Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Sanad

Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №801

Сообщение olgau » 12 янв 2017, 15:36

benice,
максиммаксим
не видела... новенькое что-то...

olgau

Сообщение №802

Сообщение Ведьмежонок » 12 янв 2017, 21:09

Амальгама писал(а) on 12 янв 2017, 01:35 [?]Перед пустым экраном сидеть не будешь

Второй год просто выключаю и читаю книжку. Ну в принципе мы и не циклимся на отмечании вообще))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №803

Сообщение бертолетова соль » 12 янв 2017, 22:01

было в моей недолгой жизни два года, которые я встречала без огоньков. но это было, когда я линяла к друзьям. а дома мой одинокий голос не в силах остановить волну первого-россии-тв3... И главное, ведь никто дома не любит ни Филю, ни Валерию, ну практически никого из поющих - но надо. или еще, как вариант - дискотека 90-х, которую лет 6 назад я тоже любила, но там, что очевидно, каждый год одно и то же.

а сами меня в детстве к Герман приучали, к Магомаеву и Ободзинскому :sorry: которых я и сейчас люблю. зачем им эти огоньки
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №804

Сообщение Ведьмежонок » 12 янв 2017, 22:06

бертолетова соль писал(а) on 12 янв 2017, 22:01 [?]зачем им эти огоньки

Ностальгия... я тоже как те ежики, всё пытаюсь жрать кактус. Каждый раз сильно расстраиваюсь.

Ведьмежонок

Сообщение №805

Сообщение бертолетова соль » 12 янв 2017, 22:11

так я бы им скачала концерты тех лет, когда все были молоды и хороши) а так ностальгия со вкусом тухлятины получается.

хотя если совсем честно, я просто очень не люблю, когда сидит 10 человек за столом и оживленно беседуют, а на фоне пестрая музыка. прям :hang:
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №806

Сообщение Ведьмежонок » 12 янв 2017, 22:14

бертолетова соль писал(а) on 12 янв 2017, 22:11 [?]так я бы им скачала концерты тех лет, когда все были молоды и хороши)

Это же суррогат))

Ведьмежонок

Сообщение №807

Сообщение бертолетова соль » 12 янв 2017, 22:15

не, имхо, суррогат это сейчас) со всех сторон
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №808

Сообщение Амальгама » 12 янв 2017, 22:16

я шото так и не поняла ЧТО вы хотите видеть? "ЭТО" вас не устраивает, а что устроит?
Не ну мож я конечно замшелый плебс, но меня лично утроило то, что я смотрела. Пошлых шуток не было, сиськами-пиписьками не размахивали, фальшиво не пели. Вроде как все номера были пародиями. Что не так:? Или надо принципиально чтоб были новые лица? Ну и че с этими лицами делать? Он у нас якоесь "Дизель шоу" шло - для меня все лица там новые, шутылы типа. Блин, лучше три Аллы поверх толстого слоя "лолито-михайлов-киркоровых", чем такая гавена тупизна с пошлятиной".
Хотя вот какую-то "сказочку на новый лад" я бы посмотрела.
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №809

Сообщение Лунный Кстати » 12 янв 2017, 22:21

бертолетова соль, традиция, привычка. Новый год, значит, огонёк на каком-нибудь "главном канале" Раньше же и было три кнопки, огонёк шёл на первой, потом уже и на остальных, но они тоже воспринимаются центральными-официальными с советских времён) типа отметить" со всей страной". Наверное,так.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №810

Сообщение Вайолет » 12 янв 2017, 22:24

Амальгама писал(а) on 12 янв 2017, 22:16 [?]я шото так и не поняла ЧТО вы хотите видеть? "ЭТО" вас не устраивает, а что устроит?
Не ну мож я конечно замшелый плебс, но меня лично утроило то, что я смотрела. Пошлых шуток не было, сиськами-пиписьками не размахивали, фальшиво не пели

Даааа?
Мы точно об одном и том же говорим? Может вам транслировали голубой огонек из 80-х?
Амальгама писал(а) on 12 янв 2017, 22:16 [?]Вроде как все номера были пародиями.

Пародии разного качества бывают.
Есть та самая Большая разница, которую тут уже в пример приводили, а есть Елена Воробей, не к ночи будь помянута, и Галкин.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №811

Сообщение бертолетова соль » 12 янв 2017, 22:24

да, наверное) вопрос риторический в какой-то степени. но надоело - жуть. я бы лучше квн советских времен скачала или просто фильм хороший ненапряжный
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №812

Сообщение Ведьмежонок » 12 янв 2017, 22:36

бертолетова соль писал(а) on 12 янв 2017, 22:15 [?]суррогат это сейчас)

Сейчас беспредел!))
А "Огоньки".. это должен быть прямой эфир :dreamy-eyes:
Лунный Кстати писал(а) on 12 янв 2017, 22:21 [?]Новый год, значит, огонёк на каком-нибудь "главном канале"

:beer:
Лунный Кстати писал(а) on 12 янв 2017, 22:21 [?]типа отметить" со всей страной". Наверное,так.

:yes:

Ведьмежонок

Сообщение №813

Сообщение Lectrice » 12 янв 2017, 22:48

Вайолет писал(а) on 12 янв 2017, 09:27 [?]Мне одно не ясно: откуда рейтинги???

я Путина смотрела. Ну и заодно минут 20 до и после новогоднего эфира.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
olgau писал(а) on 12 янв 2017, 11:24 [?]На самом деле раздражение от ВСЕХ (или почти всех) передач Первого просто зашкаливает.

у них даже утренние эфиры жуткие. А когда-то были вполне приличные.

Lectrice

Сообщение №814

Сообщение Мазурка » 12 янв 2017, 22:51

бертолетова соль писал(а) on 12 янв 2017, 22:24 [?]я бы лучше квн советских времен скачала или просто фильм хороший ненапряжный

для этого всего тишина нужна и вдумчивое смотрение-сопереживание. "Огоньки" чем и хороши были - можно смотреть с любого места, и разговору не мешают, и подпеть при желании всем столом можно, и станцевать.
На пугачевский клан смотреть тошно. Ну мы и не смотрим - у нас действительно других каналов полно, и музыку можно на любой вкус скачать, и кино и ты ды и ты пы, и прятки-конкурсы у нас обычно и все дела. И вообще телевизор смотреть нынче чуть ли не стыдобища, зомбоящик надобно выкинуть.
Но почему если ТВ производит говно, то единственный аргумент - "не нравится - не смотри"? Я, может, хочу смотреть :idiot: Привыкла смотреть, и детей хочу приучить. Ибо по телевизору должны не тошнотное нечто показывать, а как пользоваться как полезным достижением науки для прививания гражданам разумного-доброго-вечного. А нам доказывают, что это не они нечто дурнопахнущее произвели, а граждане в очередной раз недостойны оказались замечательного продукта заслуженных-перезаслуженных деятелей искусств :smoke:

Мазурка

Сообщение №815

Сообщение Lectrice » 12 янв 2017, 22:55

Амальгама писал(а) on 12 янв 2017, 22:16 [?]я шото так и не поняла ЧТО вы хотите видеть?

ну как минимум молодые, а не молодящиеся лица. Просто неприятно на них уже смотреть. Не эстетично.

Lectrice

Сообщение №816

Сообщение Ведьмежонок » 12 янв 2017, 22:55

Мазурка писал(а) on 12 янв 2017, 22:51 [?]А нам доказывают, что это не они нечто дурнопахнущее произвели, а граждане в очередной раз недостойны оказались замечательного продукта заслуженных-перезаслуженных деятелей искусств

Что-то вспомнила
phpBB [media]

:D

Ведьмежонок

Сообщение №817

Сообщение Октавия » 12 янв 2017, 23:04

Ведьмежонок писал(а) on 12 янв 2017, 22:55 [?]Что-то вспомнила

"Это туалет не работает? Или это произведение искусства под названием "Туалет не работает"?

:hihi:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №818

Сообщение Лунный Кстати » 12 янв 2017, 23:16

Амальгама писал(а) on 12 янв 2017, 22:16 [?]а что устроит?

Писали же выше, вы читаете? Меня бы устроило что-нибудь не пафосное, душевное. Шоу не хочется категорически, смехачей с пошлыми шутками тоже не надо, надоели. Как петросяны, так и камеди. Если новогодняя программа, то обязательно попсовый вой, ржач и тупая развлекуха, что ли?
Можно поменьше музыки, побольше людей, телемосты там, репортажи из городов российских, как люди отмечают (но не в формате площадей-салютов, это слишком обезличено), а вот за столом пусть покажут. Разных людей. Писателей, учёных, военных, студентов, учителей, трудяг обычных. Страну хочется увидеть в праздник, во всём её многообразии, тскзть. Репортажи из разных точек, с полярных станций, ледоколов, из космоса, с боевого дежурства- откуда угодно) Пусть народные коллективы будут (не бабкины только), барды у нас замечательные есть. Есть прекрасные талантливые театральные артисты, чтецы, они, кстати, байки смешные артистические могут рассказать) но это будет точно не петросянство. Есть оперные исполнители. Кстати, оперетту практически забыли у нас. Вот из популярных опер-оперетт можно можно попурри сделать. В общем, если что-нибудь такое воплотить, то лица на экране ну совсем другие будут, я бы с превеликой радостью их увидела) Можно мультфильмы новогодние коротенькие сделать на всякие новогодне-рождественские темы и их вставлять по ходу. Можно вспомнить, как отмечали НГ в разное время- до революции, после, в войну и т.д. снять интересные сюжеты, найти песни тех лет, романсы (тоже, увы, полузабытый сейчас жанр, а как было бы замечательно Елену Камбурову в новогодней программе услышать, она же волшебная совершенно! Леонида Серебренникова, из современных- Погудина) В общем, если подумать, могу и дальше перечислять, что устроит, но суть, думаю, ясна. Вот так хотя бы часов до двух, а дальше можно уже умертвий выпускать, хрен с ними.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №819

Сообщение Ведьмежонок » 12 янв 2017, 23:23

Лунный Кстати писал(а) on 12 янв 2017, 23:16 [?]а дальше можно уже умертвий выпускать, хрен с ними

:lol:

Насчет твоих идей, писала уже, что мы до 23.50 с Сергеем смотрели документальный фильм о наших полярнкиах. И так хорошо пошло! А если бы еще с новгодним уклоном, да про таких же интересных людей :kefir:

Ведьмежонок

Сообщение №820

Сообщение Мазурка » 12 янв 2017, 23:23

Лунный Кстати, :worthy: :worthy: :worthy: :lust: :lust: :lust: Хочу-хочу-хочу такую программу :yahoo:
Лунный Кстати писал(а) on 12 янв 2017, 23:16 [?] Кстати, оперетту практически забыли у нас. Вот из популярных опер-оперетт можно можно попурри сделать.

:beer: и вообще забыли такой беспроигрышный и ничего не стоящий способ, как "киноконцерт" - нарезка музыкальных номеров из фильмов. Не обязательно в саму новогоднюю ночь, но в дни праздников посмотрела бы с огромным удовольствием :applause: Или теперь это, наоборот, стоит бешеных денег из-за авторских отчислений? :(
А ведь завтра СНГ, и шабаш повторится :shok: И дата подходящая :nervous:
Буду 14 января на Культуре "Старый Новый год с Владимиром Спиваковым смотреть"
[+]

:heartflame:

Мазурка

Сообщение №821

Сообщение Лунный Кстати » 12 янв 2017, 23:36

бертолетова соль писал(а) on 12 янв 2017, 22:24 [?] я бы лучше квн советских времен скачала или просто фильм хороший ненапряжный

:yes: мы в этот НГ так и сделали.

Но вот всё равно хочется, блин, "со всей страной", как раньше, да.
Lectrice писал(а) on 12 янв 2017, 22:51 [?]у них даже утренние эфиры жуткие.

:beer:
из утренних эфиров я обычно смотрю Петербург 5-й канал. Пока ребёнка в школу собираю, щёлкаю, но с первого по четвёртый смотреть невозможно, тошнит. Особенно первый. "Протокольные" ведущие, такое впечатление, как будто парад на 7 ноября комментируют, тоскливые сюжеты, гороскопы эти с дёргающимися мимами (который год) ужасно раздражают. Общее впечатление- болото какое-то стоячее, тоскень. В общем, я на пятом обычно останавливаюсь) Там как-то душевнее, что ли, живее.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №822

Сообщение ТаТаРин » 12 янв 2017, 23:49

Одна из последних попыток включить тв на новый год - лет 10 назад на нтв "новый год с Олегом Меньшиковым" Рожи в основном те же, зато песни старые подпевательные, перьев нет, блестящего трико почти нет ) ничего, живенько так по сравнению с 1 каналом. До смотрела до конца :alcofreinds:

ТаТаРин

Сообщение №823

Сообщение Neill » 12 янв 2017, 23:53

Лунный Кстати, очень сценарий праздника из "Карнавальной ночи" напомнило ))) Всё новое - это незаслуженно забытое старое :D
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №824

Сообщение Октавия » 12 янв 2017, 23:57

Мазурка писал(а) on 12 янв 2017, 23:23 [?]и вообще забыли такой беспроигрышный и ничего не стоящий способ, как "киноконцерт" - нарезка музыкальных номеров из фильмов.

почему забыли? на ТВ3 были песни из кинофильмов. Мы никуда больше и не переключали :)
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №825

Сообщение Ведьмежонок » 12 янв 2017, 23:57

Мазурка писал(а) on 12 янв 2017, 23:23 [?]А ведь завтра СНГ, и шабаш повторится

Уже рекламируют, ага.

Ведьмежонок