Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Искусство о любви
Сообщение №76
phpBB [media] У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №77
Девочки и мальчики! С праздником! Всем большой, большой любви и счастья!
![]() ![]() ![]() Сереже отдельное спасибо за красоту на форуме! ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №78
Спасибо всем за тему! Особенно за историю песни из "Вам и не снилось". Любимый фильм, любимая песня.
И вообще все песни классные, все любимые. С праздником всех! Сергей, спасибо за сердечки! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №80
АнаСтася, FAQ по использованию тегов
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №82
Попробуем
![]() мимо ((( . Последний раз редактировалось ЕленаР 14 фев 2015, 14:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Сообщение №83
Девочки и мальчики! Напоминаю, что вы тоже можете приобщиться к теме искусства о любви самым прямым образом!
Я жду ваших фотографий здесь: http://4erdak.su/viewtopic.php?p=78059#p78059 Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №85
нажимаете правой кнопкой мышки на видео, которое хотите вставить - выбираете скопировать url ссылку. вставляете ссылку в своё сообщение на форуме, выделяете его мышкой и нажимаете кнопку media слева над сообщением ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №86
АнаСтася, В сабсильвере, например, "медиа" не работает почему-то. Мне вчера пришлось в просильвер перейти, чтобы видео вставить. Потом обратно стиль поменяла.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №89
Ура!!! Все получилось, спасибо Витель!
Вот, очень люблю эту песню Ободзинского, там такой немного "рванный" ритм - ![]() Хотя у Ободзинского вообще песни и голос - ах!
Сообщение №90
Тогда стихи Зимняя ночь Мело, мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела. Как летом роем мошкара Летит на пламя, Слетались хлопья со двора К оконной раме. Метель лепила на стекле Кружки и стрелы. Свеча горела на столе, Свеча горела. На озаренный потолок Ложились тени, Скрещенья рук, скрещенья ног, Судьбы скрещенья. И падали два башмачка Со стуком на пол, И воск слезами с ночника На платье капал. И все терялось в снежной мгле Седой и белой. Свеча горела на столе, Свеча горела. На свечку дуло из угла, И жар соблазна Вздымал, как ангел, два крыла Крестообразно. Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела. Пастернак 1946 Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №91
))напомнило анекдот, как муж приходит с работы и говорит: "Дорогая, что ты мне сегодня приготовила?". Жена встаёт на стульчик, оправляет фартук, откашливается и говорит "Песня!" У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №92
Я почему-то это стихотворение воспринимала как "рождественское", а не как февральское. Совсем смысл другой получается... А вот фото: (https://500px.com/photo/91238605/true-loves-kiss-by-rob-buttle-photography?from=user) (http://by-s.me/article/30223594435322983) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №93
Вот замечательная серия, с трудом выбрала несколько штук сюда.. они все прекрасны
![]() http://www.foksit.ru/2013/09/Krasivye-fotografii-pozhilyh-par.html У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №94
мне очень нравится
phpBB [media] My Love Is Your Love (оригинал Whitney Houston) Моя любовь - это твоя любовь (перевод Олеся из Москвы) If tomorrow is judgement day Если завтра судный день And I'm standin' on the front line И моя очередь держать ответ, And the Lord ask me what I did with my life Если Господь спросит меня, что я сделала со своей жизнью, I will say I spent it with you Я отвечу, что провела ее с тобой... If I wake up in WW 3 Если я проснусь - и вдруг Третья Мировая, I see destruction and poverty Если я увижу разруху и нищету, And I feel like I want to go home А мне захочется домой, It's okay if you comin' with me Всё нормально, если ты будешь со мной. Cause your love is my love Потому что твоя любовь - это моя любовь, and my love is your love А моя любовь - это твоя любовь. It would take an eternity to break us Целая вечность ушла бы на то, чтобы разлучить нас, And the chains of Amistad couldn't hold us И цепи Амистада 1 не смогли бы удержать нас... If I lose my fame and fortune Если я потеряю славу и состояние, And I'm homeless on the street Окажусь бездомной на улице And I'm sleepin' in Grand Central Station И буду спать на Большой Центральной станции, It's okay if you're sleepin' with me Ничего страшного, если ты будешь спать со мной. As the years they pass us by Летят годы, we stay young through each other's eyes но в глазах друг друга мы остаёмся молодыми. And no matter how old we get Неважно, насколько мы состаримся, It's okay as long as I got you babe Ничего страшного, пока ты со мной, милый... Cause your love is my love Потому что твоя любовь - это моя любовь, and my love is your love А моя любовь - это твоя любовь. It would take an eternity to break us Целая вечность ушла бы на то, чтобы разлучить нас, And the chains of Amistad couldn't hold us И цепи Амистада не смогли бы удержать нас... If I should die this very day Если сегодня мне суждено умереть, Don't cry, cause on earth we wasn't meant to stay Не плачь, ведь на земле мы не навсегда... And no matter what people say И неважно, что скажут люди, I'll be waiting for you after judgment day Я буду ждать тебя после судного дня... Cause your love is my love Потому что твоя любовь - это моя любовь, and my love is your love А моя любовь - это твоя любовь. It would take an eternity to break us Целая вечность ушла бы на то, чтобы разлучить нас, And the chains of Amistad couldn't hold us И цепи Амистада не смогли бы удержать нас... Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/w/whitney_houston/my_love_is_your_love.html#ixzz3RjN5w0lI – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №95
phpBB [media] – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №96
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №97
а это чисто кому посмеяться, кому нет)))
phpBB [media] – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №98
Любовь по-европейски? ![]() ![]()
Сообщение №99
Ааааа, Грязные танцы.... До сих пор люблю этот фильм phpBB [media]
Сообщение №100
гг, пока что нет, просто за мужчину и женщину поёт если кратко - какие мужики все одинаковые ![]() У всех есть внутренний ребёнок
|