообщение №644
Такое ощущение, что есть неприкасаемые, о которых договорились. Прям поверишь в конспирологию, что все реально подогревается и управляется в нужном ключе... Иван Дорн, вроде, тоже украинец. И нечго, работает себе не парится национальностью ![]()
Сообщение №645
Просто заказ был на Лорак, как на конкурента то же Брежневой.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №646
я аж поперхнулась. какая конкуренция? бесцветная и сильно потасканная безголосая чумная Вера и шикарная Лорак... я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №647
Поэтому и заказ Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №648
я на брежневу вообще смотреть не могу. анорексичная и страшная. кривая вся. а кому-то нравится ведь. секси-шмекси.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №649
Тем не менее Брежнева везде-поет, ведет передачи, конкурсы, бежит марафон с президентом Татарстана, спасает ВИЧ- инфицированных, пиарят ее сильно. У Лорак же даже в Америке на концерте придурки-активисты шуметь пытались. Последний раз редактировалось Эльзара 17 май 2016, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №650
не знаю, что она там поет. и чем поет. глисты вон тоже поют, как утверждают некоторые))) я знаю красивые сказки таинственных стран...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0