Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №751

Сообщение ТаТаРин » 06 янв 2017, 02:17

Yulka, о боже.... :hang:
Лет 15 не смотрела ЧГК, но раньше подбор музыки был неплохой, ну на мой детский вкус.
Да вот финал прошлого года даже, небо и земля. Заставляют что ли режиссёра приглашать именно ЭТО..... Не верится, что это он по собственному вкусу.
phpBB [media]

ТаТаРин

Сообщение №752

Сообщение Yulka » 06 янв 2017, 02:20

ТаТаРин, да фиг бы с ним с тем Филей, меня вот это постоянно показываемое просто в ступор ввело :idontno: на кой? Что художник нам этим ъотел сказать?в интеллектуальной передаче :whistle:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №753

Сообщение Вайолет » 06 янв 2017, 09:43

Прикольно. Финал что? Где? Когда? смотрела, Филю помню только в конце. Наверное выходила на кухню за чем-то. Надо посмотреть
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №754

Сообщение Вайолет » 06 янв 2017, 09:58

Посмотрела. Ужаса не увидела. Ну как-то от балета я именно такой одежды и ожидаю.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №755

Сообщение Тимыч » 06 янв 2017, 11:13

Yulka писал(а) on 06 янв 2017, 02:08 [?]Ведьмежонок, но оон же ЭТО туда притащил, и сняли , вот это вот с бубенчиками крупным планом :help: в приличной интеллектуальной передаче, неужели без бубенчиков никак? Там ъолодно мороз, отморозтт себе еще :smoke:

да пускай морозит ;) я думаю то, что он может отморозить ему без надобности :p
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №756

Сообщение BattleAngel » 06 янв 2017, 11:25

Совёнка писал(а) on 05 янв 2017, 20:41 [?]новогодний квн (в записи)

я вот пыталась посмотреть, так за 30 минут одна нормальная шутка и то от казахов :sorry: так и стоит на паузе :hearing:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №757

Сообщение Nathaly » 06 янв 2017, 14:43

Вайолет писал(а) on 06 янв 2017, 09:58 [?]Ну как-то от балета я именно такой одежды и ожидаю.

Мужика на каблуках 15 см и в мини-бикини? По-моему, он даже без гульфика, а так, а-ля натюрель.

Nathaly

Сообщение №758

Сообщение Ведьмежонок » 06 янв 2017, 14:58

Yulka писал(а) on 06 янв 2017, 02:08 [?]в приличной интеллектуальной передаче, неужели без бубенчиков никак?

:kuku: :lol:
Nathaly писал(а) on 06 янв 2017, 14:43 [?]Мужика на каблуках 15 см и в мини-бикини? По-моему, он даже без гульфика, а так, а-ля натюрель.

Я запустила в "мини-формате", да еще рекламная строка поперек бежала... Теперь я поняла, почему муж советовал развернуть на весь экран и убрать рекламу, а то "ты не всё видишь" :crazy: Я реально ничего из перечисленного не видела. Ну балет в судорогах, ну Киркоров по обыкновению глаза таращит. А тут вон чё :nervous: :lol:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №759

Сообщение Вайолет » 06 янв 2017, 15:05

Nathaly, там были каблуки? Я про обтягивающую одежду. Надо с компании посмотреть, на телефоне видимо много теряю.

Добавлено спустя 49 секунд:
Ведьмежонок, вот и у меня так же, рекламная строка и справа ещё часть экрана обрезана.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №760

Сообщение Вайолет » 06 янв 2017, 15:51

Мда... С телефона это все как-то по-другому выглядит. С компьютера бубенцы впечатляют, да)))
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №761

Сообщение Ведьмежонок » 06 янв 2017, 16:06

Вайолет, ты меня заинтриговала прямо :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №762

Сообщение Вайолет » 06 янв 2017, 16:29

Ведьмежонок писал(а) on 06 янв 2017, 16:06 [?]Вайолет, ты меня заинтриговала прямо :kuku:

Ну там оператор просто на них акцент почему-то делает все время. Оно близко, выпуклость эта.
Каблуки, кстати, копыта изображают.
Так что если бы оно так на переднем плане не было, то ничего особенного, номер как номер. :idontno:
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №763

Сообщение Арабика » 06 янв 2017, 16:46

:rat: придётся смотреть.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №764

Сообщение Nathaly » 06 янв 2017, 19:09

Вайолет писал(а) on 06 янв 2017, 16:29 [?]Так что если бы оно так на переднем плане не было, то ничего особенного, номер как номер. :idontno:

так, если бы на большой сцене, с соответствующим уголом обзора, освещением, другой песней, другим исполнителем - оно бы по- другому смотрелось. Мне еще танцоры показались очень низкого уровня, но, возможно, это от того, что танец для таккого узкого пространства не предназначен и они просто не могли вписаться.

