Невиданный Зверь писал(а) on 28 апр 2016, 01:23Стрелки на 2-м альбоме сдулись.
Они, кстати, о воссоединении объявили

Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №626
Они, кстати, о воссоединении объявили ![]()
Сообщение №630
Крапива,
![]() Ковыляй потихонечку, а меня ты забуууудь Отрастут твои ноженьки, проживёшь как-нибудь У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №632
Муравейник, вот их колбасит
![]() Добавлено спустя 28 секунд:
Ага, вспоминали )) У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №633
Светлана Лазарева была женой какого-то композитора, который ей активно писал и раскручивал. Было время, ее из каждого чайника передавали ). А мне одна из последних нравилась "Возвращайся домой". А потом они разошлись
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №635
а мальчик-то вырос))) Одна из нынешних любимых моих песен - это его phpBB [media] Добавлено спустя 7 минут 53 секунды: Слушайте, а был еще такой Андрей Мисин - этакое музыкальное фэнтези, очень необычно. Особенно для того времени) phpBB [media] Я как-то читала, что одна из учительниц начальной школы дала послушать своим третьеклашкам вот эту его песню, а они потом писали изложение - кто чего понял) Дети накатали, кто во что горазд, я зачитывала отрывки и покатывалась))) phpBB [media]
Сообщение №636
А это? phpBB [media] В 1993 мы на дискотеках под нее ух как отплясывали))))) __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №637
голос у него очень похож на Саруханова (имхо, конечно) Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №638
Вот уйди спать пораньше
![]() ![]()
Оо, как я его любила в начале 2000-х. Про лошадку - это ж было про меня в то время, когда работала как лошадь ![]()
![]() ![]()
Очень даже слушали. Их первый альбом категорически классный ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №639
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №640
Не, себе, чтобы в машине слушать. Принцип - что нравится))
Булановой не было)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №642
В середине девяностых тащилась по "Крематорию": Безобразная Эльза, Мусорный ветер, А у Тани на флету
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №644
Мне уже интересно, когда вы выдохнетесь. Вот Эльзара уже, смотрю
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №645
Мне первые два нравятся. "Странные танцы" и второй "Рано или поздно". И у Рябцева сольный альбом "Ветер" отличный. Вот еще, "Стелла". Я себе эту песенку с месяц назад в плейлист забросила ![]() не то скопировалось ![]() phpBB [media] Ромочка Рябцев... так похож на мою первую любовь Эдика ![]() phpBB [media] __________________________________________
Сообщение №646
Я зарубежку жду ![]() ![]()
Сообщение №647
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №649
Время безжалостно, это да. А в его случае еще и алкоголь. А такой был красивый мальчик.... И талантливый. __________________________________________
Сообщение №650
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0