Лет 15 не смотрела ЧГК, но раньше подбор музыки был неплохой, ну на мой детский вкус.
Да вот финал прошлого года даже, небо и земля. Заставляют что ли режиссёра приглашать именно ЭТО..... Не верится, что это он по собственному вкусу.
Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №751
Yulka, о боже....
![]() Лет 15 не смотрела ЧГК, но раньше подбор музыки был неплохой, ну на мой детский вкус. Да вот финал прошлого года даже, небо и земля. Заставляют что ли режиссёра приглашать именно ЭТО..... Не верится, что это он по собственному вкусу. phpBB [media]
Сообщение №752
ТаТаРин, да фиг бы с ним с тем Филей, меня вот это постоянно показываемое просто в ступор ввело
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №753
Прикольно. Финал что? Где? Когда? смотрела, Филю помню только в конце. Наверное выходила на кухню за чем-то. Надо посмотреть
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №754
Посмотрела. Ужаса не увидела. Ну как-то от балета я именно такой одежды и ожидаю.
Сообщение №755
да пускай морозит ![]() ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №756
я вот пыталась посмотреть, так за 30 минут одна нормальная шутка и то от казахов ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №757
Мужика на каблуках 15 см и в мини-бикини? По-моему, он даже без гульфика, а так, а-ля натюрель.
Сообщение №758
![]() ![]()
Я запустила в "мини-формате", да еще рекламная строка поперек бежала... Теперь я поняла, почему муж советовал развернуть на весь экран и убрать рекламу, а то "ты не всё видишь" ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №759
Nathaly, там были каблуки? Я про обтягивающую одежду. Надо с компании посмотреть, на телефоне видимо много теряю.
Добавлено спустя 49 секунд: Ведьмежонок, вот и у меня так же, рекламная строка и справа ещё часть экрана обрезана. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №760
Мда... С телефона это все как-то по-другому выглядит. С компьютера бубенцы впечатляют, да)))
Сообщение №761
Вайолет, ты меня заинтриговала прямо
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №762
Ну там оператор просто на них акцент почему-то делает все время. Оно близко, выпуклость эта. Каблуки, кстати, копыта изображают. Так что если бы оно так на переднем плане не было, то ничего особенного, номер как номер. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №763
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №764
так, если бы на большой сцене, с соответствующим уголом обзора, освещением, другой песней, другим исполнителем - оно бы по- другому смотрелось. Мне еще танцоры показались очень низкого уровня, но, возможно, это от того, что танец для таккого узкого пространства не предназначен и они просто не могли вписаться.
Сообщение №765
а с ним не Тодес? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №766
Вайолет, я вот думала, что у него Тодес танцует....а в этом ролике как-то все очень плохо показалось.
Может, они действительно просто не могли вписаться в этот крошечный пятачок с танцем, отрепетированным для большой сцены.
Сообщение №767
Песня у Фили ниче так, ну мне его голос нравится. Но вот подтанцульки просто отстой - костюмы ГЕ, движения ГЕ, невразумительная половая принадлежность танцоров тоже ГЕ. Короче гнать балет этот вместе с хореографом сраным веником
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №768
вот, значит, мне не показалось
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: посмотрела на Новой волне выступление. Норм там все (ну, хореография и лосины на любителя, но танцора и верхняя часть костюмов- более чем норм, даже отлично). Танцорам просто негде было двигаться.
Сообщение №769
ни в жизни бы не подумала, что это ЧГК ![]() ![]() ![]()
Сообщение №771
Не знаю... я пока так и не решилась ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №772
Вайолет, вот и я задаю вопрос, ну ладно, вы притянули этого убого, но на кой на его бубенчиках акцентировать всю песню, песня "Химера", может в них весь иайный смысл?
Ведьмежонок, решайся ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №773
Оператору понравились ![]()
Сообщение №774
заинтриговали, блин, пошла с экрана большого смотреть ))))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №775
посмотрела
так местонахождение оператора явно прямо перед этим "товарисчем". И на высоте камеры ![]() как любитель первого ряда партера на балете предположу что спец.бельём у "джентельмена в красном" и не пахнет. Тут скорее вспоминается алиэкспресс с его методой рекламы мужских трусов ))) [+]
Скрытый текст
а танец нормальный. Просто не для этой сцены, им даже повернуться негде, сплошное мельтешение выходит. Зато мне момент смены цвета костюма понравился. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0