ЕВРОВИДЕНИЕ 2015
Сообщение №77
ой не, лучше б пел только дядька
Добавлено спустя 35 секунд:
мне лично без разницы как одет голос ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №78
Девчонка перекрикивает мягкого вокалиста. Если б не это, красивая песня. Парень замечательный.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №79
Македония...
Добавлено спустя 34 секунды:
не сложился у них дуэт, это точно.
Сообщение №80
о, надо Македонию ещё запомнить, но мог бы и лучше петь
значицца, Молдавия и Македония ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №82
Полуница, ниправда. не все равно.... он два года не мог без вот этого одеяния никуда пробиться, а с ним пробился...
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №83
Yulka, я тебе говорю, что МНЕ всё равно
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №85
у меня тут истерика у соседа слева
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №86
что-то я ждала большего от сербской певицы
Сообщение №87
Ух, какая женщина
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №88
пусть сосед с Кончитой сравнит, может поможет
![]() Добавлено спустя 56 секунд:
не ТА песня, я думаю.
ага ![]() П.С. цвет платья красивый (сероватый?)
Сообщение №89
а чего бы нет ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №91
Mayflower, нИнадА нам кончиты, он мне телек заплюет
Сообщение №94
о, эту я уже слышала и мне нравится её клип про фотошоп
Сообщение №95
пусть ждет тогда Полину Гагарину... какая же она худая, это нечто. на мой взгляд не стоило ей ТАК худеть.. Добавлено спустя 55 секунд:
есть нотки кантри мьюзик (США), хотя может быть это их национальные мотивы?
Сообщение №96
Mayflower, то на фоне сербки
Сообщение №98
а вообще, заметьте, что в этом году нет громоздких декораций, все в основном графикой, одежды простые, темных цветов, классического или приближенного кроя... это я о своем опять, что за ткани и крой)))
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №100
тощая корова еще не газель ![]() Беларусь - мама из Беларуси, папа из Мали Добавлено спустя 47 секунд:
а мне нравится. очень нравится.
|