Nathaly

Сообщение №765

Сообщение Вайолет » 06 янв 2017, 19:12

Nathaly писал(а) on 06 янв 2017, 19:09 [?]Мне еще танцоры показались очень низкого уровня,

а с ним не Тодес?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №766

Сообщение Nathaly » 06 янв 2017, 19:16

Вайолет, я вот думала, что у него Тодес танцует....а в этом ролике как-то все очень плохо показалось.
Может, они действительно просто не могли вписаться в этот крошечный пятачок с танцем, отрепетированным для большой сцены.

Nathaly

Сообщение №767

Сообщение Амальгама » 06 янв 2017, 19:19

Песня у Фили ниче так, ну мне его голос нравится. Но вот подтанцульки просто отстой - костюмы ГЕ, движения ГЕ, невразумительная половая принадлежность танцоров тоже ГЕ. Короче гнать балет этот вместе с хореографом сраным веником
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №768

Сообщение Nathaly » 06 янв 2017, 19:22

вот, значит, мне не показалось

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
посмотрела на Новой волне выступление. Норм там все (ну, хореография и лосины на любителя, но танцора и верхняя часть костюмов- более чем норм, даже отлично). Танцорам просто негде было двигаться.

Nathaly

Сообщение №769

Сообщение Мазурка » 06 янв 2017, 19:32

Yulka писал(а) on 06 янв 2017, 02:08 [?]в приличной интеллектуальной передаче

ни в жизни бы не подумала, что это ЧГК :facepalm: Юбилей сатаниста, ДР БДСМщика, очередная годовщина деятельности шамана или тату-салона - вот там в самый раз это порево :fingal: :D

Мазурка

Сообщение №770

Сообщение Talia » 06 янв 2017, 19:44

Ведьмежонок, Вайолет, советуете включить комп и посмотреть? :kuku:

Talia

Сообщение №771

Сообщение Ведьмежонок » 06 янв 2017, 22:37

Talia писал(а) on 06 янв 2017, 19:44 [?]советуете включить комп и посмотреть?

Не знаю... я пока так и не решилась :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №772

Сообщение Yulka » 07 янв 2017, 00:21

Вайолет, вот и я задаю вопрос, ну ладно, вы притянули этого убого, но на кой на его бубенчиках акцентировать всю песню, песня "Химера", может в них весь иайный смысл?
Ведьмежонок, решайся :mrr:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №773

Сообщение Тарелка » 07 янв 2017, 10:11

Yulka писал(а) on 07 янв 2017, 00:21 [?] на кой на его бубенчиках акцентировать всю песню,

Оператору понравились :manicure:

Тарелка

Сообщение №774

Сообщение Совёнка » 07 янв 2017, 17:46

заинтриговали, блин, пошла с экрана большого смотреть ))))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №775

Сообщение Совёнка » 07 янв 2017, 18:04

посмотрела
Вайолет писал(а) on 06 янв 2017, 16:29 [?]Ну там оператор просто на них акцент почему-то делает все время. Оно близко, выпуклость эта.

так местонахождение оператора явно прямо перед этим "товарисчем". И на высоте камеры :crazy: Если на первых кадрах бубенцы прям по центру, то ближе к финалу как-то ракурсы больше сбоку.

как любитель первого ряда партера на балете предположу что спец.бельём у "джентельмена в красном" и не пахнет. Тут скорее вспоминается алиэкспресс с его методой рекламы мужских трусов )))

[+]
Скрытый текст

а танец нормальный. Просто не для этой сцены, им даже повернуться негде, сплошное мельтешение выходит. Зато мне момент смены цвета костюма понравился.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения