Кикимора писал(а) on 03 мар 2020, 18:53Выдержала 40 секунд.

Евровидение
Сообщение №851
![]() ![]()
Сообщение №853
Изумительные фрики.
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №854
Какое шоу - такие и участники
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №855
Я не удивляюсь, я пытаюсь успокоить рвотные позывы, вызванные просмотром. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №856
Решили показать, что у нас тоже дебилы есть?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №857
Я хотела написать, что выдержала 40 секунд и спросить, кто больше? ![]()
Это я тоже подумала, судорожно нажимая на кнопочку "выкл" ![]()
Чай не хуже соседских ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №858
Только сегодня узнал про эту группу, забавно.
Так им и надо ! Отличный выбор для Евровидения ! phpBB [media] phpBB [media] Последний раз редактировалось Спай 03 мар 2020, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №859
А первая видюха смешная, но тоже безумная
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №860
наконец то мы в тренде! Победим однозначно! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ой, а мы с прошлого года Скибиди танцуем. Но я и не знала, что это наши.. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №861
мы на их концерте в Брюсселе были)) ребяты, в Европе от них все тащатся, у нас на концерте наших было человек 10, остальные бельгийцы
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №862
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №863
Кикимора, да, да, скибиди весь мир поёт)
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №864
А как он на них СМОТРИТ? Или это Катя просто самое тошнотное выбрала? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №865
да, и не поспоришь ![]()
я досмотрела ![]()
первое место нам обеспечено? ![]()
кстати, если не смотреть и не переводить, то вполне себе звучит ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №866
Ну так я и Киркорова слушать могу)) Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №867
неееет, Киркорова и всю эту шайку-лейку я не только видеть, но и слышать не могу ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №868
Скибиди выше, то, что Тарелка выложила. Оно не тошнотное. Просто сумасшедшее и довольно забавное. И ритм там заводной. Я их тоже увидела впервые)) Вот, чтобы не искать по страницам phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Сообщение №869
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 03 мар 2020, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №870
Ведьмежонок, да, я посмотрела это тоже. Ну для евровидения наверно самое оно. Но что понимается под "качеством"?
Вот эти качественные фрики - это что? Уф, старая я для понимания такого. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №871
И только я об этой группе и этой песни узнала из темы на Чердаке) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №872
Я тоже) ![]()
Сообщение №873
Не знаю, видимо то, что они фрики и при этом популярны)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №874
У меня дети их слушают. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №875
Я выбрала самое изумительное. Такое, которое поражает даже в нынешнее время, когда, казалось бы, уже кто как не изголяется. А нет же, могут удивить. Искра, вспышка, безумие ![]() Но это старое, сейчас они больше в стиле Скибиди.
Продуманность деталей, выдерживание стиля, интересные идеи. Илья(главный их) очень талантливый режиссер, клипы снимает не только для своей группы, но и для других, я выкладывала в "современной непопсе" его творчество. Там даже кто-то из наших девочек написал что вот кого надо на Евровидение отправить ![]() phpBB [media] На шляпников мы ходим на концерты, когда они к нам приезжают, муж не очень любит, а я обожаю их цыганскую разухабистость. А у самого ЛитлБига слишком много клубной электронщины, на мой вкус. Но это я такая, а волну популярности оседлали именно они. Поэтому для Евровидения - просто идеально. И, заметьте (!) - нынешний участник Евровидения - не из тусовки примадонны и Ко! Не фабрика звезд и т.п. Они вылезли сами, обрели популярность в интернете и потом уже оказались на экране ТВ, естественным, так сказать, образом. Что-то поразительное произошло ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0